X



トップページハロプロ
352コメント62KB
アンジュルム CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE「アンジュルムより愛をこめて」立見席販売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:38.010
ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE「アンジュルムより愛をこめて」立見席販売決定!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:45.630
アンジュルムしか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:12.190
>>1
立見/4階立見 ¥8,800(税込)
※整理番号付き(立ち位置指定)
※3歳以下無料(ただし、保護者1名に対し1名まで)4歳以上チケット必要。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:50.320
助かるぜ!ここまで確保できんとわw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:10.650
どんだけ売れてんだよ
凄いなアンジュルム
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:41.990
ライブビューイングにリンクするなよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:26.810
歌が下手に聞こえそうな席だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:01.780
これはいわゆる一般発売ってことよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:01.800
立見席発売決定のページ早く作れ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:21.940
立見席で大阪から行こうか、LVにしようか迷うな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:16.120
冷静に判断して弓桁は並のメンバー
とにかく弓桁を褒めるしかないのが痛々しい
あんなのそこらへん歩いてる学生より酷いってのはもう気付いてるけど褒めるしかない

あと言うまでもなく井上は歴史的な大ハズレメンバー
だから対比として弓桁を褒めて上げることで井上を忘れようと必死になる
そこまでの魅力は無い弓桁がかわいそうな状態が今

せめて弓桁とあと1人は大当たりのメンバーだったら良かったんだけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:33.870
すげー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:02.560
とにかくまで読んだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:13.610
オデで売れやカス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:57.180
横浜アリーナ
立見席/4階立見席 1420席
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:08.560
沖縄飛ぶ日にシコシコとチケ取り
忙しいなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:11.170
横アリでは小さ過ぎたか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:01.090
1420席マジ?笑
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:32.100
立ち見席は懐かしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:08.180
さすが一流アイドルアンジュルムさん
観客数を公表できないどこかとは違う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:14.530
勃つわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:38.110
SSAにしときゃよかったんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:07.280
>>16
これで行きたい人は行けそうだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:10.570
参考までに立ち見ってどんな感じ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:36.930
4階立見ってどこ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:12.320
スタンドでもバチクソ席なのにその後ろの立ち見とかもはや空気を吸いに行くだけだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:17.790
4階だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:19.620
立ち見も瞬殺したらアンジュルムは
ハロプロのトップグループと認めるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:12.670
>>29
このパターンは瞬殺だと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:40.630
これでエグゼクティブ招待使ったけど果たしてどこがくるのやら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:55.550
立ち見の1400を瞬殺は無理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:02.590
道重卒コンもこの立ち見席あったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:32.800
普通の立ち見はアリーナの後ろで、4階立見はスタンドの後ろか
4階は流石に残りそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:39.860
さすタケとしか言いようがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:38.560
通路席みたいなもんじゃんw楽しそうだなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:42.410
和田さんより偉大な実績を残すタケ
どうなってんだw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:03.120
立ち見も指定だからそんなに多くは無いと思うよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:08.000
これがアンジュルム最後の花火だから目に焼き付けよう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:49.010
>>32
場所指定の立ち見席だからその半分も出ないと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:13.610
踏み台は持ち込めますか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:20.120
横アリフルハウスかよすげーな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:27.740
おでんのくせにようやっとる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:43.560
(ii) 4階立見席 本項の最初にも書いたとおり、まれなケースだが、スタンド最後方にも一部立見席が設けられることがある。スタンド最後方には通路がないが、東スタンドから北スタンドにかけての部分のみ通路があり、そこが4階立見席となる。 この場合は4階立見席というような表記がされ、一般的な立見席(4階立見席が出ている場合は、普通は区別のために「2階立見席」と表記される)とは違うということがわかるようになっている。

