X



トップページハロプロ
1002コメント207KB
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:17.600
男かな?女かな?男かな?女かな?←ゲイバーwwwwwww
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:10.270
キノコは今後も現場にも個別にもいくのに舐められてるつばきヲタ🤣🤣🤣
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:34.350
>>954
1番理解不能なのはそいつらと団結力してるヲタ
悲しくならないのだろうか
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:55.820
狼探偵の威力が無くなったからハロ研一派も舐めてる
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:21.940
ヲタ繋がりの証拠出ただけで十分じゃね?
動画残してくれたぁんりんさんありがとう
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:42.35
krdさん?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:30.060
>>957
そうなんだよ証拠証拠麻原証拠って言ってるやついるけど
有名ヲタと飲んでた画像の時点ギルティなんだよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:16.790
結局はヲタ次第ってことじゃないの?
幾ら続けたくても興行を打てるほどの集客が無ければ終了だからね
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:08.340
D4限定個別かライブでもやらん限り売上維持するのは不可能
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:14.630
>>928
インスタも非公開になったw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:34.140
なんでいつもスレの終盤になると燃料ぶちこんで来るんだよwwwwww
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:24.500
D4ももういいよ
特に豫風はもう染まってるし治らないよ
ハロは他にいくらでもいい子いる
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:54.450
D4は素材いいけど育成失敗って感じ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:55.260
>>947時点では見れてた記事の方も見れなくなってる
びびあん監視してるのか
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:45.260
こういう時にビヨやお茶がもう少し受け皿として機能すれば良いんだがな
星部の笑えないコント曲のイメージが強くてピクリともせんわ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:29.340
ビヨ行くわ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:02.360
ビヨの夢羽のところに行ったらびびあんに会えるかもよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:23.280
つばきからビヨ行くなら前ここ推してあげて
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:15.740
そのアカウントで夢羽とか一岡のインスタにコメントしてたから
岸本に繋がる情報はないだろう
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:51.710
>>970
有能
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:15.780
3日弱で完走か
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:41.160
>>970
なにこれw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:31.280
ゴールデンゲイタイム
黄金のゲイの時間・・
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:23.860
そっち方面の雑誌の名前みたいだな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:15.530
特訓アイス
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:16.940
この界隈薄気味悪い
つばきヲタどう思う?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:16.870
>>965
河西のライブパフォーマンスのレベルの高さ
八木めし等の独自カラー
福田の人気、豫風のポテンシャルの高さ

育成は順調だったが古参メンが
それらをブチ壊しにした

結局は、運よね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:48.060
グループガチャって本当にあるんだな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:56.050
一華氏ってまおぴんヲタでしょ?
下手すりゃつばきに入れられてたかもだけど、
juice来てラッキーだったな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:50.000
そもそもつばきJuice合同オーデでつばき志望なんていたのだろうか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:51.820
なんか昨日のライブ行ったらこの一連の出来事が一瞬にしてどうでも良くなったな
在宅じゃなくて良かった
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:08.850
在宅という言葉を誤用してる猿が鳴いてるようで
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:20.790
>>985
つまりつばきバカップルの奴隷就任宣言なわけか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:16.700
在宅の対義語は養分だったのかー
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:02.010
>>985
俺は一瞬にしてつばきがどうでもよくなった
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:12.730
久々に見に来たらくだらない事になってんな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:44.840
ここが実質つばき本スレだよな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:40.580
>>970
これはこのスレへの煽り?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:08.130
>>985
小片リークの時にもそうやってなし崩しにメンバーのヲタ騙しにのっかった
つばきヲタなんてチョロいから推しメンに都合悪い事はすぐに忘れるとか舐められてる
今後もオリメンの掌で転がされてせっせとお金つぎ込んでギャラ飲みのネタに嗤われてなさい
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:38.79
>>963
こんなやつがいるからだろw

950 名無し募集中。。。 2023/05/05(金) 17:24:16.18 0
このスレッドも残り50レスかもうさすがに疲れたろ鎮火チンカの冷やっこいルービー生で
もう充分だろもう充猛獣柔軟剤収束終息センセーションああつばきあぁ~しらきファクトリー
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:56.160
もう次スレ立ってるよ早く埋めちゃおうぜ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:22.840
昨日はモーニング観てすぐ東京帰ったな
つばき観るのは時間と金の無駄
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:10.290
>>993
おー怖
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:18.680
続けるのー!
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:26.090
豫風はブログ書けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。