X



トップページハロプロ
264コメント44KB
岡村ほまぴょんの『ラララのピピピ』動画キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:28.250
こんなんやってる暇あれば脱げよ
アイドル舐めてんのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:02.700
無断で公式を編集とか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:01.180
脇すこ😍
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:10.490
可愛いガキさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:22.010
ブログにバースデーイベントの動画見たとかいうコメントがあったけどこれか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:41.600
モーニング娘。メンバーだと本家シゲさん以外初じゃないか?
真莉愛や他のシゲチル達もここは踏み込まなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:02.550
ほまちゃんはアンジュルムに欲しかった…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:43.770
この現場熱かったなぁ
おまいつや有名ヲタも勢揃いしてて楽しかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:39.750
ほまれ可愛いよなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:09.500
他ユニはあったが娘では初だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:09.810
>>2
次にこのレスが来るの本当狼って感じだなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:35.940
人気無いけど好感度メン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:56.260
相変わらず違法視聴で騒ぐほまれヲタ
愚痴垢の巣窟なんだなとわかるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:03.290
他だとむろたんだっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:36.920
>>2
公式のブログやインスタに同じこと書いてそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:08.150
>>16
室田はBDのセルフカバーだw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:17.100
>>17
彼店もアップされてたのか!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:34.330
山木さんがやった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:50.100
この違法アップロード動画を再生したらこいつに収益が入るのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:54.240
>>22
YouTubeはJASRACと契約してるから原曲の権利持ってる事務所に使用料が行くはず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:25.990
あー山木さんもやったらしいね
最後のバーイベでだっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:50.040
>>23
じゃあ有料配信全部YouTubeに転載して事務所潤わせないとな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:27.060
レイプしてやりたいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:35.580
ふん、かわいいじゃねえか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:18.810
加工ボイス邪魔じゃねw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:12.220
やべえ可愛い
既に20回はループしてるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:47.110
もうがまんできないよ
ほまたんのBカップでほま射しちゃうよ
いいよねほまたん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:55.930
>>1
これ公式?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:42.400
公式がやってるバーイベの有料配信動画だよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:02.990
>>32の違法アップロードw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:28.240
>>32
公式ね
どんどん見よう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:38.340
動画を上げた本人登場?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:30.550
>>23らしいから
俺もこのほまララ動画は何千再生もする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:00.480
鼻がね…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:16.000
>>34
高速ラブペって今年のじゃないな
去年か一昨年のバーイベだね
神動画をアップしてくれる仕事が出来る人だなぁこの人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:22.100
事務所にも収益入ってるらしいから神職人だね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:29.410
バックコーラスのさゆちゃ~んをほまた~んに差し替える手間を惜しむな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:09.670
>>1
すげえほまぴょんのララピピ

れいなのララピピ動画が3年で2万再生なのに
ほまぴょんのは10時間ですでに2.2万再生されてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:52.310
神職人だね
チャユネル登録といいねしといた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:15.750
ブスじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:32.950
この子綺麗になったな
今の娘で腐らせとくのは勿体ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:15:35.580
リアルおぱんちゅうさぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:26.340
>>5
それな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:26.890
>>42
バズってんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:39.910
1ヶ月後のめいちのバーイベでも対抗してララピピやんないかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:19:19.910
>>42
さすがほまたん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:20:07.720
あっという間に100万回再生行くんじゃないのこれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:16.710
いくないやいくね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:25.660
从#・ 。.・)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:07.410
これバーイベの登場一発目でやってくれたのがまたテンション爆上がった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:56.480
さっき2.2万再生だったのに
もう2.3万再生になってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:45.740
かわいすぎやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:25.340
从*・ 。.・) <むかつく
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:51.940
しげちゃんに許可取ったのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:15.870
原作レイプ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:43.380
