X



トップページハロプロ
532コメント82KB
【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:40.13
うひょっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:04.000
FC辞める寸前だったオレの前に天使が現れた感
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:11.410
ヨーダのようだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:45.770
まさにペッタンコ><
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:55.850
乳首はおおきいんだよな
(;´Д`)ハァハァ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:19.140
身長どんくらい?ちっこくて可愛いんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:00.060
れにゃれにゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:05.020
乳首なんかねーよ
ちょっと色がついて円錐形に尖ってるだけです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:21.120
かみこの勝ち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:29.290
護りたいこのペタンコ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:39.630
きめぇww
こりゃまた痛いヲタが付きそうだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:38.360
これは今すぐ写真集が必要だね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:07.250
慌てなくても大丈夫だろ
たぶんペタンコのままだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:24.930
白いかみこ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:32.470
俺たちが長生きする理由そのもの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:51.180
かみこにもこんな時代があった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:08.580
さすがシンかみこ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:25.640
う~ん 研修生発表会申し込んどきゃよかった(´・ω・`)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:04.200
僕の桜島が噴火
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:27.500
スキル的にはどうなん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:00.820
雨の中の口笛は良かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:14.270
>>18
今は育ったみたいな言い方すな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:44.830
まさか非処女なんてことはないだろうな
安心安全か?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:31.740
自撮りとかで目を大きくする加工しているみたい
ちょっと気色悪いんだけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:50.980
雨の中の口笛専用機
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:31.830
この顔は大人パンツだな
ヨフーとは違う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:48.660
ダンスが男っぽい
歌はまだまだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:26.480
中1で大人パンツは危険信号
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:43.440
>>27
かわえええええええええええええええええええええええええ
麗菜ちゃんだけで見たい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:40.390
カミムラレナJC2鹿児島出身
2009年6月15日生A型
【特技】ダンス裁縫
【趣味】ゲーム猫と遊ぶこと
【好きな音楽】J-POP K-POP
【好きなスポーツ】ダンス
【座右の銘】好きこそ物の上手なれ
【好きな色】黄色
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:30.340
鹿児島の田舎に垢抜けた可愛い子居たらモテるだろな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:21.070
レイプして妊娠させてやりたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:09.850
👮👮‍♀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:35.370
目に特徴があるな
0041fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:51.300
これ絶体かみこの上位互換
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:26.880
かみことシン・かみこ
どっちが先に膨らむかの勝負
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:49.540
鹿児島にこんな可愛い娘がいるのか
種子島だったりして
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:22.610
これでれらぴに憧れてるから写真集出してくれるの確定だしな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:02.360
全方位叩きアンジュヲタに潰されるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:24.130
下ちゃんでけえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:36.070
>>44
下井谷さんのグラビア進出には期待できる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:17.660
下井谷砲・・・
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:25.210
下いい谷
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:19.670
>>9
今年1番気持ち悪いレスに決定しました
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:36.730
でもオレらにとってはやっぱりJSの林仁愛ちゃんなんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:14.420
髪質が幼女なんよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:16.320
>>44
こんなの眼の前にいたら死ぬ(*´д`)
0056fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:28.620
ひょっとしたら唄ちゃん並みにロリコンファンがつくかもしれない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:47.990
>>44
グロ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:52.160
>>54
目のつけどころがガチロリ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:23.410
俺の桜島大根をぶちこんでやりたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:09.640
これでニーナも入られたら研修ユニットがイチオシになってしまうわw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:13.220
声優の水瀬いのりに似てるよな
そら人気でるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:14.910
>>1
メロン大谷にそっくり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:14.640
厚化粧妖怪寝ろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:14.630
久しぶりにキモヲタという言葉を思い出した
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:39.080
鹿児島弁で話してほしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:18.22
ピュッピュッ
0067fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:18.870
これでまたアケカスからハロヲタはロリコン言われるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:30.510
お人形さんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:08.930
おまわりさんこの人たちです
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:52.48
上村麗菜ちゃん最高に良いんだけど
この子一人のために研ユニ23推すかって言われたらそこまでグループに魅力ない
既存グループに入れて欲しかったわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:22.940
研修生ユニット23一気に注目度アップだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:55.390
こういう子はグループの真ん中にいてなんぼ
既存グループの端じゃ輝けないんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:54.000
歌は村越小野田松原に任せてセンターで目立ってればええ
0074fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:10.250
研ユニ頼むからトンチキ系には行かないで
普通のアイドルでお願いします
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:19.290
モレみたいな心の澄んだ人間でないと駄目だろ。汚れた人間は目を合わせたら絶対に目を逸らしてしまうね。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:39.340
研修ユニははすみんだけずっと気になってたんだが放置してた
推し二人となるともう放っとけない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:20.020
>>61
声豚の目どうなってんの?
