X



トップページハロプロ
23コメント5KB
唐田えりかのヌード、お蔵入りになったってこと??これは世間は許してはくれませんよ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:26.600
2022年の記事⬇⬇

https://m.idol-blog.com/geinouentame/176453.html
昨年発覚した東出昌大と唐田えりかの不倫愛。
妻・杏とは離婚、事務所からも契約を解除される等、散々な目にあっている東出。
一方でその不倫相手だった唐田は、今年公開予定の映画「死体の人(仮)」に出演し、デリヘル嬢役で映画復帰をしました。
劇中で唐田はデリ嬢として接客シーンや恋人とのラブシーンを熱演しており、バストトップも見せるなど、大胆な脱ぎっぷりを披露。
この体当たり演技が中々の高評価で、今後も唐田に“マッパ演技オファー”が殺到するのではないかと言われています。
事実上クビとなった東出と復活を遂げようとしている唐田。
不倫愛の当事者のその後は明暗が分かれたようです。
公開前の映画なので、まだ画像はネットに出てきてないですが、アサヒ芸能で確認済なので、また映画が公開されたら紹介しますね。

>>2
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:09.650
死体の人、公開されたけどどうやら背中までらしい
これは世間は許してくれませんね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:01.780
勝手に
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:02.590
はよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:03.130
※このスレはクズ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:08.600
いくつかの取材班はこの段階でトップレス確認してるって言ってるのに
いざ公開されたら背中までってこれ完全にその後の編集段階でNG入ってお蔵入りになってるよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:30.160
あんももとかほのぴ系の顔
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:15.180
きれいないっちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:32.760
長澤まさみの映画でも似たような事あった
試写では脱いでたみたいなの
まぁよくある事さ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:04.970
ゲス野郎に舐めまくられたB地区を見せてもらおうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:15.220
プロレスのやつもお蔵入りしてるよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:41.950
プロレスのやつどうなったん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:52.210
東出もオワコンのままだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:59.570
普通にテレビ復帰出来そうだから
商品価値落としそうなエロシーンは所属事務所がカットさせたのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:33.310
でも伊藤沙莉7月から主演だぜテレ朝の
乳首だしてるだろ
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:21.180
伊藤沙莉ちゃんはもう本物女優
2回も出してるもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:37.500
伊東美咲もでしょ?
0019二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:29.620
乳首守るのは甘え
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:24.470
伊東美咲のってコラかと思ってたけどマジなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:20.810
>>10
こんなブスだっけ?
もっとかわいかったような
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:25.410
>>1
乳首を出せない女優なんて所詮アイドル崩れの三流だから
0023fusianasan
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:18.370
ソニー損保のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況