X



トップページハロプロ
800コメント315KB

【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後のソロデビューを見届けるスレ Part.320【プラスティック・ジェネレーション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:42.520
まだ奇蹟は続く…

http://www.jp-r.co.jp/masaki_satou/
https://www.up-fc.jp/m-line/member/sato_masaki/
佐藤優樹オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/masaki-sato-official/
佐藤優樹オフィシャルTikTokアカウント
https://tiktok.com/@masaki_sato.official

コーチャンフォーイメージガール
https://www.coachandfour.ne.jp/ad/cm/

佐藤優樹(モーニング娘。'21)「笑顔の君は太陽さ」配信
https://itunes.apple.com/jp/album/1597445179?app=itunes
https://recochoku.jp/album/A1019424066
https://mora.jp/package/43000030/UFDL-1490-HR/

佐藤優樹ファンクラブコンテンツ
「ドラセマジン」オープン!!
https://up-fc.jp/m-line/member/sato_masaki/

※過去スレ
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.309【Ding Dong】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677401680/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.310【音 と 私】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677687384/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.311【音  と  私】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677855376/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.312【音   と   私】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677944238/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.313【完全に絶対】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678206100/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.314【ロマンティックなんてガラじゃない】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678749335/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.315【発売日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680061259/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.316【発売日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680083760/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後のソロデビューを見届けるスレ Part.317【ロマンティックなんてガラじゃない】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680871904/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後のソロデビューを見届けるスレ Part.318【愛のサバイバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682088968/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後のソロデビューを見届けるスレ Part.319【夢に出てこないでよ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683297736/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:V:512:: EXT was configured
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:00.000
リーダーおやつ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:21.690
@

お買い物来てて、まさかの店内で佐藤優樹ちゃんの曲流れてテンション爆アゲ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:18.560
@

なんだかんだまーちゃん卒業前までの曲はコールも振りも覚えてた
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:00.560
リーダー夕方
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:08.800
@

リズムの刻み方がカッコイイ
16ビートめっちゃ感じてる

2人の声の相性が良すぎる
安定の上手さ通り越した向こう側(語彙力)
めっちゃ楽しんでる

里愛ちゃんが終始歌い方カッコイイんだけど特に 3:41 で思わず、
あまりのかっこよさに口開いた、閉まらない

https://twitter.com/dcfactory_inc/status/1644656338897879041

#佐藤優樹 #松永里愛 #ジェラシージェラシー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:15.680
@

笑点を見るためにテレビをつけると佐藤優樹ちゃんに出会えるのが北海道民の特権🙌
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:12.460
リーダー夕飯
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:03:14.370
@

佐藤優樹は天才です。天才的なアイドル様です。
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:52.530
@

顔が可愛いとか自撮りが盛れてるとかInstagramがおしゃれとかだけじゃなく、ステージで輝く子こそアイドルだと思ってて、
だから佐藤優樹が好きだし、みいみもステージで魅力が何倍にも広がる子だし、らいりーもだな そういう子を推していたい
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:30.960
リーダー夜
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:33.350
@

佐藤優樹さんの破天荒エピソードに、10期オーディションの合宿審査期間中、夜半に皆を誘って鬼ごっこをしていた、と言うのがあります。
いや、練習しろよ
と批判されたりもしました。
本人が楽しみたい、と言うのと他に、幽霊を見た、と怖がる工藤遥さんの気を紛らわす為と言う説もあります。
さて?

https://pbs.twimg.com/media/FxNkP-KaAAAH0Sd.jpg
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:20.900
@

アニメ推しの子の話から
私「ほのぴの理想のアイドル像は?」
小「うーん、私は佐藤優樹さんみたいな型にハマらないアイドルかな。
いわゆる王道というより自分があって個性があるような。だからこそハロプロ選んだしね!」
私「めっちゃ分かる!」

自分の言葉で自分を語れるほのぴ、理想の推しです!
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:54.300
@

結局、私の中のモーニング娘。の核になるメンバーは、道重さゆみさんと佐藤優樹さんなのだな、とつくづく思う。
多分、恐らく、彼女達と関わりを持たないメンバーばかりになった時、全く興味を持たなくなる可能性が強い。
まだ、どうなるか分からないけど。

https://pbs.twimg.com/media/FxNtOFAagAEaQ8S.jpg
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:38.180
@

CDジャーナルのまーちゃんのインタビューめっちゃいい...😭
7年かけて目標にたどり着くって今から言えてるのすごいし、すごーく色々刺さる...深い...
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:21.790
@

えっと

安室さんとKIDのフィギュアのツイートなのに背景が佐藤優樹ちゃんなのなんで❓

とか思われたかもですけど

わざとです😶
ええ….