仔猫とヌートリアくらい違うけど…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:58.310
中二なんだ!素晴らしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:41.410
>>1
等身大フィギュアが欲しい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:39.690
お前らほんとキモイな
握手会が復活したら心配だわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:20.430
ハロプロの新たな主人公
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:44.69
子供じゃん
ダメだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:44.880
あんなにかみちゃんかみちゃんだったのに最近にいなに傾いてる
わいは酷い男や
0085fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:12.810
この子に両手握手されたらどうにかなっちゃいそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:47.350
ダンスしながらだと声出しにくいから
声絞ったらまりこにキレられて泣いたシンかみこ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:59.280
研ユニは村越以外全員小さいからあんま身長コンプ感じなさそうで良かったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:21.200
毎回私服が可愛いんだけどママの趣味なんだろうか

お人形さん感覚だよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:56.640
テレビ出るからママが奮発してるんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:07.590
>>84
くはぁ~(*´д`)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:22.650
この子と同じクラスの奴が世の中にはいるってことだよな??耐えられん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:42.810
即デビューさせればいいのに一年おく無能事務所
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:10.410
わかにゃに勝ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:15.230
>>84
これでパンチラ披露したからね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:43.450
>>84
どこかで見たことあると思ったら
オレがドールに履かせてるスカートと同じ柄だったw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:58.730
パンチラどこだよ!(怒
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:48.570
こんな可愛い子が娘なら可愛い服も着させたくなるよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:02.530
おまわりさんこいつらです
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:39.150
おまわりさん上ちゃん良いでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:53.950
一人でちゃんとワキ毛処理できるのか気になる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:10.600
夢羽とかみこを足して割った感じ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:12.820
内田春菊「男は幼女と母性を求めすぎ」
0104fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:33.690
愛ごめ歌ってヲタからフー言われて照れてる所が見たい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:49.560
頭の中に入ってる宇宙人っぽい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:21.140
ハロステとかアプカミのMCしてくれないの?
もうデビュー決まったんでしょ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:49.610
テラフォーマーズ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:59.020
>>104
生きる希望が湧いてきた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:25.470
膝の上に座らせたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:41.700
初期カントリーと初期スマ曲カバーしてくれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:41.130
14歳か
まだまだ成長の余地はありそうやな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:29.540
まだ膨らんでないということは身長伸びるチャンスが少しある
カミコみたいなケースもあるけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:42.480
皆んな上ちゃんにメロメロ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:46.460
松本とか1ミリも伸びてないのでは
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:50.120
ジャニー喜多川みたいに膝に座らせてイジイジしたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:01.890
成長期にダンスすると成長が止まる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:36.180
>>114
加入当初より他のメンバーとの身長差縮まってるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:44.950
こんなにかわいいのに人生棒に振るとか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:44.360
ドールやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:02.090
>>118
他のメンバー縮んでるのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:53.520
>>110
それ見たい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:11.090
何年も研修漬けにされなくてよかった
最近はデビュー早めてるのかね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:41.340
>>112
そっちの成長は睡眠時間にもよる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:04.610
まだ鹿児島に住んでるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:49.130
YOU シャワー浴びてきちゃいなよ
はい・・・
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:13.590
>>119
棒に振らないように俺たちが金を落とすんだろ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:42.570
鹿じゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:24.720
村越とかグイグイ背伸びてるけどな
0130fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:47.610
もう即デビューでいいよ
すぐ行こ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:26.280
上村ちゃんと握手は出来そうですかね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:30.890
デビューと当時に写真集だそ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:40.400
レイナごめんな俺たち無職の在宅で金は持ってないんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:28.000
>>131
足ガクガクして横に倒れるよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:13.420
アンジュルムに来てほしかったなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:53.700
こういうロリっ子は新ユニに回すのが一番良いね
