X



トップページハロプロ
156コメント102KB
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part73 【わかにゃ・わーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:00:02.870
松本わかな
マツモト ワカナ

生年月日
2007年9月1日(15歳 中学3年生)
血液型
AB型
出身地
神奈川県
趣味
料理、散歩
好きなスポーツ
テニス
座右の銘
継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入
2020年11月2日 (アンジュルム加入日)
コールは、「わ・か・にゃ!」でお願いします!(new!)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e7981bab1625dd768c05764bff7987943b25fff6.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2cab67bb71e7626f86ce0a340cbf6a95d82a2dbf.jpg

※前スレ
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part72 【わかにゃ・わーちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684260002/
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:35.980
今日もケアハウスでリハビリ
エア駅弁の繰り返し
本麒麟ぐびぐび
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:46.61
駅弁さんおはよう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:37.340
アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩
@hptokyosanpo
未公開映像たっぷりで放送✨
「アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩 傑作選」

🗓6/12(月)23時~24時
📺スペースシャワーTV
📱スカパー!番組配信
https://skyperfectv.co.jp/program/st/idol/tokyosanpo/

大好評だった旅館でのカラオケ未公開も🎤🎵

#スカパー
#アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/FyPDJa8agAEjf5r.jpg:orig
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:18.160
アンジュルム
@angerme_upfront
🎈
6/14発売
#アンジュルム の新曲
「アイノケダモノ/同窓生」MV公開中✨

🐯アイノケダモノ
https://youtu.be/wszLeQw3up8
🌟同窓生
https://youtu.be/__N7nyA3Otk

まだまだたくさん見てください🍀
がおー🐯
(↓MV公開時にあげたかった動画です🤦‍♂)
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1667500519500419073/img/pAMP25mkoegocrPy.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1667500519500419073/vid/1280x720/1NBdDNuNOD-2f39D.mp4
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:12.240
心なしかふっくらしたような気がする
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:20.800
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1667836134737739777
🎈
#さよなら中野サンプラザ音楽祭
#アンジュルム 公演ありがとうございました☺

中野サンプラザお世話になりました🫶

新メンバーの
下井谷幸穂(カラー:ホットピンク)
後藤花(カラー:シーブルー)
も初お披露目でした✨
これから一緒に頑張ろう💪

引き続き応援よろしくお願いします🍀
https://pbs.twimg.com/media/FyVYH4VakAAuVnG.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:48.320
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1667836326635524098
🎈
そしてライブ中に
発表させていただきましたが
現リーダー #竹内朱莉 卒業後の次期リーダーは
#上國料萌衣 に決定しました👏

#アンジュルム への愛を
いつもいろんな形で表現してくれる #かみこ 😌
これからもよろしくね🫶

6/21までは #タケちゃん リーダーが
最後までみんなを引っ張りますよぉ🍀
https://pbs.twimg.com/media/FyVYS_1akAE5rW5.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:24.880
sayonarasunpla
アンジュルムのみなさんにサインをいただきました!!

https://www.instagram.com/p/CtVRXYcpG6d/

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/352548965_648281630478395_3413353690567983595_n.jpg?stp=dst-jpg_e15_fr_p1080x1080&_nc_ht=scontent-iev1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=lE19Wn4ZrPQAX_7Qxle&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfD7LG_JJqn2LegyOzdgCfaWjoW1oqD5u8IcJdLDOTrLOw&oe=648B57EE
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:08.220
3色団子の影響
これまでない見られ方が増えた
フェスに出てもわかなちゃんは「赤ちゃんみたいな子がいた!歌上手い!」とか言われたりした
ケロも加入わずかでケロトッツォの差し入れがあったり
幸音ちゃんも表現力がずば抜けてた

当時の少ないライブでもインパクトが強く爪跡を残した3人😊
#生たけ2023
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:00.880
うm
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:43.710
ゆっぴょん&はなな♡ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12807251730.html
加入してすぐのときから、カウントダウンやお正月、ツアーの初日などなど、何度も中野サンプラザのステージに立たせていただきました!
楽屋でも、誰かの誕生日をケーキでお祝いしたり、カードゲームをしたり、差し入れじゃんけんをしたり、大きな焼きそばを食べたり、笑笑
たくさんの思い出があります!

ありがとう!中野サンプラザ!🫶
https://stat.ameba.jp/user_images/20230611/19/angerme-new/cd/13/j/o1080144015297533276.jpg
新メンバーのお披露目!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230611/19/angerme-new/cd/d0/j/o1080144015297533293.jpg
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:47.690
6/12(月)の出演情報
●TV●23:56~北陸放送「mm6」
(川村・松本・平山)※コメント
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:18.410
ただ「おいしいな」と思って食べる時間を大切にーーアンジュルム・松本わかなさんのおうちごはん
https://www.ism.life/nanitsuku/058.html
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:12.790
スペースシャワーTV
@spaceshowertv
🎊『#竹内朱莉 卒業直前!#アンジュルム 「#アイノケダモノ/#同窓生」発売記念スペシャル』放送🎊
📺6/19(月)21:30~
新曲の魅力やMVの見どころ、『私だけが知っている竹内朱莉』『竹内朱莉15年間の喜怒哀楽』でメンバーが暴露、『消しサカ対決』リベンジマッチ!と企画満載の60分😍
#スペシャ
https://www.spaceshowertv.com/sp/program/special/2306_angerme.html
https://pbs.twimg.com/media/FyaPcOnaIAAg14n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyaPe7YaUAUicsk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyaPjdWaEAAvVvx.jpg
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:48:14.250
小沢あや ピース✌
@hibicoto
アイスム「きのう何作った?」で、料理好きの松本わかなさんにインタビュー。
@angerme_upfront
身体を気遣いつつ、食事を前向きに楽しんでいる彼女の生活に迫りました。
ただ「おいしいな」と思って食べる時間を大切に アンジュルム・松本わかなさんのおうちごはん
https://www.ism.life/nanitsuku/058.html


