X



トップページハロプロ
656コメント126KB
【朝ドラ】『らんまん』元アンジュルム田村芽実が出演 大畑印刷所(奥田瑛二&鶴田真由)の娘役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:44.230
『らんまん』元アンジュルム田村芽実が出演 大畑印刷所(奥田瑛二&鶴田真由)の娘役
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:00.200
工藤遥さん(笑)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:43.660
>>1
 俳優・神木隆之介が主演を務める、NHK連続テレビ小説『らんまん』(月~土 前8:00 総合※土曜日は1週間の振り返り/月~金 前 7:30 BS4K・BSプレミアム)の新キャストが26日、発表された。

 アンジュルムの元メンバー・田村芽実の出演が決まった。大畑印刷所のひとり娘・大畑佳代役を演じる。大畑印刷所の主人・大畑義平は奥田瑛二、妻・大畑イチは鶴田真由が演じている。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:05.730
事務所のコネ強いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:22.920
おらおらどけどけ勝ちジュルムやろ!世界のメイミ様のご出演や!
朝ドラメイミ!わっしょいわっしょい!大女優メイミ!
アンチ泣け泣け泣け!!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:30.440
ついに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:44.480
かなり大物と共演するんだな
流石はめいめい

なお、まろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:49.670
工藤も移籍した方がいいんじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:01.020
アンジュルムOGの活躍は素直に嬉しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:01.550
これはゴイゴイスーです!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:08.420
神木くんのドラマか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:27.310
アンジュのOGは多方面で活躍してるな
どこぞとは違う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:09.380
さすがアンジュルム
めいみスゴい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:31.560
アンジュルムOGだけが幸せってホントだったんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:38.220
舞台に加えて映像で売れればマジの勝ち組になれる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:59.390
栄光はアップフロントの外にある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:04.490
田村の○んまん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:16.720
>>13
それぞれどう活躍してるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:31.270
>>17
実力がない人はどこに居ても同じ結果
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:34.580
のちの日本アカデミー賞最優秀助演女優賞である
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:22.920
俺達で胴上げしたいよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:47.050
タケ 書道家
めい 女優
勝田 アパレル
中西 地下アイドル
和田 活動家
まろ ・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:52.000
国立劇場越えちゃったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:16.730
ジャン鶴の娘の遺伝子はいずこに・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:48.250
>>21
ハロOGでそこに1番近いのは間違いない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:51.000
>>1
事務所を出ていたら本来工藤遥がやっていた役だったと思う
アップフロント系列にいたままじゃこれは無理
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:02.730
スマイレージ2期みんな充実しとるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:14.730
>>27
ねーよ
田村を馬鹿にしすぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:31.470
>>27
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:48.760
一方、日の当たらぬMSMWで無駄に年だけとっていくOGたち
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:41.620
工藤もアップフロント抜けた方がいいんじゃないか
実力がもったいない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:55.910
めいめいにマウント取ってた加賀ヲタ涙目
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:03.200
クドウはショタっぽさだけのポーザーさ
やっぱり真のアクトレスはメイミだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:36.770
実力があれば事務所関係ないよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:40.010
NHKドラマ『アイドル』の助演で評価されたのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:08.340
この前たまたま田村が配信やってたけどいい意味で変わってなかったな、頑張ってくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:16.670
モー娘。さんも頑張ってね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:48.540
ワンカスはカスだから仕方ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:24.870
>>37
そうだろうな
NHKに愛された女優は安泰
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:28.150
工藤遥さんは朝ドラ出ないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:36.330
出られないんだよ言ってやるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:44.640
タケが書道でブチ上げてめいめいは朝ドラか
やっぱライバルなんだないつまでも
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:14.880
工藤はハロプロで田村に負けてルパパトでルパン青とパト赤に負けて負け犬人生だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:23.020
またメディアにアンジュルムの名前が踊るな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:14.330
モーさんはヲタ専で頑張るグループだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:14.750
アンジュルムという泥舟から脱出出来て良かったね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:21.440
すごい すごーい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:54.520
朝ドラは凄い
実力がある人は違うね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:16.200
工藤は?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:33.340
これは朗報すぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:43.400
ねじ込みする力のある事務所に入れて良かったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:52.190
工藤?タコちゃんのことか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:57.310
気持ち悪いアンジュヲタから離れてイキイキしてるね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:13.420
またしてもアンジュw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:19.520
>>52
ヒント
事務所
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:20.740
工藤も出てほしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:24.800
狼住民で花送る企画するか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:27.590
工藤や加賀みたいな出オチじゃなくて実力でのし上がってるのがいいね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:42.070
大畑佳代ってどんな役かな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:58.740
>>61
実力が違うからな
田村はミュージカル界の希望と言われている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:12.500
加賀とか次はもうないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:17.550
これは実力がちゃんと認められた証だろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:25.370
事務所の営業力の違いがありありと分かる事例
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:36.040
実力主義の世界でのしあがる田村かっけーな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:58.660
ハロメンもバーターで世話になったしな
みんなちゃんと見ろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:19.840
#夏月姫でござる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:40.770
ハルちゃんも頑張ってほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:47.620
コツコツ積み上げた者だけがチャンスをつかめるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:48.770
タケの鉄山靠で骨折しなくて本当に良かったw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:54.070
めいめい🐤ひよこ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:08.580
田村はミュージカルで食っていけてる
その上で映像やったり色んな企画やって生き生きしてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:10.480
深夜ドラマといえど
ヒロインやった工藤の方が上じゃね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:13.000
めいめいは植物学的には熱帯多雨林
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:22.640
横アリ来れるんだろうか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:26.700
>>75
正気かよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:37.990
奥田瑛二と鶴田真由の娘役か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:15.780
>>77
横アリ日程がまだ公に出る前に「無理かな~」ってインスタライブで話してた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:26.260
今お祝いで六甲おろし歌ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:35.210
知らない男とディープキスした甲斐があったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:53.280
これはすごい
さすが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:03.930
>>78
実際少なくとも田村は
映像系でビジュアルが求められたり恋愛もの的なヒロイン役の需要は無いでしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:25.140
アイドール出てたしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:37.880
もう始まってんだっけ?とりあえず明日から見るわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:52.830
めいめいは牧野植物図鑑的表現で言えば
剛毛に密に覆われる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:59.710
>>84
それしか役が無いと思ってるの?
ヒロインしか出来ないアイドル上がりには先はないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:15.570
笑っていいともにも出そうw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:58.680
工藤ももっと色々出ればいいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:42.390
アンジュルムに入る前は主演等で順調
アンジュルムにいた頃はさっぱり
卒業してから再び順調