1420も絶対にないだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:23.370
レアケースやんすご
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:21.070
2階立ち見と4階立ち見選べないのか
4階が来たらたまんないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:43.990
ここ10年くらいでは一番でかい祭りになりそうかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:00.760
立ち見入れるなら18000くらい動員すんのかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:10.300
2階と4階合わせたらどのくらいになるんだ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:30.440
>>48
4階立見の方が少ないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:58.070
2階分で200席くらいかね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:04.850
立ち見使うなら降臨無し?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:27.340
4階立ち見が販売されること自体珍しい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:37.510
降臨なんてあるはずないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:53.330
荷物は最小限で
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:53.690
道重のときはどうだったっけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:23.700
>>56
かなともの横アリ降臨あっただろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:24.460
使える場所は全部使ったって事か
チケット取るのラストチャンスだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:36.49
>>51
1列で400ぐらい
2列にすることはないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:24.200
>>59
そうなのかごめん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:24.830
>>62
あっ…ビクンビクン
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:47.04
>>54
通路は一つ下の段
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:47.170
2階立ち見は整理番号で詰め込むと2列3列になるから1400になるけど位置指定だと前の席の後に固定されるから座席数分しか出ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:00.690
竹内ってそんなに人気あるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:05.190
降臨…普通はこの規模だとトロッコなんだがな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:19.390
横アリ当たったけどFCで4階席くる可能性あるんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:50.390
ムビステ使うから…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:15.560
>>67
アンジュルムが人気ある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:00.840
娘。のぴあ先行で立ち見まで出してくるから変だと思ったんだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:05.010
平日なのに凄いなアンジュルム
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:27.170
>>73
いつ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:12.480
譜久村が横アリやっても全部竹内朱莉の二番煎じになっちゃうね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:43.790
>>33
立ち見売ってたけど瞬殺だった
今回もすぐ無くなると思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:11.990
新メンバーがアレだったから横アリを観たいと思う新たな層もいると思うよ
間違いなく数曲だけどパフォに参加するだろうし
新メン大当たりを引き当てたのはデカい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:21.300
横アリは道重卒コンの時に目の前を歩いてくれたけど今回もそうだといいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:30.990
転売屋がこれも買い占めるのかな
追加のサイドもかなり出品されて25000以上で売れてる
0081fusianasan
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:10.450
いつ買えるんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:40.290
降臨っていうか外周はあるでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:53.290
チケット料金:
一般席・ファミリー席・サイド席・サイドファミリー席 ¥8,800(税込)

立見/4階立見 ¥8,800(税込)


は?全部同じっておかしいだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:23.020
>>83
事務所舐めんなよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:35.310
武道館の方が高いの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:00.200
>>83
需要があるんだしおかしくはないでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:01.670
値段変えるとJASRACに金払わないといけないんでしょ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:03.920
ここだけのサイドファミリーは良席
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:09.620
>>88
今回はわからんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:38.530
横アリで立ち見凄いな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:02.560
武道館と同じでアリーナ席全部とスタンド席前方がファミリー席で
センター席と残りのスタンド席が一般席かねえ
オデッセー先行でファミリー席でなかったのは気になってるんだけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:34.470
立ち見の方はマサイオッケーなのね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:47.560
金澤卒のつもりで行ったら糞席のおそれは充分にある
むしろ金澤の時のが特殊
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:48.150
大勝利
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:32.320
サイドはセットあったら普通に見切れるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:02.620
汁カスの横アリと武道館は悲惨だった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:48.730
はよスキちゃんコールさせてくれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:58.650
道重工藤和田の卒コンよりも動員あるってこと?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:39.860
今回もセットないから見えるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:17.530
CD売上でマウント取る前に
Liveアイドルは動員がすべて
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:19.550
>>101
余裕で抜かすよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:24.040
℃-uteの動員超えられたと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:49.940
春ツアーのセット持って行くならモニターがどう設置されるか次第じゃないかい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:59.470
こんだけ需要あるコンサートなのに蓋を開けたら横横アリとかやめてよね
譜久村も横アリだから忖度とかありそうで怖い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:54.780
関係者席に芸能人ずらり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:05.720
アンジュの場合はリフトとか演出がどうかだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:17.740
今回サイドファミリー見切れで売ってんの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:04.650
デカいサブステあったら怒りで卒コンどころじゃない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:11.520
安心しろ譜久村は武道館だから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:43.840
横アリ卒コンといえばなっち卒コンの80万の席とセレモニーの位置のAA
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:08.260
ハロ除く竹内と所縁のある芸能人

