X



トップページハロプロ
232コメント51KB
メンバーに手を出すジャニー喜多川とか小室哲哉とか秋元康を見てるとメンバーに一切手を付けなかったつんく♂は神だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:57.73
そういう信用性が大事よな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:29.530
ほんとそれな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:06.430
そりゃつんくはそんな目的でやってたわけじゃないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:05.350
つんくに権限ないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:29.890
クソガキすぎてそういう対象にならないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:59.170
元リーダー吉澤発言でスタジオ騒然

「モーニング娘。」元リーダーの吉澤ひとみさんがテレビのトーク番組に出演し、
プロデューサー「つんく♂」さんと「モー娘。」メンバーの関係を聞かれた。
すると「みんな、一人一回はヤラレてましたね」と答えたものだから、スタジオ中が騒然となった。

https://www.j-cast.com/2008/10/21028965.html?p=all
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:08.170
秋元はドン引き
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:36.260
秋元は高井麻巳子以外手を出したソースがない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:08.700
私欲を満たしたのと枕要員で地位を得たかの違い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:24.480
秋元はただの作詞家なので小室とかとは違うな
高井ソロに書いたのも1曲だけなのでほぼ接点はない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:24.540
ブス専じゃなかったことが幸いしたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:48.430
寺田はアイドルヲタクで自分がそういうの嫌いだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:28.700
秋元が高井麻巳子に手出したんじゃなく高井麻巳子が秋元に手出したんよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:26.120
比較するなら山崎会長だろ
つんくは只の雇われP
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:59.590
あまりに自分の好みのタイプだと我慢しきれなくなるのが怖いから採らないって言ってた
自分が権力者だということの責任を自覚していたのだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:44.830
山崎といえば高橋をうまく使いたいとつんくを指示する話
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:56.040
>>8
全員食ったと自分で言ってたけど
高井だけが処女だったから結婚したと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:25.190
メンバーたちは高井の件の直後に自分は潔白だと必死でアピールしていた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:35.450
バンドマンで普通にモテてた人とガリ勉メガネデブだった人じゃ偉くなった時にやりたいこと違うだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:04.110
中澤は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:25.890
若い頃にもてなくて女性にモテるためにドラム始めて最終的にプロになった人もいるんですよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:55.570
>>20
ずっとつんくに片想いだったってよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:34.730
バンドマンとクソデブハガキ職人じゃな
人種が違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:47.010
つんくはモテるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:00.740
秋元康「てち交換日記しよ///」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:10.420
山﨑会長はタレントに手を出して不倫したじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:57.820
それでロリコンだったらジャニーだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:57.740
妻がいる身でありながら有賀さつきハメまくってポイッした山ちゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:15.890
若い頃普通に恋愛できてる人だったから若い女へのコンプレックスが無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:21.360
ハロメンは会長のものだから手が付けられなかっだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:02.170
出光加奈子ってハロメンに全く似てないのよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:46.590
つんくは昔の女子高生が処女をあげたい男第一位だった事もあるんだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:43.560
たいせいの方がイケメンキャラだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:17.060
お前ら嫌味で言ってるのかわからんからこわいわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:36.110
切手なんて付ける奴いない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:43.040
中澤とゴシップ出てたけどなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:05.700
出始めの頃のつんくてオネエぽかったよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:22.590
あのへんな化粧は誰オマージュなの
キヨシロー?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:24.530
秋元って高井麻巳子以外に噂になったことある?
小室やジャニーみたいに手当たり次第みたいなのはよくないと思うが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:33.160
高井麻巳子から秋元にアプローチしたのは各所の証言から確定してるから
おニャン子の権利はフジテレビが持っててあの時代の秋元は権力ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:42.200
ガンちゃんの暴露本がエグかったよ
夕焼けニャンニャンの裏側

