X



トップページハロプロ
169コメント40KB
【悲報】みんな大好きツイプロ検索数ランキングが後藤花のせいで完全終了wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:01.330
同姓同名や「後藤花~」という名前が多すぎるwwwwwwww

https://i.imgur.com/66ZZkow.png
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:50.360
後藤は×0.7
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:30.340
ツイプロとフォロワー数はどのメンバーも2桁くらい数字が違うね
ツイプロ数 ← 少数必死ヲタ数
フォロワー数 ← ライトヲタ数
どちらも重要な人気指標だと思う 
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:01.780
正規表現が使えれば「花」の直後に漢字が続いている場合は除外するとかできるのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:37.430
毎回27をマイナスして定期的に一般をカウントしてくしかないね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:39.690
他どうすんの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:37.940
>>120
つまりインスタフォロワーがどんどん減ってる娘メンはライトに捨てられてるのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:20.930
>>124
それはその通りだろう
基本的には新たな参加者がいるためフォロワーは増えていくのが普通の状態
フォロワーが減るのは興味を失っている人がいる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:55.350
ツイプロランキングの事考えて後藤花子とか後藤花輪とかにしなかった親は何考えてんの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:43.570
>>95
なぜかインスタをやらない佐藤のフォロワー数が判明したのはいいね
これで他メンバーたちと比較できるようになった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:36.760
なぜかってブログすら月1更新するかどうかなのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:55.770
>>121
後藤花推しとか後藤花好きとかも除外ね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:11.000
>>129
それらは除外の除外をすればOK
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:49.880
いやあくまで一例であって無限にパターンあるやろそんなん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:37.910
まだ120くらいなんだしぶっちゃけどうでもいい
名前がかぶりやすいのも実力のうち
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:12.500
>>127
佐藤のはただのスタッフ垢だが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:56.750
>>52
おやきが大好きな の間違い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:30.650
じゃあタレントパワーランキングで競い合おうぜ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:45:25.120
>>133
関係ない
共有アカウントや別アカウントやスタッフ無しなど様々なパターンがある
さらに妖都別に複数アカウントのメンバーもいる
だから「それらのうち一番フォロワー数が多いのを採用」で公平に比較できる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:50:31.560
>>135
タレントパワーランキングは良い指標だけど昨年2022版で個人ランクインは鈴木愛理、工藤遥、上國料萌衣しかいなかった
昔のOGたちは認知度は高くても関心度が低いためランクインしない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:32.350
>>137
上國料とかいた?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:30.300
本人垢で本人がツイートしまくるのとスタッフ垢を同じ土俵で比べるのがアホ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:53.120
佐藤ヲタw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:45.500
>>140
これいいだしたら今どき何も自ら発信しない佐藤が手抜きすぎって思うけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:39.950
>>140
中の人(誰かもわからんスタッフ)
中の人(まーちゃん)
この違いは天と地だからなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:37.810
なるほど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:47.790
ツイプロ検索数必勝法はパパママに出来るだけありふれた名前をつけてもらうことだよ😉
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:44.450
>>138
2022年タレントパワーランキング
https://pbs.twimg.com/media/FUXtCrZaUAIUVE2.jpg
認知度×関心度→絶対関心度
22.1%×77.2%→17.0% 鈴木愛理
17.4%×68.6%→11.9% モーニング娘。'22
14.3%×69.9%→*9.9% 工藤遥
12.4%×75.0%→*9.3% 上國料萌衣
11.8%×79.2%→*9.3% アンジュルム
*9.3%×77.1%→*7.1% Juice=Juice
*7.7%×71.8%→*5.5% つばきファクトリー
*6.9%×73.7%→*5.0% BEYOOOOONDS
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:41.700
佐藤花なら最強かと思ったけど既に有名人と同姓同名の方が強いか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:17.670
生田とか予測変換ミスったのばっかだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:46.380
地上のランキングとは縁のないモーカスの楽しみが失くなった(´・ω・`)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:37.150
>>137
ランクインじゃなく調査対象になってるかどうかで上位だから載る訳では無いのだが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:07.290
有名人でも関心度が低いと足切り
そうなると調査されなくなるかもしれないな
どうせ載らないのだから調査対象かどうかはどっちでもいいだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:36.010
そもそも関心度という謎指標のせいで誰も知らないタレントが左上に異常に集まって掲載されるのがなんの資料にもなってない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:22:24.490
>>153
むしろ関心度が重要な決め手
認知してる人の中で関心があるかどうかが関心度
関心度が低いというのは認知されてる(知られてる)のに関心を持たれていない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:24:10.090
それマイナータレントはほぼ全員が必死系なので異常に関心度があがるだけなのよね
だからみんな左上になるの
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:06.190
おままごとランキングごっこ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:29.580
どの人気ランキングでもランクインできなかったメンバーのヲタが文句をつける
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:15.750
SNSで意味あるのは個人アカのあるインスタフォロワー数だけだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:07.520
でもヲタが減ってフォロワー数減少してることからは目を逸らすよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:05.720
だから最近はツイプロもインスタもスレ伸びないけどね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:30.950
この前ツイプロスレ伸びてたよ
インスタはいつも伸びないけどね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:18.640
娘。ヲタ激減で盛り上がってたんだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:12:00.460
インスタが盛り上がっていたときは始めたばかりで激増してた
ツイプロが盛り上がっているのは激減のせい?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:04.480
>>162
今回もその通り
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:59.590
どっちかというとビヨじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:47:39.890
2023/5月増減数
+37 *5529 *5566 アンジュルム
+23 *4489 *4512 Juice=Juice
+18 *2005 *2023 BEYOOOOONDS
+18 **675 **693 OCHA NORMA
+08 *1311 *1319 つばきファクトリー
-23 12028 12005 モーニング娘。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:13.220
モーニング娘www
ファン離れ起きてるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:50.060
220 名無し募集中。。。 2023/06/01(木) 07:24:59.59 0
>>216
モーニング娘。
13634 2021/10/31
13680 2021/11/30
13732 2021/12/29
13730 2022/01/31
13699 2022/02/28
13672 2022/03/31
13613 2022/04/30
13659 2022/05/31
13662 2022/6/30 ←ここから11ヶ月連続減少
13613 2022/7/31
13590 2022/8/31
13496 2022/9/30
12964 2022/10/31
12779 2022/11/30
12685 2022/12/31
12431 2023/1/31
12198 2023/2/28
12063 2023/3/31
12028 2023/4/30
12005 2023/5/31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況