蒼井優
菊池亜希子
堂島孝平
マツコ・デラックス
大原優乃
水谷果穂
咲良菜緒
堀内健
土谷隼人
土屋伸之
吉住
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:49.310
>>111
やったぜ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:20.010
これはBuonoに次ぐ動員になりそうだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:28.560
これ売り切ったら当日券は若干数の抽選か手間と混乱防止で販売せずかな
横アリで無限当日券なしってハロプロ初?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:38.860
Buono!は暴落してたのにセンターステージでハロプロ横アリ動員数トップでライブ内容は伝説というよく分からない例
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:01.640
後藤安倍飯田卒コンにエルダラストは当日券なかったと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:46.610
まあボーノはラストだったしセンステ出来たからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:40.650
>>119
多いよ
席なんでもいいから3万4万出すやつけっこう居たし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:06.330
サブステ回転リフトくらいやりそうか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:10.430
Buono!はまあ多分ラストなんだろうけどそれに関する言及なくて当日やっぱラストだよねとなったところもあり
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:33.000
後藤花ちゃんが横アリに出るってことで見たいって思う新たな層はいるだろうな
おはスタ関係で
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:02.840
メンバーには怪我を治して全員参加を願う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:36.640
>>124
おはスタ関係者やおはガールも招待やろね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:44.510
サイドでも落選出まくった後に多分当日券出るから転売屋から買うなみたいなのが広まったが
立ち見席が事前に販売されるってなると空気変わってきそうだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:44.860
転売屋フルボッコで立ち見20000円かな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:44.530
刀剣なさそうだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:49.610
Juiceの武道館が糞ショボいと分かった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:27.840
あれだけ高騰した道重の時も刀剣出たし形だけでも出すだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:23.180
ファンが喜んでればそこに貴賤は無いよ
ただJJさんが事前アピール下手なだけでw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:20.010
28000
保田卒コン