あの時代はああいうのが当たり前だったんだなって
レコード会社の人に提供するとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:28.040
麻巳子は俺のルックスに惚れたんだよ
可愛いふりしてあの娘割とやるもんだねと1兆円長者の嫁は先見の目があったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:22.340
ケンジが飯田に手出したならつんくでも出せたろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:24.430
とにかく接待ってのが凄い
それが行き過ぎると枕接待になるが
そこに強制がないから、問題にならないっていう

あとパワーズが墓場まで持って行かないといけないっていう
夕焼けニャンニャン、おニャン子に関するの裏話もある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:22.100
一時期中澤と絶対1回くらいはやっただろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:09.490
これ昔読んだけど、今は絶版で
ダン池田と同じようにこの人消えた
https://img.aucfree.com/213742736.2.jpg

別に夕にゃんだけじゃなく、この当時の業界全体が非常に性にだらしなく
やりたい放題だったんだなって感じた、書いてある事が本当ならね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:14.850
アイドルの枕営業は3パターンしかない(吉田豪調べ)
・プロデューサー
・レコード会社
・広告代理店
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:16.230
女の子だって金持ちと結婚して楽して生きていきたいよね
なんか文句あるの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:44.960
金も権威もルックスも無い雑魚どもが嫉妬で枕を叫ぶがお前のマクラ加齢臭で臭いんよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:14.230
さんまもしつこいくらいに強調してた
メンバーに手を出さなかったのが偉い
俺なら全員って
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:19.000
>>47
地方の権力者
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:10.720
285 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/21(金) 20:59:39.14 0
ハロメンの誰かがグラビアの本撮影より事務所でやる偉いさん水着選考会みたいなのがキツいと言ってたな

292 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/21(金) 21:53:27.25 0
>>285
北川の千夜一夜だな
写真もめっちゃ携帯で撮られまくるらしいw
むしろその様子を映像に収めて販売して欲しいわ

294 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/22(土) 10:42:48.42 0
>>285
他のメンバーも言ってたw
西口は良いにしてもこれはたいせいとか関係ないだろってやつも来て色んな水着を交互に着せられて大勢でどの水着にするか目の前で話し合われるってやつだよな
露出多すぎでこれNGになるだろって言うのに限って2回着せられたりひどい現場って言ってたw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:19.440
脱いだ水着はその夜の麻雀大会の景品となり白熱した試合が夜通し繰り広げられた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:59.760
秋元とか見るからに変態ぽいし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:50.940
>>50
そっちが本番だろw
お偉い様のズリネタ撮影会いいなあ
スジッてるのとかポチってるのとかいっぱいあるだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:16.430
知らないだけかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:58.130
表に出てないだけだろ
会長が自社タレントと不倫してた事務所だぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:33.990
水着にマン毛が付いてたので家宝にしました
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:45.420
有賀さつきなら羨ましくないけど若いアイドルなら羨ましいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:20.060
寺田はバンドマン出身で
死ぬほど女食ってきたから
もうどうでも良いってのもある
下手に若い時非モテの奴のがタチ悪い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:11.580
秋元が食ったアイドル
おニャン子クラブ AKB48 坂道46
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:31.930
>>61
そういうしょうもない嘘言ってなんの意味があるんだ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:10.620
当時の人気メンバーを作詞家と作曲家が喰ったというだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:00.130
普通は絶対に手はださない
うちの従業員にも手を出したことはない
会社を何十年と続けるとなると
後々どう悪影響になるかわからない
良いことには絶対ならない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:19.160
芸能界芸能事務所は普通が通じない世界だぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:02.390
>>64
独身ならええやん
ただの職場恋愛だ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:18.530
>>65
テレビ界だろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:36.230
梨園も異常だから芸能界で間違って無いだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:20.760
つんくが手を出さなくても会長が手を出してるじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:52.870
山口百恵に手を付けなかった西城秀樹
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:27.580
山口百恵は篠山紀信にやられてるんだろ
あいつ必ずモデルのマンコ写真撮ってコレクションしてるらしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:06.600
戦後まだ映画会社が俳優抱えて力があった頃は新人女優は会社の上層部やケツ持ちのヤクザ、スポンサーやレコード会社、放送局の上層部、ベテラン俳優に抱かれるのが通例
ひし美ゆり子を梅宮辰夫他がクルーザー上で輪姦した話があるし、高橋英樹曰く自分の上の世代がメチャクチャやり過ぎて締め付け厳しくなって自分たちは女優達と遊ぶなんて出来なかったと

