X



トップページハロプロ
53コメント14KB
3歳女児「どじょうさんをペロペロした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:07.610
フラッシュ2023.04.29 17:34
https://smart-flash.jp/sociopolitics/233478/

「このまま何事もなかったように終わらせるのでしょうか。許せませんよ」(被害者の両親)

 この春から、大切な子供のために新たな習い事をさせる親も多いはず。だが、もしもその教室で「強制わいせつ事件」が起きていたとしたら……。

 本誌が4月16日に報じた、全国に200店舗以上を誇る、国内最大規模のスポーツクラブ運営会社「セントラルスポーツ」で起きた事件。

 喘息にならないようにと、2022年の秋からセントラルスポーツの水泳教室に通っていたAちゃんが被害を受けたのは、2月22日のことだ。レッスン後に着替えて出てくる娘を母親が待っていたところ、ほかの子供から20分遅れて出てきた。

 どうしたのかAちゃんに聞くと、「(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした」「苦くて、ペッとした」と話したという。

「うちでは、娘と一緒にお風呂にはいるとき、男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました」(Aちゃんの父)

 クラブ側に抗議すると、着替え後にAちゃんだけが遅く出てくる日は、その2週間前にもあったことが発覚。Aちゃんの父親によれば、事態を重く見たクラブ側が、警視庁に報告。母親もすぐに被害届を提出した。

 それから約2カ月後の4月13日、同クラブで水泳指導員を務めるXは、強制わいせつの疑いで逮捕された。

 事件が発覚した直後、Xとともに同店の店長がAちゃんの自宅にやってきたものの、Xは当初、両親に対し犯行を全面否定し、店長は下を向いて黙ったままだった。

「逮捕された後、Xは罪を全面的に認めたそうです。またXのお母さんが直接来られ、泣いて謝罪されました。Xがまだ大学生であることや、お母さんが苦労してこられたことがわかったので、示談しました」

 被害者の代理人弁護士によると、Xは処分保留で保釈されたという。今後、起訴されるかどうか、現時点は不明のままだ。

 一方でセントラルスポーツからは何の謝罪もないという。

「なぜこんなことが起こったのか。セントラルの責任は大きいです。事件があったことを公表もせず、再発防止策を講じないまま、何事もなくすませようとしていることに憤りを感じています。私はセントラルスポーツを民事で訴えようと思っています」

 そこで本誌がセントラルスポーツに問い合わせたところ、事件を公表していないことについては、

《本事件につきましては、警察による捜査が継続中であり、また、弊社は事実関係を直接把握しているものではありませんので事実関係の詳細が明確になった時点で、改めて社として真摯に対応させていただく所存です》

 と回答。また、Aちゃんの家族への謝罪がないことについては、

《本事件につきましては、警察による捜査が継続中であり、また、弊社は事実関係を直接把握しているものではありませんので事実関係の詳細が明確になった時点で、改めて社として真摯に対応させていただく所存です。尚、先般ご家族のもとにはお伺いさせていただいております》

 と、ほぼ同じ回答を繰り返した。Aちゃんの父によると、店長がやってきたのは、前出のとおり事件が発覚した直後の一度きり。その際に謝罪はなかったという。

「スイミングスクールで立て続けに事件が起きています。富山県高岡市のフィットネスクラブのプールでは、4月22日に5歳の男児が溺死していることがわかりました。しかし、このときクラブ側は事実を公表し、対応策を発表しています。

 さらに4月18日には、さいたま市のスイミングスクール『瀬ヶ崎スイミングクラブ』で35歳の男性指導員が教え子の小学生女児に対しわいせつ行為をした疑いで逮捕されました。これもスクール側は、『信頼を著しく失墜させた』と公式サイトで謝罪しています。

 スイミングスクールに子供を通わせている保護者にとって、こうした事件は知っておきたい重要な事項のはずですが……」(事件担当記者)

