X



トップページハロプロ
1002コメント168KB
★面白くなってきたじゃない? 売上議論21011★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952み(さゆにゃん最強) ◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:54.340
もっと早く知ってたら握手会行ってたのれす
さゆにゃんが雑魚メンの乃木坂強すぎれす
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:57.330
地獄楽録画できてなくてのん無いてりゅ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:38.570
井上はひめたんのことはぶってたから嫌いれす
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:30.990
放送しなかったものは録れねえのれす
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:51.340
放送なかったんれすか??
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:54:58.050
地獄楽と推しの子は1回休みれす
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:19.250
骨送られて来たら困るれすからね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:02.210
今日の天気は晴れだと思って昨日お帽子をつけおきで手洗い洗濯したんだけどなんと今日は終日雨だったのれす!!!
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:15.330
三鷹のん雨は降ってないけど風強いのれす
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:46.630
次スレねえぞ
0963み(さゆにゃん最強) ◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:30.380
メーテレの新人アナ可愛いのれす
あれでキー局受からないんれすね
0964み(さゆにゃん最強) ◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:14.050
望木アナ見てきたのれす
チンチン出さないようにするので一杯一杯れした
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:56.790
素人のカラオケ大会になってから初めてのど自慢見てるのれす
0966み(さゆにゃん最強) ◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:01.680
帰ってシコるのれす
さゆニーれす
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:08.480
今日はお出かけ日和だな
0969み(さゆにゃん最強) ◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:06.730
女もAV見てオナニーしてるのれす
0970fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:11.290
             _,、-''"´`"`‐-、._              ─┼─
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.             │││
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .   ┘│└
      ,、'"  、 `・´  " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、      ┌─┐
    ,、'´;;、、"''/・) (・ヽ ´、、 ;;;;;;;;;;'::::::: ,, '`・´ 、、、 `、.    │  │
   ,'´   ・ .⌒◎◎⌒ "" 、 ;;;;;;;'::::::::: /・) (・ヽ、 ;;       │
   ,',,, ' " 、・)__・(  、 ;;;;;;;;;':::::::、、  ・ .⌒◎◎⌒ ;;;、
   ; ''" ,,,、、、 \__/ ・ 、、 ;;;;;;;;;;;':::::::    ・)__・(" ,;;;;`       ヽヽ
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, \__/ ,,,,,;;;;;'         __ノ
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´            ノ‐┬‐
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´               丿
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:30.760
どいつもこいつもイライラするのれす…
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:07.130
地下の画像貼り通報してくれや
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:09.790
ごりらの絵文字貼るやつも通報しとくわ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:10.620
最近の貴乃花に似てる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:10.320
出かけるから先に言っとくわ
お前ら今までありがとな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:51.270
さくcゴッツゴツしてるのれす
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:25.060
男に身体舐められると髭が痛いわな
女の気持ちが良くわかったわ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:41.960
大将それほんまか!
0982fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:14.520
土日絶対やらなきゃ行けないこと無事終わったのれすヨーグルト20%引きの買ったら明日賞味期限だけは失敗れした
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:25.380
大将これから関内行ってクレケン聴きながら一杯やってくるね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:49.670
K2450話読んでくるね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:03.530
大阪はほんまチチヤスヨーグルトが好きやな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:15.880
大将今夜はヨーグルト隠し味にハヤシライスやな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:13.620
明日までに食べればいいだけの噺
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:55.290
103 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:06:50.86 0
のんがジョーカーになるより
その何て言うかのんさんの方が心配れすよ正直

107 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:10:13.12 0
のんさんはほら根本的な読解力が無いじゃないれすか
のんのレスも精読せずふわっとニュアンスだけで決めつけレスしてきたり
パートのんさんが漁業関係者と決めつけて訳わからん事言い出すやん正直恐いで

109 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:12:21.18 0
のんさん以外の売りスラーやらクイズさんでもデブのんcでも大阪でも
書いてない文言を勝手に妄想して自分の都合の良い発狂相手にせえへんやん
のんさん無自覚にずっと何十年もそれをここでやってるやんマジ恐いって

113 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:14:10.29 0
俺らここ売りスレで「言葉遊び」してるのに訳わかってないのよお前だけ

119 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:17:50.28 0
具体的に何のどういう状態の末期なのか思いつくなら書いてみて

121 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:18:54.26 0
何かは知らんけど「末期」と言えば相手にダメージ与えられる予定だったらゴメンやけど

122 :名無し募集中。。。:2022/02/02(水) 22:19:32.55 0
俺らは一人じゃないから
複数人いるのに妄想の1個人をでっち上げて悦に入ってるよね

125 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:20:21.63 0
わからんわ
俺はお前にだけ言ってるからお前の言う俺らがようわからん

128 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:21:11.78 0
チーム俺らの人ちょっと手ぇあげてみて

133 :名無し募集中。。。:2022/02/02(水) 22:22:22.66 0
大阪は最近読んだ小説が海馬だの末期だのそんな単語が並んでたのではねえかとのん睨れす

136 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:24:07.37 0
はったり以上の情報が伝わらんれす
リアル人格障害の末期でこれだけ快活ならあの気が狂って自殺した人達はどんだけなにゃろな

137 :名無し募集中。。。:2022/02/02(水) 22:24:45.17 0
大阪こそがジョーカーれすよ

138 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:24:57.15 0
のんが末期だからなんれしょうね

145 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:27:26.60 0
足立さんとかみかんさんとか真面目に生きてる自覚が人より強くてそれでもなお誰からも承認されない人がジョーカーになってると思うのれす

148 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 22:29:25.68 0
のんは自分の終止符は自分で決めて打つ
己の楽譜の最終楽章は自分でエンドロールを記したい
これが自殺を仄めかす文面に見えてるなら死生観の違いれす
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:55.450
のんりほりほのライブ行くね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:48.960
こっさんってもしかして佐々木琴子のことれすかね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:13.680
大谷中継ぎが打たれて勝ち消えたのれす
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:20.910
のんが見た瞬間にオオタニサンの勝ち投手の権利が消えたのれす
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:40.110
見んなよテメー
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:06.010
ダンスが苦手なこっさんが乃木坂時代に笑顔がなかったのはそうゆうことらったのれすね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:39.370
のんさんもう悲鳴嶼行冥みたいになれや
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:46.340
大将もしかして終止符打っちゃったんれすかね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:32.060
超絶不人気だったこっさんが芸能界に残ってて絢音cと蘭世が引退したのが現実れす
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:32.160
鳥葬にしたから今ごろハゲタカのエサれすよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:02.820
ディスコードディスコードイェィ次スレどこ〜
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:08.900
次スレねえぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況