X



トップページハロプロ
410コメント85KB
【速報】西武ライオンズ・山川穂高選手を書類送検 20代の知人女性に対する強制性交の疑い 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:35.140
これはもう巨人に入るしかないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:14.510
はめられたな
0004名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:46.080
イッター
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:16.860
だろうな
0007fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:23.55
膣から出血した女性に1億円払えば示談できるけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:10.950
えっ手マンだけじゃなくてレイプもやってたの
完全終了やろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:50.500
そりゃ手万だけして帰るわけないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:03.160
WBCまで待つ優しさ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:09.880
パリーグクソだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:38.130
来たか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:11.930
吉澤とどっちが悪質?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:40.910
西武オワタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:08.260
>>6
外崎いんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:10.700
山川は知人
吉澤は無差別
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:30.040
最初あんなに調子良かったのに今最下位だもん
もう勝っちゃいけない雰囲気にさえなってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:44.020
でも二人で飯って時点でokだと思うよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:19.700
ただの下半身スキャンダルじゃなさそうだな
さすがに巨人でも引き取らないかも
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:30.330
終身刑にしとけよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:34.840
どすこーい!書類送検!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:53.890
速報キター
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:56.800
不倫と強姦と傷害のコンボだもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:40.080
大谷さんの友達が…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:13.550
>>18
山川居なくなったのが原因で5位転落なの?
0027fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:53.050
書類送検された場合、不起訴になる可能性はどれくらい?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:02.480
柔道メダリストの件を思い出した
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:48.770
嫁と小さい娘いたのにね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:32.430
SNSで指示してた主犯格は?
ルフィに脅されて仕方なくヤリマンデシタって言えば助かるかもしれないぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:33.840
オールスター出れないやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:37.370
5回も会ってるのに強姦になるのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:39.500
一年我慢すれば50億はあったけど残念だったなプロだったら遊びはアカン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:51.360
西武の汚物
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:48.630
紫綬褒章をもらった2週間後に文春砲きたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:59.440
オールスター1位になるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:14.990
年俸がいくらぐらいの選手なのか知らないが1年分の年俸額で示談してでも表沙汰にしないほうが良かったね
一生年俸がもらえなくなるより遥かにマシだろ
それをしなかったのには余程の事情があるのかな?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:39.810
>>33
恋人同士でも無理やりなら 強姦になるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:24.090
>>38
示談だったらお金目当ての女とかお前みたいなカスが言いそうだもんな
被害者の気持ち考えろよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:51.260
余罪ありそうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:11.590
愛人関係ならお金で解決すればいいのに
どうしてこうなった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:58.530
おちおちセックスもできないじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:03.630
TLに巨人入り溢れて草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:07.330
山賊になった海人
そら最凶ですわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:23.690
>>42
愛人じゃないでしょ
嘘書いたらやばいよお前
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:00.780
横浜でバウアーと二枚看板でいくか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:56.940
>>42
3年間ストーキングした挙げ句の犯行だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:27.400
>>38
山川には犯罪の意思はないので金でもみ消すつもりはなかった
裁判ではっきり黒白つけたいってことなのでは?
もしくは被害者が全く金での示談に応じるつもりがなかったかのどちらかだと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:36.920
野球選手 気持ち悪い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:56.850
坂本とオコエのいる読売くらいしか救わないだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:48.040
まぁこっから本気こいて交渉して示談できりゃ不起訴なるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:43.940
なんでいつも野球選手ばかり問題を起こすんだ?
お金で解決してきた歴史があるからか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:22:00.040
イケメンなら許されたのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:22.960
強制性交って強姦のことだよな
レイパー山川終わったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:47.760
同意あったとかかっこつけてねーで
億くらい積んで示談してもらえや
早くしねーと間に合わねえぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:47.510
出血あったとか警察に認定されてる時点で合意もくそもないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:31.030
>>53
サラリーマンも公務員も自営業者も無職も問題起こしてるけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:08.750
>>56
もう遅い
話が表に出てからの示談では逆に犯罪行為を認めてしまったことになってしまうから
今の山川に残されている道は裁判で自分の無罪を主張して無罪を立証することのみ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:02.150
山川の勝ち筋が見えない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:04.620
けつあな確定?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:26.330
例えば覚醒剤使用は自分の心と体を蝕むだけだが

こういう被害者がいるのは絶対に許されない
精神的苦痛は一生消えないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:58.500
>>61
血な穴が確定した
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:05.750
起訴まで行ったら山川一人の責任じゃすまないだろうな
フロント何人かは飛ばされそうだし松井更迭まであり得る
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:25.920
び、美人局
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:40.560
怪我したとは言え女の言い分丸呑みでいいのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:51.670
うわあああああああああ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:59.810
なんとも言えないな
示談があれば十中八九検察は不起訴にすると思うけど
不起訴になった件でも
それを元に球団および野球界が自己処罰で実質追放に処す可能性を否定できないし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:52.690
>>58

