X



トップページハロプロ
322コメント56KB
竹内朱莉アンジュルム卒業後のラジオ日本60TRY部火曜日レギュラーの発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:49.580
🦐<おい!💢
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:50.950
ヤン土の飯窪と同じか卒業しても席譲らないって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:15.600
いいリーダー像を自らぶっ壊していくスタイル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:24.250
竹内が卒業する理由無いもんな
岸本は卒業だろうけども
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:28.930
ALTに記載か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:42.100
おかしくないよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:49.580
正直これでよかったと思う
他のメンバーを後継に立てるにはまだ荷が重い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:29.520
肝硬変かお大事に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:46.860
歌割りは若手にどんどんあげても
ラジオレギュラーは渡さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:08.620
普通に伊勢やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:37.190
画像だけ見てそっちかよと思ってビビった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:50.580
ALTって何や?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:54.990
渡したのは他の卒業メンの歌割りなんちゃうん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:10.200
貴重な枠を売れる見込みのないOGに使うなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:28.570
自分はまろから枠委譲してもらったくせに後輩には渡さんってw
ひどい(元)リーダーだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:42.800
結局タケも自分が一番大事って事なのかな…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:46.310
ALT押してみろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:49.310
この番組にレギュラーで残留するなら飯窪のようにかなりハロプロに近い位置で残りそうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:54.640
もしかして半年後のきしもんも同じパターン?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:35.64
は?現役に譲れよお前書道家だろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:04.800
>>20
事務所に残るなら有り得る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:14.860
ラジオ日本聴取率0.1%
平均聴取人数3万5千人(2020年)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:28.590
れらぴがバンドマンに走ってしまう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:05.700
新進気鋭の書道家とかますます慰留されるだろうねタケちゃんかっちょいい!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:06.840
結局ずっと自分だけオイシイ部分持ち逃げするんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:08.510
>>24
優しいな
竹内ではなく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:31.770
>>15
売れる見込みは現役含めても誰も無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:26.230
売れる売れないじゃなくて貴重なトークの場の枠なのに
結局アンジュとつばきの不人気メンに消費されるだけで終わり
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:10.610
>>5
岸本は除籍
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:19.130
どうせ伊勢だろ。暇だし。はいはい伊勢伊勢
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:38.130
ゲストにバンドマン来るから今の二人でちょうどええねん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:49.600
こんなの知ったらかみこが腰抜かすわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:00.630
土谷TOをゴリ押しした意味0やんけ🦐
またAS1422で弄りそうだな

岸本は…?D4に譲ってやれよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:03.490
ヤンタンといい60tryといい
卒業してまでしがみつくなよ
ラジオしたけりゃ新しく枠取ってきて
冠番組やりゃいいのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:18.630
ななめ○○゜土○「上國料萌衣ちゃん来てくれーーーーー!」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:06.950
岸本も事務所残留すると思うけど
あの騒動以来出演してないよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:29.950
生田がいるのはどういう意味なの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:43.330
タケがレギュラーやってるから代理もハロプロから呼ぼうとなってるだけでタケ卒業となったら次もハロメンから選ばれる保証なんて無いんだろ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:00.860
芸能人続けるつもりだったのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:16.880
SPでアンジュメン呼んで鍛えさせて禅譲させるべきなんだけど
後釜が育ってないからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:17.480
>>39
なんでだろう?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:03.860
週替りで生田がサポート?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:16.670
>>40
竹内だってまろから貰ったのにな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:31.330
>>40
まろ→たけ
の流れがあるから
たけの次もアンジュからって思うじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:49.950
生田はDJランキング1位のご褒美だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:53.620
アンジュルムの飯窪春菜こと竹内朱莉
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:56.010
えー、、、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:15.090
>>39
謎の雑誌企画でラジオパーソナリティ人気ナンバーワンを佐藤に引き続き生田が受賞したから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:44.740
他のハロプログループにも分けてほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:57.390
さすがおでんさん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:18.230
>>41
芸能のお仕事は話が来ればやる言ってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:18.310
>>51
それって普通はピンで表紙になるんじゃないの?
なんで竹内が寄生してんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:27.400
実際のところ土谷は続投喜んだやろな
卒業発表でかなり衝撃受けてたから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:00.370
生田の謎の存在感いいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:14.720
>>55
これはそれとは別でラジオ日本のやつだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:57.750
🦐<そんなに私が嫌ですか!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:44.460
>>56
トークスキル考えたらアンジュでおでんの右に出る者いないからな
かみこが新脚アシになったら足りないところ全力でカバーするだろうけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:44.600
でもかみこは来ません
土谷さんの大好きなかみこはそう簡単には来てくれません
来てほしかったらこれからもハロプロの応援をがんばりましょう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:52.930
>>60
今となってはだけどなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:21.440
愛理はFM大阪で冠番組を持ち
宮本もラジオ日本で冠番組持ってる
佐藤も超ミニミニ番組だけどニッポン放送でレギュラーゲット