既存ユニだと末っ子の時は先輩に可愛がられるけど後輩が入ってくるにつれて苦しくなる
0137fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:03.750
>>135
ダメ。アンジュに行ったら萎縮するから
ロリ枠はわかながいるじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:22.170
問題起こさなそうな感じで良かった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:38.200
松本はまだロリの枠には入らない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:28.420
アンジュだと体力的についていけなそうな気がする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:30:04.850
伊勢さんと同じグループにはなれなかった…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:31:07.780
わかなはロリ風の何かじゃね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:31:40.770
わかなは3周目だから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:32:04.800
見た目は少女中身はおばちゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:46:41.820
温泉旅館ですか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:47:26.420
やっぱ南は乳ないんだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:55:09.260
さくらんぼをペロンペロンしたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:25.980
でもアンジュルムに入ったら変な髪型と変なケショウでブスになっちまうんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:56.930
>>148
北海道は巨乳だらけだしな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:08.100
加工しすぎだろ…
おっぱいをでかくする加工ならともかく
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:00.820
理想のロリコンって感じ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:58.260
AIが描いたみたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:02.880
13歳なんだからまだまだ成長の余地しかない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:56.05
>>9
最高やん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:15.040
ベリヲタホイホイ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:26.610
>>104
いいね
きみプロデューサーなりなよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:28.460
宇宙人
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:26.400
写真で見るとちょっとギョロっとしてるけど、動画で見るといい感じ
確認したいのでノーブラ縄跳びやってほしい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:06.510
胸も身長ももう成長しなくていいよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:51.520
成長すれば目の大きさの比率は落ちていくからね
小さい頃ギョロ目だったり宇宙人ぽい顔の方が美人になるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:22.320
誰だよ乃木坂板に貼ったやつ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:39.730
お前だろハゲ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:22.160
>>102
200%俺のタイプじゃないか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:06.060
この子右目のが少し大きいんだが逆だったら印象違ったろうな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:51.590
レナニャン
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:26:10.760
こんなにちっさくてペタンコを目の当たりにしたら握手会とか正気を保てる自信が無い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:27.610
マン毛ゴーゴー生えてるけどな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:05.380
トゥトゥ トゥルトゥだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:25.750
今どきの小中学生処理するから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:33.160
こんなに可愛い麗菜ちゃんがボーボーとか世の中の不条理を感じる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:03.900
南方の子だから毛や色素が濃いのは仕方ないよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:20.700
研ユニの衣装は布面積を削減しよう
上村ちゃん上半身はピップエレキバンを貼るだけにしよう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:07.960
眉毛見れば分かるけど剛の毛だよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:17.250
れにゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:33.190
>>176
おいおい最高じゃねえかよ!!!!!!!!!!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:34.940
>>146
これターンして見せた背中がよかったな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:49.730
ペタンコでボーボーとかオレの理想なんだが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:57.190
露出の多い衣装で背中の産毛が見れたら福がありそう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:00.190
この子の成長を見守るためにあと10年は長生きしないとな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:59.460
デビュー時に全員写真集出してほしい
もうデビュー条件に写真集出すことを入れてもらいたい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:31.060
余計なもん貼るなカス
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:58.110
サモア人かよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:23.680
かみこ夢羽かみれなが今のハロプロ顔
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:07.840
上國料を遥かに超えとる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:15:39.200
身長160くらいに伸びてほしい
0190fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:14.740
かみこやっぱ顔濃い。人を選ぶ
0191fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:54.730
麗菜ちゃーん!地震大丈夫だったー!?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:02.650
155くらいで良い
夢羽くらいまで伸びたら上出来
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:21.130
揺れる胸が無いから大丈夫
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:25.410
関東におらんで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:34.340
島村嬉唄ちゃんが出てきた時のワクワクをふたたび感じてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:35.560
>>184
あれ?
