X



トップページハロプロ
316コメント77KB
曲作ったんだが聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:24.640
1は何歳くらいなんだよ
普通にかっこいいじゃん
狼じゃ相当若い方だろ
0269fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:19.660
>>265
てんきゅ
0270fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:40.420
>>266
変わったやつあるよ
0271fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:55.400
>>268
32さい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:34.690
なんでこんなオワコン掲示板なんか見てるんだ?
上に書いてある通り宣伝が大事なんだからTikTokでもやればいいのにな
0273fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:18.810
>>273
やってたよ
ショート動画界隈に向いてないことが投稿するたびに分かった
何時間もかけて作った動画がおっぱいに一生負け続ける舞台
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:47.310
とりあえず好きなハロメン教えろよ
0275fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:02.750
かりんちゃんまーちゃん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:30:18.670
ソロで演るよりバンド内で周りにブサイクさん並べて中央でドヤ顔してた方が向いてそう
あ、よくある前髪パッツンはやめてね
0277fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:25.640
>>277
バンドはもう無理
人と一緒になにかを作る機能がない
エレカシやバンプみたいに同級生とやれば可能性はあったかもしれないけどもう遅いな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:36.820
この世に遅いことなど何もない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:45.060
すでに誰かが書いてるがショートもシナトクもやらんなら
路上だな、場所探して準備しとけ
0280fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:46.570
>>280
シナトクとは?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:28.740
お前前までサウクラであげてたやつか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:19.960
tiktok
0283fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:30.960
>>282
前スレ立てたときそうだった気がする
0284fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:39.880
>>283
ああなるほどね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:59.530
安価の場所間違えてるのが気になるw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:06.430
推しは?
0287fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:23.850
>>286
マジで?
アプリぶっこわれてるな
0288fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:51.920
>>287
だからかりんちゃんとまーちゃん
0289超ふわふわ子
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:54.900
この曲昔聞いたことある気がする
8年くらい前に狼で晒してなかった?
0290fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:25:58.730
>>290
いやしてないと思う
0291超ふわふわ子
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:51.220
森田タクロウって前のチャンネル登録してた気がする
いつの間にか正論言うマン。って名前に変えてなかった?
他の奴と混同してんのかな
0292fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:59.310
>>292
え、やば
じゃあおれだw
数年前にもこんなことやってたんだw
今はこのチャンネルでやってるよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:03.730
何でスレ途中からずっとレスアンカー間違ったままなんだよw
まずはそこから何とかしろw
0294fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:07.270
https://imgur.com/a/wmtPq0k

アプリでは間違ってないんだけどなあ
どうすればいいんだろう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:12.280
初期セルティックフロストみたいな要素を足してみると面白いかも
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:33.880
こっちから見て292は主の書き込みだから291に安価しなよ
0297fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:48.790
>>296
あ、データ再取得ってとこ押したら直ったかも
0298fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:50.670
>>291
あれから数年経てやっと聴くに耐えうる音源できたから聴いてくれ
0300fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:25.050
>>299
コネはいらないけど運は欲しいなー
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:06.270
>>291
お前のこと久しぶりに見てちょっと泣きかけた
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:55.890
いやいや耳に残るキャッチーな曲書く才能がある人が売れるんじゃないの
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:54.800
tiktokも「とりあえずフォローしとくか〜」みたいなのが増えすぎてフォロワーと人気の実態が釣り合ってないよね
インフルエンサーって本来はそういう使われ方じゃないのに動画投稿して小遣い稼ぎしてるだけの無職がインフルエンサー扱いだし
本当に音楽やりたいなら真剣勝負でオーディションとか受けまくるしかないよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:13.170
もう少し言葉を美しくした方がいいわね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:06.090
いまいち感情移入しにくい
どんな音楽を普段聴いてるのかも全く知らないし
ただ編曲とか入ったらめちゃくちゃ良くなりそう
転調あればもっと面白い
0306fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:30.590
>>302
自信はある
0307fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:15.830
>>303
俺の場合は路上ライブだな
生歌が一番自分の音楽が発揮する場所だとは自覚してる
0308fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:30.080
>>305
感情移入とかどうでもよくね
洋楽とか何言ってるかわかんないし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:40.040
>>307
思いっきりエレキだけど路上ってスタイルかな
聴いててライブハウス想像した
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:42.620
>>308
昨日ビーフハートみたいだなと言ったもんだが
俺と同じ感性のようで安心したな
歌詞とか感情移入とかしみったれたこと気にせず作ったらいいよ
0314fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:12.060
>>313
歌詞はメロディの邪魔さえしなきゃ、いいよねー
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:15.660
ビーフハートわかるなんてマニアかガチの爺さんくらいだぞ…
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:57.740
ビーフハートくらい有名だし分かるだろ
意識してはないだろうけどバンドのサウンドは似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況