ほまたんは自分の道を見つけたな
これからファン増えるわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:49:07.020
なにこの、かわいい、せいぶつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:06:18.090
道重リスペクトでヲタを掴め
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:18:43.110
首絞めてゆでダコにしてからまんこ舐め尽くしたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:37.720
ほまの無駄遣い
とっくにリーダーになっててもいい
娘は墓場
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:29:01.560
太ったせいか顔が野中っぽいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:32:00.540
何故パンダに大負けしてるのか謎だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:34:33.080
それはわかるわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:58:22.090
道繁の声に聞こえるというか道繁
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:28.250
エコーかかってるからね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:43.180
道重卒業してからの娘メンで
ほまれくらいしか声的にララピピ歌って様になるの居ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:56:08.050
これは許されるララピピ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:57:21.920
ほまたん可愛いよほまたん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:04:13.970
うるさい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:32.450
金子室田がおらんがな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:02.510
配信購入済みだから損した
取りあえず低評価つけとく
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:11.370
可哀想だから高評価付けとくわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:51.160
被せデカすぎてさゆとのデュエットみたいになってんじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:15.210
ピュッピュッ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:46.980
元道重ヲタの播磨が行ってたのが謎
彼店もだが事前に情報漏れてた?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:57.300
久しぶりの声出しできる公演だったからでしょ
クッパパもいたと思うけどそれが目的でしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:54.070
ほとんどさゆが歌ってんじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:32.870
>>39
中華サイトに上がった動画転載してるだけやで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:15.040
ほまたん上半身は女性らしくお肉付いてきたもんな
まあもう成人だし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:39.820
クッパパとか貴族とか声出し関係なくいつもおるやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:03.220
ハロオンにフルで上がってたからそろそろ転載くると思ったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:10.070
ほまれを救いたい
ほまれをつばきファクトリーで救いたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:47.930
声やっぱかわいいな
音程合ってないけど道重の曲だからあまり気にならない
被せてる声は無い方がいいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:10.580
違法アップロードした馬鹿がスレを立てたのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:48.730
>>82
播磨は声ださないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:41.570
道重の声が聞こえる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:57.870
声低くなったように思える
あと古いけど吉川ひなのの歌思い出す
スタイルもだけど声質や音の外し具合的に似てるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:09.430
Balladの頃は変声期で声ひっくり返りまくってたけど最近は安定したか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:48.000
でも何故かパンダに大負けしてるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:54.960
グループ時のソロ聞いてるともっとパートあってもええんとちゃうんかと思っていたが
1曲1人で歌ってるの聞くと少なめな理由はわかるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:02.190
お顔が小さいが故に肩幅が広くみえてしまう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:06.950
>>99
大谷タイプやな
これで丸顔じゃなかったらもっと強調されてたから丸顔で良かったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:00.170
ララピピは声加工が多いからコレだけ聞いても歌どうこうは分かりかねるけど
他の曲だとやっぱ一人で歌うということもあって苦しそうな場面も多い
まあだいたいみんなそうだけどね普段ソロでやってるわけじゃないし元々複数人で歌う曲をソロで歌うんだから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:33.670
肩とか二の腕ムニムニしてて良かった
写真集で良かったのにな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:48.450
コールはほまたんーってしてるのか?
よくわからんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:53.850
これで人気ないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:14.450
>>103
「ほまれ」でお願いしますとの事

>>104
りおめい比べると10馬身差引き離されてるこのままだとよこやんレベルなっちまう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:23.580
コールは「ほまれ」にしてほしいと本人ブログで告知済み
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:39.010
そいういとこだよなほまたんのほうが人気出るのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:07.560
私の何を知っているのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:09.240
へー
ララピピならほまたんの方がよさそうなのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:02.740
かわいい女の子から大人の女性に遷移する過程ではどうしても本人も周囲も葛藤があるわな
バーイベで数年前の映像と比べると一目瞭然に分かる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:06.630
だとしたらこんな衣装にするか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:08.030
ほまたんだけ水着拒否してるから人気出ないのか伝統的長身メン人気出ないジンクスはまっちまったか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:57.870
こんなブリブリ衣装着といて葛藤とな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:49.590
ここだよりさちもそうだけど
はいせーの!ってコールする奴は何を考えてるの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:09.320
うさぎさん衣装って大人の女性が着るセクシー衣装でしょ?