なんでいつも野球選手ばかり問題を起こすんだ?www


お金で解決してきた歴史があるからか?www
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:26.940
痴漢にしても強姦にしてもほんとのことも多いんだろうが女の言ったもん勝ちだから怖いよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:37.260
レイパーなら人生終了だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:50.270
>>62
だよな…
二度とテレビで見ることは無さそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:55.800
表沙汰にしちゃった時点でおしまい
綺麗に遊ぶか汚したあと綺麗に掃除するかしかないのに馬鹿だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:04.760
書類送検とか処分が甘すぎるだろ
さっさと逮捕しろ逮捕
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:35.500
有り金全部渡して示談にすればよかったのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:11.560
>>62
清原は今は更生した感じでたまにテレビにも出るしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:51.650
おそらく示談にはならないだろう

逮捕される
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:45.010
多分この件はただの自業自得なんだろうけど
お金持ちには悪い女も集まって罠に嵌めようともしてくるんだし
馬鹿だと自分の身と資産を守れないね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:04.940
向こうが警察に相談するとか言ってる時に金払うから穏便に済ませようぜとか言ったら立場悪くならない?
警察がちゃんと取り合うかも不明なわけだし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:37.650
WBCが山川のデカチンに穢された
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:53.760
>>77
もう送検されてるのに誰がなんのために逮捕するんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:21.380
>>70
>>78
やめとけ
そういうの書くな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:53.200
ぶっちゃけこの手の犯罪は
男側勝てる見込みほとんどないでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:31.610
今回だけじゃなくいつもの手口だったみたいだし悪質なんよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:57.500
>>81
???
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:01.230
じゃあどうやってセックスすりゃいいのよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:38.520
商売女と遊べよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:43.180
裁判で無罪にならない限りもうプロ野球人生は終わってしまう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:11.680
セックスって仲良くなってお付き合いしてするもんでしょ
もしくは性風俗店
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:24.180
検察に賄賂渡して不起訴にすればええ
そうすれば大手を振ってやきうができる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:43.530
>>89
性風俗店ではセックスはできないぞ
建前上だけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:09.890
この件相手がやる気0みたいなケースやろ
そら示談もしないし強制性交になるわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:00.630
これはさすがに西武解雇で事実上の引退になるかあるいわお咎めがとけた再来年辺りにトライアウトうけるかだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:31.530
>>92
最初から示談金取る目的で近づいたんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:16.430
国内は無理だなメジャー行き
メジャーで結果出すしかない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:18.100
全財産を投入してでも最優秀な弁護士に依頼して裁判で無罪になるのを目指すしか
プロ野球人生で生き残っていく道はなくなっている状態
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:39.830
あーあお前終わったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:25.930
示談金取るなら書類送検されないでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:12.690
3年間付き纏った挙句後輩使って呼び出して強引に二人きりになり泊まれるバーに連れ込んで同意なくやったんだからそりゃまぁそうだわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:20.130
示談金要求したけど、山川が強制性交の事実はないって突っぱねたんだろ
女の言い分を鵜呑みにするのもあれだから気が済むまで裁判して欲しいわ
同意のあるなしや性交の事実とかどこから証拠が出てくるんだろ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:24.690
金目的てそんな都合よく股から血が出るかよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:49.730
金目的なら表沙汰になる前に金取っておしまい
山川がよっぽど馬鹿でケチでない限りな
ここまで行っちゃったら金目的ではないが
金しか誠意を見せる道具がないんだから金積んで示談していただくしかないだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:39.950
>>103
残して無いだろ 急に生活レベル落とせないし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:47.150
野球選手きもい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:59.840
無職山川さん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:33.130
金目的なら3年も泳がせとかないだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:33.410
一般人みたいに生活すれば暮らせるだろうけど
無理だね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:50.590
バウアーは不起訴になったけどメジャー2年出場停止とかわけわからん裁定されて日本に来た
女を訴えるとか言ってたから示談使っての不起訴奪取じゃなく普通に勝ち取ったやつなのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:15.670
流石にこのレベルだとだと実力あるから獲るとかいうれべるじゃないな
まあそもそま外にいられるのかわからんが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:19.800
>>98
強姦は申告罪じゃ無いから示談出来ても送検されるぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:17.140
億くらい出すしかないね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:38.230
上級国民は留置所に入らなくてもいいんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:49.630
強姦は完全アウトだわ
球界追放
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:20.640
ガシマン山川
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:52.670
去勢して許してもらえ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:05.160
>>113
強姦でずっと身柄拘束されるなんてあるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:13.410