竹内も上のヤツラみたいに自分の番組取って
グループ時代に貰った枠はグループに返せよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:46.790
タケが連チャンできしもんがしばらく出てないんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:47.220
でもアンジュ卒業したらAS1422のレギュラー無くなるわけだし給料払う事務所的には続投させるのがいいんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:17.090
竹内はスマイレージの生き残りでスマの遺産を都合よく全部受け継いだからな
そしてそれを持ち逃げして後輩には譲らない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:50.030
卒業したら現役メンの直の話を聞けなくなるから聞かんわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:04.870
結局タケも譲らないタイプか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:18.980
まろの名を騙るおやきか中電の連投か?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:31.420
きしもんは真琳ちゃんに譲りそうだな
今までスペシャルパーソナリティーで出てるけどそつなくこなしてるし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:58.100
>>68
それな
竹内岸本に全く興味がない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:10.440
まりんちゃんていくつなの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:31.820
むしろ現役がラジオやりたいなら自分で枠取ってくればいいじゃんw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:23.290
>>66
イベント集客できるポテンシャルあるし個展関連もかなり儲かるだろうから稼ぎの面は心配してないと思うけどね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:45.760
竹内もまろから譲られた枠なんだから
ラジオやりたけりゃ自分で枠取ってこいよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:49.080
ハロプロから出たらハロヲタの大半は興味失せるからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:35.510
卒業したら業務日誌でグループの裏話が聴けなくなるのは残念だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:03.450
https://i.imgur.com/lsRRcc3.jpg
これからも私たちが会いに行くからね土屋さん楽しみに待っててね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:11.330
竹内も譜久村と変わらんな
こりゃ譜久村も卒業しても譜久村の部屋継続だわw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:22.680
えりやるよ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:12.050
タケじゃなくなったら別の事務所に持ってかれるかも知れないのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:36.320
○○の部屋って前はOGの矢島がやってなかったっけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:59.350
>>80
これ土谷はなんで嫌そうな顔してるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:21.150
矢島がやってた枠は今平井がやってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:24.390
伊勢嫌いだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:01.740
>>83
竹内の前のレギュラーがまろなんだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:17.930
後輩に譲る気ないのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:38.800
>>85
土谷さんは伊勢が苦手
土谷さんは上國料に会いたい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:49.030
きしもんやってタケの推薦やからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:11.620
当時の竹内よりは今のアンジュルムメンバーのほうが遥かに喋れるぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:40.620
土屋は伊勢が苦手なんて設定があるのかw
かみこやなっきぃ好きってのはなんとなく知ってたけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:20.140
かみこもテレビにゴリ推ししまくってなんだかんだしゃべるようになったもんな
「しゃべれる」じゃなくてしゃべるって程度だが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:39.250
伊勢のトップヲタを伊勢本人から押し付けられてるからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:47.520
じゃあ・・・伊勢で。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:40.130
でも3時間生放送できるアンジュメンがいるかどうかというとうーんな感じなんだよな
しおんぬは軽くパニクってたし伊勢は土谷が喧嘩ふっかけてるのに乗ってこないし
唯一出てないのがかみことわかなちゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:20.580
土谷はプロレスやってるだけ
かみこが来たらキュートなラジオにゲストで出た時みたいに面白くない普通のおっさんになるだろうなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:20.280
>>63
愛理のラジオは現在2つ