アンジュルムって一体・・・
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:57.710
アップフロントじゃ深夜ドラマが限界
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:16.440
ほぼTバックのイメビ出してた子が真野と一緒に朝ドラ出てて驚いたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:41.800
アンジュルムに在籍してた時間は人生の汚点
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:42.410
看板だけ有名なグループに居ても卒業したら限界あるわな
卒業後に飛躍し続ける田村は色々なことを証明している
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:21.430
>>91
女優としての転換時期にアイドルやってただけなんで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:28.250
ドラマアイドルも出てたしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:35.830
さっぱり?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:15.500
大出世
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:19.540
また今日もアンジュルムか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:21.610
こりゃ下半身のスキャンダルが無ければ将来安泰だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:43.560
めいめいは経歴からアンジュルムを消したいだろうね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:56.170
卒後もアンジュルム界隈盛り上げてくれる
めいめいありがとー!おめでとー!!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:17.800
ソニンみたいな人になっていくんだろ
演劇中心で何でもこなせる女優は重宝される
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:47.480
実力があると使われるんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:05.440
本当に実力あれば
事務所なんて関係ないし
認められるんだよなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:26.050
工藤だってBSのドラマに出てたぞ
グラビアアイドルが水着撮影中に生理が始まっちゃうやつ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:44.610
>>101
その辺はきっちりやってほしいわ
情に絆されて変なミソがつくのだけは勘弁
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:03.220
凄いやん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:54.340
>>107
田村には絶対に無理な役だったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:30.020
朝ドラはさすがに凄い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:09.210
蒼井優も朝ドラ決まったらしいね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:21.310
どういう役なんだろ
主人公いびるのか恋仲になるのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:33.360
蒼井優と肩を並べるめいめいゴイスー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:36.720
何故か工藤ヲタの目の敵にされちゃうめいめいかわいそう…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:00.770
若手の女優系OG筆頭だから仕方ない
工藤もまあ頑張れよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:34.960
こんなのただの人気投票です!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:50.780
せやな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:44.710
朝ドラはオーディションだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:36.590
工藤は落ちたってこと?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:54.830
いい意味でアンジュルムはいつもこうだ!と言われたいよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:14.130
朝ドラオーディション勝ち残ったって事か
普通にすげーな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:46.740
ハルちゃん…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:50.040
工藤だって通行人Aぐらならできるだろ頑張れ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:44.370
工藤も朝ドラ出たがってたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:51.290
>>96
田村は
「いちじく」なんて歌の歌詞の通りに
花の十代が存在しないタイプの人生の子だからなあ
子役のままだと非リア充の単なるガリ勉+ちょっと演劇好きくらいの人生しか送れなかった