20000
°C-ute解散コン

15000
Buonoラスコン

12000
道重卒コン/工藤卒コン/和田卒コン

110000
加賀卒コン

10000
Berryz解散コン/宮崎卒コン/田中卒コン/新垣光井合同卒コン/鈴木香卒コン/福田卒コン/田村卒コン

9000
森戸卒コン

8000
嗣永卒コン

6500
宮本卒コン/金澤卒コン/船木卒コン

6000
笠原卒コン
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:47.950
立ち見でも行きたいわ
間違い無く伝説のコンサートになるだろうから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:51.350
>>98
ソファーが透けてんのかと
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:43.070
くりぃむなんたらに出るからくりぃむ
橋本愛
弘中アナ
山里さん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:08.700
ナンちゃんとオードリーも来ないかなぁ
今ヒルナンデス中
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:50.870
>>133
加賀卒コン11万人ワロタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:51.800
うぉーライブビューイングか迷うぜー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:03.300
当初の予想よりも需要があったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:08.540
YouTubeのコメント見てると
女ヲタが大量に行きそうだからな
男ももちろん行くし倍率高くなるわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:43.560
さすがおでん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:16.500
アンジュルムより愛を込めてってヲタを煽ってるサブタイが良いと思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:16.720
何でもいいわ
豆粒でも同じ空気吸えるだけでマシ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:54.060
2階スタンドよりアリーナ立ち見の方が近い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:26.100
おでんがあやちょを超えるとは思わなかったわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:28.610
普段現場に来てる奴以外も来るから倍率エグいことになってるな
俺の周りでも長らくハロから離れてたけどラストスマイレージを見届けに来る元スマヲタとかいるし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:32.600
立ち見席とか懐いな
いつぶりや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:11.220
>>133
ベリって解散してたの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:15.920
その空気ヲタが吐いた空気ですよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:58.000
>>147
莉佳子が最後のスマイレージメンバーだぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:04.260
道重って横アリ使ったのに12000しか入らなかったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:01.860
莉佳子がスマイレージとしてステージで歌ったのは横アリのOAだけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:33.910
Buono!がセンターステージで15,000だから道重は妥当だし竹内も普通にそれくらいだと思うけど
竹内はエンドステージが確定してるし(見切れを売るので)
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:30.190
和田期を超えたって言うけど多分和田卒コンと動員数そんな変わらないよね
倍率についても
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:43.300
横アリマジックってだけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:13.440
あやちょがいる時のアンジュルムと同等なだけでも十分すごいよ
あれから半分メンバー入れ替わってるんだから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:18.860
汁カス涙拭けやよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:43.250
十人十色+の動員を思い出すと
ノーマルでの動員力は上回ってる気がする
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:47.870
良い意味で℃のペンタグラム時期のキテるキテるブースト感ある
人気あるって聞くと見に来る人種がいるからね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:54.700
卒コンじゃない武道館で追加席出すまでにはヲタ増えたもんな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:24.940
ガラガラの青梅市民会館から横アリ立ち見へ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:40.890
アンジュルムのみのコンサート見るの初めてだからなんか申し訳なくなるわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:12.320
通常の立見はライサバの時もあったけど4階立見は道重卒コンから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:30.120
じゃあ青梅で横アリの当日券を売れば解決
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:48.780
エンスマは所詮エンドステージの追加席だから別に
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:20.230
>>136
弘中さん妊娠したね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:30.390
あやちょ卒の時も人多すぎて横アリでやれっていわれてたもんな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:36.130
ライブビューより端っこでも現場にいたいよ
メンバーと同じ空間にいたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:30.200
逆に和田が武道館に封じ込められたのがおかしかっただけなのよね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:39.820
あやちょの時立ち見で見たわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:10.450
ゆうかりん来ると思う?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:37.570
平日だからなぁ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:09.330
ゆうかりんも立ち見
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:51.100
一応メンバーだった人にはみんな招待送ってるんじゃね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:15.040
安全性によりセキュリティで止められるかりんちゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:37.830
MC中も立ってないとならんくらいか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:10.680
えっ座るの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:17.570
MCは座るのがデフォ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:13.820
横アリの立ち見はアリーナとスタンドの間だから立ち見の場所によっては天井スタンドよりは距離感的には近いと思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:32.460
>>180
それは立ち見席(2階)な
今回は4階立ち見席もあるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:39.980
>>154
Buono!は1000円で売れ残り祭りだった
転売屋に感謝だなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:51.790
>>181
うん
だから立ち見の場所によってはって書いてあるでしょ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:47.710
あやちょ時代からの積み重ねで今がある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:58.930
>>176
おかしいよ!!!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:02.060
>>31
ここで使っちゃったんだ…
広すぎてサブステとも距離があるとこなんて満足できんよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:28.220
ホールで使う派と記念公演の大箱で使う派に分かれるよな
俺もホールとか地方の公演で使う派だ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:33.680
>>36
どうせ立ち見なら手すりあるの楽そうで良いな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:56.250
招待の場所でセレモニーの場所がわかるから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:09.560
>>48
そこの立ち見使うならステージ構成は縦使いか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:04.910
>>151
スマヲタは3期をスマイレージだと思ってないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:54.240
スマイレージの新メンバーとは言われてたけど実質の活動は名称が変わってからじゃなかった?
スマイレージとしてのイベントとかに出たの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:05.350
>>192
そういうスマヲタなら2期すら認めてねーだろw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:06.480
短いスカートを履いたかどうかがポイントだからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:50.800
3期がお披露目になったイベントで「アンジュルム」の名前も発表
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:50.210
フルキャパ立ち見まで満席の規制解除の横アリだろ
これは熱いわ、絶対行かなきゃダメだ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:59.740
まさか竹内卒コンでアリーナ埋まるとはね
何事も積み重ねだな
良かったな竹内
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:39.400
俺の中でスマは
プリーズミニスカポストウーマンに居たかどうか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:17.030
3日の一般でどこに賭けるかが勝負なのに候補多すぎてどこにいくか悩む
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:20.320
>>194
そんなヲタはとっくに消えてるから相手にしてない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:24.320
エグゼ確保高みの見物
まじで今年入れて良かった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:39.830
>>192
道重卒コンのOAで3期込みで出てきてスマイレージですって言ってんだからスマイレージなんだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:22.330
これだったらドーム行けたな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:48.660
アリーナ席って逆に疎外感ない?