ゴシップが流れすぎて評判悪くなったので各映画会社はイメージアップのため手を出してはいけない特別枠の女優を抱えていた
公家の方の源氏嫡流家系の久我美子や母親がハプスブルク家に繋がる鰐淵晴子他
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:46.430
堤義明なんかもキャンペーンガールとか愛人にしまくってた
渡辺絵美が襲われたのは17歳のとき
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:51.010
森尾由美は小さな事務所を支えるためにいろんなところへ「接待」に出されて苦労して生き残った
当時の業界でのあだ名は「みんなの森尾さん」

吉幾三は事務所のつながりとゴリ押しで河合奈保子のファンクラブ名誉会長となって彼女に付き纏い、ハワイツアーにもついて行ってついにやっちゃったことをたけしに暴露された

森本レオが水沢アキの処女もらった話は双方の言い分が正しくて、彼女は事務所に説得されて近づいたが森本側に事務所からの意図が伝わっておらず、彼にとっては彼女の方が好意を持ってきたとなった
なお彼女は篠山紀信でヌード撮ってるが、その時も事前にヌードだとは言われず撮影場所に行ったら脱がされたと言ってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:32.360
酷い話だ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:46.400
河合奈保子ってジャッキーチェンとも噂があったがあれも接待だったのかね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:21.540
だからハロメンには芸能界に近づいてほしくない
適当にCD出して写真集出してサンデーの表紙になって武道館に立ったらキモオタに感謝して引退して地元のやさしい会社員と結婚して娘を生んで「ママは若い頃アイドルだったのよ」と自慢して欲しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:57.670
>>77
つまりハロは第二芸能界のままで結構っちゅうわけやね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:02.540
ハロはハロでいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:28.910
タイソンと田村英里子の話はマジなのかネタなのか聞いた当時は真剣に悩んだウブな中1だった俺
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:53.690
パスポの槙田が枕してたと暴露してたけど成果はなかったのう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:35.860
みうなが体売る様になったのはハロ出てから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:21.070
森尾由美ってスタダだけど当時は小さな事務所だったの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:59.880
みうなは偉そうに枕を誇ってたけど全然売れてない
枕だけじゃのし上がれないってこったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:17.800
当たり前
少ないチャンスをちょっと増やす程度でしかない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:12.280
恋愛禁止にしてないアイドルグループはそういうことでしょう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:32.840
むしろ恋愛禁止だけど枕はOKだったわけだが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:55.180
森尾由美はスタダにスカウトされたけど当時スタダはアイドル始めたばかりでアイドル部門はグループ会社でこじんまりやってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:17.180
>>82
でもハロにいた時から男はいたんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:14.180
>>86
恋愛禁止にしてないと、ひっきりなしに口説いてくる男に対してそれを理由にして断るということが、しづらくてメンドイだけで
ヤル奴はヤル
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:48.130
>>6
そういうレベルの冗談話じゃないんだよね〜
秋元グループは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:58.690
>>1
安全安心のハロプロ

元ハロプロ研修生岡村里星さん
おかむー℃hurryz @chu_piyo_okamu 11h

たくさんのアイドルがプロデューサーや偉い方に
裏で変な営業させられてる噂があったりする中
ハロプロに全くないのは、
メンバーを大事にしているつんく♂さんのお陰だと思っています。

