X



トップページハロプロ
772コメント162KB
【増員、卒業、解散】さて、日本武道館公演も終わったし、BEYOOOOONDSの今後について考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:01.540
どうする?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:02.750
パパ活してそうなやつはうちにはいらないなあ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:05.960
西田→モ
岡村→ア
清野→ジ
江口→つ
年少4人以外はセカンドキャリアへ進めばいい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:09.870
おやきヤベェな普通に手帳持ち
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:33.600
ソロでデビューして欲しいとならないのが
ヲタが身の程知ってて素晴らしい
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:29.310
ランマ半とか65のバーイベで刀剣出すようなメンは一般人に転身すると思う
和田さこみたいにね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:26.000
和田桜子は末期は今のビヨボトムより人気あったよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:19.400
>>403
またFC2姉妹か
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:40.780
>>406
ジつも継続あやしいだろ
0413fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 14:15:59.110
娘とアンジュと5年縛りグループ+研

でいいんだよな実のところ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:12.950
なんで卒業ありきの話してるのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:26.240
>>413
アンジュルムだけでいいよ
アンジュルムになれなかった雑魚はクビでおk
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:05.480
つばき半分捨てるだろうから
合併しろよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:05.950
>>313
不祥事続出なあたりは末期℃-uteそのまんまって言いたいのは理解できる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:19:57.940
つばきを半分捨てて研ユニを合併吸収
グループ数は変わらないからビヨの解散は回避

これが一番平和的解決じゃね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:26.09
考えるのはお前らじゃないから
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:29.610
>>313
そのわりにフェスは出れない大箱も埋まらない
そのリソースとやらは嘘じゃね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:33:25.680
また無敵の人が暴れてるのか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:35:10.190
>>420
フェス出るよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:28.350
犯人はアンジュヲタだったか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:12.970
>>422
ロッキング・オン主催の?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:26.180
>>424
フェス出るよって質問にしか答えないよ
後出しで条件付け足すのは知的障害者だけだし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:11.750
地下ドルフェスなら研ユニすら出てるからな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:17.340
>こんこぶつばってベリを閉じるにあたりの空きリソースで粗製濫造された感たっぷりだろう

いや つばはベリじゃなく℃-uteのリソースだろと書いただけ
℃-ute並みにフェス出たとか大箱埋めるとかのそれ以上の事に言及する意図はない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:49.460
アンジュルムという研修生の墓場はちょっとな…
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:06.220
>>426
ひたちなかの野外フェス出るよつばき
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:36.460
クニオさんの考察を信じよう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:05.200
ベリキュー12→つばビヨお茶33に異常増殖した事だけ理解した
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:38.070
クニオさんの考察興味あるからキャプじゃなく動画のurl貼ってくれ定期
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:04.940
>>425
ロッキング・オンのやつに出るの?って聞いただけで何ファビョってんだよ
出ないって答えればよくね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:33.010
時間指定urlの貼り方解らないとか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:48.530
>>433
ひたちなかの野外ロックフェスに出るよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:21.800
>>435
ありがとう
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:57.690
夢羽が人気絶頂で爆弾破裂させてグループ空中分解する未来が見える
せめて夢羽と江口は不安にさせるのやめてくれ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:40.860
アンジュ連呼してる馬鹿とクニオ連呼してる馬鹿のせいでまともに話が出来ない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:28.550
夢羽はソロ転向したいから増員は受け入れて大卒年齢でさっさと卒業だよ
ビヨーンズは踏み台でしかない
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:10.330
アンジュ連呼はおやきって奴です
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:22.280
>>427
℃-uteのリソースつかってるソースはあるのかって聞いてるのよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:22.090
カントリー2とこぶし4(1移籍)とはセンシティブさの次元が違うかもね
武道館公称8000人埋めるグルーブだし
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:05.220
>>440
ずっと推してきたけどソロ転向できる性格でもスキルでもない気がする
この一年で急速に量産型のハーフツインが板についてきて
去年のバーイベにしても今回の髪型にしてもiLifeとかフルッパーみたいな
SNS映えする甘々なグループアイドルに寄せてってるからピンでやりたい感じは見えないんだよなー
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:49.16
くるみんがいなくなったら終わる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:27.060
これに懲りて川嶋後藤あたりの人気研修生を娘に入れろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:28.540
誰々がどうなると終わるって団体はその現象が起こるより前に既に終わってるんだよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:45.550
>>447
逸材ならアンジュルムへ
ゴミはゴミ箱モーニング娘。'23へ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:57.630
一高はボトムだけど喋れる子がいなくなるのは痛い
ここもジュースに似てるのよね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:48.910
>>450
Juice=Juiceにしゃべれる人なんて歴代に一人もいないよ
あんな汚物とビヨちゃんを同じ括りにしないで
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:49.72
関東のメンバーはしばらくやめない気がする
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:47.070
BEYOOOOONDS4thシングル個別7次完売

西田27/30
山﨑27/30
島倉25/30
平井22/30
前田12/30
小林09/30
岡村08/30
里吉07/30
江口01/30
高瀬01/30
一岡00/30
清野00/30
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:03.690
夢羽と紗耶が終演後の集合写真両翼の卒業ポジにいるのが気になった
前田が左前だったのが違和感
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:51.930
Billboard初週枚数

モーニング娘。『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』
121,814枚(1位)

つばきファクトリー『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』
99,816枚(3位)