バニーガールとかさ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:12.990
ヲタはバブバブしてるほまたんが好きなんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:43.160
それは本人も知ってるらしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:30.100
>>116
今回のイベントでは娘。メンが撮影した「ほましゃ」をどれが一番良い意かヲタの拍手で決めるコーナーがあって
総じて幼いばぶな写真が好評でほまたんもヲタの嗜好を察したようだった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:56.940
そういや疑惑の水着ほまたんはDVDに収録差れらるのだろうか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:53.150
>>114
コールリーダー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:21.170
あの水着写真は結局ほまたんも撮影者のフクちゃんもSNSで触れないままだったか
まあDVDにはそのまま収録されるんじゃないかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:26.720
>>114
それ言う奴はマジで死んでほしい
自分が仕切ってると思ってるんだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:30.950
自分が仕切ってる気分を味わいたいだけの雑魚なんだろ
迷惑コールの一種とはいえ取り締まるのは現実的には難しいわな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:56.150
こたべがOKだったのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:38.300
こたべも商品名だしどうかなと思ってたけど配信はそのまま入ってたな
配信の方が甘いのかも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:38.380
待ってるけど本編丸々が全然来ないな
まだ配信期間中だっけ?
Dマガ143もまだ来ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:40.550
清々しいほどの乞食丸出しで草
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:39.810
違法だろ
こいつ捕まるぞ100パー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:47.650
ほまたん水着はスクリーン映すの外して演者を映してるカットに変えるんじゃないの?
いつも各メンバーのバーイベ映像でスクリーンに映したのは丸々映してたっけ?
昨日久しぶりにYouTubeのうちの娘はモーニング娘。2のコーナーを見たけど全員のママ写真を映してなくて数名は演者カットになってて何で映さないんだ?と思った
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:08.070
>>129
何でって個別に映像化はNGとかあるんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:31.420
>>127>>128コイツら何でこのスレにいるんだ?
違法と思うならスレも見ないし何かと思って開いても去るだろ?
結局見てる奴らじゃんw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:25.800
これはあかん
かわいすぎる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:15.670
スレを見てても貼られたリンクは踏まないから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:27.650
>>126
中華に昨夜上がった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:05.330
でも画質がな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:00.130
可愛さのポテンシャル発揮したな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:45.570
こんなんうpしたらほまたんが見つかっちゃう…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:50.370
油断してすぐ太る癖が抜ければ絶対売れる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:48.400
なんでガキさんみたいなメイクしてんの?
あと道重おばさんの声デカすぎ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:56.350
そこもさゆっぽいじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:38.610
鼻が低いから確かにガキ似てる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:58.370
彼店の方のサムネが完全にガキさん
もっと良いキャプなかったのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:49.220
ガキさんより可愛いじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:28.970
お願い魅惑のターゲット

がアップ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:00.580
ほまたんは歌の上手い下手にとらわれない良さがあるわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:32.590
この甘い声を活かす楽曲が如何せんグループにないのが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:44.850
魅惑のサビ終わり息切れそうになってるけど全力感ある良い顔してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:45.220
モーニング史上一番甘い歌声だからな
ソロ歌唱が楽しめたThe Balladは凄くよかった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:39.450
コーラスの声の方が存在感強くて笑うなw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:06.690
妄想女子とかかわいいけど確かちぃパート流れなかったよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:06.780
可愛い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:49.350
このバーイベほんと最高だったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:23.640
なんか顔が変じゃね
浮腫んでる
メイクかな?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:48.780
メイク濃いめだったね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:19.090
顔は最近ずっとこうじゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:02.070
最初のバーイベで歌った笑って!YOUが一番好きだわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:05.510
化粧のせい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:02.220
ほまれは乳なくても許される可愛さがあるわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:03.690
むしろこの顔この身長で胸が無いのが良い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:24.040
エロい人にはそれがわからんのですよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:03.870
化粧似合ってない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:14.380
この二の腕のぷにぷに感からすると胸もそれなりにあるだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:10.060
薄く広く胸に肉あるタイプだから寄せたら結構あるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:51.090
鼻がないな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:30.910
ナチュラルも良いけどこの日のもわりと好き
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:55.320
おぱんちゅうさぎみたいな顔になった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:59.130
丸顔
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:35.980
おぱんちゅうさぎのコスプレしてほしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:03.600
もう少ししたら大人の顔で安定するよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:43.330
着せたままエッチしたい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:50.020
私には時間がない発言
本人も分かってんのよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:52.190
>>2
キレキレなツッコミやめろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:32.760
>>2
かっこいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:36.860
こんな顔だっけ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:54.240
ほまたん後半年待ってね
ふくちゃん卒業したらヲタ活のリソース全部ほまたんに注ぎ込むから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:06.900
怖いわw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:25.830
ぱんちゅ見せろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:09.990
ホホホのマママ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:07.670
>>161
あと10センチ低かったら世界が変わってた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:51.550
今さら普通の身長のほまたんもピンとこないな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:50.820
この格好のままやりてえ・・・
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:41.41
カラオケじゃなくて道重も歌ってる音源に被せてるの?
