X



トップページハロプロ
90コメント17KB
ロックフェスをアイドルフェスと勘違いしたモーニング娘と鈴木愛理の今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:14.260
どうすんの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:31.370
今後があると勘違いした?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:20.550
アンジュカスwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:32.030
内輪ウケ狙いすぎたね
ロックフェスのコアなファンがいちばん嫌うのが出演者とファンだけで盛り上がってしまう内輪ネタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:49.660
まさかMSMWみたいなことするとはな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:08.490
>>1
歯糞ババアイラネ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:02.440
ロックフェスって何なんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:15.630
見た目的にアンジュはアイドルに見えないから大丈夫らしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:55.440
ロックフェスって言っても音楽フェスなんちゃうん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:40.750
ドルヲタ相手にしないとやっていけないロックフェスさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:00.090
公式コンセプト
出演アーティストのジャム・セッションによる「一度限りのステージ」をテーマに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:40.950
>>10
これ
情けない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:01.890
ロックは死んだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:36.950
少なくとも愛理にはロック要素少ないし
求められたことをやっただけでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:23.440
出禁で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:33.970
なんやかんやでアイドルの時が一番コール&レスポンス盛り上がるからしゃーない
3日も楽しみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:52.900
出演者的にも別にロックでもない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:58.750
それよかメディアで紹介されてたか
スルーだったろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:02.870
昨日もシャボン玉が間違いなく最高DBだろうしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:16.990
>>18
ちょろっと映った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:00.550
イントロの無い曲ばかり作る日和ったアーティストのほうが
ロックじゃないけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:49.420
ハロなんてフェスの中ではただのネタ枠
ちゃんと自覚しよう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:06:21.960
昨日に限ればむしろハロ頼みだろ?
3組もだしたんだぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:24.660
3組も出したから敬遠されてチケット余ったのよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:30.150
ロックってなに?分かりやすく教えてくれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:50.200
どうせハロヲタした見ないんだからいいだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:47.440
29日とか飛び地だからだろ
でたがらないから出演者も
だったらアイドルで固定客連れてこれるハロプロってのは割と当然
本命は5連休中に決まってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:18.660
ロックがどうこうってよりそもそもフェスの客層には求められてないんじゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:01.020
昨日の平均年齢が開催日の中で一番高い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:22.530
>>27
30日だけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:30.780
Juice=Juiceも来年頑張れば良い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:51.240
名ばかりロックフェスさん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:48.420
バックバンドも無いようなグループをロックフェスに呼ぶ方がおかしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:25.020
渋谷は昔「ヘヴィメタルはゴミじゃ!」と言っていたのに
今は雑誌でディープ・パープルを特集したりするし飯を食うには綺麗ごとは言っていられん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:54.060
そもそもロックそんなに出てないしな
ロッキン如きをお前らはデカく見過ぎ
音楽ファンからしたら1番イケてない日本の大規模フェスだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:12.210
イケてないとか言ってる事典でおっさん確定やん
若い世代に硬派な「イケてる」ロックフェスなんて求められてないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:48.260
フジロックやサマソニみたいな海外アーティストも参加するフェスとはコンセプトも違うしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:42.090
他のバンドとかは内輪ネタやらないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:00.330
ロックを何だと思っているのだろう。
忌野清志郎が鼻で笑ってるぞ。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:36.120
TIFみたいなドルヲタが多数を占めるフェスにはスマイレージ曲というストックがあるアンジュルムの強みよの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:56.500
イケてる=硬派って意味不明やん
アイドルしか聴かないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:15.150
このノリやコールに対応できないやつはモグリみたいなの見せられると目の前に柵を下されてお前ら入ってくんなって言われた感じになるよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:34.840
楽曲が強くなければどこもそうだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:09.230
MSMWミニスカートモストウーマン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:20.590
ロキノンのフェスに出演してどれだけ新規を引っ張ってこれましたかって話
それが答えでしょうよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:05.960
ロキノンから客を奪い取ることもなければロキノンに客を連れてくることもなかったのがモーニング娘。'23と鈴木愛理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:58.980
>>34
ディープ・パープルはハードロック扱い
渋谷は昔からハードロック好き
YouTubeに1974年にやったディープ・パープル特集あるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:14.850
サマソニもアイドル枠あるから金積んで出ておしゃれ曲セトリやってくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:08.870
Buono!はロックしてたから愛理だけは間違ってない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:50.980
入場待ちやら休憩時間にステージでなんかやってたって嫌いになるほど興味湧かないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:18.85
>>1

ロックとアイドルの違いって何?