「鈴木愛理のEasy To Smile」
JFN系ラジオ (全国FM各局で放送時間が異なる) 30分番組
https://i.imgur.com/fb4UGgf.jpg

「LAUGH & MUSIC RADIO~鈴木愛理のあいりがたり。」
FM大阪 毎週月曜~木曜 20:55~21:00 帯番組
https://i.imgur.com/xQhW121.jpg

RKBラジオの事務所枠はつばきファクトリーに渡した
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:54.630
たけも最初の頃は酷かったろう
今でも台本とかガサゴソやるのは抜けてないけどさ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:09.270
>>97
竹内は出てたじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:52.500
別にアンジュメンじゃなくてもいいけどな
稀に他のハロメンが参加してることもこれまであったし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:30.370
オレは最初のころ2016~2017ごろが一番好き
タケと土谷さんが一番バチバチしてた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:57.200
わかなちゃん高校生になったけど21時までの生放送無理なの?
前にタケも呼んでほしい言ってたけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:03.000
>>88
だから何なの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:21.610
他の事務所にもってかれるんならそもそも竹内なんか使わねーよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:11.860
竹内も自分の事しか考えてない糞リーダーだっただけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:31.690
他の曜日はグループを卒業してもそのままだったね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:39.450
良くないねえ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:43.120
他の事務所に取られる方が諦めも付くわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:17.860
他のグループはラジオいっぱいあるしいいじゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:10.070
60TRY部自体が無くならないことを祈る
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:10.570
抜け駆けしてでも伸し上がる気がないなら明日はないと教えられた世代なんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:10.900
火曜の60って事務所の買い取り枠みたいなもんだろ
CMもハロラジオしか流れないし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:09.510
>>108
知ってた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:28.190
卒業後半年くらい海外旅行や国内旅行や書道制作で表に出ないかと思ってたわ、嬉しい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:34.97
竹内は事務所に残るの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:15.860
いちばんの理想は
土谷さんにハロメンを1人ずつ会わせてあげて
最後の最後にかみこと会わせてあげ・・・
ない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:21.210
なら尚更タケじゃない他のハロメンでもいい筈だろ。アンジュはごり押しされてるとか異端派だとかハロプロじゃないとかアンチの設定作りも忙しいね(笑)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:03.410
>>115
でもED曲はスタダグループなんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:53.920
竹内はコネ入社だから泥船から逃げられなかっただけ
℃-uteのクズどもと同じでハロプロに寄生してるだけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:32.580
おっ
こないだ遂にアプフロを追い出された穀潰しOGのヲタが発狂してるのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:01.840
これはもう竹ちゃんM線入り確定だなウェーイ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:13.110
どちらにしてもjuiceには回ってこない仕事だろう、トーク系は
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:45.980
こないだということは元つばきのあの人か?きしもんはまだ現役だし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:00.610
ジュースはラジオ番組たくさんあるんでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:37.450
梨紗子ヲタの事?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:37.380
おでんすこ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:46.360
梨紗子ヲタなんかもういないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:00.900
基本的にサヨナラさせればいいのに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:36.370
タケが個展準備時期なんかで忙しい時は現役メンやまなかんや小片さんみたいな助っ人呼べばあっさり解決だもんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:36.650
レギュラー発表もなにもラジオ辞めるとも何も言ってないのに
勝手に次は誰だとか言ってただけでは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:45.310
もともとトーク向きじゃない筈の梨沙子のヲタがなぜ?それと梨沙子ヲタはとっくにリアル他界したんじゃなかった?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:37.590
>>132
まなかんや小片さんはいつでもスケジュール空いてるみたいに言うな
0136スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:38.620
レイラがやるとナナメに食われてしまう可能性がある

