X



トップページハロプロ
42コメント8KB
55歳女性「まともな男は全員結婚している、私はどうすれば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:39.850
今回の依頼者は、会社員の道子さん(55歳)だ。

まともな男は全員結婚している

道子さんは自然な出会いを探していたが、コロナ禍中のこと。マッチングアプリやSNSを試すも、いいと思える男性には巡り合えなかったそうです。

「まともな男は全員結婚していることがわかりました。アプリで知り合って会っても、変な性癖があったり、宗教の勧誘だったり。50代からの婚活は厳しいとは知っていましたが、こんなにひどいとは思わなかった。40代の男性とマッチしたとき、いつも行っているレストランに行きました。当然、男が払いますよね。その夜、“ババアのくせにいい気になっているんじゃねえ”とLINEが来た時はへこみました」

そのレストランは1人3万円程度。道子さんは金銭感覚がセレブです。そして、コロナが落ち着き、お見合いパーティや結婚相談所に行くも、屈辱を感じただけだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/185223b9525787307ed8764aed628188c9353ad6?page=2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:50.390
創作ひどいな
釣り針も古い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:47.300
まぁ作文だな
BBAを叩かせようと必死w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:25.890
あんたもまともじゃないんやで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:29.740
サンフランシスコではまともな男は全員ゲイって聞いた事がある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:37.770
さすがにこれは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:38.160
まともな男?随分差別的な女だな
容姿が劣ってたって障害持ちだって男はたくさん居るのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:05.340
子供も産むことができない50代の独身女性が多分
男性から見たら一番マトモじゃないw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:33.450
まともな男と結婚したいなら35歳でも既に相当厳しいのに55歳ってw
何の取り柄もないくせに収入や見た目が良い男に選んでもらえるとでも思ってるのかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:44.650
1人3万の食事で男が払うのは当然
これ絶対レストランで男に直接言ってもめてるだろセレブならお前出せや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:49.240
統計上の「生涯未婚率」とは50歳時点での未婚率のこと
つまり50歳過ぎてから初めて結婚できたとしても統計的には生涯未婚扱い
まあ厳密に言えば便宜的に40代後半の未婚率と50代前半の未婚率の平均を出して50歳時点での未婚率=生涯未婚率とみなしてる場合もあったりするから50歳過ぎてから結婚しても統計に影響する可能性はあるがどっちみち55歳は関係ないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:39.530
どうすればって俺達に聞かれてもなあ…
結婚相談所にでも行けばぐらいしか言えんわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:04.15
>>1
は?
まともじゃないから結婚できるんだろ
馬鹿き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:56.070
まともじゃない男性と結婚する
一生独身で暮らす
好きな方を選べ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:09.720
創作と言っているが55歳のハゲで20歳そこそこのハロメンとマジで結婚したいと思ってるキチガイは実際存在する
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:31.070
あきらめて一人で生きる覚悟を決めるのが幸せだと思う
俺はそう決めた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:09:06.250
なんで子供も産めないアラ還ババアを飼わなきゃならないのよ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:09:44.970
もう孫がいてもおかしくない年齢なのにまだ娘気分かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:31.740
普通の男性と結婚したいならば
32歳までに出会う
33歳までに結婚
34歳までに出産
35歳以上の出産はアラフォー出産となりリスクが急上昇していきます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:13.640
金持ちなら行けるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:35:26.410
「当然男が払いますよね」www

釣り過ぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:39:32.490
55過ぎて独身って離婚したやつくらいしかいない
いるとしたら変人に決まってんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:22:28.580
釣られもてーた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:17.610
藤井君の昼食にガチ嫉妬する層とか
これとかで本気でガス抜きしてそうだもんね
それはそれでちょっと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:01.560
専属介護士雇うつもりで籍を入れてくれる爺しかいないかと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:47.360
まともじゃない同士なんだから問題ないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:34.640
そういうこと言うからまともな独身男に出会えない
この婆さんが誠実じゃないからだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:19:11.130
男に限らず女も同じだよ
40過ぎて独身なんてどこか変な奴しかいない
自分で思ってなくても周りはそう思ってることに気づけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:23.980
30-35年遅い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:33.540
作文が過ぎる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:42.970
せめて25で焦んないと手遅れ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:02.260
最近この手の嘘松記事多すぎ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:34.240
フツーは25くらいから焦って婚活するのに
何もしなくても結婚できるようなやつは1割もいない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:45.100
わざわざネットで何百と見合い失敗したババア見つけて3万奢る時点で狂人だろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:25.760
若い時に遊んでたり低学歴や低収入だったり
年食うほど婚活市場で価値が暴落するのを自覚してる女は25歳前後で高望みすることなく早々と結婚していく
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:00.680
そもそも30以上で独身でいられるならひとりで生きられそうじゃん
誰かに依存しなきゃ生きられないからこそ無理してでも結婚したがるのが大多数の女だろ
何で50過ぎてまで婚活なんかしてるんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:00.710
私はどうしたらいいの
みたいな女は多い
そんなの自分で考えて生きろよって思うけど

まだまだ受け身な人生なんでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:41.770
50で結婚ってことはもう子供はつくらないって前提なんだから
相手は60~70の死別離婚歴ありあたり狙うしかないんじゃないのかね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:12.460
子供欲しい人の為の制度なんだから
子供持たない人とか結婚するメリットってあるん?
彼氏彼女でいいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:52.750
>>40
相手の遺産を合法的に自分のものにできる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:15.790
新婚さんいらっしゃい(朝日放送)を見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況