強姦魔はヤクザの指摘めみたいに
金玉取って渡す誠意が必要だな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:48.240
相手女性は複数のプロ野球選手と親交があるらしいな
山川は女性の策略にはまってしまったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:39.010
>>117
通常裁判が始まるまでは留置所その後判決が出るまで留置所
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:19.060
>>14
被害者に裁判で証言しないと契約されたらどうしようもなくなる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:21.560
プロ野球選手を捕まえたくて動いてただけなのに
既婚のブスにつきまとまわれて最後にこんなことになってしまったなんて
なんてかわいそうな女性なの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:09.890
なんで何ヶ月も前の事件で今捕まるの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:21.200
こんなんどうやって無理やりかそうでないか証明するんだ
結局こうゆうのって知人である限り一緒にホテルに入ったとかしたら合意のものとみなされる気がする
殴ったり暴行のあとがなきゃ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:07.970
何も知らないならいちいち書き込むなよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:46.700
一見するとBARにしか見えない部屋って話だったよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:16.230
安倍友なら起訴されない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:24.410
>>124
時効が成立無いから
SNS書き込みとかで逮捕される奴も半年位経った頃捕まる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:48.420
>>117
容疑否認してるし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:02.370
山川選手と女性の主張に異なる部分があるといい、警察は起訴を求める「厳重処分」ではなく、
検察に判断を委ねる「相当処分」の意見を付けた。
警察は女性の証言に疑念を持っているという。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:31.200
>>127
バーで飲むだけだと思ってノコノコついてったら実はホテルで強姦されちゃったのか
かわいそうに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:31.940
>>124
そらある程度捜査資料揃えなきゃならんだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:43.270
6年から無期懲役確定ですね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:55.050
>>124
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:03.830
女の作り話の可能性が出てきたのかw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:52.930
山川のツバついたら若い未婚の後輩は手出せないじゃん
おれ狙ってるからなとか言ってたんだろどうせ
かわいそうだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:57.380
>>124
ええ…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:08.690
>>133
捜査資料揃ってたらWBC期間中に捕まってた可能性もある?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:09.050
>>139
任意の捜査だから
そもそも捕まってはいない
馬鹿なのかお前は
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:55.190
何人も女を抱いてるみたいだし不倫しての犯行か
検事の心情次第で10年位の判決出るぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:00.990
天国から地獄へ
嫁さんと子供が可哀想
子供以上に可愛い女は居ないんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:15.550
逮捕と送検の意味が分かってない義務教育の敗北者が多すぎる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:54.580
起訴されたら裁判
不起訴ならお咎めなし
でいいのかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:57.980
正義の文春だから間違いない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:26.310
なんか容疑がランクアップしてね?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:48.870
>>144
不起訴でも球団やNPBから処分受ける可能性は高い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:57.770
警察はしょうがなく書類送検した感じ
検察は嫌疑不十分で不起訴にするだろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:31.870
両者食い違ってるのと密室での出来事だから警察も確証持てないんだろうけど
ホテルに見えないバーだから
山川不利だよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:44.760
逮捕されてないんだ
山川が警察に連れられるところニュースになるのかと思ってた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:36.630
普通は何もしてなくても子供出すのは躊躇するのに自分さえよければあとはどうでもいいっていう性犯罪者たる所以だね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:21.480
そんなレイプするためだけのホテルが存在することが闇だ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:32.260
>>150
特定の女性に対する強姦容疑で身柄拘束までする意味がそもそもないし
拘束しておくのもただじゃないんやで 全部税金だぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:50.000
裁判で有罪の判決が出るか
無罪にの判決が出るかで
運命は決まる
これからの人生の分かれ目を決める大きな裁判
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:22.640
>>154
起訴するだけの証拠も揃わないだろうから嫌疑不十分で不起訴だよ多分
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:40.600
医師からの診断書は検察に出てる
不倫して性交した事は認めてるが同意してやったなら膣から出血するなんて処女以外あり得るのか
特殊なプレイ以外無いだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:54.660
食事代割り勘だったら起訴して有罪
山川の奢りなら不起訴
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:14.190
示談できなかったか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:07.090
濡れてないのにローションもつけず挿れたのかね
そりゃ血もでるさ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:34.280
「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:22.270
>>153
なるほど
便器になるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:46.680
同意はなかったのか
レイプやないかい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:55.140
血が出てるのに無理やりじゃ無いってどんなプレイだよ
0164名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:25.220
強制性交の容疑で送検しといて
軽くなってわいせつ致傷で起訴とかありえる?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:42.040
生理だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:55.830
>>153
