X



トップページハロプロ
893コメント192KB

【。・゚・(ノД`)・゚・。】後藤花が見せた「彼女になりたい」での「笑顔の悔し涙」が美しすぎるとハロプロ村の中で大評判!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:15.670
>>171
前田有紀みたいでいいよね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:32.860
おやきおじいちゃんの発作が始まったか…
しばらくスレ機能しないな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:48.240
>>289
お前が知らんだけだろ
よこやんは前からあんなもんだぞ
当時の映像見てこい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:54.930
>>178
モーニング娘。'23にはオノダンソンだから大丈夫
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:07.030
平山と後藤を比べるとか頭がおかしいとしか思えない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:15.930
ごっちん去年より丸くなってるからおはガールの衣装大丈夫かな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:18.500
>>187
箱の力も知名度もアンジュルムの邦画上やで
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:39.250
あかねちんとの新ちんちんコンビが早く見たい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:58.260
>>299
一事例を具体的に上げただけだよ
他にも比較したければ君がもっと具体的に事例挙げてやってくれ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:07.740
>>290
北川とケロンヌトレードしよう
それで花ちゃん譲ってくれ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:09.820
ゴハナはいつまでおはガールやるつもりなの?
発表引き伸ばしてるの絶対それのせいだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:25.590
>>293
今も新人扱いの15期とは大違いだな
フレッシュさを潰して歌パート与えるなんて許されない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:47.570
おはガールの1人はスパガに合格したね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:05.600
>>198
シンプルに実力がないから歌割ないだけだよね
だから17期も実力がない人が加入する
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:06.390
>>301
曲の知名度は全然ないよ・・・
だから歌コンに出てモーニング娘。の曲を歌ったり
かみこがTV番組で自己紹介替え歌をラブマで歌ったりしてるじゃん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:29.400
>>196
モーニング娘。'23…オノダンソン
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:47.310
>>202
辞めても羽賀が歌割持って行くから育たないよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:52.960
>>309
ももクロも無いから大丈夫
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:59.910
スパガってかほっちでも行けるのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:11.380
オノダンソンなんて的外れな頭の悪いアンチ用語?初めて聞いたわ・・・
これがおやきっていうバカなのかw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:13.130
>>210
伝えられることってゆるゆるしませんとかしかないし17期はオノダンソンですよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:36.880
>>313
このへん出来レースやろな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:38.000
>>304
北川はまだ戦えるのに
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:03.910
全然関係ないけどおはスタのかほっちって譜久村より顔デカい子初めて見たわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:08.550
>>230
天才ならアンジュルムへ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:12.230
ごっちんはビジュアルも歌もグラビアもいける
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:27.620
>>243
アンジュルムかな
だから横アリ落選祭りだし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:43.120
>>304
あんな盲腸毒蛙女押し付けてくんなよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:43.730
>>246
櫻井とオノダンソンの方が相性いいよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:09.990
かほっちはおはガールの3人目の熾烈な争いを制した子だからね
というかごっちんとエミちーの二人が圧倒的で三人目との差はかなり開いていた
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:12.610
>>322
お前だろ盲腸スレ立ててるキチガイ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:14.920
>>256
モーニング娘。'23なら盛り上がるものも盛り上がらないよ
アンジュルムなら盛り上がるけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:56.570
>>261
ロッキンで新規獲得してるグループなんてないからロッキンに出るだけで喜んでる時点でその程度の人材よね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:25.040
>>270
むしろ生田石田羽賀のためだけのグループ
後輩は氏ねよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:30.040
結局またアンジュヲタ役を演じてる基地外があからさまに的外れなアホレス連投するだけのスレに成り下がる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:41.650
>>283
モーニング娘。'23のことしか頭になかった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:51.650
エミちーもスタダのユニットに内定してんのかな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:54.450
川嶋「あの…あの…」
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:09.540
>>278
>>285
どっちも盛り上がらないよモーニング娘。'23だから
アンジュルムなら盛り上がるけど
モーニング娘。'23が盛り上がりたいならオノダンソン
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:15.990
>>329
こりゃ娘にだけは後藤花ちゃんはやれませんわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:30.710
>>281
エンタメしたいならウクライナの血を持つ松原ユリヤかな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:16.650
>>328
下を見ろアホ
研修生ヲタが絶賛した逸材がどれだけ燻ってるか数えてみろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:03.680
また過去の話ばかりしてる・・・
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:16.660
パフォとか見てても川嶋より後藤の方が娘っぽいよなー
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:42.520
>>299
たしかに
後藤が格下すぎてね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:00.410
>>275
プロレスが見たいならオノダンソンかな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:18.750
底抜けに明るく笑いが絶えない後藤花
オーマイガーで1笑い
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:25.720
研ヲタは研修生期間しか見てないからデビュー後はどんなに燻ってても知らんぷり
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:39.850
>>309
モーニング娘。'23にもないから大丈夫