「なかったことにされる」被害者家族の心痛はいかばかりか。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:20.330
せめてウナギなら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:22.460
3歳は流石に無理
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:11.630
どこかのスイミングスクールのインストラクターだっけか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:27.270
外野は、黙れ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:35.500
寄生虫だらけだからやめとけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:39.480
童謡のどんぐりろころもそう言う話なのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:12.910
示談したくせにペラペラ喋るのか客に金取られちゃうぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:19.230
公表して欲しいなら示談しちゃいけなかったんじゃないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:18.220
俺のはオタマジャクシさん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:54.450
柳川鍋にして食っちまえよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:44.150
セントラルスポーツの責任より個人の罪やろこんなもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:47.080
どじゅうさん
あわびさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:58.890
示談すんなよバカ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:10.86
キモ過ぎる話題は狼でも伸びない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:36.740
示談して刑事で起訴して民事で起訴して週刊誌で公表ってやりすぎな気もするけど
被害者の親なら何やってもいいんかと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:20:50.370
なにがやりすぎだよ
キチガイとその擁護者は集団自決しろよゴミ遺伝子を持った欠陥生物なんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:21:40.190
可愛いものに性欲を覚える人もいる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:22:22.200
6歳ならまだ分かるが3歳は無いな…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:23:02.750
一生何回でも謝罪と賠償を要求しそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:24:12.260
実際5歳未満の記憶なんて放っておけば消えるからあまり騒ぎ立てないほうが子供のためではある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:40.590
父親も怪しい件
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:04.430
>>17
「もっと警戒していれば防げた」と反省すれば自分達に落ち度が有ったことになるから
「信頼していたのに裏切られた」と相手に怒りをぶつけて自分達の落ち度から目を背けているんだよ
でもって
親が警戒していないから異変に気付かないだろうとか
娘がフェラ嫌がっていないから親に話さないだろうとか
自分に都合良く考えた水泳コーチが馬鹿だった
世の中の仕組みはむしろ逆で
気軽に話す娘だからこそ気軽にしゃぶる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:06.140
3歳ってロリコンを通り越してペドフィリアだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:23.910
>>17
昔の強姦は親告罪だったけど今は非親告罪化されたから
示談と刑事起訴は無関係だよ
それで
示談した相手は大学生コーチだけで
若くて元気な男子が可愛い女の子と密着したら性的に興奮しても仕方無いと赦しただけで
性的興奮は仕方無いからこそ事件が起こらないようにスイミングスクールが防止策を取るべきだったのに
そうしなかった怠慢スイミングスクールを訴えている
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:59.610
>>26
なんか朝鮮人っぽいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:24.860
日本人が朝鮮人並みに劣化した
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:34.940
スイミングスクール側を強姦で訴えるの???
エクストリーム起訴か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:16:23.340
日本語でOK
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:30.250
誰に訴えるも何も性犯罪だろうがアホ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:03.680
小室友里は5歳のとき近所に住むお兄さんのを舐めさせられたとデビュー作のインタビューで言ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:06.740
>>29
>使用者責任とは、従業員が他人に損害を発生させた場合に、会社もその従業員と連帯して被害者に対して損害賠償の責任を負う法制度です。
>民法第715条に使用者責任を定める規定がおかれています。
>会社に使用者責任が認められる場合、慰謝料も損害賠償の対象となることがあります。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:56.500
>>33
強姦と損害賠償一緒にするな馬鹿
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:02.980
>>29の馬鹿以外誰も
スイミングスクール側を強姦で訴える
なんて言っていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:40.930
わいの家は妹の〇〇をちぃちゃんと読んでた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:16.760
どういう論点だよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:53.150
父親から朝鮮人の匂いがする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:42.660
3歳の女の子が簡単にフェラチオに応じるか?
父親あやしいわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:11.310
結局は金もっと横瀬
ヤクザやチョンと一緒
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:46.070
松居直美だったかな
子供の頃に知らない男にチ○コに毒が入ったから擦ってくれとか言われて
手コキさせられたって言ってた記憶がある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:43.560
>>29
>>34
犯罪被害者は犯人に対して損害賠償請求の裁判を起こす権利があり
それは
犯人が警察に逮捕されて罰せられるかどうかとは独立の事柄
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:01.690
従業員がフェラチオさせて会社の監督責任はないわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:27:21.550
親ならこいつの一生無茶苦茶にしてやりたいだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:06.470
示談したのかよほんとに親なのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:32:24.380
一発で実刑にならないのかよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:23.800
>>43
水泳教室の会場が犯行現場だから
たぶん監督責任が認められる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:24:34.880
自分から刑務所入ったら
済むのになんでしないのかねぇ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:47.640
戸愚呂弟かよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:40.650
>>47
絶対なんねーよ
どんだけ無能弁護士でも3歳女児にフェラチオさせるなんて想定外で押し切れるわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:40.440
これ父親が普段からフェラチオさせてるってことだよね
そこバレるかもしれないのに裁判とかチャレンジャーだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:02.390
>>50
想定すべきは生徒との不適切な接触であって
生徒の年齢とか接触の詳細なんて無関係
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:56.010
フェラチオなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況