『ヘルプ!4人はアイドル』って誰?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:53.100
恥ずかしいよねマジで
アイドルが出るとこじゃないよ
Buonoならわかるけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:11.030
サマソニ出たことあるハロメンは加護だけか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:30.410
所詮は歯糞
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:37.170
ももクロ、Ozzfestで白熱ライブ「私たちがアイドルだ!」

──アウェイとも言われていましたが、かなり大きな声援が聞こえたと思います。

百田 今日はいつもの私たちでいくということを重視してやりました。あえてアイドルっぽく、「これがアイドルだ!」というのを見せたかったです。

佐々木彩夏 今までだったら、メタルだったら顔にペイントしてみたりもしたんですけど、今日は衣装もかわいいほうを選りすぐりで。

百田 今日は、私たち自体が新しい方向の戦闘態勢だったんですよ。

高城れに 素のまんまの、ももいろクローバーZを見せたいなと。そしてNARASAKIさん、ワジーさん(和嶋慎治)のギターがホントに心強かった。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:42.480
つまりロックフェスでもアイドルを貫く信念があれば評価もひっくり返せるので良いという事で
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:17.930
ハロプロなんてフェス出ても 毎回なんの話題も起きず無風で終わるのに 何を期待してるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:30.810
狼の連中は風だがなんだかに拘ってるみたいで草
特に外部に出たとき無風とか叩いてるけど惨めなアンチで草なんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:01.540
ももクロの「オズフェスト」出演が明らかにしたもの
https://shiba710.hateblo.jp/entry/20130516/1368703616

やる前
ももクロ参戦に厳しい声も……オズフェス出場決定で賛否両論
https://www.rbbtoday.com/article/2013/04/16/106485.html
これまでにロックフェス「サマーソニック」やメタルフェス「ラウドパーク」など、数々の“アウェー”の場でライブを行ない、
そしてそれを乗り越えてきたももクロだが、今回はこれまで以上に厳しい逆風が吹いている。
通称オズフェスは、メタルファンは喜んだが、そこへ日本のアイドルが参戦するという事態に、
同フェスの公式Facebook上のコメント欄には、プロモーター側への批判や嫌悪感を示す声とともに、
ももクロやそのファンへ対する辛辣なコメントが相次いだ。
“異種格闘技戦”を通じて成長してきたももクロ。彼女たちがメタルの祭典でどのようなパフォーマンスを見せ、
そして生粋のメタルファンたちをうならせることができるのか、注目だ。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:55.890
鈴木愛理いいかげん結婚すりゃあいいのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:15.870
アイドルはアウェイと言われながらいつもそこそこの固定客が来てそいつらが勝手に盛り上げるからな
そもそもオズフェスは海外本家とのラインナップのクオリティの差に失望した感がハンパなかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:11.830
KISS観に行ってももクロ出て来た時はトイレ行ったわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:39.440
ドルヲタは勝手に盛り上げるからな
ついでの他の歌手も周りに合わせておいおいくらいはだすし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:16:18.210
ロックと銘打っておきながら今の日本で最もロックな存在である坂道を出さなきゃそりゃチケット余る
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:32.610
大人しくTIFとかに出てりゃいいんだよ
ロック好きからしたらアイドルなんて見たくないし
アイドルヲタからしたら男のロックとか見たくない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:49.980
TIFなんか出るなや
特に娘。は
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:34:57.24
>>65

TIF  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地下とローカルでやってろよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:35.380
>>14
いや愛理自体だれも求められてないんだが?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:30.040
>>68
すごいな、国民に愛理について訊けたのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:59:27.690
愛理ヲタは相変わらず日本語が苦手だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:45.800
過大評価だよな歯糞
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:46.200
日本語が下手なのはアンチでは?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:08.150
ロックねえ
つんくさんの事でしょ
あと羽賀
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:44.880
>>67
TIFに出てた日向坂やイコラブの足元にも及ばない娘が言えることじゃないな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:31.050
客増やしたいなら体力おばけ推しでアイドルヲタクから拾っていかないと
アットジャムなら横アリでステージデカいしええやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:25.680
TIFにイコラブだろうが日向坂が出てるのと娘。が出ないのと関係あるのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:07.380
ブランド戦略みたいなもんじゃね
一部のヲタクもそんな感じじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:40.300
TIFや@JAMEXPOを地下とか言って見下してるから
娘よりよっぽど売れてるグループだって出てるって言ってんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:20.920
売れてるグループが出てるからなんなの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:00.210
2019にアンジュルムが出た時は
秋元系含めてアイドルさん達がゾロゾロ出てきて
見てたんだよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:29.040
アイドルが憧れるアイドル
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:32.490
ロッキンも出たよね
あやちょ卒業後の夏
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:45.070
はっきり言って実力がダンチ過ぎた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:55.060
アンジュは分かるが娘なんて全然ロックじゃないのにな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:50.950
ロックの定義ってなんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:52.660
外タレでないフェスはどれもゴミだろ
外タレ見に行ってる様なものなんだからフェスなんて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:36.670
外タレをありたがってるおっさんwwwwww
日本人の愚の骨頂
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:20:04.320
>>80
アンジュが終わったらみんな一斉に帰ってガラガラになった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:27:13.760
有難がるに決まってるやろ
海外なんてそんな頻繁に見に行けないんやから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:39:21.910
ベンチャーズって毎年見かけるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況