X



トップページハロプロ
36コメント5KB
これ西口は完全に上村ちゃんエースで扱うつもりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:20.880
もう方向性決まっちゃってんじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:27.110
そうだよ
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:12.600
エースってちょっと身長ちっちゃい方が相応しいからな
ルックスもいいし身長的にもいい感じ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:21.890
上村麗菜 with スーパーモンキーズで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:11.680
跳ねるならそれもあり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:40.430
この前の発表会の全員ダンスでセンターでバッと後ろに下がってポーズ決めるの見て
ああこの子は完全にエースだなと思ってたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:49.500
真ん中にヲタホイホイがいるから研ユニはどうにかなりそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:22.410
かみちゃんファクトリー楽しみだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:22.240
エース上村
オッサンキラー橋田
女ヲタ専用機吉田
なかなか侮れないぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:40.870
この俺が久しぶりに現場復帰する日が来たな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:28.020
意外と手強いかもな
お茶よりはw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:16.480
だってあそこはユニット名の通り出涸らしだから…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:49.470
上村ちゃんだけが可愛かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:48.780
上村や吉田くんはレコ大新人賞もらえるけど
みっぷる花ちゃんはもらえないんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:25.220
かりんちゃんコースか
確かにセンターオーラあるもんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:10.200
今の研ユニってメタスとかゲーマルクみたいに玄人向けだよね 上村がかろうじて百式だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:58.390
ハロプロ濃顔美人の良いとこ取りみたいなビジュアルだもの
そこに好かれそうな性格
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:11.650
新グループのエースは大変だけど1番のエリートコースよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:50.210
オーディションは上村とダブルエースになれそうなヤツを入れるんだろな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:20.910
オーデにとんでもない即戦力が来たらそうなるだろうけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:14.050
オーデでもう1枚大駒増やせたら勝ち確だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:36.770
とりあえずはかみちゃんズと呼べばいいんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:58:04.110
エースは小野田でいくんだろ
BP賞歌賞ダンス賞の3冠ですよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 06:06:55.520
上村って誰だ?
どこにもいない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:43:10.010
ああ見えて薩摩の子ってのがまたいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:19.530
華凜「おかしいよ!」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:59.850
西口はパンツが見えても冷静さを失わなかったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:51.360
パンツkwsk
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:45.080
目がクリクリで映えるねこの子
吉田くんとのコンビ売りも良さそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:13:25.150
>>27
画像(怒)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:50.140
この子は圧倒的な華があるからどうあれ推されるんだが
それを他の子が容認できるかどうかがグループの鍵になると思うんだ
既存グループのどこかとかに入れなかったのはそういった角度の問題もあったのだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:08.140
リアクションの可愛さエグかった
ここまでとは
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:37.990
小さくておとなしめの可愛い系だから研ユニのカラーにマッチしてる
研ユニはそういうグループとして売っていくと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:15.950
これで実はおとなしめでもないんだよ
上下仲良しペアのままだったら良い空気感だったと思うし
アンジュなら一皮剥けてたはずなんだよなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:32.230
仲良しペアは離別させるのがハローの常だからな
有澤石山ペアは例外中の例外
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:32.630
そなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況