サブステ前の最前だとメインステージとか袖がやたら遠く感じる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:57.930
俺も今年エグゼだから安心、譜久村の卒コンも控えてるしな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:11.900
横アリの場合アリーナがファミ席になるんじゃね
エグゼとかはセンターになるだろうし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:17.110
>>204
ドームとか9割クソ席だぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:42.330
アリーナは通路巡回あるから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:42.410
ファミはアリーナ先頭だよ
その中で一部はフラットだからそこの後列はかなり見難い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:52.470
ドームはいいけどSSAにしてほしかったな
竹内の凱旋卒コンにもなるし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:52.110
>>208
クソ席とかどうでもいいんで
ドームという場所に立たせてあげたい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:48.820
東京ドームは席というか音響がクソだったBON JOVI観に行ったときに何が何やらで酷かった
今はよくなったのかね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:37.260
最近SSAでやったのは
℃のラストか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:59.490
ドームは無理だから 
12000の4倍だろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:49.230
俺も安室ちゃん見にドーム行ったけど
決して良い会場ではないな、まあ当然だけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:51.560
>>215
ドームでも使い方による
30000人でも埋まってる様に見えるやり方ある
ただクソ事務所はそんな金出さないだろう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:54.930
確かにSSAなら本当の意味で凱旋になったな
事務所はこういう洒落た演出を考えて欲しい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:32.950
>>217
新日本プロレス方式か
母体が金あるとこはいいよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:54.740
吉澤の時はあまり凱旋感なかったな
やっぱり卒コンのみって感じだった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:34.350
せっかくのSSAチャンスだったのにな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:36.100
>>194
そもそも改名の名前が発表されていないから仕方なくスマイレージって言ってただけじゃん
りかこもスマイレージをスマイレージさんって言ってる時点でスマイレージじゃないんだよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:42.390
>>203
しつこいな改名は決定事項
でもまだ発表前
どう呼べばいいんだよw
スマイレージの曲でdebutしてんの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:30.780
りかこ卒でSSA目指そ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:11.030
時系列
2014/10/04 スマイレージ3期オーディション合格者発表
2014/11/26 道重さゆみ卒業コンサートのオープニングアクトで9人体制初パフォーマンス
2014/12/17 スマイレージ秋ツアー最終日に3期メンバー改めてお披露目 新グループ名「アンジュルム」発表
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:56.890
>>218
後藤花がアンジュルムをSSAに連れていくから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:57.070
>>199
スマヲタでもアンジュヲタでもないがその感覚わかる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:29.200
>>225
2014年9月24日改名増員発表
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:14.040
今のアンジュの動員力最大値は最大15000くらい?
将来SSAするならスタジアムモード出来るくらいになってほしい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:23.82
>>229
チケットだけなら17000ぐらい出せるけどボノみたく値崩れすると思う
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:49.770
立ち見とか8年ぶりか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:24.590
ファミ席はどこになるんやろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:58.210
ずばにぃ、アイクぬわら、ハライチ岩井は観に来るか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:46.740
岩井は忙しくて無理
0235fusianasan
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:32.260
SSAを取らなかった事務所がクソ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:22.640
>>232
アリーナ最前
メンバーが外出周れば1番手前で見れる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:37.110
たまアリで良かったじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:13.820
延期になれば場所を変えて
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:50.430
とりあえず一般でダメだったら立ち見取りにいくだと遅いか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:08.110
すげーじゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:21.470
どうせ立ち見なんだから初めから立見にした方が良くないか?
一般より近いだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:08.440
タケちゃんのうちわ買えなかった‥
ちゃんと買う時にタケちゃんのクイズとか出して正答者だけ買えるようにしろよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:01.800
>>241
立見4階だよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:54.570
立ち見は2階も4階もあるよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:55.430
>>230
今回もし値崩れしなかったら20000オーバーの箱で出来るって事?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:15.82
>>245
SSAのアリーナモードが16000~18000ぐらいで、値崩れしてもいいなら満席にはなったんじゃない?
それ以上はまだ無理
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:00.530
>>243
立見、立見4階
て書いてあるだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:08.010
FC枠は転売ヤーが突っ込んで落選祭りだけど一般発売で暴落というパターンは過去に何度もあった
一番有名なのはBerryz工房のラスト
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:46.200
横アリだとライサバもそうやな
FC落選出たけどスタンド1,000円くらいに大暴落してベリどころではかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:12.950
今回も少なく見て2割は転売枠だろうな
さてどのくらいさばけるか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:08.780
暴落はしないと思うわ定価割れしないよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:01.620
ベリは暴落っても4,000円くらいはしたからな
前半は大暴騰してて入場2万くらいしてたのに直前になってバイヤーが捌けなかったのが大暴落した感じ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:33.990
なんだかんだで事務所はあらゆる数字持ってるしキャパ設定は妥当なんだよなと毎回思わされる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:06.88
カントリー中野とかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:09.40
転売価格を決めるのは転売に参加するヲタであって落選したヲタがそのままじゃないからね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:49.060
入りたい人が全員入れてまだ余裕ある会場に設定するのって事務所としては全くメリットないどころかマイナスだしね
今はLVや配信で全く見られないってこともないし完売の箔つけた方がいいし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:47.45
なんなら春に譜久村竹内でSSA2日とってやればよかったのに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:18.060
ライサバはクソ席ワンコインだよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:48.98
しかし何かアクシデントがあった時にそれでも埋まる箱にしておけば安全ではある
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:49.670
転売目的じゃなく落選出そうだから保険に知り合い誰か行くだろうと2枚入れたら意外とみんな当選してて
そんな状況で相場が高騰なり暴落なりしてたときのめんどくささ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:21.840
武道館横アリSSAになるとキャパで選ぶとかじゃないからな
希望日に空いてるかどうかになる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:58.260
>>242
団扇は6時くらいまで大丈夫だったはず
5時直ぐは重くてまったく進まなかった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:55.640
横アリの一般なんて1番遠いとこだろ
自力で買うならともかく転売価格でそこ買う奴はいないだろ
ライビュも中継もあるし
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:46.330
そういうのでも騙される奴がいるわけで
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:55.180
チケットぴあだけで全種類同時に売るのか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:49.900
一般で買うならイープラのが買えやすいんだよな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:40.090
>>263
ライビュじゃ歴史の生き証人感薄れるって思うやつは糞席でも積んで入るだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:44.460
今回はぴあだけ?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:57.560
ぴあのみだね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:17.600
ぴあしか出てこない
席の種類が
指定席
ファミリー席
サイド席
サイドファミリー席
立見席
4階立見席
ってあるからどこにアタックするかで難易度が変わるのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:50.510
無理だろw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:58.500
分けたほうが負荷が分散するのにな
席種で売るところわけろよ

