X



トップページハロプロ
245コメント39KB
つばきからD4をなんとか救い出す方法はないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:32.430
なるべくなら分散させたくない
やっぱGB全員切って新メン5人入れて改名か
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:07.030
有澤一華より歌えない雑魚を救済して何かあるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:21.920
かわいそうだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:30.080
追い出せばいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:29.880
よっふー壊れかけてるよね
ブログやばい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:38.950
豫風JJ栄転させてやりたかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:03.220
栄転になってないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:11.640
よふぅ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:47:00.900
JJ志望だったのにつばき送り喰らった豫風
娘志望だったのにJJ送り喰らった川嶋
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:02.110
つばき以外ならどこも栄転やろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:45.790
D4を過大評価しすぎ
歌えるのは豫風ぐらい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:25.760
大成功大絶賛だった2017年ハロプロ新体制に続いて
2024年ハロプロ新体制つばきファクトリー解体つばきファクトリーメンバーグループ兼任
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:57.340
>>9
娘志望なのにJJつばき合同オーデ受けた川嶋ってアホなの?それともお前がアホなの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:01.000
福田真琳ちゃん18期編入させて生田追い出してくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:17.870
深刻な問題
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:49.590
おやき爺起床
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:23.230
つばきは楽曲だけはかなり良曲揃いだから先輩たちが抜けていくのを耐えて待つのが正解だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:31.890
自分たちが辞めるのを皆望んでいることを先輩たちわかってるから辞めるわけない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:52.230
抜けていくのを耐える? いやすぐにでもあの三人+江ノ島切れよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:35.350
D4も高齢だし待ってる時間がない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:58.420
ほんとに人気なら雑魚がいようと関係ないはず
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:01.830
そんな焦ってどうすんだ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:57.310
>>11
声質はいいのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:57.910
余計なお世話じゃね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:06:00.290
はよ!はよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:46.750
上がいるからといって歌割が無い訳ではないし
リトキャメが先輩避けてる様子も無いから気にしていないが本心だわ
むしろいつまでも騒いでるやつが邪魔
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:59.080
イライラw
0030名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:01.950
事務所はD4を押して(頼って)いるのだから
D4が先輩らを後ろに従える方向でいい
買い殺しされてるわけではない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:38.110
残念ながらそういうわけにはいかんのよ
0032名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:51.150
なんだかんだ後輩というポジションがいいのであって、4人だけや他の新麺と組んだりすると一気に心もとなくなるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:41.440
つばきとビヨは現状維持が得策との事務所判断
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:34.980
>>19
小野田は純愛だし今まで針のむしろの中頑張ってきてもう禊は済んでる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:18:26.900
ってなんねえよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:22:02.480
つばきは山岸岸本が抜けようとたいして支障はないという判断
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:22:37.570
>>30
それ掃き溜めに鶴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:15.680
小野田 with D4で立て直せる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:28.170
今も言ってるやつは一生言ってるだろうし
評価の損益分岐点てあるとすれば一生言ってろとしか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:51.460
そもそも江ノ島さんへの大甘評価がこういう事態を招いてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:11.310
D4は研修生ユニットと合体すればいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:01.240
>>1
その炎上目的がジャニの衆目回避の中での裏技揉み消しセカンドレイプ支援だと周知させれば済むこと
協力の為に急に狼で自動コメ荒らし止めた某運営もタダじゃ済まんのう

性加害の話「ずっとあった」 ジャニーズ問題で北野武監督 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685109236/l50
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:28.800
いらね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:19.290
つばきにさらに誰が見ても逸材の素人まとめて入れてドーピングするしかない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:24.020
>>42
楽しそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:38:09.34
つばき解消して6人でドラフトだろ
逆指名ありにして
もちろん一人しかいないなら入れるが
指名がかぶった場合は抽選
どうせ娘。に逆指名が集中すると思うが(谷本以外)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:13.310
>>42
年齢的にもちょうど良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:45.620
ビヨも全体的に高齢化してるから
D4と夢羽西田岡村江口を他のグループでドラフトだな
ウチは一本釣り狙いでヤギシオリを一位指名
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:35.530
ジュースヲタです
よっふーを引き取るよ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:44.070
【悲報】小野田さん許されてなかった