おっぱいがある?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:20.230
>>28
もうそういう時代だから諦めた方がいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:38.410
>>1
シリコン製ですか?いくらですか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:30.300
ペタンコ好きなら櫻井推せよ
あっちはもう成長しないから安心だぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:53.690
櫻井好きだよ
でも今のモー娘。は推せない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:05.760
娘には好きなメンバーは何人もいるけど娘は苦手
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:35.470
ペタンコなら米村窪田とビヨにわんさかおるでよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:26.740
松本わかなでええやん?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:44.910
>>201
それな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:13.800
ぺたんこなら何でもいいってわけじゃねえからな…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:46.980
どんなもんか知りたいからちょっと上体反らしやってみてほしい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:05.100
ハゲ頭のロリコンオジサンがたくさんニギニギしに来そうで可哀想
0209
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:47.330
これで研ユニかわいい路線行ったら絶体ピストルとタワレコ社長見に来る
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:18.600
社長はどんな路線でも来るぞ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:50.280
社長タボハゼだからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:40.010
>>184
どこの国の娘なんだよw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:41.670
かみこちょっとぷにってるくらいのがいいな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:54.000
このスレ ロリコンしかいないわ
怖い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:16.090
お前もロリだろ
仲良くしようぜ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:09:16.070
ボイトレでニャーオ言ってるのが見たいな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:44.240
それは萌え死ぬ
0218fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:55.690
ハロヲタなんてロリコンしかいないだろwwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:12:38.51
×ハロヲタ
○研ヲタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:13.51
いらねえよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:13.480
>>220
生ゴミの持ち込みはお断りします
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:21.800
>>220
誰か知らんけどれにゃはやらんぞ😡😡😡
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:58.150
時代が良ければペタンコビキニの写真集が出たんだろなぁ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:25.240
愛理とか鞘師とかよく出したもんだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:31.030
ヴェポラップ塗りたい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:38.030
香水じゃなく天然の女の子の甘い香りがしてそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:04.630
れなちゃんに唾吐かれたい
トーキックで弁慶蹴られて幸せ感じたい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:05.930
一緒にゲームしてたら手垢が凄そう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:40.350
美少女じゃないんだけど何かめちゃくちゃ惹かれるんだよこの娘
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:41.220
>>225
工藤ハルちゃんめっちゃペタンコでイメビ出してたのにね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:40.730
匂い嗅ぎたい(*´д`)
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:27.500
先端を人差し指でイジりたい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:04.510
こんなかわいい子が鹿児島を歩いてて無事なのか?
あっちは警察官がやりたい放題の世界と聞いてるが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:39.66
松本と上村どっちが先におっぱいが大きくなるの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:47.510
松本はもう無理だ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:34.090
>>237
プロだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:17.700
上京する前にヤケ糞で告白して玉砕する男子が沢山いそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:39.640
1枚目は加工して目をデカくしてるんだろうけど2枚目いいね
メザイクしてなくてこれだけ可愛いのなら相当可愛い方だろう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:26.140
麗菜ちゃんもおっぱいおっきくなっちゃらめぇ!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:10.960
もうかすかに膨らみかけてるな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:10.150
またまたご冗談を
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:44.230
確認のためにノーブラTシャツ姿が見たいね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:03.950
ああ見えて示現流の使い手なので迂闊に手出しすると関節砕かれそう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:31.980
※ブラはまだ持ってません
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:11.870
上村「ちぇすとー!」
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:40.980
りさちのスレにあったけどこっちの方が似ていると思うので貼っておく
https://i.imgur.com/tz2csjE.png
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:14.940
1ミリも似てねーよオッサン
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:59.110
これはかみこだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:46.770
もしかしてハロメン最年少更新した?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:45.520
それは来年
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:01.560
胸囲は最小か?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:56.060
松本がいる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:46:01.850
すでに植村はすみんより背は高い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:50:53.190
ぺろぺろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:12.670
個別でいじわるして泣かせたい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:52:55.930
結構気は強そうだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:06.010
可愛い子に苦労させてブスを既存グループで愛でる事務所
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:42.050
散々既出だろうけど平山ちゃんと似てるね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:57.440
眼科行け
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:04:56.270
ぜんっぜん似てないし既出でもない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:13.240
れなちゃんにペロペロキャンデー買ってあげたい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:24.070
