X



トップページハロプロ
320コメント79KB
メジャー時代のハロプロとマイナーに転落したハロプロの境界線どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:01.600
紅白落選?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:25:40.550
この手のスレが立ったら道重叩いときゃいいんだよ
一人でテレビに出倒しておきながら妹分グループの後輩にも負けてきたゴミ
再ブレイクキャンペーンに寄生させて売り出しても現役全員にも負けてる産廃
こんなもんを崇めている一部のあたおか層が道重の地位や価値を高めるためだけに過去と現在を結びつけて同時に下げているわけでな
こんな馬鹿らしい話はないぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:06.780
それな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:01.840
バッシングされてもしょうがないのよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:29.390
みちょシゲは暗黒期と再ブレイク大失敗の責任を取って謝罪しろー!
0274名無し募集中
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:01.800
紺野がアナになった時にアイドル時代が乃木坂の二人より遥かに知られてたから5期は知名度有るよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:52.240
5期に知名度があったらそれ以外誇れるものが何もない4期のヲタが困るんだから黙ってろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:07.750
5期からやっとクリーンな人材になってきてるからなあ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:04.750
7期オーデ久住に合格を伝えるために
メンバーが村に行って学校でサプライズ登場
でも騒いだのがおまいらみたいな奴一人

あれ見て完全にもうそういうことなんだと悟った
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:00.130
現役のももちやさゆがイロモノ扱いでテレビ出だした2008年頃から
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:54.340
0018 名無し募集中。。。 2020/04/16 15:14:55
不人気というのも結局はメディア露出が激減してライブばっかりになりスキルメンが人気出やすい構造になったからなんだけど
じゃあ羽賀は外部露出したときに道重みたいに何かしら惹きつけるものはあるのかどうか
俺は正直思いつかないね
キャラにしろルックスにしろね

いやいやお前の推しがたった一人だけでテレビに出続けた結果がコレ↓なんだが(笑)

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:10.590
パケ写詐欺わかるわ〜🤣
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:05.170
>>278
それはマイナーからメジャーに復帰した境界じゃね?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:58.390
わしらにとってテレビのバラエティ番組が人生のすべて
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:31:12.150
>>280
そもそもセケモンだから
古参にとってはなんの価値もないんよ
実際ゼロ重と言われるほどの不人気だったわけで
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:08.490
空気も読めない一部の変人の奇声にまんまと騙される頭弱イナゴ新規軍w
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:14.360
高い壺買わされてそうだよなw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:16.210
ののたんのうちわを100万で買うよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:56.930
よっちぃの手錠はいくら?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:43.230
>>277
あいつめっちゃダンス切れてたな
今なにしてるかなぁ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:48.410
Mステ出られなくなった時だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:21:26.160
ハロプロの長い歴史の中でもレジェンド級の嫌われ者をなぜか当たり前のように愛称で呼び続ける謎の勢力
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:14.370
ただ単に長く居座ったというだけの嫌われ者を無理筋で強引に持ち上げる謎の勢力
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:50.920
みちょシゲは暗黒期と再ブレイク大失敗の責任を取って謝罪しろー!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:33.290
バッシングされてもしょうがないのよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:31.070
一般層(ヒット曲を買う層)はメディア露出量に依存する
暗黒期と呼ばれた時代
たった一人だけでテレビに出続けていたメンバーが一人だけ存在する
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:19.850
「さゆの新体制」とかいう謎ワード
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:03.390
その時点で10年も居座ってるのに
新体制と言うなら若手の名前を使ってあげないと
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:11.690
道重期(笑)
道重時代(苦笑)
0298fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:38.170
2015年がターニングポイント
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:37.270
その心は?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:33.520
一部の声が異様にデカいというだけのただの負債を抱えた産廃
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:38.440
その手の輩が多すぎて誰のことを言ってるのかわからんw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:51.500
このスレで一番うるさい奴の推しだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:43.030
>>302
>>246の問題に早く答えろよ
それが答えだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:37.130
>>302
>>248のプラチナツートップて誰と誰だ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:29.280
>>302
「ではまいりましょうまずは第一問!」

Q.モーニング娘。最大のヒット曲であるLOVEマシーン発売時のリーダーは?

A.中澤裕子!

ピンポン♪

「では二問目ですどうぞ!」

Q.モーニング娘。はROCK IN JAPANに2年連続で出演しましたがその時のリーダーは誰でしょうか?

A.譜久村聖!

ピンポン♪

「では最後の問題です!」

Q.ドーピングをおっ始めた時のリーダーは誰でしょうか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:01:52.110
>>123
One・Two・Threeから急に上がってるね
よく知らないと人気復活にみえるよ
正解は個別握手会を始めたという恥ずかしい理由だけどね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:04.260
>>261も結構な恥晒し
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:55:51.760
2013年
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:34.710
実際はドーピング効果でも世間はどんな売り方してるとかいちいち興味ないから純粋に復活してるなーと思うしそう思わせた方の勝ち
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:11:46.000
でも復活した詐欺でテレビ出たものゲテモノ910期では一般に受けるわけではなく詐欺止まり終わった
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:17:12.970
宣伝費+ドーピング=デビューシングル以下

復活、上昇とは一体...
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:08.840
>>309
いやインチキステマやめろつってんだよ
そう思わせた方の勝ちじゃねーよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:26.580
それな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:13.440
道重イレブンって言うのがあって娘。ヲタが騒いでた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:47.110
田中れいなの卒業コンサートのツアータイトルが「道重イレブン」で酷いみたいな話をしてたのはうっすら覚えてる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:09.210
それ道重さんの卒コンじゃないの?
アイビリーブって言うのもあったよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:37.310
当時のAKBを見習ってブス揃えて握手アイドルに方向転換したけど売り上げは4846の1/10レベルやったんよ
真似は録な結果にならない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:25.030
ブスはハロプロだけだぞw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:34.860
AKBとかはどうでもよくて論点はここ>>311
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:40.770
バッシングされてもしょうがないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況