十代の女優は容姿だけで評価される
この時期を実力だけでもステージにとにかく立てるアイドルの一角として過ごせたのが
田村にとって大事だった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:32.270
まろはパパ活で忙しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:42.110
キャリア形成力が異常に高い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:01.120
水を被るとなんに変身する役なんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:17.460
>>126
そんでメジャーアイドルやって武道館卒コン
完璧すぎだね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:48.410
俺ら昔から田村は評価してたから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:53.220
アップフロントを飛び出して本当に良かったな
必要なのはやはり飛び出す勇気だわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:03.530
2期の中でも明らかに別格だったからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:05.930
田村はクラファンの件があるから
アンジュやアンジュヲタを黒歴史化するなんて
無理だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:48.660
我らジャンヌで田村は共演者から天才天才天才と言われていたがまさかここまで行くとはなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:36.450
ハロプロは女子を実力だけで評価する優しい世界(他の芸能界と比べて)
って女ヲタが加賀在籍時に評してたな

まあ基本的にはヤススでたまたま当てた事務所の経験則通りって事なんだがw
つんくもそれ以降ADなぎさとかを入れ続けている
ほまれよりザキメイの方が好きだし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:48.690
朝ドラまできましたか
さすがめいめい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:50.700
工藤は横顔がテレビ向きじゃない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:56.840
 
>>135
ミュージカル界の星だからな
OGで1番安泰だよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:02.610
スマイレージ時代にやったマリーゴールドが一番思い入れのある役なんだし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:09.580
アップフロント見限って出ていく喜びwwwwwwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:10.080
加賀何してんの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:17.910
めいめい「こんなのただの人気投票じゃないか!」

モーニング娘。とスマイレージが参加したイベントで事件は起きた。
参加メンバーはモーニング娘。から譜久村聖・生田衣梨奈・石田亜佑美・工藤遥の4名。
スマイレージからは中西香菜・田村芽実の2名。

