X



トップページハロプロ
75コメント15KB
植村入江江端が焼き肉食べに行って植村あーりーが奢る太っ腹ぷりをみせる!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:18.490
今日はPOPPON'BASE in KYOTO2023のリハーサルをしてきたのですが

その前に、植村さんとえばと焼肉を食べに行きました!!


武道館終わって、3Flowerでいつ焼肉食べに行こうかって計画を立ててたら

その話を聞いてた植村さんが「くぅぅん??」っていう感じで目で訴えてきて笑

 
一緒に行きましょ!ってなりました


いちかは都合で来れなくなっちゃったんだけど

久しぶりの焼肉めちゃくちゃ最高でした

植村さんご馳走様でした
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12805690003.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:05.730
実はりさちも肉メンだからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:11.740
こんなことよりりさちのえちえちインスタ画像でスレ立て直せよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:58.210
うんこ臭そう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:48.990
入江:金澤さんが、収録の前か後か忘れちゃったんですけど「牛丼食べに行くんだけど一緒に食べに行く?」って言われたのに、何故か、なんか「大丈夫です。」って言っちゃって(笑)
(中略)
松永:でも絶対勇気振り絞って言ってる(笑)。
(中略)
松永:あ!あ!連絡来てたかも。あたし。そん時。なんか、牛丼一人で食べて、あのー。なんだっけ。景品みたいな。何て言うの?あのー。おまけで付いてくる玩具を一人で遊んでる写真が送られて来てた。
全員:(笑)
入江:ごめんなさあああい
松永:おもしろ(笑)
工藤:いいお話聞けたわー。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:19.170
月末に給料出ましたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:40.750
エバら焼肉に連れ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:23.440
植村姐さんの懐具合を察して離脱する一華氏
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:53.350
写真ないのかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:06:17.520
りさち少食らしいから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:07.730
叙々苑?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:40.120
おねだりさ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:15:57.120
昔から後輩と食事行くときは全額おごるらしいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:38.910
>>6
素直な子wwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:29.000
びっくりした
あーりーが太って腹が出たのかと思った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:33.810
あーりーだーにはいっぱい稼いでほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:10.920
くぅぅんって犬かよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:13.180
リーダー犬です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:39.460
特にソロ仕事も無いのに金あるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:44.010
良い焼肉
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:04.790
後輩に奢るために
写真集出して稼ごうよあーりー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:57.490
つばきとは偉い違いだなww
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:07.54
うえむーリーダーいい雰囲気だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:52:12.410
植村は絶対にリーダーには向かないと思ってたけど全く逆だった
新入りがノビノビやりながらもちゃんと育ってるのは植村のおかげや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:38.200
地位が人をつくるというが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:24.270
>>28
譜久村「そうだね」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:14:39.980
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12805713171.html
今日は3flowerと焼肉へ

いちかちは残念ながら来れなかったので、代わりに2人をお世話しました

待ち合わせの前に3flowerの加入したての動画を観てたら

コメント振られてもふにゃふにゃ話しててまだ3人とも顔もおぼこくて😂

初々しかった

同時に今は3人ともお姉さんになったんだなあと

すっかりお世話好きな印象がある3人だけど、まだまだお姉さん達に甘えてる姿もよく見ますねー

この前、あたしとえばが話してた時に気になったのかな

りあいがえばに

「なんでそんなへにゃへにゃした話し方やねん」って言っててわらいました🤭

お姉さん組と話してたらへにゃへにゃしちゃうんですかね

まだまだお子様でしたねー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:20.020
いつかうえむーが辞めるとき、タコと3Fさくりんごは号泣するんやろな...
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:15.400
今週忙しいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:26:29.680
>>30
なんて良いリーダーなんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:37.200
うえむーヤンタン出たときかわいかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:13.750
ハロプロ史上最高のリーダーにすでになっている植村あかり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:49.280
ゆかにゃに育てられた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:56.750
>>36
ばか姉め!タヌキ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:39:51.840
从*‘. 。‘)<植村さん太っ腹やなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:40:11.290
>>36
実はその通りなのが笑える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:42:56.630
>>37
川口市民会館で宮崎とどつき合いのケンカをしてたオリメンの末っ子がとんでもないくらいに立派なリーダーになったもんだなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:18.510
今でもゆかにゃと出かけるのうっきうきだもんな笑
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:22.220
石田とか竹内上國料とか利己愛しかないやつがでかい顔してるハロプロでは異色の存在
稲場の言う通り植村は見返りを求めない最高のリーダーそのものだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:53:52.420
ジュースが出来た時にいの一番で辞めると思ってたがいいお姉さんになったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:04:05.490
植村の事はうえむー呼びなのか
あーりーかと思ってたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:28.130
最近好きになったんだけどアホみたいなこと聞いていい?
呼び方うえむーとあーりーどちらが主流とかある?
古参はこっちみたいなのあるのかと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:08.630
>>46
かわいいなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:53.840
ガチで五分五分ぐらいの比率
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:13.130
>>45
推しならあーりーでもいいけどそうじゃないならうえむーが無難
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:30.650
>>46
店特定はよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:35.670
ハロメンはうえむーとよぶ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:14:48.910
>>46
うまそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:10.710
>>51
かわむー呼びは植村好きの室田がうえむーからパクった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:00.650
>>45
どっちでも通じる問題ない
コールする時はあーりー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:33:20.250
>>46
ご飯も割り箸も汚れてない…本当にご飯しか食べてないんだ…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:33.430
昔りさちとエバが駅から走っていった焼肉屋かな
0057fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:43.710
給料安いとか言われてるけど、ブログ見る感じjuiceメンは年下と飯行く時は絶対奢ってるしそれなりには貰ってるんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:15:05.010
>>46
ほんとこの子は画になるよな
天性だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:14:48.910
>>48
こんなに割れてても特に問題ないってのも凄いね
言いやすいのはあーりーだからそっちにしよかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:53:23.020
焼肉奢るくらいそりゃ出来るだろ
24歳と17歳と16歳?奢らなきゃ逆に叩かれてるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:10:53.970
ちびっこたちといえどいいとこの子だから国産牛なのだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:58:26.840
太っ腹っていうか当たり前すぎて
植村は奢って当然
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:25.690
あかねちんも15期によく奢ってるらしいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:03.740
リハーサル前だからビール1杯だけにしておいたんだろうなうえむーリーダー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:36.340
いいなーホルモン食いたくなってきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:14.510
最年少キャラを失敗したとかアンチは言うけどそもそもあかねちんは長子だから妹キャラは無理があるんだな
逆に姉御肌なのをアンチは知ってか知らすが最年少じゃなかった辻やまーちゃんの時みたいに叩くんだよな
0068名無し野郎
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:45.390
あーりーいいお姉さんになったね(´;ω;`)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:02.270
>>61
石田や竹内なら割り勘だよ確実に
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:48.230
有澤は首が痛くて一緒に行けなくなったんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:37.430
えばちょん行きつけの朝鮮焼肉屋か美味しそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:21.040
竹内は奢ってるからなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:03.480
>>45
どちらでも通るんだけどコールの問題だったりメンバーによって決まってたり難しいのよね
例えば佳林ちゃんの個人ブログは結構な量がたまってきたけど「あーりー」では1件もヒットしない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:41.260
メンバーはうえむー
ファンはあーりー
植村ヲタはうえむー

のイメージ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:38:39.260
自分に置き換えて考えても7つ下とかの職場の後輩連れて行って払わすとか絶対ないもんな
まあおっさんになった今はそんなの関係ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況