どんな界隈でオタクやってようとも
一推しは佐藤優樹ちゃん✨

どの界隈でも必ず
まーちゃんをどこかに映り込ませてこっそり布教してますw

https://pbs.twimg.com/media/FxNx3EOakAEFc5N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxNx3EIaQAAVDpx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxNx3EIaEAEHPYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxNx3EHakAI_3cH.jpg
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:43.760
@

私がまーちゃんの一人称の中でいちばん好きなのは まさき です
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:26.160
@

久しぶりに愛の園見たけどやっぱりまーちゃんって天才アイドル
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:37:45.780
@

まーちゃんもどぅーも別々の道だけど、本当にやりたかったことなんだろうなって思う。
凄いよほんとに。同い年だけど尊敬しかない。
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:29.870
@

#佐藤優樹
卒コンの君の変わりは居やしないの落ちサビ

全部運命次第なんだというけど
この人生は愛すべき人に捧げよう♪

名シーンすぎて100万回聞いてます!演出もすごかったし、見渡すまーちゃんも、カメラ目線のまーちゃんも良かった!
一瞬だけど人に捧げようのとこ、揺るがない強い意志を感じた

https://pbs.twimg.com/media/FxOg4KSaYAA4i_J.jpg
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:59:54.650
おやすみリーダー
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:31:14.480
リーダーおはよう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:39:21.530
@

昨日は佐藤優樹と犬王を浴びたので感情がぐちゃぐちゃ。
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:01.150
@

金曜か翌月曜にまとめて聴いているミュージックパーティー
佐藤さんのMCは完全に板に付いてますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
そろそろ30分くらいのソロラジオが聴きたいなんて贅沢な願望を持ったりしてしまいます

https://radiko.jp/share/?t=20230525245800&sid=LFR

#佐藤優樹
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:41.330
@

佐藤優樹『Ding Dong』Promotion Edit
https://youtu.be/15qSw_5lDcA
@YouTubeより

やっぱ、佐藤優樹はめちゃくちゃ好みの顔してて笑っちゃった

佐藤優樹、偉大だな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:43:21.520
@

今日も幸せな夢、いい夢を🌙💤
おやすみずほ~😴
COVERS -One on One- 今夜だけ浮かれたかった 佐藤優樹 x 小野瑞歩
https://youtu.be/uYKJGIxKR38 출처
@YouTube
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:00.670
@

佐藤優樹さん卒業発表
佐藤優樹さん卒業コンサート当日
稲場愛香さん卒業発表
稲場愛香さん卒業コンサート

ここ数年でいちばん泣いた日だわ。
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:52.400
@

昨日呟くの忘れてた!!!
うさぎのまーちゃんです!!!
らくがき!

https://pbs.twimg.com/media/FxQaeVYaMAEyKJ6.jpg

#1日1推し描き
#佐藤優樹
#イラスト
#らくがき
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:23.520NIKU
リーダーお昼
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:27.110NIKU
@

まーちゃんの奇跡の香りダンス最高。
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:38.390NIKU
@

2015年春のハロメンのブログリレーで、
「これって私だけ?」
と言うテーマで、ももちからバトンを渡された佐藤優樹さん。

玉子焼きに…んーとねぇー
オリーブオイルと…
黒砂糖と…しょうゆーと塩を入れます

との事でした。
何か複雑な味なのは間違いなさそうですが(^_^;)

https://pbs.twimg.com/media/FxRLv_wagAA9eYU.jpg
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:00.370NIKU
リーダーおやつ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:00.430NIKU
リーダー夕方
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:58.830NIKU
ハロー!ショップWebStore@hello_shop_mo