えっ立ち見と4階立ち見って別れてるのか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:41.850
ファミとだけ分けて場所はランダムにしたら面白いのにな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:27.040
>>272
負荷は変わらない
裏でジャニとか宝塚とかあるとそっちのせいで繋がらなくなるし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:24.480
>>272
2階と4階じゃかなり別世界だけどどうしても入りたいなら真っ先に立見4階だろうな
一般の最後列だけでも広いからそこそこな数はあるはずだけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:40.360
前の方のレスに4階立見席のエリア図有ったけど
アリーナAとアリーナDの上のスタンドだけだぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:25.060
>>48にある画像が4階立見席エリア図
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:30.480
この状況だと13000くらい入りそうなの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:48.350
これまでに無かったことなので入るだろうな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:14.030
サブステとかセンター席の配置にもよるだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:41.990
道重和田越えか、、、
卒コンとしては異例だな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:59.060
タケヲタとか現場でも大していなかったのになあ
実際横アリに来る人でアンジュを見始めてからどのくらいか調べたら面白そうだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:07.090
タケだからじゃなくてアンジュルムだからってのが大きい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:47.320
卒コンだからじゃなくてアンジュが観たくて集まるなら嬉しいことだね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:55.250
たけ卒でアンジュルム第二章の終わりだから
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:15.750
道重と同じ花道設置したら道重と集客は同じだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:04.390
若い人でもハローが好きならスマ/アンジュを見てきただろうしな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:33.070
新メンバーの大当たりを引き当てたことで
ごっちんの横アリを観たいって人まで来る羽目になってるからな
嬉しい誤算やで
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:46.450
メンバー半分以上入れ替わったのに第一章と同じかそれ以上まで持ち上げたのは凄いな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:44.810
第一章は4スマだから今は第4章ぐらいだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:36.740
>>169
わかる
でも早い者勝ちだよね…
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:05.310
香港台湾ライビュ開催決定
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:01.330
今からでも遅くないからSSA追加しろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:30.440
SSAが都心から遠いという甘え
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:45.850
卒コンとしてはここがピークでしょ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:51.840
って前も言われてたよな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:49.510
グループ自体の需要が大きくなれば誰の卒コンでも必然的に箱は大きくなる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:22.480
>>296
ぺいとか実力ならのしあがれるけど
りかみこ人気超えは難しいだろうな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:08.240
土日のアリーナ抑えとけよバカ事務所
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:09.970
誰々が卒業したら終わりって何回も言われるグループ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:30.900
まさかのあやちょ越え卒コンがあろうとは
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:47.980
卒コン単体も凄いが、書道展→水着なし写真集発売→卒コンという流れが異例中の異例
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:38.830
>>303
そういう雑音を力に変えられるグループだから言いたい奴には言わせておけばいいと思うようになった
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:03.200
書道展以外FC集金イベントやらなかったな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:28.690
グッズ関係は結構機会損失してるような
女ヲタの購買意欲はかなり凄いからな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:52.110
さて譜久村も横アリだと思うがどこまで出るかな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:34.490
秋ツアーも25周年の内容でいくならセトリを練って欲しいな
まだ昼夜セットというパターンじゃないなら難しいかもしれんが
ABCパターンくらいで出たとこ勝負じゃなく選べるようにして欲しいわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:04.280
25周年スペシャルメドレーだろどうせ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:47.270
20周年みたいにひたすら数こなすのが凄いみたいなのも嫌だな
リーダー代わるなら次世代に向けて新機軸を準備してもらいたいが
なんか前例踏襲みたいなのばっかりで先が見えん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:42.620
>>249
全然違いますが…
Berryz工房のような情けない状況ではなかった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:58.250
2階立ち見取れたらいいな
3日瞬殺で終わりそう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:22.310
転売屋があらゆる手を使うから取れないよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:45.170
そもそも立ち見だと2階とか4階選べないやろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:04:54.210
選べるっぽいよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:31:04.130
4階立ち見あるならAパターン確定だな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:56.450
転売屋は立ち見席まで商売にするのか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:23:55.460
枯れたほうが吊り上げられるからな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:47.390
>>319
当たり前やろ
転売上手くて辞めれねぇよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:10.350
12月の武道館と同じ匂いがする
史上最高動員とかヲタが大騒ぎして実際は8500
その1週間後のモーニングが11000
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:12.990
センター席の仕様がどうなるかだけだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:10:20.550
>>307
田村みたいな公演もなかったな
事務所残るからなのか……?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:35.810
>>322
少なくとも汁カスには関係のない話だな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:56.480
>>322
普通のコンサートで脇まで売り切ったのと卒コンと比べるしかないって悲しくないか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:44.400
>>322
モー娘への忖度
譜久村への忖度
事務所の闇を感じたよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:08.890
あれ10000だったよ
座席数で割り出した