カラオケ無いの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:38.790
カラオケにだってコーラスは入ってるのでは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:34.120
ちゃゆ用のオケそのまんま使ったんやない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:35.400
お願い魅惑のターゲットもよいぞ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:26.070
>>187
イヤフォンで聴いてみた?
コーラスじゃなくて主旋律入って
ほまたんとのダブルボーカルみたいになってるから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:40.560
ダブルボーカルww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:37.430
まあバーイベに専用の音源用意するほど気前のいい事務所じゃないから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:18.050
事務所<道重に勝ってみろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:22.740
好き嫌いドットコムで現役の娘。では岡村ほまれがNo.1だしね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:55.540
オケにシゲさんの声がこんな大音量で入ってるなら、可愛い声のほまたんとかみいみとか位しか様にならないなララピピって
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:15.520
>>191
ハモリや掛け合いしてる訳じゃないから
あえてダブルを使ったんだが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:57.670
>>194
まああれでわかるのはアンチが少ないってことだけだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:02.490
今ほまたんの人気は頂上は低いけど裾野はだいぶ広い
佐藤森戸加賀からそんなに流れてないけど伸びしろはある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:28.220
ヲタを増やすならやっぱ新しい曲で見せ場をもらうことだな
今の娘。はリリースが遅すぎて今年に入ってからまだ新しい曲が一曲もないという非常事態
ツアーでは卒業メンの曲や昔の曲をコンサでパート分けしていいトコもらってるとはいえ
やっぱシングルで見せ場もらわないと他ヲタに訴求できない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:26.960
上が詰まってるうえに同期に出遅れてて悲観しがちだが18歳の道重にパフォーマンスでの輝きで勝ってるから続けてたら良いことあると思う
まあ道重の場合はバラエティに長けてたから別物なんだけども
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:25.150
>>1
可愛すぎやろなんだよこれふざけんなよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:08.350
>>5
別の動画のお願い魅惑のターゲットはガキさんもカバーしてたのでイメージが重なった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:34.060
好き嫌い.comはガチだからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:59.290
道重が裏で歌ってるのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:57.950
もう4.2万再生されてるなぁ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:09.980
逆に道重のオリジナルが加工しまくりだからそうなるんじゃない?同期のミキティやれいなが今でも歌えるバリバリの歌唱メンなのに
あと道重がソロ歌手自慢してるのは何で道重がテレビあたりで娘。の曲とかを歌わせてくれないか考えた方がいいよ。まあ道重がテレビ仕事を拒否してると言えばそれまでなんだろうがだから村仕事特化メンでしか使えないんだがな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:38.040
でもJASRACの作品データベースで検索すると
道重さゆみ71曲
藤本美貴25曲
田中れいな8曲なんだよw
カラオケが上手いのとソロ歌手としての歌唱って全然違ってハロプロ歌唱じゃ後者が学べないんだよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:17.430
すげえな、道重の村仕事かゴリ押し自慢かよ?
