X



トップページハロプロ
276コメント53KB
Juice=Juice「POPPIN' BASE in KYOTO 2023」出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:17.300
Juice=Juice「POPPIN' BASE in KYOTO 2023」出演!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:48.480
ジュースヲタって韓国人の大学教授が仲間に応援を呼び掛けてくれてたのを
なぜか攻撃してたよな
普通にお礼を言っとけばいいのにわけわからん連中
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:12.430
キャパというよりkbs京都にアピってるってことじゃないの?
どローカル局だけど文化庁も移ったことだし京都という場所は悪くない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:23.440
何故かジュルさんがキレてる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:34:18.430
韓国人の大学教授と一口にいっても
背後関係不明のゴロつきとか色々居るだろw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:30.410
信仰上の兄妹というパワーワード
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:05.620
おやきとアンカスが殴り合うスレ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:41.550
好きな給食はビビンバ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:20.650
>>125
何故バカは証拠を残してしまうのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:01.030
??
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:21.680
VIPエリア申し込んで外れたら行かなくていいや
でもフィエスタの腰振りダンス近くで見たい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:15.050
1組30分のよくある形式か
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:08.30
ビヨもJuiceもしょっぼいフェス出始めてどうしたの?
事務所が集客力OCHA以下って判断したのかな?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:43.000
ジュースメンバーもフェスが無いことで相当モチベ落ちてたんだろう
何とかブッキングしてあげた感
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:55.43
こんな地下アイドルだらけのアイドルフェスでモチベなんか上がらねえだろw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:53.490
裏に研修生のライブ被りそうなんだなあ
今週の実力診断テストでBP賞とか取った子がソロで歌わせてくれる公演
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:44.450
JJがフェス出てないって大阪城ホールのやつはフェスに入れてないの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:44.810
ガラガラだったからメンバーも触れない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:53.320
フェスは外部からヲタを引っ張れる可能性もあるから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:12.270
フェスつうか対バン
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:00.930
タイバン行きすぎてハロヲタ
タスク大好きになる問題
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:48.320
フェスって言ってもこういうのは出なくて良いよ的な
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:40.020
タチツテト〜
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:53.670
いつもハロヲタの前ばかりでやるより成長出来る
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:36.990
おやき自演スレ面白いなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:01.640
アンジュルムはアイドルじゃなくアーティストグループだもんな
歌上手グループだもんな!
パフォーマンスグループでもあるんだよな

なのに熊本ガラガラwww
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:59.640
米玩具大手マテル(Mattel)は25日、ダウン症のバービー(Barbie)人形を発売した。
より多くの子どもが自分らしいバービーで遊べるようにする目的がある。
tps://i.imgur.com/iqaaEIW.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6461416
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:00.740
やふぞう?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:12.180
これand moreて書いてるのハロ公式だけでイープラとか公式ツイッターは4組だけじゃん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:34.040
>>252
工藤?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:27.140
やふぞうやろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 04:00:08.760
俺フェスで48グループ結構好きになったから
その逆も絶対いるはずだしこういうのは出たほうが良い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:08.930
かつてはフェスなんて出ても意味ないと嘯いていたハロヲタが変わるもんだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:33.390
意味有るって書いてるのは少数派なのも分からないバカ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:52:18.540
意味ないって書いてたやつは出れない悔し紛れだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:21.480
48系は大人がキモ過ぎて無理
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:09.470
出れないじゃなくて出る必要無いだな
自前でハロコンやって定期収入あるのに
ろくに収入にならないフェスに時間割くとか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:31.540
井の中の蛙で楽しめと?
それだとアイドルとして成長しねぇし刺激も得られないし
他のアイドルとの交流があるから面白いのに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:24:52.330
ハロプロは20年前からずっとそれで存続してますが
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:40.670
外部から逆にヲタを奪われそう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:54.67
OCHAが死ぬほど対バンとフェス出まくってるってことは
一応事務所的にヲタ流出よりも増加に貢献してるってデータ見て判断してるんだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:37.950
お茶は自前で公演するスタッフが足りないんだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:39.240
モー娘。やアンジュルムが今や対バンやアイドルフェスに出ないから若手が育たない理由の一つかもな
下積みがないから謙虚な姿勢にならない
古参メンバー見りゃ分かるかw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:47.770
結局スマ時代からアイドル対外戦で着々と腕と度胸を磨いてきたアンジュルムの一人勝ちになるわけで
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:59.350
>>268
全く関係ない
年寄りが席を空けないのが全て
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:53.800
まあロッキンとか有名アーティストと同じステージ立つのも
良いことだけど、TIFやJAMEXPOとか大きなフェスに出るのは良いと思うけどな
日向坂やイコラブとかも出てるのに、たかがアイドルフェスとも言えないよ
まあこういう小さなフェスにまで出ろとは思わないけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:44.43
>>266
実際オチャの集客力凄いし効果あるんだろうね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:45.350
Juice=Juiceパーフェクト最下位
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:30.770
>>269
もはやその時のメンバー生き残ってない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:06.470
Juiceとフィロソフィー
アンジュルムとエビ中

じゃあモーニング娘。は?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:03.820
ノイミー、若干負けてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況