つまり特定じゃなく他の被害者が名乗り出てきた場合は逮捕拘束もあるわけだ
山川が今一番怖いのはそのケースだよな
仮に別の女性が訴えると言って来たときはどうするんだろ?
例え何もしていなくても示談してしまいそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:00.230
>>156
送検罪状から「致傷」は外されている
因果関係に疑義があるなどと警察は判断したのだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:38.260
>>66
バカか?
丸呑みじゃなくても出血の時点でアウト
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:07.380
>>163
血なんていくらでも捏造できるだろ
山川の肉棒や衣服から被害者の血痕でも出ない限り立証は難しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:23.020
痛そう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:01.370
流石に崖の下にいることに気づいたかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:54.870
>>167
被害者は性交によってケガを負わされたと訴えたが
警察が認めなかったのか
こりゃ被害者は相当の嘘つきだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:01.700
>>156
医師は男なの?おまんこ見たの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:04.850
罪状上がってて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:40.770
>>167
判決は検察の仕事なので警察が何を言っても関与しないこの辺の上下関係は厳しい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:52.720
>>173
そりゃオマンコ見るだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:01.090
>>175
判決は裁判官だろ
検察はどういう罪状で起訴して有罪にするかが仕事
0178名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:17.680
仮に怪我のない強制わいせつで起訴ならどうなる?
復帰は難しいか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:23.210
>>175
有罪無罪の判決は裁判での裁判官の判断
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:17.240
上級国民は判決が出るまで娑婆で過ごせる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:17.500
そもそも怪我させたのは本人も把握してんのにいつまでレス乞食してんの
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:58.530
仮に不起訴になっても
検察審査会があるから
もう今シーズンの復帰は無理だね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:44.790
被害者のケガを警察が認めなかった
それが全て
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:25.880
離婚せずに済んでも子供から一生軽蔑される
ざまぁ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:15.570
どうせ示談で終わる
私の友達もDV系だけど伸ばして伸ばして伸ばして元カレから2倍の示談金もらってた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:00.050
引退後に罪受けさせればいいのに
現役の間稼いだ金の99%を税と被害者に
稼ぐ機械から稼ぐ機会を取り上げるのは税収的に損失でかいよ
中田翔や坂本勇人も税収的には日本に貢献してるんだし
引退後鉄槌(野球界追放)降せばいいんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:22.020
警察と検察の違いすらわかってないとか論外
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:42.690
>>188
日本人の半分は理解してないぞ
送検のニュースが出るとなんで逮捕しないんだって文句言うやつばっか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:50.930
14時のワイドショーはやるんかw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:04.460
その辺の選手ならとっくに解雇されてる事案やな
というかすでに豚箱かも
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:32.970
別に自分でお金を生み出してるわけじゃないから税収なんて増えないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:05.000
金でどうにか示談にするだろうが民事とかまだまだ厄介なイベントは続くもんなぁ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:21.190
示談できないんやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:04.390
>>190
市川猿之助と姫路城の話題だぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:01.250
起訴するのかなぁ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:24.180
ついにミヤネ屋で
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:30.690
ケチだから示談できなかっただけでここからさらに倍プッシュで示談するだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:12.780
示談できるなら早めにしないと
もう球界復帰が厳しくなってる
0200名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:14.390
これだけ大きくニュースになったら西武でのプレーは難しいな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:44.020
巨人ならお咎めなし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:07.480
西武って小汚くちゃらちゃらしたのが多いが
上場企業が資本だから醜聞は大嫌いらしいね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:20.550
示談もしくは不起訴ならバウアーと同じ
来年横浜で頑張ろう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:49.150
金ではないみたいだなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:15.440
ミヤネ屋は真面目に解説してるな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:51.310
西武腐ってるな
0208名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:41.040
>>206
こんな写真使うとか悪意あるやろw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:05.840
今の状況と選手生命左右される交渉なら
山川サイドは相当の額積んでるはず
それ蹴るのは本当にやられたんだね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:13.370
本人が合意の上って言ってるんだから合意だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:20.430
流石に読売も受け入れられないんじゃいか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:24.150
性関係なら中日が受け入れてくれる
0214名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:40.190
性的暴行って
文春の記事より印象悪くなってねーかw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:15.500
無理やりやってない(拒否されて未遂。ちょっとひっかいちゃったかもね)
程度の話だったのが
しっかり挿入してたことになった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:29.840
がしまんちゅぬ宝って蔑称好き
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:00.150
山川穂高(31)の知人が明かす“A子さんへの執着心”「ガードの堅いA子さんを執拗に口説いていた」