こういう考え方はダメかもしれないけど、
売れ行きとか気にせずまた奪い返してほしいな。安全安心が一番の願いです。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:09.610
>>1
全盛期でも絶対手出してない安心感あった
つんくがハロメンと話す番組も楽しかったな
スマ2期娘10期くらいまではあの番組あったのにな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:10.660
>>8
平手との関係性が気持ち悪い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:42.820
>>94
別にたいした関係じゃねえだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:55:15.290
>>92
裏で変な営業させられてるアイドルってどこのこと言ってるんだろう?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:58:42.990
スレタイの通りでしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:10:01.130
ハロカスってウソの誹謗中傷しまくりだよな
いつか捕まるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:32.050
ヤクザ(逮捕歴あり)のウソ証言を書き起こした紹介記事を
あたかも内容が真実かのように貼りまくる乃木カスよりマシ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:56.720
メンバー食ってるのは秋元本人じゃなく運営幹部とかスポンサーの営業担当でしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:52:50.280
>>99
どっちがマシじゃなくて
どっちもアウトなんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:12.910
アウトどころか
本人が暴露してたでしょ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:12:34.130
AKBは元々窪田がガーシーの様に各方面にアテンドする女の子や自分の愛人を芸能人という箔をつけて囲うために作ったものだからな
秋元が揃えた優秀なスタッフや本気でアイドルやりたい子も来てしまい売れてしまったが枕や裏方が食っちゃうことは折り込み済みのユニット

