X



トップページハロプロ
88コメント16KB
宮本佳林ちゃん、お菓子とゼリー飲料だけでMSMW横浜公演を乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:47:55.000
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12801509840.html

かりんだよ!

1回目終わりのチャージ宮本
https://stat.ameba.jp/user_images/20230504/20/miyamotokarin-official/ab/8e/j/o1080144015279549162.jpg

今日は
MSMW横浜公演でした!

来てくださった方来られなくてもパワーを送ってくださった方ありがとうございます

とりあえずもうね!
めっちゃやばい!明日の体力なくなった!

みんなで
ライブ鉄板曲集めよーっていって
集めてたらメリハリ度外視セトリになってて
体力問題も度外視してた

2日連続初なので
今日で普通に使い切ってしまった

おなかいっぱいになったら
動くの辛いからずっとお菓子食べて
inゼリー飲んでた

カロリー取りまくってたら何とかなった

明日でこのセトリ終わりなの寂しい

久々に
りなぷーとパフォーマンス出来たのも楽しかったなぁ

明日のためにも
早く休みます!

みんなもしっかり休んでね~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:06.090
相変わらず食事管理がメチャクチャだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:36.900
さらに痩せてしまうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:42.850
しかし1番動き激しかったんやで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:50.160
食事がエネルギー補給にしか見えてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:11.490
胸の小さい女は幼少期の頃に過度のストレスで成長ホルモンが分泌されなかったのが原因
なのでキッズメン達は貧乳だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:34.440
エナジードリンクやめられたんかな
カフェイン中毒じゃなくて良かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:42.840
ガリガリなのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:22.180
エナジードリンクを止めてエナジーゼリーに移行した佳林ちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:38.440
180kカロリーくらいしかなかったはず
倒れるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:01:45.880
構ってちゃんだなもう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:41.750
心配して欲しいんだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:03:46.900
長生き出来なそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:58.870
寝てない自慢する系の人か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:40.290
反転してないな
inゼリーの案件かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:34.620
弁当出ないのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:15.490
チャージしてる自分に陶酔してるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:58.600
>>17
ビジュアルいいね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:14.320
>>17
食べてないからちゃんと目開いてないじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:20.180
小片くらいがちょうどいいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:42.810
バトルモードか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:57.680
年重ねるごとに痛々しくなるのは勘弁
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:07.320
勝田の顔ワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:26.130
もうちょっと肉付けて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:57.710
>>17
ご飯食え
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:59.490
勝田の腹肉でも食えよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:26.120
女の子はふっくらしてるくらいでいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:11.410
>>17
小片さんがいい感じに熟れてる
食べ頃
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:06.470
ケーポアイドルにでもなりたいのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:51.790
やばいわー
ゼリーとお菓子しか食ってないわー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 04:52:24.290
変な自炊もあきらめたのかしら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:17.980
>>29
食べられまくってそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:01.770
尾形はーちんみたいになったら大変だ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:48:43.330
>>9
エナジーへの絶対的信頼
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:56:03.350
全粒粉がどーのこーの言ってたのがどうしてこうなった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:58.960
ステージだから即効性のあるゼリーは有効
マラソンと一緒
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:39.590
昔は健康志向なんだなと思ってたが
単に極端な子だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:08.880
佳林ちゃん今日はご飯食べてね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:10.150
佳林ちゃんめ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:44.830
>>37
あれはどこかからそういう健康話を聞いて流されて佳林ちゃんの中で一時的にブームになっていたけど飽きた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:56.940
あの福田まろ大先生もビタミンやタンパク質等栄養学を勉強してても
9%チューハイ飲んでクダ巻いてたりするからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:59.720
健康に気を使ってたジュース時代は適度なムッチリボデーだったのに体は正直だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:22.950
お菓子が主食と言ってた鳥居みゆきもガリガリだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:29.240
今のかりんちゃん細すぎて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:26.120
カルシウムとか足りてるのかな
ケガとか気をつけて欲しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:08.240
前からあんなガリガリだった?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:44.270
もうすぐそれで身体がもつのは終わる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:14.040
佳林ちゃんはJJで一番の大食い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:34.980
食べないから実家に戻されたのかも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:57:58.570
>>50
今は栄養障害
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:23:16.640
膝のあたりの細い感じとか心配になるよね
ステージで小片さんのプルプル太ももと並ぶと
昨日のハイキック高かったから大丈夫なんだとは思うけどう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:48:26.860
拒食症みたいだな
卒業後の目標だった大工の修行が出来ないから精神病んでる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:21.580
今こそダーチャ(菜園付きセカンドハウス)の視察しないと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:46.830
今ダージャ視察でウラジオストクなんて行ったらロシア軍の慰安婦にされちゃう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:57.020
ダーチャ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:33.760
佳林ちゃんの身体を借りたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:16.140
ちゃんと返せよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:50.970
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12801776405.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230506/17/miyamotokarin-official/73/ed/j/o1080144015280511786.jpg

明るさ調整めんどくさくて
無加工 あまり寄らないで

ゆかり
美味しいんです

今回の横浜公演
本当にこのゆかりおやつスナックに救われた、、

塩分強めで
海老感も強めで
美味しくて最高

2日間ダラダラ食べで
胃腸が疲れてる感あるので
今日は夜まで胃腸おやすみさせてるの~

夜ご飯どうしよっかなぁ
動いたからタンパク質食べたいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:40.160
知らないお菓子だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:16.680
.am
azon.co.jp/dp/B08228YCC9
1個500円超えてるんだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:45.750
健康志向はあきらめてそういう路線なのね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:16.280
食ってるといってもほとんど食べてないんやろな
痩せすぎよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:48.570
ガリんちゃん・・・
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:19.360
でぶってた頃よりイイじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:15.160
よくねーよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:45.230
エナジーゼリーの味っておいしいよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:16.340
痩せバージョンとちょいぽちゃバージョンの2つの写真集出そう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:37.310
代役でMVでたせいでズッキの呪いでデブ化した
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:27.040
若干ぽちゃりプニプニしてたのが良かったのに拒食症患者みたいになっちまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:22.190
まあ痩せたお陰で若手相手でも軽々と公開処刑できるようにはなった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:15.180
無理してやせないで欲しい
佳林ちゃんが太ってるなんて思ったこと一度もない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:47.480
お仕事に行く途中の電車でブログ書いてるんだけど
なんだかとっても眠くて(最近眠いって書きまくってて草)
乾燥って書けるまで1駅かかりました

間奏
感想
を交互に何回も繰り返した

しかも直したあと続き書こうとするから
永遠に進まないっていう、、
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12802062739.html


栄養不足が原因の眠気と集中力の欠如だわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:58.020
太ってないし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:25:24.520
今がスリムでベスト
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:28.760
健康第一
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:40.580
実家暮らししてるんでしょ?また全粒粉お見舞いされてるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:27.790
母親による食事制限?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:25.590
なにかダイエットはしてるんだろうけど
チートデイ
めっちゃ食べてめっちゃ寝る日を作ってみたらどうかね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:29.400
佳林ちゃんにめっちゃ差し入れしたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 05:27:38.380
今のスリムなボディをキープして欲しいね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:11.210
やせたのは良いことだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:04.300
やつれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況