>>259
こんな可愛い子泣かすなんて😡💢
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:49.070
>>259
半年くらいですっげーブサイクになってる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:43.990
上ちゃんラマーズ法の顔してる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:57.380
>>270
泣きながら口笛吹いてる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:28.570
足などを見るにこの子はもう成長しきったかな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:04.850
骨端見なきゃわからんわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:34.450
水着審査しないとな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:00:48.960
身長165cmまで伸ばしたいってトップエールに書いてあったぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:42.450
そんな高い目標を掲げるってことは親は背高いんかな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:40.150
155欲を言えば160辺り行った姿見たいんだけどなぁ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:06.900
>>274
きゃわわ🥰
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:07.620
ちょっと胸元緩かったけど何も見えなかった
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:39.940
漆黒が広がる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:57.470
>>274
風船含ませて喜んでる肺活量でやっていけるのかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:09.140
黒乳首メン
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:18.460
風船になって麗菜ちゃんの吐息を思いっきり吸い込みたい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:06.530
>>84
足の日焼けの境目を舐めて回したい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:43.370
>>95
時間指定
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:25.810
ここをファンスレにしようか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:25.960
他に無いならここでいいやw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:13:09.59
>>280
背が伸びたら人気はなくなるんじゃね?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:22:29.960
夢羽くらいまでなら伸びた方が良い
うっかり牧野くらいまでいくと危険かも
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:05.690
研修開始からあまり時間たってないけど輪郭はっきりしてきたね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:23.900
身長伸びるだけなら問題ないと思う 可愛いし
だた肥大化だけは避けて欲しいよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:48.590
長年の経験から予想すると背はこのままで胸が膨らむタイプ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:18.500
🐹路線か
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:54.650
おっぱいは膨らまないで欲しいなぁ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:27.240
研修始めて9ヶ月か
顔立ちは変わってきてるな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:49.340
身長伸びて欲しいとか言ってる奴は正気なんだろうか?個性を潰して何がしたいの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:40.750
たぶんお胸は膨らまないと思うぞ…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:18.460
歳取らないならそのままでも可愛いけどJK過ぎても150cm以下とか可哀想だろうが
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:26.420
女性として生きるならちっさいままの方が何かと得する方が多いと思う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:10:25.110
看護師さんとかでも時々えらいちっさい人いるけど
必ずしも小さいことがいいって気もしないよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:26.070
昔は小さい女気持ち悪かったのに最近小さい女可愛いと思うようになってしまった
多分もう子孫を残すのを諦めてストライクゾーンが広がったんだろうな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:38.410
女は女でもアイドルなんでね
船木とか年少キャラ消えたら厳しかったろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:13.660
>>304
解釈の仕方が斬新だなw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:31.250
>>306
本能的に小さい女の子供は小さくなるから忌避してたんだろうなと
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:07.120
ペットも小さい頃は熱心に可愛がるけど成長したらそこまでではなくなるのは結局小さい方が可愛いからだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:20.120
チビ巨乳とペタンコノッポ
おまえらとっちがいいんだ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:39.220
>>307
ポジティブというかなんというか
種を残せない弱いオスゆえに
小さくて弱そうなメスもターゲットにしたってことかもしれんよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:41.640
>>309
圧倒的チビ巨乳
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:11.510
ガチロリの変態だからちっさいままでいて欲しいが巨乳はホント嫌

>>309
ペタンコノッポだな
巨乳は敵くらいに思ってる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:56.630
>>310
だったら最初から狙わせてくれよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:27.040
これまた太りそうなタイプだな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:54.620
上村と田代はお父さんの顔が容易に想像つく。北原もか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:43.470
一番父親の顔が浮かぶのは吉田
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:09.890
>>287
足下と胸元に日焼けの境目があるな
そのあたりはまだケアしてないんだな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:46.280
この子の挨拶で西郷リスペクトとか鹿児島弁とか出てきたことないよな
川村と同レベルの雄藩のとこなのに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:39.730
桜庭ななみちゃん三十路に入ってからさらに色気出てきて良き
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:26.950
>>311
お前動物飼ったことないだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:50.100
来年デビューまで待たなきゃならんのか
オレは来年還暦だよ麗菜ちゃん(´・ω・`)
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:44:07.510
来年変わり果てた姿にってのがあるあるパターンだから推すなら覚悟していけよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:40.560
太って茶髪になってピアスも開けてたらどうしよう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 05:53:05.150
今は訛りを隠すためにゆっくり丁寧に話してる感じで
それが万人受けする良いおしとやかさを演出してる
今後素が出せるようになった時にどっちに振れるかは未知数
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:26.160
>>322 遺産は上村ちゃんに残すよう念書書いとけば
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:38.750
上下コンビで出たキャッチのラジオが
タメ口になっててよかったよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:33.330
下ちゃんと一緒だと良い感じに砕けるよね
同じグループだったら良かったのになあ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:31.210
研ユニはこわいお姉さま方がいるからね…w
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:31.870
仲がよかったのは後