モーニング娘。'23はモーニング娘。ではないし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:59.650
上を見ろじゃなくて下を見ろってのもなかなか斬新やね
下ばっかり見て生きてるんだろうな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:03.620
>>320
Juice=Juiceなら入江里咲レベルだから全部無理だよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:18.770
そら娘。曲歌ったんだからそこだけ見ればそう思うわな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:32.530
>>338
逸材なら置かれた場所で咲きますよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:45.940
>>349
アンチも大好き後藤花
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:51.980
>>340
後列端でバックダンサーしてそうだよね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:12.030
「後藤が娘に入ると潰されそう」←わからんでもない
「だから川嶋を入れろ」←わからない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:16.150
>>352
いや事実言っただけでアンチではなく分析家と呼んでね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:31.470
>>354
みんなオノダンソンモーニング娘。'23を願ってるよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:38.660
後藤花を活かせるかどうかは事務所の腕次第
これほどの素材を腐らせるようならもうどうしようもない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:10.080
おはスタにお茶のMVに
超絶ゴリ推しじゃん…
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:10.470
>>355
偉そうに虫ケラが
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:12.720
>>357
アップフロントがどうしようもなくないと思ってたの?この25年間を見て?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:52.570
>>358
バックダンサーに舞台のゴリ押しはオノダンソン
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:23.080
どっちも入るといいよね!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:01.460
MVのバックダンサーや舞台を何度経験してもデビューと関係がないのがハロプロ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:13.870
後藤って超絶ゴリ推しパワーで唯一娘に入れても活躍が確保されてる子だろ
北川レベルの推されなんて比にならないくらい推されそうなシステムメンだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:34.490
後藤は高橋鞘師コースでしょどう考えても
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:40.140
娘には川嶋吉田がいい
後藤花はアンジュ
下井谷はジュース
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:04.820
ハロメンより多忙なテレビタレントが後藤花
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:19.680
ゴリ押され研修生は娘入りした事ないよね?誰かいたかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:28.420
>>358
たまにおはスタをゴリ推しと言う奴がいるけどそれは違うでしょ
後藤自らの力で勝ち取ったと言っていい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:34.210
>>15
普通に音外しまくってた
「今年の優勝は絶対川嶋」という空気がなければ優勝してない出来
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:35.390
タレント性が既に他の全てのハロメンより上だからな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:41.720
SATOYAMAもテレビロケで出演できないスター
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:48.640
そろそろ牧野の次にメディアに出す人員も必要だしさ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:27.580
>>369
じゃあ実力で潰されないから大丈夫!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:29.510
>>370
つんくは嫌いだと思う置きに行く歌唱
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:39.480
表現が難しいけど後藤は一般加入のゴリ推され枠がなぜか研修生にいる感じ
こういうタイプの推され研修生は今まであまりいなかった気がする
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:10.350
>>373
ハロプロの中でカミコに次ぐ地上波タレント
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:23.820
現場で聞いた時は普通に上手いなと思ったけど映像で見たらピッチ不安定だよな
元々苦手な音域が奇跡的にその日だけ出てるみたいな歌だった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:29.560
おはスタのシンおはガールは実力とファン投票によって自ら勝ち取った枠だし
実際その実力を遺憾なく発揮してるんだからさ
何も知らない無知なアンチがゴリ推しなんて言うべきじゃあない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:42.970
🐹<後藤花は船木結の再来!逸材!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:07.410
目立つ研修生は新グループっていうのが今までのパターンだと思う
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:12.300
>>373
ここ何年かは補充しても予備で入れてないだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:14.870
>>364-365
推されメンならアンジュルム
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:32.720
スタッフ受け良さそう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:33.230
>>366
モーニング娘。'23にはオノダンソンがいいよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:42.070
>>371
黄金期のレベルなんだよな
だから懐かしすぎて異質
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:05.690
>>379
ハロヲタのゴリ押しで1位になったと思うけどそれは実力なのか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:06.340
後藤と同時に入った研修生も新人としてはなかなか高スキルな逸材だったけど実力診断テストの後にすぐ辞めちゃったんだよな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:07.750
>>369
>>374
実力が正当に評価されるのはアンジュルム
モーニング娘。'23はコネこそすべてだから向いてないよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:33.120
>>382
だからこそ!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:50.250
>>386
Juice=Juiceに加入して後列端からスタートならそんなこと言う人1人も居なくなりそうで楽しみだね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:52.150
>>387
思うのは自由だけど全然間違ってるんだから無知を晒して恥さらしてるだけ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:59.860
この2人差がついたよな
研修生期間長けりゃいいってもんじゃない
https://i.imgur.com/CO4RUnR.jpg
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:09.650
>>390
だからこそ!テレビタレント多数輩出のアンジュルムへ!
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:26.040
つんくプロデュースグループが他にもあるなら別に娘じゃなくて良い
けど現状娘しかないのなら後藤を他のグループに入れる意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況