X



トップページハロプロ
222コメント40KB
【衝撃】佐々木莉佳子さん、足を負傷しライブ離脱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:03.380
アンジュルムは日々進化中◇5/20 山口
@d_garden_t
アンジュルム
「BIG LOVE」 山口

佐々木莉佳子さん[りかこ]
4曲目の終盤から
一旦、ステージを離れました

足を痛めてしまった為
5曲目以降は椅子に座り
歌唱のみで参加しました

お大事に・・・。

#ANGERME
午後4:26 · 2023年5月20日
0172fusianasan
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:46.090
ヘソにピアスなんかしてる場合じゃねーな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:45.640
もう間に合わん落選祭りだし
横アリキャンセルして半年後にしよう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:04.550
1件目の時点で反省していなかったのか
電気工事業者の娘だったのではなかったのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:36.990
佐々木と上國料・・・アンジュ2枚看板の動きを封じられたか
だが1ヵ月あればきっとなんとかなる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:12.540
りかこは明日には治るよ
かみこはあと数週間で治る
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:52.290
数週間って何週間よ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:39.550
明日も座りって言ってるじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:59.190
2~3週間
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:50.010
治るけど大事をとって座るだけだよ
実質もう治ってる
でも万一を考えるのがプロフェッショナルだろ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:34.950
プロは本番で怪我しない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:20.820
こんどからキープユアスマイルのあとにゼロ災でいこうオーってやれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:36.330
明日は全力コールでちょっとでも元気になってもらおう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:22:09.810
ツイッターの公演数カウントおたくよ
無災害日数もカウントしてくれw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:45.690
捻挫は根性ではどうにもならないからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:11.850
ていうかりかみこのパフォーマンス制限は確定なら公式に記載しないと駄目だよな
そういうところまでごまかしごまかしで行くなよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:18.250
かわむーはプロ意識高いなぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:28.030
佐々木のお知らせは明日でもいいけど上國料は経過を知らせろよ
ライブの最中の事故だからヤバいって自覚あって隠してるの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:48.800
捻挫は治るけど腰痛は
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:13.680
捻挫も長引くよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:17.870
捻挫だったの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:56:21.900
骨折の可能性もあるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:00:57.600
りかみこ制限=将棋でいえば飛車角落ち
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:17:30.020
>>126だけど
外側にひねる外反捻挫だから結構厄介だよ
外反捻挫だと内踝の靱帯損傷して痛みも強いし治癒にも時間がかかる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:33.200
ガセレポだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:03.460
いよいよアンジュもオワコン
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:14.090
あらま
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:30.640
一瞬でハケた判断力は素晴らしいがそれだけ重かったのかなんなのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:05.000
捻挫だったら痛くて動けないからはけるだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:59.700
自分は捻挫し過ぎて関節おかしくなってるのかたまに歩いてて筋か軟骨がピキーンとなって痛くなる
0201fusianasan
垢版 |
2023/05/21(日) 11:51:23.580
誕生日の前後一ヶ月は
運が悪くなるのよ

坂本龍馬
は誕生日に暗殺
酒が強いのにこの日にかぎって寝込んでしまったとか

古今東西数え切れたいほどあるからな
おまえンら気をつけやあよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:20.300
痛いの痛いのとんでけー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:02.770
怪我の功名で椅子ダンサーに開眼したらしい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:13.530
練習してきたん?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:32:21.450
全然起き上がれないサンデー
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:54.390
足をひねるってのはプロとしてはよくないがまあなくもないことなのでしょうがない
ただ座って踊るのいろいろ言ってたけど
完全体に比べて満足感がないのも事実だったのでね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:30.680
まだまだ進化するよー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:33.940
プロだっていくらでも捻挫骨折するだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:52.110
プロは怪我もしないし体調も崩さないよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:17.240
>>209
あんたハラスメント気質だろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:42.420
プロのアイドルってそういうことだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:38.460
動く以上は仕方ない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:41.230
あんたは何で飯食ってるの?
あんた自身を含め職場の人間はみんな怪我もしないし体調も崩さないのか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:33.890
佐々木は痛みが出てから遊び歩いたりしてないし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:41.110
引きこもりでも怪我するからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:36.170
愛理はプロとして覚悟があるから休まないよな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:15.130
佐々木さんの持ち味が封じられたと思っていたのに新境地を開拓してるからビックリしちゃったよね
わかるよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:09:07.140
>>214
これよ
信じられ莉佳子
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:58.310
ライブ中に痛めたってだけじゃんw
0220fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:54.230
(⁠・⁠∀⁠・⁠)セクロスしすぎて腰が
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:56.890
治りかけがいちばん危ないからここは慎重に
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:04.880
バーイベ映像に椅子パフォを残しておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況