X



トップページハロプロ
186コメント38KB
馬鹿「タクシードライバーは底辺ww」俺「それでは私の手取りをご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:34.630
俺「タクドラ初めて10ヶ月の手取りがコレ、これでも底辺って言える?」

馬鹿「俺の3倍もある…(泣)」

俺「1日6時間休憩したとしても怒られず、自分のペースで働ける。プライベートも充実する。こんな最高な仕事他にないよw」

馬鹿「うわぁぁぁあぁぁぁ!(脱糞)」


https://pbs.twimg.com/media/FxSvGAFacAA-kbm.jpg
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:26.920
>>133
だから自営も失敗したんだろうなそいつ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:27.410
>>134
仮眠時間あるから実働15時間くらいで出勤日数も12日だからウーバーなんかより遥かに楽
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:14.620
いやいやいや
成功例はあるんだろうが、みんなこんなに稼げるわけ無いやんお前らどんだけ自分がタクシー使ってんだよって話
誰でも月に何回も利用するようなサービスならまだしもこんな物価高の社会で
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:49.150
誰も全員100%成功するなんて言ってないんだが急にどうしたの
実際の実績は
>>27 にあるけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:22.900
タクシードライバーならモヒカンにして欲しいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:25.700
稼げない上に他人の仕事を底辺呼ばわりするような人間にだけはならないようにしよう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:43.380
ハロワ行っても良いか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:44.420
>>56
まじで?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:10.830
一日の半分くらい狼とTwitter見てる俺が1000近くもらってるのに大変な仕事だな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:57:48.120
ズッキの父親もタクシードライバーだったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:41:01.120
この国は金取りすぎ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:51:22.400
コロナ真っ盛りの頃は悲惨だったみたいだけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:25:17.750
タク運は底辺というイメージを日本国民に植え付けたのは魔法使いサリーちゃんの親友のよし子ちゃんのパパ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:32:27.900
トラック野郎とかも稼いでるし運転が仕事の人って普通に高給取りだと思ってたわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:13.760
「それは俺に言ってるのか?」
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:43.490
稲穂も揺れる恋揺れる私はタクシードライバー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:45:43.600
タクシーがそんなに儲かって楽な仕事ならみんなやってるわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:52:33.670
アメリカ凄いのは

車持ってるとUberみたいに誰でも今すぐ個人タクシーとして働ける事

配車アプリ使ってすぐに始められる
仕事しながら休日とか夜バイトでタクシーやってる日本人YouTuberがいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:04.840
毎晩近所の河原に同じナンバーのタクシーが長いこと止まってるが
あれでもこんなに稼げるんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:58:31.96
アメリカに限らず日本以外ウーバーはそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:39.130
個人タクシーが最強だろう
好きな時に働けて収入は全て自分に入る
近くにタクシー運転手住んでるがセキスイの戸建て建てるくらいの収入はあるんだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:08:33.650
個人になるのは超大変
みんな目指すけど基準が厳しくてなかなかなれない
0159二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:05.460
アップフロント本社の近くで待ち伏せばかりしてるタクドラとかいるのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:43:49.750
歩合制だから金持ちの客でも付いてるんじゃね
基本給なんか15万くらいだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:30.930
地方平均は260
60歳
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:32.860
自交総連 「都道府県別タクシー労働者平均年収」 2021

1位:東京都 約337万円
2位:神奈川県 約323万円
3位:愛知県 約315万円
4位:埼玉県 約303万円
5位:新潟県 約293万円




43位:山形県 約195万円
44位:京都府 約189万円
45位:徳島県 約178万円
46位:沖縄県 約175万円
最下位:青森県 約174万円
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:49.840
Uberと同じで同じ時間働いても収入は大きく違ってくる

稼げるポイントをいかに知ってるか?

なのもあるだろう
Uberで効率良いのは皆が知らないが注文多くて配達員が足りないエリアをいかに知っているか?
だそうだから
皆が知ってる都心部のマクドナルド近くは注文も多いが配達員も多い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:46.190
>>68
住民税は?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:16.890
>>68
がっつり深夜か
深夜長時間で20日稼働はしんどいやろな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:09:26.820
知り合いにタクシー運転手いたがガチガチには働いてなかった
流さないで駅とかのタクシー乗り場で待機してるだけ
後は予約入ったらそこ行くだけ
効率よく大きく稼いでやろうてのは少なくて1人で気楽だし生活出来るくらい稼げろとかいいやってのが多い
やる気がある人とない人の差は大きいだろう

何回かコンサート会場からタクシー乗った事あるがその日どこの会場で誰のコンサートがあって終演予定時間のシート持ってる人もいればコンサートがある事すら知らない運転手もいたりだった
やる気がある人は効率良く稼ごうと努力してる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:15:28.970
ちゃんと働いた分を払ってくれるならいいね
サービス残業とか役員報酬だけ上げるとかそんな会社ばっかり
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:16:58.270
>>68
基本給低すぎやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:21:10.280
デリヘルの送迎とあまり変わらんじゃん
デリヘルの送迎は時給1000円だから
これにガソリン代もらえる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:28:45.050
収入と仕事の価値は違うのに底辺には解らないんだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:54.380
1番の違いは人間関係だな
医者がよく言うが
周りは医者ばかりだし政財界や芸能界とも知り合いになれるしコネクションが強力になる
多くの上流と知り合いになれるしそれは大きなコネになる
高級マンションとかも審査に通る
金あっても入れない高級マンションとかもある
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:42.090
医師のコネクションなんて医局内の上下関係しか無いけどね医局から落ちこぼれた町医者の事は解らないけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:13.770
知り合いに医者多いけど結婚式に政治家来たりしてるな
財界のパーティに呼ばれたり
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:54.570
タクシーめいめい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:10:12.290
>>171
金持ちが若いうちから良い学校入れるのもそれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:48.770
>>173
だから何?っていう
それって羨ましがられたり嬉しかったりするのか?
政治家と繋がってるとか聞かされたらろくでもない関係なのかなとか勘ぐっちゃいそうだわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:40.670
>>153
>>132
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:14.190
客商売はキチガイ相手にするのが辛い タクシー何か酔っ払いがゲロはくし強盗多いし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:34.640
他の仕事は辛くないとでも
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:55.050
客がいない商売などないのだが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:47.830
タクシードライバーって定年退職した人がやるもんでしょ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:36.060
>>162
マジかよハロワ行ってくる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:07.190
田舎行けば行くほど年金貰って趣味でやってる老人が多くなるから平均収入はあまり参考にならんよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:43.820
資格のわりに基本給が低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況