そこがまずい

竹ちゃん続行で下心丸出しのナナメをお仕置だ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:14.180
飯窪いったいいつまで利権もってるんだか
これも竹内で固定だろこのまま
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:37.740
ふぐちりん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:41.580
>>133
ホントそれな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:23.840
きしもんも続投でタケきしもんロビンのOGラジオになる予感
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:03.800
きしもんも辞めなそうだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:26.700
卒業したOGは後進に譲るのが当然だからな
自身もそうやって受け継いだんだからさ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:34.680
ヤンタンってハロメンをさんまのセクハラの毒牙に掛けたくないとかいって糞仕事とか抜かした狼住民がいた筈だが自演か?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:07.710
岸本の場合はもっと狡猾に毎回D4から一人ずつ連れてくるかもしれん
そうすれば批判も浴びない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:49.140
岸本さんはこれだけファンから攻撃され続けて精神的に持つかどうか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:01.940
ヤンタンのレギュラーは正直どうでもいいな
毎週ゲスト枠があるからそっちをOGに潰されるとウザいが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:06.190
>>142
完全に忘れてるよな
呆れてものも言えんわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:59.330
正直ヤンタンは推しが出ても聴かないからどうでもいいや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:25.250
休業することでソロラジオヤンタン東スポ連載をすべて後輩に譲って卒業したさゆってやっぱレジェンドだったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:31.560
今後入るであろうアンジュ新メンとタケの絡みを表のラジオで聞ける可能性があるのがワクワクする
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:54.580
タケちゃんが60続投というだけで発狂するコテハンが狼には複数いるからね
もっとも一人で複数コテハン平気でやるのが5ちゃん依存症あるあるだから何人やら分からんな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:53.310
>>150
最悪
出してやってるってノリになるんだろ竹内ヲタが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:47.880
アンジュルムのヲタなんて誰も文句言ってないから別に問題無いです
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:02.130
竹内ヲタなんて存在すんの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:30.670
文句はDMでどうぞw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:32.330
タケちゃんは辞めへんでぇ~
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:44.260
道重は自分で姿消したから当たり前だろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:20.890
れらぴ大ピンチ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:45.930
ジーク!ジオン!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:56.330
>>158
所詮アンチなんてこんなんで蹴散らされる塵芥だから5ちゃんでしか威張れないよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:07.520
>>158
そりゃ泣くわな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:35.120
>>158
ひぇぇ・・・
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:18.740
表舞台に残るやつとそうでないやつでレギュラー残るか否かって感じじゃないの?60って
辞めたの当時作詞家になったまろと山木だけだし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:08.220
まろは裏方になりたかったわけではないのだが・・・
0166スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:33.910
花の盛り21でやめてから数年間封印されてたからな

まろ。。
0167スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:07.010
信じられるか?

まろは21で卒業
いや、まだ二十歳だったんじゃないか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:58.420
>>158
でもハロプロ卒業した途端にこの人たちいなくなるんだぜ…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:59.620
ハロプロ卒業後にソロ歌手デビューしてるメンバーたちは
全員が世間での大学卒業の年齢付近で卒業してる
そこが年齢リミットなのかもしれない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:01.030
>>125
スペシャルゲストで良いから3時間生で松永里愛を怖いもの見たさはあるw
吉川友みたいに放送禁止用語は出ないはず
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:14.070
nkskの様に続投はラジオ局番組サイド土谷さんからのオファーだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:36.890
アンジュルムの最新情報が聴けなくなりますね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:50.300
でか美ちゃんは頭の回転が良くてラジオに向いているね
明日のTBSラジオコネクトに出るよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:42.190
アンジュヲタも聴いてなかったんだと思うぞ
0176fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:50.190
アンジュルム卒業したら仕事がガクンと減るんだからラジオくらい大目にみてやれよ
0177スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:02.320
多目に見れるもんか?ラジオレギュラー枠だぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:51.200
>>172
土谷さんのゲーム配信をたまたま見てた時言ってたけどそこら辺はノータッチだってさ
もろに態度に出てしまいバレるから卒業・進退なんかも一般公表と同じタイミングで知らされてるそうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:55.600
アンジュルムさんレギュラー番組を失う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:40.200
>>171
やふぞう電気の電波ラジオは
爆夜で何回もやってるな(かなざわらさんMC時代に)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:42.750
どんどんなくなるぞ
りかこかみこのレギュラー仕事もアンジュルムの後輩が継承するやつじゃないし
文乃のも
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:47:07.960
土谷をその気にさせられたら
伊勢に禅譲すべきだが無理だな
水曜日の玉井ちゃん枠にハロメンねじ込めなかったのかな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:15.210
こんな長いだけのラジオなんて隠居したOGの仕事で
ちょうどいい
0185スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:59.090
玉井ちゃんw