ブログコメント平均
5/11~5/15
河西82
福田76
山岸61
八木60
豫風59
小野田54
新沼53
小野50
谷本44
秋山32
岸本27
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:00.410
特別編成された降下猟兵で強襲後D4を救出
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:18.550
研ユニ寄生うぜえ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:47.880
むしろ研ユニから上村ちゃんを救い出したいんだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:27.640
研修生の掃き溜め【研ユニ】
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:55.150
>>42
研ユニは研ユニで今楽しそうだから邪魔しないで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:37.760
>>51
GB4には勝ってるから問題ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:54.080
研ユニで年下引き連れてリーダー格いいじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:12.950
利害が一致したのでD4と研ユニは絡み無しでお願いします
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:46.920
>>58
いきなり入ってきて先輩ズラされるとほのほのの立場がなくなるのでいりません
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:45.840
高齢メンだからなあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:42.780
解散
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:47:40.900
残念ですがすでに汚染されて手遅れです
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:38.940
もうかわむーからまりんちゃんはスカウト来てるから
アンジュヲタとしても大歓迎やで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:48.380
新こぶし
松原
小野田華
村越
吉田


新カントリー
橋田
植村
上村
河野

つばき
河西
八木
福田
豫風

合体して新ビヨ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:01:45.210
D4をカントリーガールズに鞍替えすればいい
そうすれば亡霊どもがこぞってヲタになるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:44.360
>>66
そいつら口だけで金出さんから要らない
0068名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:50.500
なぜこの四人を小片脱退騒動直後に入れたかといえば、この四人ならつばきを立て直せると判断したからでしょ
あえてつばきにこの四人を選んだのにはそれなりの理由がある
最初から優位な状況のグループには入れてなかったはず
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:56.810
D4を救う方法がただ一つあるぞ!
それは...
YU-Mエンターテインメントに移籍!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:52.830
小片リサとグループ結成へ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:16.950
>>68
実際その目論見通りいきかけてたんだがな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:17.440
小片リサをPMにすれば完璧だな
0074名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:12.260
GEI4と組むより小野田小片と組む方が受け入れられる空気に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:55.910
小片のソロコンでなぜかリトキャメがバックダンサーやってるからな
小片復帰はありうる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:44.910
事務所は25周年オーデで人を入れて
別物にしようとしてるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:32.450
小片さんはソロだからこそ活きます
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:40.340
小野秋山は切るべきべきだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:05.630
D4OOOOONDS
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:56.590
でも加入していきなり箱人気上位独占したんだから大したもんだよ
他のどこのグループも新人の人気は苦戦気味だというのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:28.680
河西けっしんちゃんアンジュで引き取ってくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:15:43.770
おとこわりします
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:18:39.420
D4だけでユニット組めばいいのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:19:35.070
それね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:45.890
八木 早くハロプロから逃げてミュージカル女優に挑戦した方がいい
河西 早くハロプロから逃げてソロ歌手に挑戦した方がいい
福田 豫風 ハロプロでしか通用しないから、いつまでもハロプロにいた方がいい 他のグループにドラフト移籍
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:35.090
新スマイレージで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:27.830
アミューズに捨てられた河西がソロ歌手www
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:13.450
まじであの4人見たくない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:32.650
あの4人ってD4のこと?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:47.000
GB4のこと
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:53.590
なるべくならD4は分割しないでほしい
カントリーは分割して失敗したから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:56.120
うかれでぃおもきけなくなった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:17.580
もともと聞いてないけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:10.110
で?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:49.400
っていう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:13.940
せっかく10万いったのに明らかに数字に出てくるやろなぁ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:50.490
小野田
谷本
河西
八木
福田
豫風
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:43.380
近いうちにオリメン卒業だろうから焦ること無い今はじっくりスキルあげて今後入ってくる新メンバーと新たなつばきを作って行けばいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:02.500
そんな悠長なこと言ってられない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:12.170