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:19.180
ユー、アンジュに来ちゃいなよ?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:41.330
うえはすが似合う髪型してきたら2トップで行けそう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:45.150
>>325
そういう感じなのかな
親御さんの教育の影響かなという印象は受けた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:49.620
ハロドリ。では色々話聞いてくれるカメラマンを確保したようでアップでその人に話してる場面がたまにあるな
あと後藤は面倒見が良いんだなと分かった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:28.430
花ちゃん弟いるからね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:28.800
>>270
くちびる厚いタイプ?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:08.550
それなり
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:00.890
れなっちゃん推すぞ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:32:07.740
背が伸びるのは本人の希望でもあるので除いて
体型の維持はかなり手こずると思う
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:17.950
顔が初期の子供可愛いから着実に変わってきてる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:42.040
今田美桜みたいになりそう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:31.650
美人になるよこの娘
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:22.520
美人になった頃には新しい研修生に夢中になってんじゃん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:13.510
美人よりも少女が好きだから
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:08.430
…え?ごめん、怒ってる……?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:00.570
まあ顔つきは将来美人さんになる系譜やね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:19.810
まだ猫被ってる感じ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:25.430
皮被ってるの麗菜ちゃんに知られたくない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:28.950
ハロステSPでは礼儀正しくしてたけど
これが研ユニ7人という枠で活動し始めるようになったらどのようになるか楽しみ

そんなわけで研ユニ23も多少興味ができた
完全に事務所にはめられてます
ありがとうございました
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:14.470
お疲れ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:24.980
お茶の時よりは注目度高いんじゃない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:37.460
オレも研修生に興味持ったの麗菜ちゃんが初めてかもw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:40.070
ペタンコ可愛いとかいう新表現
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:17.650
上京しないとメンバーとそこまで仲良くなれないような気がするけど
新グループの正式結成前に転校できるのかな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:42.340
1学期終わりで転校なんでは
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:48.480
研ユニの追加メンは合流して新年度からだっけ?
つばきとかメジャーデビューまで通いじゃなかった?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:31.080
メジャー確約を公共の電波使って言っちゃったからもう上京して問題ないだろ学期末待たなくても
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:00.770
遠いからこそ早めに上京させて鍛えなければ
夢羽や姫良々はデビュー前後まで地元だったけど通うの容易だったし
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:56.260
上村・植村・川嶋・下井谷全員2学期から東京暮らしになるのかもな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:41.980
俺も一緒に暮らしたい
やましい気持ちとかではなく
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:57.280
一人でお風呂に入れるのか心配だ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:14.820
上村ちゃんは結構しっかりしてる子
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:15:38.800
>>7
ハロプロで2番目に小さい

ちなみに同じグループの植村さんが一番小さい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:25.540
ハロドリでよく見るがかわいい
ランドセルパフォもはよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:58.650
ちゃゆはまだ反応してないの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:09:12.060
個別始まったらプロポーズする予定
齢60近いけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:12.510
通報しとくから前日にお知らせしろよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:09.300
オレも来年還暦だが麗菜ちゃんのエッチな水着姿を待ってる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:11.430
イベントが老人ホーム状態になる悪寒
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:31.670
今もじゃん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:23.030
ハロヲタを煮詰めたようなヲタがつきそう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:24.130
麗菜ちゃんのグッズてまだ何も無いん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:23.610
研修生発表会のグッズがあるよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:06:29.940
研修生もあるのかよw
お前らどうせペロペロしてんだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:38:57.780
ハロプロ史上初のうんこしないメン
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:48:02.850
>>270
大人パンツなっちまたか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:48:55.220
うさぎみたいなコロコロ💩は出すよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:14.940
鹿児島に大人パンツは売ってないよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:17.500
東京で大人パンツなんか買わないように事務所と両親はしっかり管理して欲しい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:58.630
そりゃあどうあってもブルネイ利権のために頑張ってほしいのう
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:29.810
ほまたんもちっこかったんだよなぁ
麗菜ちゃんが巨大化しませんように(-人-)
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:25.340
吾輩は麗菜である。初潮はまだない。
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:41.050
れにゃああああああああああああああああ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:04.450
ウンコもしないし二次性徴期もないパーフェクトアイドル
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:31.980
楽しめるのは今だけだからじっくり楽しんどけ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:02.390
だなあ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:55.180
東ドイツの体操女子みたいに注射打てよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:11.26
>>383
足のサイズを確認しておかないとな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:00.300
>>4
ヨーダ多すぎやろハローに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:14.070
今日ぺたんこを双眼鏡でじっくり観察する予定だったのに
コロナめ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:11.840
ペタンコと聞いているのにユッサユサやん!!
