X



トップページハロプロ
103コメント20KB
ねえ今日JapanJamだったんだよね?モー娘。関連ワードが全然おすすめトレンドにも入ってこないんだけど大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:35.410
アンジュと愛理はおすすめには入ってた気がするんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:07.300
入るわけねえだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:18.740
入ってたけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:21.440
何が入ってた?ちゃんと日本のトレンドに入ってた?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:38.230
お前のおすすめに入るってのはそういうことだし
入らないってのはそういうことだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:04.610
流石だなアンジュルム
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:07.960
まず「○○(衣装とか髪型とか)の方は誰ですか」の問いかけが今までに比べ圧倒的に少ない
だからそれに返答するために個人名を上げる機会も少ないから個人が入らない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:35.490
モー娘。しか負けん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:54.270
小田が加賀卒業に際して危惧してたのはこういうところ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:51.150
インスピメドレー放り込んで来るとは思わなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:09.400
地平本願の転調後のれいなパート真莉愛ってホント??
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:42.060
今までフェスでハロメン個人名がトレンドに入った事はない
おすすめトレンドはそのユーザーの傾向による
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:12.390
曲 悲しきヘブン

鈴木愛理 メインシンガー

譜久村 竹内 サブシンガー

野中 川村 バックダンス

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スペシャル ドリームチームだけど

悲しきヘブンの歌詞はスカスカだし
鈴木愛理はロートルだし
譜久村竹内は
野中川村は
見かけ倒しだし
客の大半は非ハロプロだし

見なくていい

やっぱり僕は
ハロプロコンサートが好きです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:20.240
かえでぃー帰ってきて…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:45.100
>>6
アンジュすげー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:48.390
そうだっけ佐藤とか入ってた気がするけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:14.530
おすすめは人に寄るけどオレアンジュ関連何もフォローしてないしつぶやいたこともないのに
アンジュはおすすめはいってたよ
後かみちゃんってのも入っててかみこのことかなって思った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:16.270
おすすめだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:10.980
アンジュが入ってたのは日本のトレンドだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:19.070
アンジュ>娘ってことだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:25.100
>>6
これな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:30.860
300 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/30(日) 17:59:34.12
そういう拡散ツイは恥ずかしい行為ってのが娘ヲタの総意だから仕方がない

だってさ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:27.000
>>22
ジャパンジャムのツイートもいいねがア>モ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:11.680
愛理ヲタにも言われてますよ

187 fusianasan[] 2023/04/30(日) 20:12:52.75 0

残り数人出番なかったら「全員出してやれよ」
って言うんだろ?どーせwww

今日の集客でいえば
アンジュ>愛理>娘。
な感じがしたよ、現地からは。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:47.940
まーちゃんちぃちゃんかえでぃー助けて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:21.090
もう誰もモー娘。には期待してないんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:14.860
愛理は娘アンジュ利用して集客しただけだろ
一人じゃなーんも出来ない年だけくったBBA
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:13.190
加賀様助けて愛理もトレンド入りしないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:23.070
スカパラも打首獄門同好会もないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:21.650
誰も見てないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:36.920
アンジュは日本のトレンドに入ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:03.600
やっぱじわじわといろいろね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:05.500
°C-uteのBDは加賀で見たかったわー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:32.090
加賀がいなくなってからじゃないとなんで加賀をここに入れないんだって全部の曲で言われるからw
物理的に無理でしょって状況になってからじゃないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:01.780
今日のワード 「モーニング娘。」 もっとも検索された都道府県 1位 千葉県
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:57.130
それはなに?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:12.710
色々と厳しい状況ではあるわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:37.590
一般人に見つからずに話題にならんのはわかるけどヲタ集結してて呟かれないのは謎
アンジュはトレンド入ってんのに何で娘だけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:05.100
>>38
嘘をついてるとは言わんが
出演直後に検索されたわけではないなそれ
https://i.imgur.com/3DquZk6.png
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:33.430
モーむすではなぁ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:57.870
>>41
>>24
だってさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:00.560
拡散しようとかじゃなく呟かなきゃいられないみたいなエネルギーがないんだよな今の娘
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:51.950
モーニング娘。とモーニング娘では違うグラフになるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:15.750
赤と青が黄色と緑上回ってる時点でヲタしか反応してねえじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:15.710
>>45
それは他の誰かがやってくれるでしょってなってる感じ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:37.600
>>38ぐうの音も出ず
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:16.080
他のやつ生贄に差し出そうとしても無駄だよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:32.560
やはりアンジュが強いのは狼集落だけだったか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:42.030
狼集落で弱いんじゃダメでしょ
金になるの底なんだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:48.990
アンジュ強かったのって狼でもあやちょ時代じゃね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:23.790
ずっと誰かが何とかしてくれるからで人に投げてきたリーダー
がんばらなくてもええねんで精神で活動するメンバー
SNSで拡散なんて恥と豪語するヲタ