つばきって時点で嫌なんよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:10.720
それな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:52.240
箱自体がもう無理ってなった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:01.660
嫌な奴は去ればいい後は任せとけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:00.990
なんねえよ
と言いたいけどなるんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:29.290
オタ繋がりは衝撃すぎた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:05.860
やる気ある奴はつばきにいるだけ時間の無駄だろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:09.910
D4の親御さんは声上げないのかな??
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:01.610
>>106
普通のグループはやる気あるメンバーが多数派なんだけど
最初やる気あった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:17.890
迷惑ヲタしかいないから次第にやる気がなくなったんだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:37.220
メンバーのうち二人はスキャンダルに苦しみ
一人が体調不安でスキル伸び悩んで最初に卒業
残りは腰掛け芸能人で席を温めてきただけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:08.170
ヲタのせいにしだしたら終わり
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:01.440
箱自体が腐りかけてんだから入れ替えないとダメだよ
早くD4ユニット化してよ😢
あとGB4はM線入れんなよゴミ箱じゃねぇから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:07.090
つばきライブより、リトキャメFCイベの方が集客できそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:11.530
箱が腐ってんだから入れ替えるんじゃなくて箱を新しくしないとダメ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:18.920
それはそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:32.670
D4イベも埋まらなかったけどね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:09.580
ゲイバーオタ繋がりの件ってD4の親は何も言わないんだろうか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:15.700
>>68
今年頭までは上手くいってたんだ
曲だって良曲貰ってたし
それを全部4GBがバッキバキに壊したんよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:50.670
別に今年になってからの話じゃないでしょ
もっと根が深いよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:30.350
ハロプロ全体のこと考えたらグループごとよそに行ってもらわないと大変なことになる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:02:17.600
ぶっちゃけ小片ライブでのリトキャメのほうが観応えある
ビタスイと一緒に歌ってるときには伸び伸びと本領発揮した歌を聴かせてくれた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:43.400
>>121
糸島distanceは良かった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:30.930
よそが大変な事になっちゃう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:31.740
まずつばき解散させなあかんからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:34.430
箱が腐っても改名と追加でなんとかなるのはアンジュで証明済み
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:20.260
増やすより減らすことが最大の戦力補強
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:38.960
アンジュはスキャンダルなんて無かったから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:10.640
あったのはスマイレージ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:00.770
D4って3年じゃドクター取れなかったのかよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:20.360
wwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:11.060
スマもアンチが捏造こじつけしただけだもん江ノ島裏垢GBのつばきとはわけが違う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:18.180
スマ小川が何で辞めたのか知らないのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:50.820
知らない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:17.060
D4ってなんの略?GBはゲットボーイでしょ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:45.390
>>133
へー公になって無い事を知ってるんだ
なんで辞めたの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:35.620
え? 焼肉のこと言ってるの?
そんなことでドヤってんのこいつ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:57.990
写真が出ちゃったり一部でも公に認めちゃったやつとは重さが違う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:13.650
老害をバッサリ切ろうぜ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:27.540
下手に延命するよりひと思いに介錯してあげるのが真の優しさ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:11.220
ゲイバーの写真は衝撃的だったよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:28.900
どんだけw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:38.020
秋山なんて子供だと思ってたら
ゲイバーで酒浸りとはな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:14.760
まおぴんは白
ってのも遠い昔の話
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:39.180
家庭環境からしたらむしろこうなる方が妥当ではある
一般人なら高校在学中に妊娠からの退学とかやりそうなタイプ!意外と!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:35.170
そういえばそうだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:00:05.120
ダイヤモンドとか冷やかされてるうちはつばきで十分だろ笑
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:03:55.430
>>1
BEYOOOOONDSは
CHICA#TETSU
雨ノ森 川海
SeasoningS
の3グループの集合体なので
4番目のグループD4を合流させるのが1番自然じゃないかな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:08:04.060
Amenomorikawaumi
BEYOOOOONDS
CHICA#TETSU
Diamond4

