X



トップページハロプロ
60コメント9KB
【悲報】ハロプロ研修生ユニットさん始まる前に終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:04.110
どうすんのこれ

松原ユリヤ
マツバラ ユリヤ
生年月日2008年2月26日血液型A型出身地東京都

小野田華凜
オノダ カリン
生年月日2008年1月23日血液型不明出身地東京都

橋田歩果
ハシダ ホノカ
生年月日2005年10月17日血液型B型出身地東京都

村越彩菜
ムラコシ アヤナ
生年月日2008年2月11日血液型B型出身地千葉県

植村葉純
ウエムラ ハスミ
生年月日2008年2月25日血液型不明出身地大阪府

吉田姫杷
ヨシダ ヒノハ
生年月日2007年7月8日血液型AB型出身地埼玉県

上村麗菜
カミムラ レナ
生年月日2009年6月15日血液型A型出身地鹿児島
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:23.390
かいさーん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:05.790
これはキツい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:14.960
ダンソン吉田くん地雷だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:28.080
上ちゃん…
0006fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:49.840
結構面白いと思うんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:25.760
ジャニーズのニュースで出てくる聴いたことのないグループレベル
0008fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:37.970
今年中につばき解散して残ったD4と合流する予定でーす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:17.320
上ちゃん不動のセンター
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:05.940
ますます橋田がいらないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:29.190
もうやぶれかぶれよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:17.400
俺は結構期待してるんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:20.290
橋田はいっちゃん権限でビヨが引き取ってやれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:50.110
研ユニだった頃のお茶より好きなメンバー多いから期待
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:39.680
上ちゃんはもったいないなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:46.580
橋田吉田上村は人気あるんちゃうの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:43.660
つばきと合体もあり得る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:30.740
エース不在の恐怖
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:02.200
こりゃOCHA NORMA安泰だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:11.530
松原を娘。に入れろや糞事務所
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:46.230
上村軸すぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:58.020
初期の5人では何も始まらないのがわかりきってたけど上村が放り込まれるとはな
端から川嶋後藤上下のグループを作ってれば未来しかなかったのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:05.640
>>20
残念でしたーw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:19.080
上ちゃん辞めるかもね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:45.900
かみちゃんは圧倒的人気になるだろうけどエースってタイプじゃないだろ
既存ユニットでゆっくり育てればよかったのにもったいない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:01.630
もう研修生制度いらねえな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:53.290
おぜこがPMで加入
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:33.190
今回のオーデでエースの目星ついてるんじゃ?
んで次のオーデで取る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:10.750
たぶん会長が存在すら忘れてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:30.790
下半期オーデで一般逸材を放り込める目処が付いてるんやろな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:20.040
キープ枠にすらなっていない。。。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:41.010
OCHAでも大概やのにそれ以外確定やん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:30.260
お茶は接触で食い繋いでるがそれも弱そうだよな
周期的にも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:08.270
上入れるなら下とセットが良かったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:23.650
ほのほのを使い捨てた罪は重い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:30.620
お茶のツアーの入りはどんな感じだったの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:13.210
ほぼ埋まったから大成功じゃないか
大阪はとくに凄い盛り上がりでした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:01.740
かみちゃんの負担デカすぎだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:18.690
小野田華凜ちゃん歌SダSビジュアルS←この逸材の人生を潰したクソ事務所

BP賞・歌唱賞・ダンス賞・キャラクター賞を初めて独占した研修生史上最高傑作なのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:58.830
小野田植村上村はいいと思うよ・・
しかしここもデビュー当確みたいな感じなのかな
粗製乱造しすぎだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:11.36
>>37
フルキャパでほぼ満員
まあ東名阪だけだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:44.170
上下ってセットじゃなかったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:04.480
まあフルキャパ満員ならいいじゃん
後進のためにも維持してほしいわな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:41.520
エースがいないやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:53:06.100
ビジュエースは上村で良いし歌えるのと踊れるのはそこそこいる
だがまだ初期OCHAより弱い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:00.790
エースは25周年オーデで確保する
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:44.270
2024年デビュ確だから25周年オーデでお茶で言うところの田代筒井みたいの足して7人でスタートかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:43.660
事務所は来年までに戦争終わると予想してるんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:47.260
研修生で逸材だのエースだの言うのがおかしい
大体まずは秋元グループ受けて落ちて
次にハロ受けて落ちたのが研修生
マーチ落ちの大東亜帝国みたいなもんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:39:13.290
研ヲタは研修生としての逸材とか将来のエースとか言ってるだけだからね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:05:25.450
事務所がレコ大最優秀新人賞とってくれるのが確定してるから気楽でええな
0054fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:11.330
昇格メンバーに話題持ってかれてデビュー発表から既に空気なのはほんとかわいそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:28:48.070
お茶よりスキルはマシだけどスタイルが悪いって感じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:00.810
ほのぼのには時間がない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:34.680
大1でデビューなら4年はある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:39.850
昨日から色んなスレ見てて小野田かりんの話題全然ないのな
完全に出荷時期間違えたか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:25.440
>>58
小野田は豫風とセットでjuice予想が多かったが昇格しなかったから娘。16期かと思ったら研ユニ行きでしかも研ユニ内でも橋田村越が推されてて可哀想なことになってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:04.470
石田の呪いやね
しぶしぶ指名した小野田→娘ヲタ「確定!」→研ユニ
しぶしぶ指名した後藤→娘ヲタ「確定!」→アンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況