当初のAKBの設立目的を順守し、ちょいエロ方向でやっているのが今のゼロイチ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:09.720
AKBの元メンバーはグループ時代にホテルの一室に呼ばれて行ったら
そこには見知らぬ二回りくらい年上のおじさんがいたと言ってたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:01.160
枕どころかただの女衒よな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:37.800
NMBの須藤が現役時代仕事ということで高級ホテルに連れてかれて何かのインタビューか食レポかと思ったら、スイートルームに強面のカメラ持った人がいて、小さいビキニ渡されて「これ着て今から撮影ね」と言われたと
途中でマネは帰っちゃって男数人と自分だけになり、撮影だけで終わったけど人生で1番怖かった出来事だと言ってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:49.510
>>106
NMBヲタはその事実を見て見ぬ振りをして貢ぎつづけるのか
まさに宗教だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:14.360
山本彩なんか背伸びしたらまんこの割れ目はみ出そうな極小ビキニ着させられてたから好きでやってない限り心病むわな
0109 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:15.420
変態水着の女王さやねえ
本麒麟ぐびぐび
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:33.760
むしろ山本彩なんかあれぐらいやらないと
あれだけ売れることはなかったでしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:48.740
大学時代死んだ彼女のことをずっと引きずってたんだよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:11.660
売れてた頃のNMBだからほんとのグラビア撮影で済んだが地下アイドルや昭和なら乱交される流れだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:46.680
自分一人こんな格好させられて周り男だけならそらビビるわな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:40:31.350
エグいわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:34.750
>>113
うわああああああああ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:48.570
>>113
NMB入るとこんなことさせられるんだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:09.770
逆にこの撮影した人が偉い
こんな格好した女の子がホテルの密室にいるのに何もしなかった自制心はつんく並み
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:23.700
他に撮影スタッフがいるからだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:20.940
他のスタッフ居ても密室で男数人に囲まれてるからな
ハロプロじゃ考えられない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:31.880
何もしてないわけ無いと思うが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:02.490
やられてたら須藤も公言できないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:30.310
>>120
普通の雑誌のグラビア撮影ですけど
これが無理ならハロプロのグラビアはなんなんだと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:48.590
EX大衆のグラビアなんてハロメンも何回もやってる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:41.160
太陽が降り注ぐ海辺で水着で撮影されるハロメン
薄暗いホテルの密室で下着で撮影されるNMBメン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:12.570
やめたれw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:30.250
秋元自身はあまり喰ってないけど周りはみんなヤリモクで近づいてくる奴らばかりなのが問題
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:21.770
秋元グループは運営幹部がうさん臭い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:15.550
>>128
ガチのヤクザと繋がってる幹部もいるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:34.900
窪田自身が半グレみたいなもんだし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:14.300
窪田は「メンバーとは一緒に温泉に入れる仲」と
自分から言ってたんだっけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:37.640
>>131
これをなんの躊躇もなく公言できる組織が異常だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:23.280
窪田がいいたいのはメンバーには勃起しない
親と娘のようなもんってことだろうけどね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:34.580
窪田と夜のホテル街で文春に撮られた河西智美も娘みたいなもんかw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:16.560
篠田は誰とだったっけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:41.180
篠田は福岡で窪田オキニのキャバ嬢だったのを連れてきた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:50.660
>>134
文春記事を貼ろうと思ったら規制されたわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:44.680
つんくはまことしか興味無かったから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:45.850
>>134
窪田の自宅近くだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:26:50.410
今頃窪田ってのは何してんの?
もう爺になって死んだ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:29:02.140
>>140
そんな爺ではないよ
むしろ若手のやり手タイプ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:00.640
ガーシーが言うには金遣い荒すぎて金なくなったから今は三木谷の腰巾着してる