【販売中】
#佐藤優樹 ショップ限定商品
・生写真「Masaki Sato」パート1/パート2
・「フィギュアスタンドキーホルダー」
・「A4クリアファイル+2L写真 2枚セット」
・「A5壁掛けポスター」
・「アクリルスタンドパネル」
・「B2ポスター」

各種販売中です。
https://www.eline;upmall.com/entertainment/?category_id=2183&supplier_id=2

https://pbs.twimg.com/media/FxQqDQgaMAA5hwU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxQqIsCaAAA4CSi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxQqJd7akAUD9Ur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxQqK3DaUAAUjxZ.jpg
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:52.050NIKU
@

昨日エネルギー使いすぎたけん今日は省エネ(笑)(笑)(笑)戦闘着は、モーニング娘'19の佐藤優樹穴開きTシャツ

https://pbs.twimg.com/media/FxR6R_2aMAE5Eb0.jpg
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:32.800NIKU
@

まーちゃんヤンタンでないかなぁ
ヤンタンに出てるまーちゃんでしか補えない栄養素があるんだよな

#佐藤優樹
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:49.330NIKU
リーダー夕飯
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:06.400NIKU
@

りあい めっちゃまーちゃん化してるんだけど
目で追ってまう

#juicejuice
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:38.750NIKU
@

まーちゃんがよくやるやつ里愛もやってるー

#0529JJ武道館
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:06.890NIKU
リーダー夜
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:56.840NIKU
@

松永里愛さん、動きがどんどん佐藤優樹さんになっていく、、、最高です
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:57.440NIKU
@

#佐藤優樹
15、16で何があった!?
明らかにパフォーマンスの質変わってる
15でエースで推されはじめ 
エース獲りに行ったのか?
で、鞘師・ズッキは降りて
16で全員覚醒、爆発したのか
15で、事務所に相当怒られたか何かあったなw憶測だけどww
まーちゃんがここで前にでて引っ張っる感じになってる

https://pbs.twimg.com/media/FxSyGduaUAAnWgx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxSyGl3aAAUkdV6.jpg
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:26.570NIKU
@

遠目に見た里愛ちゃんの立ち姿、所作、ダンス、すごく佐藤優樹っぽくて驚いた。まーチル‥
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:43.190NIKU
@

私は、小片リサ様と山﨑夢羽様と同じ誕生日で、
妹は、佐藤優樹様と段原瑠々様と同じ誕生日なのを発見してしまい、
家に最強集まってますか?って感じ((違う))
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:47.860NIKU
@

まーちゃんの曲バイト中に流れるだけで元気でる
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:08:05.980NIKU
@

モー娘の過去動画漁って、まーちゃんが歌ってるとまーちゃん😭😭ってなる
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:29.730NIKU
@

石山咲良ちゃんは5人曲以外はまだほとんどソロパートこそ無いけど、
ハッピーな曲はめちゃめちゃ楽しそうだし、カッコイイ曲は長い手足を活かしてバチバチに踊ってるし、
今回の声出し煽りコーナーでは
あの佐藤優樹の煽りを彷彿とさせる程ロックで惚れました🫶
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:00.540
おやすみリーダー
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:42.670
@

まーちゃん〜今日も原稿読むの上手だね〜偉いねぇ〜😌
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:46:19.230
リーダーおはよう
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:57.190
@

佐藤優樹『Ding Dong』Promotion Edit
https://youtu.be/15qSw_5lDcA
@YouTubeより

120万回🎉👏
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:30.520
@

今週はSuperflyのNewアルバム「Heat Wave」から「春はグラデーション」

まーちゃん「この歌声やっぱりいいですよねぇ」
確かに!