まあそれじゃ落ちるに決まってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:13.150
風速で言うと
モーニング娘。'23  5m
アンジュルム     3m
鈴木愛理       4m
他のバンド      30~80mくらいだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:18.570
無風に近いwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:49.350
最近のフェスの中じゃ1番今日よかったと思ったけど
あんまりヲタ受けしてないんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:35.790
マジレスフェスに出てこんな静かなの初めてだわ
もちろんヲタたちは感想言い合ってて盛り上がってるけどほんと局地的って感じ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:16.700
>>51
アンジュルムが負けてるのかよ!
アンジュやばくね??
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:07.810
ヲタが不満=一般人向けに寄り添いすぎってならまだわかるんだよ
それで一般人捕まえられてりゃな
でも今回はヲタも一部しか満足してないみたいだし一般人ポカーンだし何がしたかったのって
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:21.010
保存会放棄の時点で一般ウケはないよな
そして全く知名度のない曲連発した挙句の恋レボマッシュアップでまともに聴かせないで終わると言う
今の娘は知らなくてもフェスにきた人がラブマや恋レボ振りコピできるのが強みだったのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:00.570
>>49
やってくれるとか拡散しなきゃとか利益とか義務とか超えて感情が動くことがないって意味
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:14.160
そういうの安売りしないのでみたいな態度がどんどんテレビ仕事なくなる原因だと思うなあ
誰の意向か知らんけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:49.940
楽しいか?って聞かれたら楽しかったけどこれで良かったかと聞かれるといいと思わないと答えるかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:13.170
ああ加賀ヲタがライブ終わるととりあえず加賀楓さん…って呟いていっつもおすすめトレンド入りしてたあれか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:04.170
ふくちゃんがおすすめトレンドの入っている
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:44.370
いるにはいるのよな今回伝説とか最高とかべた褒めレポ
ただ話題になるレベルじゃないし個人だと尚更言及少ない
あの子のあのパートとかあの曲のパフォとか何も言われんのよ
愛理BDの方が話題になるレベル
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:28.900
またそのふくちゃんって別のふくちゃんじゃないの
太鼓の時は腹話術人形だったしついこの前のは別な人だったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:28.860
ふくちゃんで入っても結局ヲタのつぶやきだしなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:44.850
娘紹介する時って何もないから抽象的なのばっかだけど褒める時もだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:49.170
腹話術人形www
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:56.310
今はとにかく佐藤優樹を見てくれとかそういうのがない
すっげえ可愛いのは牧野くらいしかいないし平々凡々
石田のダンスも一般人には刺さりにくい隣にISSAがいないと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:08.330
トレンド入りなんか生田とかチェックしてそうだし
今回だめかあってもうバレてんだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:05.930
いつもフェスや歌番組で佐藤やら加賀やら入ってんのどんな気持ちなんやろな生田
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:26.870
最近凱旋でも誕生日でもえりぽんかわいいトレンド入りしなくなったよねそういえば
本人がお願いしないからやらないって生田ヲタも薄情だよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:33.500
>>74
ダンスブレイク的なものも無かったしな
泡沫さえ消えた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:58.650
あのダンスブレイク的なのは無くしてよかったんじゃないの
もう石田しか魅せられるメンバー残ってないけど何というかフェス映えしないんだよ石田
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:10.840
>>6
アンジュ強いな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:33.520
結局チビだから映えないんだよ
ビジョンで抜かれなきゃ顔芸も通用しない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:25.880
ハロプロ関連でtwitterのトピックがあるのは佐藤上國料くらい?
未だにに愛理鞘師が無いのは不思議だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:55.100
アンジュが微風だってことはわかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:21.880
豫風?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:59.620
歴史が決定的に変わった日
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:17.610
どう変わったの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:30.820
ロッキン運営から落とされたのはJuice=Juiceだけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:23:41.540
次落とされるのは娘かもしれんね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:25:15.690
懐メロかヲタ向けかだからな
まぁ基礎的な動員力はあるんだろうけど
JJつばきよりはねw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:28:48.800
自分だけ厳選に厳選を重ねた画像で草なんだよなそれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:17.510
ただのフェスなんだからサラッと行って客沸かせてサラッと帰って来いよ
入れ込みすぎてダサい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:02.410
>>90
引いたわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:12.350
わかる
2018年や2019年のロッキンでやってやるぜの姿勢はかっこよかったけど
フェスもルーティンに組み込まれ始めた昨今じゃ
さらっとかっこよく決めて来てくれる方がかっこいいと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:58.420
今オレのおすすめにふくちゃんが入ってきたけど
譜久村関係ありそうなのこれだけ

ふくちゃんまた叩かれてるけど、叩かれないけどなにもしない生田よりましって思えてきた....笑笑

あとはこれなんじゃないかな
https://i.imgur.com/VHgYWAE.jpg
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:18.900
一方クラファンの返礼品が届いたというだけでおすすめトレンド入りする加賀は引力
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:05.660
ここ上げとくかあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:30.650
久々に声出せる→
次々続々、46億年、べきべき、大器晩成と王道のアンジュのほうがよかったぞ
娘。は途中からわけわからない変化球を投げ続けられてる感じだった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:55.000
モーニング娘。'100
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:21.010
リーダー石田亜佑美
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:19.220
@ JAPAN JAMで初めてアンジュルムを見た!知らない曲ばかりだったけど、めっちゃ楽しかったなぁ😊名前はわからないけど、黒髪緑メッシュ?の子の歌が上手くて可愛かった☺
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:25.030
無敵艦隊アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況