 「文春オンライン」特集班

女性は「何度も断ったが無理矢理押し倒された」などと主張しており、処罰感情は極めて強いようだ。
 
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:16.560
>>216
www
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:17.550
送検されてるのにこの期に及んで逮捕逮捕言ってる義務教育の敗北者
警察にどうして欲しいんだろう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:30.420
「書類送検なんておかしい!上級国民に甘すぎる!逮捕しろよ!!!」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:42.520
お金の力でどうにか気に入ってもらってセックスできるかどうかって存在だって自覚しないとね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:55.670
被害届が出てる事件は送検するのが原則だから、書類送検の報道は始まりでも終わりでもなくただただ既定路線
表沙汰になってないだけで万引き事件とかでも窃盗罪として人知れずに書類送検されてるはず
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:15.360
>>212
よくわからんのだが文春の記事が出なくても書類送検はされてたの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:24.710
>>223
そりゃそうだろ
被害届が出てるんだから送検までは既定路線
0225名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:36.600
書類送検されたら前科が付くのか?

 書類送検されただけでは、まだ被疑者に前科は付きません。 前科が付くのは、刑事裁判において有罪判決(または簡易裁判所の略式命令)が確定した場合のみです。 ただし、過去に書類送検された事実は「前歴」として、捜査機関が保管している記録に残ります。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:19.25
こんなになってから被害者に金払っても遅いじゃん
金払うなら表沙汰になるまえに払わないと
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:54.500
>>210
取材には合意は無かったが無理矢理ではないって言ってたのに話し変えてるな弁護士の入れ知恵か
0228名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:34.120
文春に合意はなかったってしゃべっちゃったから容疑が変わったとかある?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:15.380
>>226
あくまでも合意の上だから示談しないんだろ
文春にタレこんでる時点で女の言い分なんて信用できないわ
0230名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:01.070
>>229
山川側から示談交渉してたようだが?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:58.880
>>230
そうなん?
まあ交渉決裂したからって、じゃあマスコミに全部話しますみたいな手段取る女は嫌だわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:32.740
>>226
金を払う行為は罪を認める行為だからじゃない?
あくまで同意で無実を主張するなら裁判で闘うしか無い
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:45.250
どこまでが一般的な合意なんだろうな
ホテルに誘ってOKでも合意にはならないんかな
0234fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:46.03
(中)柴田勲
(遊)坂本
(三)小久保
(一)清原
(指)山川
(右)中田翔
(左)原
(二)篠塚
(捕)大久保
先発 バウアー 松坂  東尾 小川 山口俊
中継ぎ 中山 小野 野村
抑え 江夏
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:50.870
>>226
ケチだから値切ったんだろ
高畑淳子の息子も値切って逮捕されたけど結局示談金アップして示談した
0236名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:20.320
>>427
前田恒彦
元特捜部主任検事

当初の報道では強制わいせつ致傷の容疑でしたが、送検罪名は強制性交等罪となっています。単なるわいせつではなく「性交等」に及んで既遂に達したものの、「致傷」については因果関係に疑義があるなどとして落とされたのかもしれません。

警察は送検にあたり、起訴が相当だという「厳重処分」や起訴猶予が相当だという「寛大処分」、不起訴以外にないという「しかるべく処分」ではなく、起訴・不起訴は検察に一任するという「相当処分」という意見を付しているようです。

検察は処分を決める際にこの意見に拘束されませんし、告訴がないと起訴できない親告罪でもありませんが、事件化や起訴には被害者の協力や詳細な事情聴取が不可欠ですし、裁判になれば法廷で証言してもらうこともあり得ます。

起訴前に示談が成立し、女性が処罰を望まないということになれば不起訴にすることになるので、検察としても当面はその推移を見極めることになるでしょう。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:26.800
>>236
大の大人がチンポの挿入の有無程度で処分が変わるんだろうか?
0238名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:27.760
相当処分は上から2番目

4、書類送検されるまでの流れ
・厳重処分(起訴を求めるもの)
・相当処分(検察官の判断に委ねるもの)
・寛大処分(厳しい処分を求めないもの。 起訴猶予を求めるもの)
・しかるべき処分(起訴を求めないもの。 嫌疑不十分などの場合)
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:22.910
膣から血が出たのは濡れてないのにちんこ入れられたからだろうな
よっぽどいやだったんだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:52.790
ハニートラップではなかったんだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:38.320
もっと気持ちよくしてから入れなよ
血が出るってどんだけー
0243fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:17.380
あれだけWBC言ってて犯罪犯したら西武かよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:44.120
性欲なんてない方がいいんだよね
たかがセックス一回のために人生終了だもんな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:18.480
よっぽど美人だったんだろうね
卓球の水谷隼も滅茶苦茶美人に惚れたけど無理矢理セックスはしなかったから相手の美人にバカにされるだけで終わった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:58.920
【西武】松井稼頭央監督、山川穂高書類送検「その話はもちろん聞いています。でもお答えできない」
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:55.540
沖縄人かぁ
なるほど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:44.590
水谷はラウンジでカッコつけて英字新聞読んでたらしいからな
まともな感性の女ならダッセェwwwってなるだろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:05.580
もうネタは見飽きたよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:51.250
結婚してて子供もいるみたいだしこれだけでも印象悪い
もうグランドに現れる事はないだろうな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:30.380
そもそも女はホテルに行ってるんだよなその時点で同意と男なら思うだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:51.620
>>251
バーにしか見えないけど実は泊まれまっせ!ていう店だから一見したらホテルとはわからんらしい
ホテルって報道すると女性側にも隙があったように感じるが実際は完全に騙されて連れ込まれただけ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:42.310
>>38
税金って知ってる?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:48.660
裁判になったら何ヶ月もかかるけどその間試合に出れるのかなぁ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:13.570
この事件とは全く関係ないけど
有名人が女とSEXして「レイプされた」と言われたら示談で金払うしかないよな
怖いなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:33.200
【西武】書類送検・山川穂高 親会社に「契約解除やむなし」の声…不起訴でも大甘処分は望めず
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f770aa601da7e74060bca4a2b529629737356b