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:11.970
どこがやねん
ペタンコやないか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:16.300
レナレナに乳生えたら捨てる?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:59.050
Bカップまでは許す
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:12.090
>>393
天使かよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:04.760
>>396
スペアの林いるもんね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:27:58.290
>>393
(*´д`)
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:47:25.730
そう言えば上村ちゃんのコールは決まってるの?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:20.270
>>399
顔がねぇ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:21.580
幼児扱いして可愛がりたい
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:55.610
>>399
ペタンコなら何でもいいのかお前は
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:43.540
赤ちゃんプレイをしたい
オムツ交換してあげたい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:07.500
ペタンコ美人なら三十路でもイケる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:25.340
>>407
年増のどどめ色まんこのヤリマンじゃん
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:49.870
>>405
かみれなが介護職プレイするの想像した
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:49.420
ハーゲンダッツ買ってあげたい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:42.100
>>410
やべえな
街中で見かけたら後をつけてしまいそうだわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:23.040
ど田舎公立の美少女は中学のDQN先輩と付き合うしか身を守る手段がない
断ったらDQN仲間達に下校中にハイエース
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:37.810
>>410
やべーなマジで
ちょっとありえんくらい可愛い
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:07.980
来年デビューするグループのセンターにふさわしい子だな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:50.740
これちょっと前のだろ
いまはもうここまでロリってない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:22.850
麗菜ちゃんのお父さんお母さん安心してください
麗菜ちゃんの処女は僕達ハロヲタが厳しく監視しお守りします
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:21.500
身の危険からお守りする代わりに
写真集ください!
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:03.590
>>407
金澤かと思ったわ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:54.800
写真集を毎年出せ
これはお願いじゃなくて命令だ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:07.260
>>416
ええーそうなの?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:54.290
>>393 これがわりかし最近の感じじゃないかな?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:24.180
>>393
永久に眺めてたい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:23:39.840
反対の目も微妙につぶっちゃうのがかわいい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:44.390
ちょっとおもらししてしまい見せパンツまで汚してないか気になる
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:58.140
おしっこのあとちゃんと拭いてるか心配だ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:47.720
>>423
イヤエンだからもう半年も前
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:01.320
>>428
そっか半年前でこれなら今ごろパンパンになっとるかもな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:07.46
れなぴのおしっこを直飲みしたい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:46.570
じゃあおれは母乳もらうわ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:17.86
正直抱きたい
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:02.250
やめーや
匂い嗅ぐだけにしとけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:04.280
>>393
やばいやばいやばい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:15.300
ハロプロで今一番ランドセルと黄色い安全帽が似合うと思うので早くやってほしい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:20.530
松!平!研!の第2回に呼んでもらってわかぺいになんとかしてもらおう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:47.640
いいねえ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:24.240
>>1
本当にツルツルなんじゃないかこの娘は
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:12.620
ボーボーたい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:09.380
トゥルペタボディー
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:31.510
麗菜ちゃんがボーボーとかこの世には夢も希望も無いのかよ(´・ω・`)
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:33.410
ボーボーはもう剃ったらええねや
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:05.300
14歳を幼く見過ぎ
普通にセックスのこととか知ってるしスマホでエッチなサイト見てるでしょ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:16.440
麗菜ちゃんはそんな娘じゃないよ
本当にウンコしないパーフェクトアイドル
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:15.130
ウンコはするだろうけどイチゴ味
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:45.630
ピンクのマシュマロだよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:00.800
おぼっちゃまくんの💩だよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:18.910
違った学級王ヤマザキだ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:58.910
wwwwwww
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:56.330
お前らさあ・・
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:20.900
>>274
かわいい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:29.340
>>365
どこで切り出せばよいじゃろうか…>ランドセル
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:16:51.940
ノリノリでやってくれたわかなちゃんに任せろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:58.100
>>441
貴様は何を言っているんだ?
むしろそれが良いのではなかろうか
あんなに愛くるしいのに奥へ進めば密林
そのギャップは最高じゃないか
恥じらいがあればなおよし
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:46:39.430
ツルマンがいいの
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:55:22.940
ニューかみちゃんの陰毛を御守りにしたい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:20:15.410
顔は濃いけど眉毛とかもみあげ見る限りは体毛が濃そうには見えないけどな
腋もつるつるだし
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:04.440
とにかく牛乳とか飲まないでペタンコを維持してほしい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:50.510
牛乳を飲んでも無駄というのは彼女で実証済みでは?w
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:31:03.680
少しの可能性も排除せにゃならんのだよ!
それがペタンコを切望されたメンバーが果たすべき責任というものだ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:34.270
ここがファンスレpart1でいいの?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:40.520
はい
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:38.220
いいのか?w
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:29.820
かわいそうやん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:29.850
お巡りさんこのスレです!
