X



トップページハロプロ
133コメント28KB
アンジュルムは明るくてみんな仲良し←なんで船木は逃げるように辞めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:12.180
おかしくね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:49.090
申し訳ないけどアンジュヲタは大体薄々なんとなく船木のことが嫌いだったんだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:05.440
毎度捨て台詞が一緒だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:39.100
アンジュルムという軍隊だから同調圧力は当たり前だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:01.150
船木ってどんどん暗くなっていったよね・・・
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:00.070
出過ぎた杭は打ちまくる
それがアンジュルム
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:32.010
兼任という時点で立場が安定してないからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:23.890
プライベートで後輩から金を巻き上げてゲテモノを食わせて喜んでいるのがアンジュルム
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:10.560
アンジュルム竹内リーダー就任(2019年6月)後の逃亡者
勝田里奈 2019年09月25日卒業
中西香菜 2019年12月10日卒業
太田遥香 2020年02月28日活動休止(10月13日脱退)
室田瑞希 2020年03月22日卒業(無観客卒業)
船木 結 2020年03月22日卒業延期(12月09日卒業)
笠原桃奈 2021年11月15日卒業
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:24.530
rei_inoue.official 大阪公演終了!

この2日間で沢山楽屋に遊びに来てくれた(来すぎ)(それでも嬉しい)
ふなちゃん💗

ずっと元気。すごい。

#アンジュルム (@angerme_official )
#船木結 #大阪
#juicejuice #井上玲音
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:06.790
アンジュルムはサバンナのような弱肉強食の世界
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:46.510
船木が喧嘩腰で来たからやっちゃっていいんだって思ったんだけどまちがってた?
0094fusianasan
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:39.480
中西も太田も船木も
楽しく無いのに楽しい!最高!ってやらされてたの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:45.260
まあ陰湿いじめはアンジュルムの代名詞
いじめがなければアンジュルムじゃないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:16.660
はーちゃん可哀そう(´;ω;`)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:49.410
佐々木はぶってたくせに佐々木より先に逃亡したのはどういうからくりなの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:39.950
はーちゃんはアンジュルムっぽくないと言ってイジメられてた
だから活動休止に入るときに私もアンジュルムになりたいってブログに書いてた
もうアンジュルムのメンバーだったのに・・・
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:35.690
みんなからはーちゃんて呼ばれてて自分自身も気に入ってたのに禁止されて犬呼ばわり
これイジメ以外の何なんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:33.910
佐々木のせい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:56.330
同じグループで4ヶ月も会話しないってあり得なくね?
佐々木の執念深さは異常だよリーダーになったら終わり
http://imgur.com/JjqIghv.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:35.460
>>101
これも普通は年上がもうそろそろ話そうみたいに折れるべきなのに船木が仕方なく謝罪したんだよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:20.950
アンカスは船木に懺悔しろボケ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:43.680
社会不適合底辺ってなんでも同調圧力にしか思えないんだな
だから社会に出られないんだ笑
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:54.860
離職率No.1
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:34.420
明るくてアットホームな職場です
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:23.640
イキり大学生みたいなノリがきつい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:36.790
室田がいたから佐々木もイキリ立ってたよな
船木が潜在的には圧倒的にオモロイから室田、佐々木、笠原が潰した
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:03.560
何度も卒業延期してたやん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:05.780
ふなっきからしたら関東のワチャワチャ感は「ちょっとちゃうなぁ 何がオモロイねん」て感じだろうな

中出し香菜が大阪同盟を強固にしてくれれば…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:23.020
>>102
ヤンタンで船木との確執を指摘され名前すら言わず後輩呼ばわりしたその人間性
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:44.850
>>105
>>106
アンジュルムイムズわろたw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:52.070
船木はジャストプロに出戻りしてこい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:20.190
室田なんて船木の卒業をどけて自分の卒業を食い込ませたからな
それだけアンジュルムに嫌気を差したんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:14.100
>>114
無観客より一刻も早くさっさとアンジュ卒業!w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:47.730
むろたんの卒コンババシャツが忘れられない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:07.710
仲良しというよりは仲良くできないやつは調和させようとせずにイジメ抜いてサッサと追い出すのがアンジュルムの本質
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:56.380
室田の卒コンだけBlu-ray持ってないわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:42.650
立て続けに辞めたのがすべてを物語ってる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:08.310
まあ船木には合わなかっただろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:53:00.250
1人だけしょっちゅう脱がされてたし
まあ事務所に対してもいろいろ言いたいことはあっただろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:20.600
少年サンデーかなんかのグラビア酷かったな
中西と室田と船木だけ水着で他の奴らは着衣w
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:09.210
ふなっき卒業発表してから結局1年近くいたのに逃げる様にとは?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:40.820
卒業が延期になって針のむしろだったな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:19.700
漫画グラビア担当のかみこが脱ぎたくなかったから
バカにしてたくせに船木が辞めるっていいだしたらキレたw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:07.560
お前らって平気で嘘並べ立てるよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:41.100
あれだけ剥かれたらそりゃちょっと考えちゃうよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:07.840
辞めてもハロプロに影響がない人がアンジュに放り込まれる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:31.610
アンジュのスタッフは性格悪そう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:18.650
するーするんとかいうキチガイのせいで辞めてしまった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:09.260
>>48
身体の成長が確認できれば文句は言わん
笠原みたいなんだったら許さん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:12.020
>>1
船木だけじゃないだろ
室田も割り込んででも辞めたかったんだから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:30.130
事務所が辞めさせたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況