そっちもなげーな
0186スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:08.740
玉井アンナ
ガールズバンドのドラマーだろ
まだやってたのか
なんだっケアのグループは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:32.400
そういえば
雑誌の連載枠は?
0189スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:50.000
思い出せなかったので調べた

ぱすぽだわ

あんにゃも去年結婚したらしいな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:43.440
玉井杏奈はもうすぐ出産予定で60try部産休中
戻ってくるのかな
0191スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:11.240
ぱすぽもとっくに解散したのに続けていたとかこれは竹ちゃんも譲りませんわw

もう一人のロックガールズみおみおはまだベースやっててどきどき
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:52.520
ロビンも長いな
byfmの方は番組がなくなった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:09.830
タケも番組で結婚報告するとかまであるかもしれん
0194スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:38:54.980
ちょっとばたくさいハーフがおでヤンチャなキャラがお偉いさん好きなんだな
みんな変えぬとw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:48.450
3日にゲストで来る黒澤はるかはスタダを辞めたら60卒業だったから事務所を止めない限りは続くかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:28.150
最近、クルミアレルギーに突然なった
蕁麻疹はかゆいだけだと思ってたけどあんなに辛いとは
0197スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:34.340
大変だな
だがスレチか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:31.550
タケはゲームもするし番組にあってるからいいよ
きしもん正直面白くない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:40:37.540
きしもんは方向性が決まってなくて迷走してる感じ
電話繋ぎでやらかすヲタが出るかも知れないから暫く出演なさそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:47.490
満を持して最近伊勢が出たけど思ったほど跳ねなかったな
引き継ぐならタメかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:04.510
ためはゲストで聞く分には面白かったけど毎度あのバグを多発されると疲れるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:25:16.330
>>158
これ日本の話し?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:16.120
海外行く話はどうなったの
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:54.910
岸本は話す事も続けたいって言ってたから辞めるつもりはないだろうな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:57.840
アンジュルムの個人レギュラー仕事