包囲陣完成だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:38.350
ABCD包囲網www
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:35.370
Zepp DiverCityから帰ってきた
楽しかった盛り上がりが凄かった
卒業の2人に免じて普通に存続させればいいだけ
甘々で構わないと思うよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:06.100
それだけは絶対にない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:31.870
ずっと色眼鏡で見られるんだぜ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:38.500
D4には時間がない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:52.410
結局この件で離れたつばきヲタも今尚応援してるつばきヲタも一緒なのよ一般人と違って異常てところはw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:19.850
つばきに関わった時点で終わり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:30.760
つばきコンのお客さんってD4のヲタが多いの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:25.710
むしろD4ヲタしかいない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:14.880
つばきで楽しめるのなら他のグループでもどこでも楽しめるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:03.840
もうもっさんの変態行為見るしか楽しみが残ってない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:59.540
D4可愛いかった
現場に行けばどんな不安材料があろうと消し飛んでしまうよ
頭の中たけで考えてるとマイナス思考に陥るから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:59:41.44
つばき本体は増員を重ねて存続させたいなら
リトルキャメリアでアルバム出してライブやってBuono!みたいに別動させるしかない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:47.080
カントリー・ガールズとしてデビューさせればいい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:06.720
>>164
ゲイバー見たくないんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:36.60
高倍率の双眼鏡使えば見たいとこだけ見れる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:21.220
それでも不快な音は耳から入ってくるだろうが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:51.19
はなから興味ないなら行かなきゃいいんじゃね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:08:51.530
D4を救いたいってスレでしょ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:00:39.340
現場だと補正が入るのはどのアイドルでも一緒
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:10.930
在宅乙
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:31.73
小野田赦すとか言ってる奴って見えてないよね
徹頭徹尾こいつは性悪反省なんてしてない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:52.240
さおりんが赦されて良かったってなった♪
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:06.530
なんねえよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:12.92
最初にバレバレの嘘を認めたせいで嘘で固めたユニットになってしまった
小野田の罪は消えない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:18.010
>>166
それいいじゃん
カントリーガールズ1次活動休止する時
メンバー一新して活動予定です
って事務所が公式コメント出したもんね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:45.850
それよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:42.610
カントリーの可愛い曲はD4に引き継いで貰いたいね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:18.550
もうかでこでごどくじかん
誰が一番似合うかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:46.970
>>179
ソフトランディングするにはそれしかない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:41.980
そうだろうか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:23:34.770
本物ねえ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:57.810
ないな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:05.460
ないのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:05.550
じつはあるんちゃう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:51.860
完全に人としてもD4は腐りました
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:37:50.300
ゲイバーを見て育った世代
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:23:06.500
わんぱくでもいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:23.750
GBスキャンダルが出ても苦しい言い訳をして平然としていられるたくましさが欲しい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:42.440
嫌味かw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:28:49.520
八木ちゃんはハッピーになっちゃってるからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:19.010
ブレインハッピー?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:28.480
はぴはぴはっぴー
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:12:16.820
それまいんちゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:59.300
みんなで作ってアラモード!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:01.690
4人まとめてjuiceに入れたらいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:50.200
いいね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:32.390
よくねえよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:19.610
隔離が一番だとコロナで学ばなかったのか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:18:51.100
ゲイバーウイルスの毒性は強力
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:48.210
手遅れだよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:11.880
ないんかーい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:03.230
後輩の友達

後輩(D4)の友達

!!!!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:10.400
叙述トリックか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:24.700
気付いてしまったか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:10.500
つばきの可憐な一輪のつぼみ達

みんなみんな夢の物語だったのさ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:20:03.430
もう手遅れだけどな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:00.730
そうだろうか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:02.160
どげんかせんといかん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:27.190
フィクションだったのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:18.420
シオリチャン
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:58.100
アンジュルム??
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:35.660
アンジュルムは名前の響きが強い
つばきファクトリーは取り扱い注意的な弱さを感じる

そこで名称を「ツバキ☆レボリューション」などとグレードアップしたらどうか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:24.720
いいなそれw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:57.270
問題を起こす度に☆の後ろが変わるんですかね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:02.480
☆は必要無し
ツバキ・ピストルズ
  
  
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:56.280
もう終わりだね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:25.050
君が小さく見える
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:29.090
小つばきに期待するだけ無駄
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:41.480
ヲタに唾を吐く 唾きファクトリー
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:59.500
Juiceにヨフーくれ
マジでたのむ本当にお願い!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:48.690
いらねえよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:21.320
お前がいらんねん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:04.740
はあ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:32.290
明日の中野が怖い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:47.560
なんで?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:28.710
ふふ
カントリーガールズ使っていいよ
D4のためだからね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:04.450
>>238
つい先程一人スレに書き込んだもの

>ビヨの公演は最後の中野に対する思いに溢れ素晴らしかったけど明日のつばきはどうなる事やら心配になってきた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:25.420
何が心配なのか意味わからん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:44.000
つばきはグループの存続が危ぶまれている位だから中野に思いを馳せる余裕があるのだろうか、という事
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:20.170
流石にそこまでじゃないでしょw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:51:56.200
そもそもこのスレのテーマがD4をなんとか救い出す 
だからね
救出が急務のグループなんて普通じゃ無いから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:46.590
メンバーらライブ終わった後のゲイバー打ち上げに思いを馳せてたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況