女性側は性犯罪弁護に実績のある女性弁護士を立て、徹底抗戦の構えを崩していない。求めているのは高額な示談金などではなく、山川に対する厳正な処分だという。

 今後、起訴、不起訴にかかわらず、検察の判断が下された段階で「契約解除はやむなし」との声がグループ内にあることが分かった。

 山川が起こした一連の騒動が、西武グループにとってのコンプライアンスを大きく逸脱しており、これまで本人がチームや個人で受けてきた球団内のコンプライアンス研修を踏みにじるものとなっていること。
そして、ファンの期待を裏切り、現場に多大な迷惑をかけている事実はもはや否定できない。

 それでも山川本人はまだ〝行為の合意性〟を主張し、自己弁護に終始。謝罪に応じていないことに球団、西武HDは頭を抱えている。

「起こした事の重大さを本当に認識しているのか」。グループ関係者からこう見放されてしまっている西武の主砲は強制性交容疑で起訴されれば、もちろんアウト。
不起訴となっても〝無期限出場停止〟などの大甘処分などではなく、ライオンズのユニホームを脱がなくてはならない内部情勢となっている。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:25.940
あの希代の変態けつあな坂本やカルフート中村も示談で済ましてるのにこの雑魚琉球ブタは。。。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:20.280
おのぼり西日本人の性犯罪率は異常
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:08.630
見た目パリピの半グレだからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:22.540
西武は女性トラブル多すぎる
0262fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:53.960
示談にしてないのか
もしレイプしてないんなら負けちゃいけないと思う
レイプしてたんなら最悪だけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:10.890
こういう時のために素人と寝る時は俺は隠しカメラで撮るね
証拠のためにね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:03.340
>>263
音声だけでいいと思いますよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:53.200
>>264
そう思ったけど本人かどうか分かりづらいから
声だけじゃ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:36.460
複数のメディアが「嫌疑不十分で不起訴になるだろう」と伝えてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:18.620
レイプの証拠なんてないでしょうしね
まあ痴漢の場合は大抵負けるらしいけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:00.280
暖かい所の人間は性に奔放なんだよ九州四国はもちろん中国でも夜這いの文化があるし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:02.560
決めつけたらいけません
真実なんて今は本人たちしかわからないでしょう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:18.990
>>261 ケロもなかなかだなここ数年だけでも中村、松本、菊池、小園、あと名前忘れたけどコーチの奴もまあ所沢も広島も娯楽が少ないんだろうな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:12.090
広島は薬研堀とか流川あるからまだマシ
西武は…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:08.320
広島は女がブスだから弁解の余地はある
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:01.450
ガシマン山川
ケツアナ坂本

真面目なサッカー選手を見習いなさいよ!
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:08:40.520
まあハゲチョン移籍広言してたバカだからいい気味タンパリングの意味も知らんのかこいつは
0275名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 08:09:09.880
話題にされないだけだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:46.480
Jリーガーもアホは多いけどさすがに強盗殺人事件起こして無期懲役喰らったプロ野球とは違うわな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:18:33.660
丸のように悲願成就させたかったら直前までダンマリが得よね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:34:48.270
起訴か不起訴まで謹慎継続として不起訴ですぐに復帰できるのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:35.800
沖縄出身なら台湾プロ野球が使ってくれるだろ
お前らの願望を他所に来年は台湾で何億円も貰って女も抱いてるだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:36.570
球団から解雇されただけだと他のNPB球団が獲得する可能性があるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:01.660
嫁さんがかわいそう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:29.960
タイムマシン作ってー
現場見たい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:28.360
台湾プロ野球は億なんて絶対出さない
そんなお金ない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:06.840
暴行はともかく家族にも「合意があった」の?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:58.67
美人局だろこれ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:50.370
女の示談金欲しさの嘘でも怖いし山川が実際レイプしてても怖いな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:12.690
新横浜の駅でめちゃくちゃでかい人間の集団がいたんだが
写真撮ってる人に聞いたら楽天の選手たちです2軍ですけどとか言うんだよ
あの人らにかかれば男相手でもレイプできるよ
180cmあるおれでさえ威圧感感じたからね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:53:50.790
NPBでそのぐらいが平均だったかな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:28.420
野球選手分厚いし怖いよな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:14.700
ミヤネ屋は山川煽っといてちっともやらんのかいなw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:16.850
解雇が濃厚だな
他球団からオファーがあれば復帰できる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:47.020
解雇しても読売が取ったら文句言うんでしょ?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:44.370
有罪になったら執行猶予付かないぞ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:17.500
来年は藤浪が凱旋山川を補強で獲得と阪神がまた強くなってしまう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:09.260
球団のイメージ
日本球界のイメージもあるから
どこも無理やな
ましてや女性のファン増えてきて
獲得にも力いれてるしな
0299fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:15.940
>>251
アホか? 外観はホテルに見えないしお洒落な
バーを装ったホテルなんだよ。
山川が女性を計画的にレイプしたんだよ。
0300fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:04.900
山川 不起訴なんかありえねーから。
山川の健康面を考えれば、塀の中で5年ほどダイエット
した方がいいだろう、食事だって塀の中の方がカロリー
調整されてるから。
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:49.010
有罪になれば最低でも懲役6年示談が成立しなければ20年もありうる犯罪だぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:02.450
精力強すぎて一つ上の嫁さんは受け止めきれなかったのかね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:47.090
いきなり無職の前科持ちかよら
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:58.580
大量出血したって報道あったけど濡れてないのに無理やり入れたのか?
それはレイプだろうよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:18.420
巨人入り確定か
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:13.650
>>279
億なんていかねぇよ知ったか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:44:53.530
西武は早く身売りしろ性犯罪エロブタに無能ペクチョン監督何の取り柄もない
0311名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:18.190
フライデーの取材力波週刊実話並だな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:26.150
合意だとしても浮気した事は言い訳できない
解雇だろうな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:11.680
1億円で和解すればいいのに
山川は自分の立場をわかってなさすぎる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:22.790
浮気を理由じゃ解雇にできんだろ流石に
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:21.910
示談も表沙汰になる前にしないと意味ねえからなあ
山川は立ち回り間違ってるな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:46.900
浮気は世間的にイメージが悪い
これで許されるなら合意があれば何でもありになってしまう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:52.710
>>316
1億はさすがに足元見過ぎじゃない?
それでお金取れなかったから週刊誌に売るとか山川も変な女相手にしてしまったよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:20.500
酒場の行きずりでもないからな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:09.620
普段不倫は鬼のように叩くのにマスメディアスルー
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:15.470
WBCの映像使えなくなりそうだから見えない力が働いてそうで怖い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:00.230
https://news.yahoo.co.jp/articles/28073cc5800c62c6b8c67225bfea4176f4e6ea5a?page=3