BEYOOOOONDS『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』
99,181枚(3位)

OCHA NORMA『運CHACHACHACHA~N/ウチらの地元は地球じゃん!』
82,984枚(2位)

アンジュルム『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』
75,163枚(5位)

Juice=Juice『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』
60,516枚(4位)

こぶしファクトリー「Oh No 懊悩/ハルウララ」
29,602枚(4位)

Billboard初週枚数(アルバム)

モーニング娘。『16th~That's J-POP~』
27,676枚(2位)

BEYOOOOONDS『BEYOOOOO2NDS』
25,425枚(3位)

アンジュルム『BIG LOVE』
23,687枚(4位)

Juice=Juice『terzo』
18,514枚(1位)

つばきファクトリー「2nd STEP」
15,333枚(3位)
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:53.350
730 名無し募集中。。。 2023/05/16(火) 00:53:39.21
みいみはビヨーンズで一番のビジュアルメンよ
在宅には永遠に分からんけど
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:33.970
>>455
卒業ポジって何?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:03.450
>>457
マスコットポジなら理解できるな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:50.020
@女の子の歓声が大きかったメンバー
1.平井美葉ちゃん 圧倒的
2.岡村美波ちゃん 意外と
3.前田こころちゃん 納得
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:51.210
>>458
卒メンって何故か後列端で写りがちなんだよ
卒コンの時はど真ん中だけど
紗耶の身長と夢羽の性格のせいっていえばそれまでだけど前ここが前にいるから余計に不自然でさ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:39.590
みんなアホみたいな髪型にしてなんなん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:50.990
それはただのキャワピアノさん
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:24.460
>>461
別にその二人が後列だったりサイドのときもあるから別に問題ない
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:29.510
二人ともブログも書かずだったし早く帰りたかったんだろうな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:44.190
昨日の記念撮影だけでもいろんなパターンで並んでるだろアホか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:03.260
小林さんの代役は不可能なんだよ
ピアノ音大レベルで歌い踊る丁度いいブスなんて見つからない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:21.520
即興演奏しなくても許されるなら誰でもいいよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:21.570
>>468
つ音源
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:38.820
音源とか言ってる時点で代役諦めてるし
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:57.440
2016ーーーーーー 2022
モ SG 5月11月ーー 6月 12月
キ SG 4月11月 (つ) 6月
ア SG 4月10月ーー 5月 10月
ジ SG 2月10月ーAL4月 11月
カ SG 3月 9月 (茶) 7月 11月
こ SG 2月 7月 (ビ) 3月
AL 11月ーーーー9月
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:58.000
ほのぴだけはどうにもならん
あんなに歌って踊れるブスだとは思わなかった
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:26.380
一華ちゃんのバイオリンの代わりもいないからJuice=Juiceも解散だね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:38.280
音源にするなら解散でいいな
一番替えの効かないポジションだと思う
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:45.080
>>473
歌とダンスのスキルでは一切評価されてないから誰でもいいよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:09.750
バイオリンは部活レベルで顔は一般人だから最初から居なくて問題ない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:25.220
>>475
解散でいいなって脅しになってないしだから?どうぞどうぞってみんな思ってるよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:39.110
歳上2人卒業しても増員解散無しでその次卒業者出るなら解散かな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:46.980
>>475
音源で替えがきくのになんで小林抜けて解散するんだよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:56.370
即興演奏が出来ないし歌えない小林はいくらでも交換可能だよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:17.030
必要なのは一華ちゃんだけ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:56.740
マジで小林さん卒業したいときがビヨ解散でいい気がする
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:36.880
ビヨ解散で困るの小林ヲタだけだから早く解放してくれって他の全人類が思ってるよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:27.730
おやきの相手してると推しがオモチャにされるぞ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:17.280
以前からビヨメンはみんな12人で!を強調してる
新人拒否、解散上等なんだと思う
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:20.900
ビヨーンズ最終章
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:39.630
音源じゃビヨフォニック継続できねえ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:33.460
むしろオーケストラが勝手にやってくれるから音楽隊をメンバーから出す必要がない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:49.770
ビヨフォニックは間に小林が居て成立してる
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:04.160
>>364
アホやね
「付き合い」はノミネートまでなのよ
太陽とシスコムーンの時代からね
最優秀は持ち回り
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:59.170
音源で替えがきくとか言ってる奴頭悪すぎだろ
じゃあ誰も歌わずCD流してるライブにお前は行くのか?
メンバーが目の前でやってるってのが重要なんだろうが
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:59.390
ただ話をややこしくしたいだけ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:53.670
>>491
居なくなって成立しなくなるものなら元から要らないんだよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:05.490
反論にもなってない極論持ち出して言い返したつもりになるくらいには頭悪いのはわかった
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:15.360
>>493
歌と楽器は違うし
あなた知的障害者?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:47.540
>>492
こぶつばビヨと連続最優秀賞だから
そこから外れたすなわちお役御免
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:25.710
ビヨのスレはおやきの相手する人が多いな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:26.160
綺麗に終わって欲しいんだよ
嗣永以来じゃない?
こんなに綺麗に終われそうなの
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:05.890
嗣永は綺麗に終われなかったよ
カントリー解体があったからね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:12.680
>>495
自分で何言ってるか分からなくなった人
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:50.510
めちゃ理解してるよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:51.770
>>500
確かにスキャンダルなく終われるのは
何年振りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況