竹内朱莉
・60TRY部
・主婦の友社雑誌連載

佐々木莉佳子
・CanCam専属モデル

上國料萌衣
・Pリーグ
・bisレギュラーモデル

川村文乃
・西乃風ブラン堂
・西乃風ブラン堂ラジオ

伊勢鈴蘭

橋迫鈴

川名凜

為永幸音

松本わかな

平山遊季
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:36.930
そもそも卒業しても日本に居ることに驚いた
さっさと書道で世界(笑)に行けよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:38.000
タケちゃんは写真集といいラジオといい書道とい仕事が途切れない有能なブス
段原は写真集さえ出せない無能なブス
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:20.120
ブスは須らく無能
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:32.150
むしろ後輩に譲らない時点で論外ブス
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:43.280
60TRY部10月の改編乗り越えられるのだろうか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:27.740
5類になったらヤンタンはアシスタント3人体制に戻すかな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:29.340
OG竹内なんて今の岸本より需要ないから改編乗り越えられなさそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:06.540
勝ち組だな竹内
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:55.070
さすが後輩思いのリーダーさんや
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:48.240
卒業すればアンジュルムメンバーとも会わなくなるから
ラジオでアンジュルムの話題はしなくなるだろうな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:19.590
むしろネタの為に会わなくてもいいのに無理矢理会いそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:23.610
竹内変われとか言ってる奴バカだろ
radikoで再生数とか出てるだろ
なんでラジオ日本がリスクとらなきゃならんのだ
だめだったら60が終わるんだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:11.770
竹内続投の時点でハロヲタは聴かないからもう終わってるんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:36.590
変わってそのうち終わるのと
変わらないから今既に終わったのとの違い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:48.960
譲れなんてバカバカしい
奪ってみろって話だな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:16.460
竹内も譲ってもらった人なのにワロタ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:27.060
竹内も所詮譜久村の同期か
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:42.010
竹内に決定権があると思ってるヲタク(笑)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:40.470
竹内もコネメンってだけの話だよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:09.200
福田は自ら外部仕事切っていったろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:46.820
じゃあやっぱ本人に決定権あるんだね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:58.770
せっかく幾何の竹内ヲタもいるのに書道だけに隠遁させると離れてしまう可能性が大きいから
つなぎ止めにラジオが選ばれた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:34.390
音楽活動しないからラジオだけやっても離れるのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:56.500
世界で活躍するから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:46.800
ヤンタンも飯窪残って大正解だったもんな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:16.240
ヤンタンは現役が出ない回はもう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:33.730
>>231
じゃあラジオは要らなそうだね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:37.790
>>222
譜久村さんにもごめんなさいしないと
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:43.600
そんなに欲しかったのかこの枠
そうかそうかww
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:09.800
欲しかったというか
譜久村と同類の竹内を叩いてるだけじゃない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:22.610
別にいいけどなんかダサいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:33.830
ダサいのは先輩の勇退で自分が受けた恩恵を手放さない老害さん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:00.770
いや竹内をダサいって言ってるんだが
おやきに話しかけてないわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:50.200
もともと聴いてもいないんだろうしどうでもいいだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:50.250
竹内だから聴かれなかったものが出演者交代で聴かれるようになる可能性を捨ててシンプルに竹内が現役じゃなくなったことでリスナーが純減する
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:42.310
アンジュルムのヲタは聴いてるから大丈夫だよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:06.060
竹内卒業以降に新規なんて増えないから?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:18.080
そりゃ欲しかったでしょ
伊勢と伊勢ヲタはショックだと思うよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:18.530
伊勢なら仮に引き継いだとしても卒業で譲渡しそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:24.140
そうかそうか
そりゃ悔しいだろうね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:22.490
そりゃ悔しいよ
だって尊敬してた先輩が既得権益を手放さない老害だと判明したのだからね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:14.840
これがBIGLOVE
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:29.870
レギュラーを引き継げると信じて茶番を演じさせられた伊勢www
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:18.960
現役は変わらず出やすくなるし別に困らんけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:39.100
伊勢は推されの方だろ
番組作ってもらえ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:57.410
>>250
飯窪卒業時のヤンタンの石田みたいだね
そして末路は伊勢まで老害化か
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:15.020
無理矢理にでも叩きたいんだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:50.530
より出やすくはならないでしょ
それが卒業ということだよ関わりが薄くなるということ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:37.160
伊勢は軍団みたいな外仕事無理だからこれに焦点絞ってたのにね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:57.250
こういうのって伊勢たちも狼見て知るんだよね?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:25.070
ヤンタン石田と60伊勢はピエロ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:59.780
タイテ→Twitter→狼
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:15.910
れらピ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:08.920
>>257
ハロメンはわざわざ低俗な狼なんて見に来ないよ
お節介なオタがインスタDMとかに狼ネタをタレコミすることはあるだろうがね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:49.200
かみかむは見てるよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:38.650