@thepeacejp
【#ピースなお仕事】
アイスム連載「きのう何作った?」にアンジュルム松本わかなさんが登場。メンバーに手料理も振る舞う彼女の自炊生活に迫ります。@angerme_upfront
ただ「おいしいな」と思って食べる時間を大切に アンジュルム・松本わかなさんのおうちごはん @ism_desk
https://www.ism.life/nanitsuku/058.html
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:03.760
アイスムさん 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12807407851.html

いままで、雑誌のインタビューの中で、料理について少しお話ししたことは何回かあるんですけど、
料理をメインに取材してもらうことは初めてだったので、取材のお話を聞いた時は、すごく嬉しかったです!!

料理を始めたきっかけや、愛用の調味料、メンバーとのお話などなど、たくさんお話しさせていただきました!

私は本当に料理が大好きで、料理が日々のモチベーションに繋がっていると思ってます!

インタビュアーの小沢さんと料理について語ることができてすごく幸せな時間でした!🥹

https://stat.ameba.jp/user_images/20230612/21/angerme-new/c6/f8/j/o1080144015298023512.jpg
お料理インスタライブとか、YouTube配信とか、イベントとか、実現したらいいなぁ、、🥺
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:54.000
明日6/13(火)の出演情報
●TV●19:57~NHK「うたコン」

コメント出演:川村・松本・平山
●ラジオ●23:30~西日本放送ラジオ「アイドルしか勝たん」
●TV●23:56~北陸放送「mm6」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:29:02.990
わかなちゃん水を飲むのが下手なのね

わかなちゃん、お水の飲み方がヘタって意外でかわいい!

わかにゃも溢したりするのねかわいい

わかにゃの弱点、水飲み

わかなちゃんすごい量食べるな
#アンジュルム散歩
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:13.280
わかなちゃんと結婚したい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:49:40.770
自分もあの水ザバーはなんならこの番組見ながらでもやりかねないので親近感ある
(部屋にマグボトルに水を入れて置いてる)
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:42.260
そういえば傑作選では100%のあたりはカットされたのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:04.770
明日はケアハウスで23才のカワイイ理学療法士さんとリハビリじゃ
もうじき駅弁できるようになるから待っててわかにゃん
本麒麟ぐびぐび
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:48.890
アンジュルム
@angerme_upfront
🎈
明日6/14発売
#アンジュルム 「アイノケダモノ」
Dance Practice ver.を公開👏
youtu.be/CYX1mixH4Z0

とにかくダンスがかっこいいので
たくさんの方に見ていただきたいです💪

MVも100回再生を突破しまして
ありがとうございます😭

いよいよ明日発売です✨
ぜひゲットしてください🍀
https://pbs.twimg.com/media/FygGYQyaIAEVCw8.jpg:orig
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:32.500
うたコンのあとはPractice ver 見てね 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12807561679.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230613/21/angerme-new/84/e4/j/o1080080915298504859.jpg
テレビの前で見てくれましたか?

生放送すごく緊張しました、、、😖💓

サビが盛りだくさんのアイノケダモノ、楽しかったです!

そして、ついに明日は、NEWシングル「アイノケダモノ/同窓生」の発売日!

今日のパフォーマンスで少しでもアンジュルムのことが気になった方がいるといいなぁ🥺

https://stat.ameba.jp/user_images/20230613/21/angerme-new/93/25/j/o1080144015298504876.jpg
🐯
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:59.180
明日6/14(水)の出演情報
コメント出演:川村・松本・平山
●ラジオ●16:00~FM徳島「T-Joint」
●ラジオ●17:00~FM岡山「TWILIGHT PAVEMENT」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:21.940
うたコン ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12807565891.html
タワーレコード渋谷店さんへ、川村さんと伊勢さんと橋迫さんとフラゲしてきました🍀🎵

通常版Aを購入したので、トレカが入ってたんですけどわかにゃでした🤍
ポスターもわかにゃだったー!!

それをわかなちゃんに報告したら
「しおんぬは強制わかな推しだね!」
って言われました😂😂

強制じゃなく、わかな推しだよ😘
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:28.160
https://twitter.com/nhk_utacon/status/1668622128995008521
🎤#うたコン🎤

本番直後の
#アンジュルム の皆さん からメッセージ🎉

#アイノケダモノ 生放送での初パフォーマンス!

🔻放送をもう一度見たい方はNHKプラスで!
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023061303505(6/20(火)20:42 まで✅)
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1668622018189877254/pu/img/LKCeZAXxlxqnzSql.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668622018189877254/pu/vid/720x1280/3MnUQU2kSTunzTbB.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況