三木谷がガーシーに狙われたのもそのせい
つまりガーシーが国会議員になれたのも
ガーシーがSNS全BANされたのも
ガーシーが逮捕されたのと元を正せば全部窪田
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:12.110
窪田が三木谷にアテンドしてたのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:13.170
乃木坂が楽天の始球式やってたのも全部窪田でしょ
あの頃はまだ乃木坂の株持ってたし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:43:53.840
「売れたければ窪田に抱かれろ」が合言葉か
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:33.060
>>145
ブスでも人気出るハロカスじゃないんだから
人気出るのは最初から決まってる
生駒とか最後まで不人気
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:46.010
>>145
これ
ちょっと前まではゴシップ誌のネタか都市伝説の類だった
でもジャニタレの暴露でそういうことが現実にまかり通ってることが
明らかになったんだよなぁ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:11.570
AKBや乃木坂の枕は文春に現場を何度も撮られてるからガチなのは明白だよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:05.880
モーニング娘もすっぱ抜かれたけどあれだけガセ扱いされてるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:18.950
>>106
だからマン毛の処理もせずに水着からはみ出したまま撮影してんのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:54.270
マン毛は北原里英じゃね
すごいはみ出し方させてたが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:40.370
つんくは自分がファンだった時に嫌だったことはやりたくないからって言ってたな
思春期のおニャン子ファンに業界人がいかに汚く見えたかってことだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:41.220
例の乃木カスはモー娘も枕してるとしきりに希望的妄想抱いてるけど
周防に肉弾接待してたのも実はNMBだったと判明してるからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:11.520
芸能マスコミ関係者
「AKBを運営しているAKSという事務所の関係者と編集部の人間で懇親会を開いたんですが
その場になぜかAKBのメンバーが数人来ていたんですよ。メンバーたちは当たり前のように
僕らの横に座って、ボディータッチなんかしつつ積極的にお酌してくれました」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:35.360
>>154
まあそれで当時無名のAKBが紅白出られたんだし
結果オーライじゃないか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:38.120
その煽りで枕断ったモー娘。は干されたのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:49.190
乃木坂元メンバーも誰かが早く第一声をあげろよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:30.200
>>157
枕もやってるしジャニとも繋がってるって
AKBはフルコンボやなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:08.560
そういう奴らが入るグループだからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:34.470
黄金期メンは寺田に片想いはあっただろうし
少し前だと野中とか卓偉にメロメロだったよな
つばきメンも卓偉の動画漁ってた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:01.820
>>161
それはアーティストとしてのリスペクトだろ
でもそういう乙女心を利用しても手を出さなかった寺田は偉いよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:32.420
>>141
ヤリ手のヤリはヤリチンのヤリかw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:40.570
>>163
そういうのはいいから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:22.590
>>163
kwsk
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:35.240
詳しくもなにも窪田に抱かれたメンバーは数知れないってことでしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:39.920
窪田って脱法ハーブ吸ってるところ文春に撮られてたよな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:57.500
>>167
それはTGSK
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:50.560
>>84
こういうガチな話のときにはしゃしゃり出てこないんだよなぁ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:48.240
みうなですらハロプロ時代は何もなかったと言ってるからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:56.030
早く乃木坂の内部暴露する奴現れないかなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:36:12.260
>>8
他は相手が隠したいから表に出ない
高井は中出しして出来ちゃったから
表に出た それだけの違い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:04.690
>>168
TGSKってなに?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:54.130
卵かけご飯か
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:34.620
>>173
戸賀崎だよ
AKBが全盛期だったころの劇場支配人
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:07:43.400
戸賀崎懐かしいなw
今何してるの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:19.980
たしか何かやらかしてAKSをクビになったような
それ以降は知らん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:41.230
とがちゃんとか叩けばいろいろ出てきそうだなw
AKBの裏舞台とかで暴露本出せばいいのに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:09.090
>>1
その結果がこれ!
ハロプロは圏外www