「文春オンラインに報じられてから、球団のコールセンターには苦情が殺到しています。報じられた当日は『なぜ、山川を出場させ続けるのか』といったものが非常に多かったと聞いています。
メディア各社への取材対応もあり、球団は疲弊しています。主砲山川の不調・不在もあり、現在はリーグ5位に低迷しています」(球団関係者)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:39.230
普通にセックスしてレイプされたと言われたらこうなっちゃう?
怖すぎるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:52.560
>>309
東日本アマチュア野球選手の行きたくない球団1は広島
西日本アマチュア野球選手の行きたくない球団1は西武
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:13.430
下手くそなガシマンで確定のようだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:53:50.180
>>324
出血させるのは普通とは言わない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:04:46.250
>>327
出血は確認したのですかね?
病院の証明書とか見たのでしょうか?
それならわかるのですが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:10:38.560
>>328
医師の診断書が警察に提出されてる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:29.420
>>328
本人が怪我させたと認めてるんだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:48.240
>>328
お前5ちゃんばっかりやってないでニュースサイトくらい読めよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:00.820
>>328
やきうバカ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:37.880
失礼しました
診断書が出てて本人が認めてるんですか
ほっとしました
俺なら絶対そんなことしないし
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:38.010
初めは同意のうちでも怪我させたらレイプと同じですよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:47:00.290
山川にも言い分はあるだろうし長期化しそう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:33.150
山川君のことじゃないけど普通のセックスに飽きて暴力的なセックスをする奴は痛い目に遭うべき
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:17:16.850
ロッテの不倫したやつがプロ野球追放なのに
こいつが追放されないわけがない
坂本や山田みたいに独身でいるべき
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:03:59.910
清田は不倫にコロナの行動制限違反
虚偽申告に処分解除後に即不倫というナメ腐ったことしまくった過重制裁だからなぁ
ただの不倫じゃあ解雇はなかなか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:58.120
>>338
ただの不倫じゃなくレイプだよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:59.240
清田は解雇無効の訴訟起こして和解金かなり取れたんだったか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:28.780
台湾プロ野球最高年俸5000万円だけど
日本の本塁打王なら台湾行けば1億円はもらえるだろ

かわいいチアリーダーともいちゃいちゃできるし
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:59.450
米兵のレイプ問題とかあんのにもう沖縄帰れんだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:23.770
球界のレイパー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:18.730
最短で6年の実刑
0347fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:33.100
女性の知人男性が大人数でパーティ開くからってことで女性誘われて行ったら何故か山川しかいなくて後で来るからってことで取り敢えず食事だけでもって話なのにホテル連れ込まれただけだぞ

割とやばいな、実刑確定か?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:23.690
野球バカ
野球やらなきゃ
ただのバカ