伊勢と川名はよくお気持ち表明してるね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:18.160
山木さんやふなは狼好きだった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:16.830
個展して、横アリで、写真集で、ラストシングルだして、後輩に譲らずラジオ続投って、竹内にどれだけ数字がついてくると見込まれてるんだ?一応商売なのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:52.400
卒業特需はある
でも卒業後は無
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:54.790
今聴いてない人が竹内降りたからってラジオ聴く様になるなんて事ないからw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:32.070
でも卒業した竹内のラジオを聴く人もいないし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:53.080
タケのラジオなら卒業後でも普通に聴くわ
おもろいからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:53.370
現状タケヲタしか聴いてないからだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:20.350
君ら普段聞いてもない誰に代わっても聞くことないラジオ番組をよくこんな大事のように愚痴れるな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:28.320
推しに代わったら聴くからでは?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:04.74
他人を叩くのが好きなだけ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:39.760
ゲストは毎回呼ぶから落ちる事はない
ずっと飯窪ヤンタンと同じ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:46.720
ゲスト頼みなら素直に譲った方がいい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:59.300
その辺の老害と一緒にしないでくれよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:10.750
多分ここで愚痴ってるような輩はただの竹内アンチだけだから誰のラジオだろうが聴くモチベは皆無
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:16.760
>>276
一人でやると思ったのかw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:45.130
その辺の老害じゃないなら既得権益は手放すんだよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:28.260
M-lineの自前コンテンツでラジオやれるからそっちに行けばいいのに
卒業したらますます竹内ヲタ以外の需要皆無だから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:59.270
ヤンタンレギュラーに一番期待してたのは森戸ヲタだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:23.290
なんでこのスレ炎上してんだ・・・きみたちそんなに竹内が嫌いか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:44:25.330
オレは好きだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:47.910
嫌いというより老害に興味無いから
飯窪のヤンタンみたいに石ころぼうしのような存在となるだけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:49.360
https://youtu.be/yXb5rdP7Nq8
でも土谷に来るのはアプガの仕事
まぁ金曜60try部にレギュラー持ってた縁もあるけど
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:35.920
汁カスはアンジュルムに関することは全叩きだからな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:57.170
誰よりも伊勢と伊勢ヲタが可哀想
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:59.400
ピエロだよね
ピエロ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:47.530
ハロヲタしか聴いてないとか
番組が終わるなんて
ヤンタンで完全否定されたのに
狼の書き込みが減るだけ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:10.700
狼しか居場所がない竹内ヲタピンチ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:46.640
伊勢ヲタだって伊勢の2回のゲストMC聞いてトークの適正がないのは気づいていたよ、ノーチャンスだってね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:32.970
竹内さんは初回から達者だったんですか?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:55.900
レギュラー獲得当時の竹内よりよかったよね?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:00.250
所詮2期メン
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:47.310
竹内を許してあげようよ
かわいそうな家の娘なんだからさ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:11.670
ラジオのギャラより書売りつけた方が稼げるでしょ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:05.990
竹内ヲタっておばさんしかいないと思う
ラジオで電話繋ぐヲタおばさんしかいない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:48.350
何で伊勢ヲタ発狂してるの
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:35.050
発狂してるのはおばさんだけだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:43.130
発狂はしてない事実を述べてるだけで
なんであんなにいつもおばさんなんだろうと
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:13.700
竹内ヲタ暴れてるなw
強硬派といか全方位叩きしてたの竹内ヲタだったのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:47.590
卒業しちゃえば
タケから出るアンジュ(ハロ)メンの情報を聞きたかったヲタは聞かなくなるだろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:51.950
普通にアンジュルム情報出ると思うわ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:23.600
卒業したら自立しなよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:25.430
てかアンジュメンがゲストで来るよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:59.440
いつまでもアンジュメンと遊んでましたばかりだったら
何のために卒業したんだ言われるな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:57.77
アンジュメン情報は少なくなるかもしれないけど石田岸本山木情報は増える可能性
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:58.320
あやちょだって卒業してもラジオで普通にアンジュルムの話してたしね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:15.560
和田の枠はビヨに渡り消滅した
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:15.690
>>312
そのBEYOOOOONDSに渡った枠はどうなった
そういうことだ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:12.480
ビヨに渡り消滅したって書いてるじゃん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:17.940
ワロタ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:36.220
竹内卒コンに金澤来るのかな?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:40.650
そこまで仲良くない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:52.700
かなともが男連れで現場に来たら元ヲタが二人揃って裏切り者とか抜かしてボコボコにするんじゃね?
0320スノウ
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:33.290
>>264
八巻は見てそうだが

ふなっきーまでもかw

わしの苦情何度も見てしまったかもな
0321スノウ
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:31.500
ヲタ対応については冷たくてひどいよー
とは言ったがふなっきーの才能の底しれなさはすごい
いつも書いていたよ
安寿ヲタがもうすごい人はだれそれで評価を固定させてしまっていたのでふなっきーのよさを見ようとしていなかったのが良くない
わしは常にそれを書いていた
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:45:34.550
みんななにが不満なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況