娘が土曜卒コンでセンターステージ用意して1万ちょっと
翌日なジュースが盛っても7000程度、結局延期して
数字発表無し、ついでに今回も無し

完全に忖度
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:50.410
事務所ってタレントと音楽を売る場所でしょ
内輪で序列争いしてなんになるの
本流派閥笑が暗躍してる間に
ハロプロは右肩下がりそのうち消滅
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:16.820
組織というのは往々にしてそういう糞みたいなもんだ
一部の棍棒扱いしているヲタ以外の外部の人間には害でしかない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:36.350
立ち見って立ち位置指定なら楽でいいね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:45.230
今もう立ってみられるから開始までの時間に座れないってだけの差でしかないしね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:47.840
2階立ち見なら上手く高値で売れそう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:26.950
こんなに売れてるのに花の企画は売り切れないんだよな催促メール2回は初めてだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:43.020
花企画は一推しヲタがやるべきものと思ってるから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:11.320
佐々木コロナかよ、卒コン控えてるんだから
メンバー気をつけろよー
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:55.710
明日の10:00からもチケ確保して売り捌くでぇ とりあえずぴあは裏使えばすぐ取れるから助かる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:59.020
俺の分は残しといてくれよな
0340二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:22.520
さすがに売れない
立見は普通に定価割れやろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:42.770
需要に供給が追いつかない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:09.410
定価割れはないな
2階の立ちなら下手な席より見やすいし近く感じる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:54.310
立ち見1.5万
席あり2万くらいで落ち着きそう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:35.170
娘の武道館はもうすぐ定価割れそうだな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:13.240
2階立ち見は見やすいよな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:07.700
ファミリー席ってどう?ぴあの
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:51.340
転売ヤーすげぇな
アクセスできねぇし終わりやんもうw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:43.130
立ち見も売り切れ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:04.970
早!w
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:34.770
無理ーよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:42.380
立ち見1枚確保出来たが他は無理やった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:11.560
>>337
ぴあの裏って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況