中村奨成です
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:00.800
>>347
これが真実だったら女性は負けないでほしい
示談で許される話じゃない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:21.490
出血したって何されたんですかね?
処女膜破れたのでしょうか?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:58.130
バウアー<exactly
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:25.820
もう西武は1日も早く身売りしろ同じ所沢で山田うどんライオンズ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:17.150
女の示談金額提示は1億だって
払っても解雇払わなくても解雇なら払わないで逃げた方が良くね?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:45.480
払わないと実刑になったらまずいっしょ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:20.280
書類送検された奴の実刑率は90%超えてます
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:01.370
んなこたぁない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:27.160
起訴された場合の有罪率だろ
0359名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:59.700
前戯が加藤鷹クラスに上手かったらこんなことにはならなかった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:14.050
和解金1億円出す→不起訴→西武は2週間だけ1軍登録→FA権取得→FAで移籍 →西武ライオンズに補償金が支払われる

三者痛み分けで解決
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:57.460
結婚してんのに風俗以外でセックスしてる時点で頭おかしいんだよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:27.530
1億を表沙汰になる前に渡して表沙汰および警察沙汰にしないのが最善手でした
もう1億払って実刑回避かどうかにかかっています
1億で不起訴になっても球団や球界が許すかはまた別の話
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:57.500
不起訴はもうないよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:13.390
計画性があるな
1億で和解できるかな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:18.410
数週間以内に示談書持っていければ不起訴でしょ
検察から両陣営にお伺いもあるし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:55.890
「同意は得てないが無理やりじゃない」

くだらねー屁理屈
豚は豚箱へ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:11.190
致傷が山川の乱暴だったかどうかなんか裁判で争えばいいじゃん
相当処分の申し書きだし
警察は女性側の味方じゃねえな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:12.530
処罰感情強い被害女性に慰謝料嫁にも慰謝料取られ養育費毎月振込む生活で暴れん棒珍々一人負け
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:39.240
巨人に見放されたら終わりだな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:50.420
表に出る前に球団に相談してればごまかせたのに
0375fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:30.130
>>94
へーそうなんだ。これ事実?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:41.220
さっきの甲子園ホームラン王特集でも全く触れられなかったなw
0377fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 06:04:19.830
もう二度と見たくない
西武ライオンズの歴史から消えてほしい
ディープフェイクで名前を呼んではいけないあの人を渡部にいれかえて映画公開して
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:52:29.540
なんでレギュラーの源田がベンチの山川の代役なんだよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:31.090
嫁さん可哀想
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:31:41.790
書類送検で起訴されればアウト
不起訴ならセーフみたいだな
野球したいならケチらず金積んで示談に持っていくべきだ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:40.460
山川意地はってるけどここで意地はってもしょうがないだろって思うけどな
0386名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:06.440
向こうが許してないから
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:07.860
いくら美人局だと思ってても1億で済むのなら普通払うわな
日本プロ野球から追放されたらそれどころじゃなくなる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:03:49.300
いやこのデブもいいたいことあるのわかるが、こういうのは女に「無理やりやられた」言われたらしかたないからな
0391fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:51.600
>>383
不起訴処分でも球界・球団から追放された人も居るけどね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:19.390
不起訴でも示談なら追放だよ
示談しなくて検察が容疑不十分って判断しないと
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:54.240
高畑淳子の子供も起訴されてないからな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:42.080
来年契約してくれる球団あるのかなぁ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:43.660
けつなあなとかオコエのいる読売しかひきとらないだろーな
日ハムは栗山時代ならアホの吉村がいたからともかく新庄が取るとは思わん
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:07.660
億という巨額提示で言外に示談に応じる気はないと示してる
しかしこの巨額を払える人物なら払って仕舞えば良い
野球うんぬん以前に豚箱行きは嫌だろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:05.260
>>398
すげえ達筆だな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:26.030
>>398
しかしこの顔じゃ野球やってて金が無ければ女に見向きもされんな
あ!金があっても見向きもされんかったから強制成功か!
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:23.380
あんまりぐずぐずしてると間に合いませんよ〜
新井とかいう俳優は1審で懲役5年くらって控訴中に女性側と和解したが1年の減刑だけで実刑喰らいましたよ
もう裁判入ったら全員後に引きませんし巻き戻せませんよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:15.780
控訴審ではもう公判維持されてるから無理
示談で裁判で証言しないと約束されたら公判維持無理だから起訴されない
ただし示談したら強姦したことを認めることになるから野球界追放
新井みたいに無罪勝ち取るために戦うんだろうね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:37.650
3年付きまとわれて豚に襲われたんだからそりゃ1億くらいは欲しいね
払わないなら豚箱に追いやるしかねーだろこんな豚
全然行動として理解できる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:40.760
金払わないならただのレイパーだしな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:46.590
美人局とかハニトラなら3年も使わないわな
女性に失礼だよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:07.500
ちょっと意地悪な見方してもせいぜい野球選手捕まえたくて酒席に顔出してた女性だろ?
なのに既婚のブタに気に入られてさ
ボスブタがうるせえから他の未婚の若いのはよってこないしさ
若くて良い時期を浪費した挙句に襲われたこの悔しさったらある?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:57.360
>>407
一億くらい安いもんだな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:39.750
2億欲しい
生涯賃金くらいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況