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:41.070
早いもんで明後日には次スレ立てにゃならんな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:44.640
いらんだろw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:18.430
ここの空気
ゆはシコスレアネックスな感じがする
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:46.210
ここがファンスレだから次いるよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:34.390
これいい?

【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwwwwwwwwww part2
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:56.250
まちがえた
>これいい?
これでいい?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:54.760
立てちゃえばいいんじゃない
オレも勃ってきたよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:36.860
>>471
いいよいいよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:44.540
草は3つくらいに減らした方がいいんじゃないか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:28.600
取り乱している感じがしていいよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:08:12.010
弓桁スレが2週間目前に落ちとる可哀そう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:52.160
このスレ2週間経過で落ちるのが近いのか
いつまで取り乱してるんだよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:51.500
麗菜ちゃんみたいなちっさ可愛いペタン娘を目の前にしたらいつでも取り乱すと思う
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:37.600
ちくびをノギスで正確に測ってみたい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:41.300
れなっちゃんきゃわわ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:46.690
あーーーーダメだダメだ
写真の類はもう買わないって決めたじゃないか
しっかりしろオレ('A`)
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:03.010
これ買わないやつは流石に頭がおかしい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:11.800
でもさ…この写真だと何かロリロリしすぎている気もするんだよ…
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:08.520
買わない理由になってない
後はわかるな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:15.190
あれ?
ちょっと膨らんでるんじゃあないの??
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:32.040
なにこの髪型
かわいすぎる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:37.440
つまんでみたい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:55.300
麗菜ちゃんのうんち食べたい(*´Д`*)
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:08.790
この衣装は全体的にもっさりして見えるのでちょっと微妙
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:29.330
成城石井でマシュマロ買ってきて食べたら同じ味するよ!
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:59.670
>>477
話題ないし仕方ないよと思ったけど上ちゃんもなかった
ハロドリ。全部お茶で終わったし
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:42:16.600
上ちゃん
正直その髪型は似合ってないよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:40.990
5年内に夢羽みたいになったりして(涙)
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:01.200
おっきくなっちゃらめえええええええ><
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:44.260
上ちゃんのお顔でチチデカかったらおかしいやろがいっ!!
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:10.920
それはそれでアリかも(*´д`)
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:23.140
ペッタンちゃん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:41.370
ペタンコのあいだに写真集を出すべき
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:42.940
神ペッタン
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:28.670
この子の性格は高齢童貞が期待してるのと真逆だろう
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:11.040
それもたまらん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:14.150
意外と強気勝ち気かもしれんな
低身長ド貧乳勝ち気
れいにゃああああああああああああ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:41.800
「上村」と書いて「かみむら」と読むけど鹿児島弁だと「かんむら」だからな
だから「かみちゃん」じゃなくて「かんちゃん」だぞ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:35.220
明日でこのスレともおさらばだ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:51.460
記念ペタンコ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:40.140
明日からユサユサスレになるのか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:38.160
かみちゃん1号(23) トゥルペタボディー濃厚顔
かみちゃん2号(13) トゥルペタボディー濃厚顔
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:57.860
ふだんはビジネスペタンコだけど
脱いだらペッタンコなんです!
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:12.340
それただの微乳か無乳かやんけ…
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:46.160
ぺたんこレベル

微乳>貧乳>無乳>虚乳
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:20.940
あと10時間ほどで終わってしまうんだね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:28.270
私のことは嫌いになってもぺたんこのことは嫌いにならないでください
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:06.460
ぺたんこでスレ半分昇華するのは可哀想
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:37.180
むしろ美しい
誇らしいまであるぞ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:05.060
スレ半分消化よりシリーズスレにするのやめり
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:10.030
確かにサジェストとかでペタンコって出てくるのはあんま良くないかね
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:01.330
ペタンコて俺からしたら賛美であり褒め言葉なんだけどな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:47.700
それを見て本人がどう思うか次第
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:32.740
んじゃここがファンスレということで次行きます
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:53.780
推し増し推し変はしないからちょこっと興味本位で見るくらいだけど許してね麗菜ちゃん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:55.960
ペタンコはそういう意味でしかないから
びょこたん可愛いとかにごしてみては?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:33.990
ぼよよーん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:20.160
【研修生ユニット'23】上村麗菜ちゃんがぴょこたんとしていて可愛いpart2
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:58.490
れなったんぴょこったん
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:56.330
なし崩し的に個スレ爆誕w
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:43.23
まあデビュー確約だから問題なしw
つーか研ユニ22の時点で確約と思ってたけどそうじゃなかったんだな
だーりんちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況