二年も仕事を空けておいて他に使い道がないから事務所が仕方なく使ってやってるんだろ
それとも電通さん(笑)のゴリ押しがまだ利いているとでも?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:14.250
なんだその幼稚な罵倒はw
流石狼w
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:01.480
再生数ドンドン上がっていくな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:47.370
どうせツイッターとかで拡散してるんだろうけど公式の宣伝動画よりも再生されちゃうのはな
これの公式のはまだないけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:59.910
事務所にいっぱいお金が入るね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:14.580
道重のオリジナルより伸びたらほまたん叩きでもするのが狼王なんだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:41.470
再生数凄まじいなw
本家道重や田中れいなのララピの数万倍のスピードで伸びてる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:50.560
本家の動画なんてあるの
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:24.250
これが伸びてもほまたんの直接的な実積につながらないから複雑
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:04.120
多分TikTokにも拡散されてるだろうから
これでほまたんバズればいいけどね
シゲだって再注目されてwin-win
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:25.060
>>216
本家はFC限定の有料配信
スレ主はそれを違法アップロードしたゴミクズ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:37.500
娘。のオアシスだったほまちゃんが…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:29.030
>>1
殺す気か! 確かに!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:19.960
>>2
おちんちんイライラしすぎ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:58.120
ニコ生のゆのんちゃんの方が貢献してるな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:18.910
この衣装おっぱいの端がぷっくり膨らんでて生生しい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:08.890
おっぱいの範囲広げすぎだろ…
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:08.410
本家のララピピって鞘師佐藤がBDのやつだっけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:10.810
道重が歌ってたら本家
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:06.710
>>226
おっぱいがはみ出てる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:49.770
本家は違法やMAD含めて沢山ありすぎて
どれが本家かわからんな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:28.700
ほまたんはソロフェスの小生意気ガールも良かった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:34.850
ほまたんは表現のセンスある
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:58.420
無いものを求めるあまりおかしくなってしまったか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:39:56.690
オケ今っぽく直し入れてほしい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:53.930
ララピピUpdated
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:48.620
モーニングさんはなんでほまたんで勝負かけないのバカなの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:32.320
耳聞こえなくなったり怪我したり不安定だから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:06.290
顔変わった?
もう少しだけ可愛かった気がするんだが‥
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:10.610
>>208
逆にもっさんアルバム一枚でなんで25曲も持ち歌あるんや
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:47.500
GAMやごまっとう セクシーオトナジャン 辺りもカウントに入れてるのか?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:34.480
写真集無いし口パクだったりするのに
キレないほまれヲタはヲタの鑑だと思う・・・
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:59.820
この曲のバックダンサーの重要性な
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:30.890
一人二役状態
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:00.800
はぁ~舐め回してぇ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:03.860
可愛さで心エグってくるなこの子
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:30.440
さゆの声しか聞こえんw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:48:06.670
ほまれいぷしたくなる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:11.530
さゆの事だからYouTubeで絶対これ見てるだろうな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:17.940
「楽屋に来なさい」
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:21.540
ほままのれれれ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:39.370
>>241
ならラベンダーやたいやきもカウントされないとおかしい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:36.320
>>239
子供っぽさがなくなったのと丸顔感出てきたから変わったように見えるのかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:06.090
スタイル良すぎて顔なんてどうでもいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:27.530
>>255
現代っ子って感じだよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:41:45.700
>>194
>>203
森戸しかり橋迫しかりが嫌われないのは悪目立たない空気メンが上位に来やすいってだけ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:07.130
>>255
鼻がね…
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:59:40.440
COTTONのサユランですぐ隣に座ってたけど顔の小ささとスタイルの良さが異質だった
牧野と双璧で芸能人オーラがあった
絶対モデル需要あるからそっちに進出すべき
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:09:41.790
アニメのセーラムーンあるやん
あれの実写版だわな
ほまのスタイル
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:39.400
仕事はやっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況