タレントパワーランキング
2023年2月女性アイドル個人TOP20

1位 百田夏菜子(ももクロ)19.2
2位 柏木由紀(AKB)17.5
3位 佐々木彩夏(ももクロ)15.6
4位 山下美月(乃木坂)14.1
5位 渋谷凪咲(NMB)14.1
6位 秋元真夏(乃木坂)13.9
7位 高城れに(ももクロ)12.9
8位 玉井詩織(ももクロ)12.5
9位 齊藤京子(日向坂)11.0
10位 影山優佳(日向坂)10.4
11位 与田祐希(乃木坂)10.2
12位 梅澤美波(乃木坂)8.6
13位 本田仁美(AKB)8.3
14位 加藤史帆(日向坂)7.8
15位 小坂菜緒(日向坂)7.7
16位 矢吹奈子(HKT)7.6
17位 佐々木美玲(日向坂)7.6
18位 岡田奈々(AKB)7.5
19位 佐々木久美(日向坂)7.3
20位 遠藤さくら(乃木坂)7.2

嫌なこともガマンすれば必ず返ってくるってことだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:05.710
>>179
なんじゃこりゃw
いかにも乃木カスが好きそうなランキングだなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:03.820
>>179
枕損してるのも星の数ほどいるよ
0182名無し野郎
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:04.780
>>4
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:16.900
>>179
柏木、与田、岡田が入ってるってことは
性欲強そうなランキングってことか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:49.900
>>183
あっ……察し
性欲強い方が枕に適してるからなw
0185fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 06:43:21.740
場違いにももクロが入ってるのはなぜ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:29.890
>>179
乃木カスは毎度これを嬉々として貼ってるけど
これって日経エンタメに広告料をどれだけ払ったかの
ランキングだからねw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:20.590
ハロカス悔しそうw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:23.120
>>185
ももクロは明らかにダミーだな
ステマ記事のカムフラージュ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:07:19.630
俺が認めないものは全部不正!
こうですか?www
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:54.410
ランキングに載せてほしかったら枕要員差し出すか金払えというメッセージだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:09.900
業界人の間で出回っている「すぐにヤらせてくれそうな」ランキング
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:52.100
ワロタwww
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:39.100
>>178
辞めるとき内部事情を口外しないように
口止め料たんまり貰ってるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:08.430
>>192
7
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:44.100
あそこの運営は真っ黒やな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:31.450
>>179
ジャニーズに出回ってる股がゆるいアイドルリストか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:06.640
万が一ハロメンがランクインしたらそういうことで宜しいか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:25.020
>>197
枕した奴や手を出した奴が悪いのにハロプロに責任転嫁かよ
どんだけ腐ってんの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:14.530
>>197
ランキングのリアリティを出すために本当にパワーのある牧野や上國料を
噛ませとして入れる手法はあるかもね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:34.360
それかランキングに載せてやった見返りに
アップフロントから多額の広告料を剥ぎ取るかだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:41.560
ダブスタwだっさwwwwwwwwwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:58:03.130
つんくがキッズの頃のベリキューにイタズラしてたようなもんと考えたらジャニーの野郎凄いわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:07.750
ジャニーの場合は同性どうしだからハロメンがミツバチにやられるようなもんやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:27.650
そう考えるとガチのおっさん相手にしてるAKBや乃木坂って凄いな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:41.410
凄いと言うかよくある芸能界って感じ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:54.350
そういう芸能界の汚い裏舞台がわかればわかるほど
ハロプロのクリーンさが際立ってくるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:19.580
>>206
それな
女優がハロプロ好きを公言するのは芸能界の裏側を知ってるからだよ
裏で枕してテレビに出まくってるアイドルと
そういうのとは無縁に愚直に頑張ってるアイドルを目の当たりにすれば
後者を応援したくなるのは人としての情理だわね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:11.770
逆に男の芸人とかが乃木坂を持ち上げてるのは
すぐにやらせてくれるからか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:01.180
>>207
アップフロントが金かコネで頼んでるだけだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:48.570
>>209
そんな金あったら >>179 のランキングに載せてもらえるよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:36.050
>>210
どんな金?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:35.410
>>211
乃木カスの脳内にある >>209 の金だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:23.890
>>212
アップフロントが宣伝頼んでるだけなのにw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:27.200
また乃木カスの脳内疲労が始まったよw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:52.250
>>179
しかし酷いランキングだなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:36.070
みんな本物のプロデューサーだがつんくはASAYANの企画で一時的に採用されただけのなんちゃってプロデューサーだからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:05:00.800
つんく♂の本業はミュージシャンだから
売り出すとかそういう商才には疎い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:07.630
>>217
下手に商売っ気を出さずに地道にアーティストを育成してきたことが
ハロプロが25年も続いた秘訣だよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:59:38.840
>>207
若手女優・女性タレントが好きな女性アイドルランキングなら
ハロプロが上位独占だろうな
0220fusianasan
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:40.400
いやーヤってると思うよ。最低でも枕斡旋は絶対してるな。矢口とか喜んでいくやろ。
0221fusianasan
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:56.190
織田哲郎は泉ちゃんに手を出したかどうかが気になる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:28.990
出したのは大幸だろ
0223名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:01.340
新たな告発ネタ出てるぞ
親公認はやばいな
0224fusianasan
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:09.520
40年間もレイプやり放題だったとか、洒落にならんね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:13.260
カウアン氏によるAKBの枕事情の暴露も時間の問題か?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:19.600
暴露もなにもAKBや乃木坂の枕ならすでに現場の写真が
無数に上がってるし今さら何を暴露するんだか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:06.060
>>226
カウアンはAKBメンバーから相談を受けたと言っている
つまり枕させられてるだけでなくそれを相談できるほど
ジャニと親密に繋がってるということ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:22.820
>>179
そう言えばももクロを除けばジャニタレと繋がってそうな顔ぶれだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:53:28.070
まあつんくが手を出さなくても西口が手を出しまくってるけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:09.210
また乃木カスが脳内疲労してるwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:41.050
まゆゆは枕が嫌で引退した子
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:47.940
つんくは矢部美穂とヤったという噂はあるがハロメンは家族扱いだからヤらないとか聞いたことはある
それなら愛佳やりなぷ~かななんみたいなおかん系が選ばれるのも納得
ただれいなは年令制限違反してでも取りたかったみたいでれいなが娘。オーディションに実質二度合格したと言われるくらいだかられいなは喉から手が出る程欲しかったんだろうね
でもデコ出しの件で事務所から冷遇されたか今でもされてるのかれいなのメディア露出を押さえ気味にしてる感はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況