ミュージック・パーティー | ニッポン放送 | 2023/05/29/月 24:58-25:00
https://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20230530005800

#radiko #佐藤優樹
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:19.040
鈴木裕斗Official@YutosuzukiO

今月は佐藤優樹さんのBDイベントと
植村あかりさんと井上玲音さんの
れいあーりーイベント行けた!
昨日のJuiceさんの武道館行きたかった!!けどいつか円盤で観られる乗る楽しみすぎる☺✨
ゆめりあい好き過ぎてたけど
ツイートで昨日のコンサート観た方の感想を拝見してるだけで更に好きになってる尊
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:34.950
@

プライドブライト好きな曲すぎてまーちゃんに歌ってほしいな〜

俺らのMSMWに期待しよ💪

#佐藤優樹
#MSMW
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:00.430
リーダーお昼
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:03.130
@

私が歌声で死ぬほど魅了されたのって田村芽実と佐藤優樹の圧倒的スキルメンだから、
この2人のロボキッス聞いた時はもう発狂したな…
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:59.250
@

まーちゃんのプラスティック・ジェネレーション好きすぎる
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:31.680
@

おはようございます^^

今日も一日新しいワクワクが
ありますように😊

https://pbs.twimg.com/media/FxWJlpeagAABIhZ.jpg

#佐藤優樹
#まーちゃんのひよこ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:47.550
@

佐藤優樹さまがすきです
この世の生命体でいちばんすき
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:35.980
@

まーちゃんの7月以降の予定はまだでしょうか🥹
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:50.760
@

ゴミゼロの日誕生日です!
佐藤優樹ちゃんの声に祝ってもらい
この前いただいたクッキーを食べる。

応援している人やチームの存在に生かされています、感謝!

https://pbs.twimg.com/media/FxWhUi-akAAzkBM.jpg
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:00.360
リーダーおやつ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:57.380
@

まーちゃんの6局ぜんぶジョイサウンドに入っとるやんけええ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:11.780
@

ジョイサウンド採点甘いのわかってる、
わかってるけど
まーちゃん曲の採点で
16ビート刻めてますは嬉しすぎるんよ…
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:00.470
リーダー夕方
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:33.210
@

あー、まーちゃんのモバガチャ引きたすぎて禁断症状出そう
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:56.520
リーダー夕飯
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:58.340
@

佐藤優樹さんのプラスティック・ジェネレーション最高でずっと聴いちゃう
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:51.520
@

まーちゃんのバーイベDVDが6月通販で販売開始かっ!

msmwの方は7月8月に名前は無いみたいだね…

https://pbs.twimg.com/media/FxXmAS8akAID39K.jpg

#佐藤優樹
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:36.770
リーダー夜
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:14.560
@

どんなに理不尽でも優樹の為なら頭下げまくるし何なら給料いらないから
今の仕事辞めて佐藤優樹係やらせてください。(優樹のポケットマネーで食い繋ごうなんて思ってないヨ)
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:04.050
@

まーちゃんは今年の夏なにをするのだろうか?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:33.810
佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff

🌼FM93.0 AM1242
ニッポン放送『ミュージック・パーティー』佐藤優樹がパーソナリティーとして出演中✨

📻放送日時📻
毎週月~木曜日 24時58分~25時

今週もよろしくお願いします😉💚

https://pbs.twimg.com/media/FxYCPqGaIAEoW8F.jpg

#ニッポン放送 #ミュージックパーティー @1242_PR
#佐藤優樹
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:14.510
@

まだトレーナー着てることとか、簪とか、ポケモンの巾着とか、
いろいろ言いたいことあるけどとにかくお顔がかわいいな!!
佐藤優樹ちゃんの顔面が今日もかわいい!!

今日もって言ったけど、トレーナー着てるから写真自体は結構前かなあ。

まあ結局いつだって佐藤優樹ちゃんはかわいいんですけど。
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:57.770
@

COVERS -One on One- ジェラシー ジェラシー 佐藤優樹 x 松永里愛
https://youtu.be/OEadNTaCROc

突然見る
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:34.550
>>741
@

まーちゃん、本当に可愛い😊✨

#佐藤優樹 #まーちゃん
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:54.610
>>741
@

まーちゃんラジオは聴きやすくて良い
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:09.380
@

まーちゃんの近影を見ると元気になるね
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:56.510
@

ミュージック・パーティーのまーちゃんって深夜に心地好い声で落ち着くし、
とにかく可愛くて癒されるから大好き☺
短いからサクッと聴けるのも良い
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:41.470
>>741
@

まーちゃんの声癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況