対決イベントでダンスバトルが行われた。
判定はオーディエンスの拍手で決定されるというルール。

田村は工藤とバトルした。
工藤のダンスは田村に比べるとさほどのものではなかったものの、結果は工藤の勝利に終わった。
そこでめいめいの心の叫びが飛び出した。

「こんなのただの人気投票じゃないか!」

なにかと恵まれないスマイレージ。
スマヲタはめいめいのこの悲痛な叫びを永遠に胸に刻み続けるだろう…。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:18.870
ニート
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:20.570
アップフロントってなんもしないからね
シングルの順番とホールの予約してるだけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:30.530
>>142
無職
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:31.740
ヒロインなら良かったね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:58.370
>>142
暇してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:56.150
田村はハロプロに入ったタイミングも出たタイミングも完璧だったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:07.860
あとはmラインとかいうヲタクから集金するための
カラオケ大会
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:25.460
アンジュルムはみんな
卒業したら事務所やめた方が良いよな
竹内ももちろん辞めた方が事務所主導のヲタ商売させられずに色々自由がきくだろうし
勝田だってMSMW出ずにはやく辞めろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:31.230
譜久村も舞台映えするタイプなんだがなぁ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:46.160
スマ時代の田村は既に独自の表現力は持っていたけど2期メンはみなそれぞれの個性があってリスペクトし合う仲なのがいいね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:49.210
まろもグループやってるじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:03.870
>>153
卒業したらやるんじゃね
知らんけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:10.520
糞事務所に飼いごろされなくて本当によかった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:34.090
セットもないMSMW巡業WWWMSMWWWMSWWWMW
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:36.860
タケもよろこんでることでしょう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:58.520
やべーな見つかってしまう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:59.12
>>1
ハロプロつええええ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:31.560
>>119
>>119
オファーもあるよ
つか今はオファーが主流
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:34.790
女優やりたいなら10代のうちにアップフロントから抜けた方がいい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:40.010
>>160
もう見つかってるから出るんだぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:07.100
朝ドラ出る時点で見つかっとるわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:13.230
事務所が大手ならヒロインだろな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:14.740
子役で引っ張れる限界までココスマイルとかやって
十代の美少女では無いので役を貰えなくなる年齢でスマイレージ入り
そろそろ個性派というのが評価される18歳くらいになったらアンジュルム卒業で
1年間は舞台再専念のためのレッスンに費やして
それから個性派としてステージでもテレビでも活躍
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:15.290
>>140
今回の新約も裏被りなきゃ出たかったと言ってたくらいだからね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:27.920
着実にキャリア積んでてすごい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:58.640
>>167
よう考えとるね
人生設計は長期で考えるべきという見本だ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:07.150
UFタレントの仕事の無さを事務所のせいにしてるけどまずそいつらは田村みたいに天才なのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:31.680
>>153
昔は舞台俳優は頭が大きい方が映えると言われてたんだよな
あとズーム画面の多い映画でも顔は大きい方が良かった

引き画面が増えたので顔が小さいのが良いとされるようになった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:35.010
>>168
売れっ子の辛さだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:00.680
ちゃゆ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:10.580
順調だねえ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:07.110
田村芽実が卒業を決心して、同期のかななん、りなぷーには話したけど、タケちゃんにはなかなか告げられずにいた。
いよいよ公になる直前に、自分の口から言わねばとタケちゃんに打ち明けた。
話を聞いてタケちゃんはそうかと言ってずっと黙ったままでときどき首を縦にふるだけだった。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:22.240
田村はミュージカルファンにもかなり知られて評価もされている
映像にちょこちょこ出られるくらいをキープ出来れば完璧
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:36.560
次回の笠置シヅ子のやつも出てくれ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:43.160
まろも卒業してから綺麗になった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:51.430
アンジュばっか成功してずるい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:45.960
田村自身もスマイレージでの経験やメンバーからの影響を認めてるし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:18.460
クラファンの金は何に使ったの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:49.020
TVで知名度上げれば舞台にも人が呼べて
大きな役がもらえる可能性も上がるしな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:31.710
敏腕マネがついてるの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:34.750
出オチ帝劇の誰かとは違う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:06.460
>>184
グラミュで主演待ってる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:14.070
Juice=Juiceは???
Juice=Juiceは???????
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:46.450
映像に出ると認知度が上がって集客力上がるからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:46.670
>>187
つんくもハロプロには見切りをつけている感じやね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:11.590
つんくはスマ2期が大好きなんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:17.650
鞘師も教育で番組あったし事務所出るのが正解なのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:24.190
>>192
愛されてるね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:59.820
アップフロントはハロプロ的な売り方しか出来んよ
所詮は演歌系事務所
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:24.440
>>192
売れているものに寄生するのが生き残るコツやからね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:24.170
UF的にはOGの売り込みで1番成功してるのは愛理
現役だとカミコだろうな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:40.900
工藤 戦隊ヒーロー→濡れ場だらけのイロモノ女優汚物

田村 ストイックパワハラアイドル→ミュージカル主演→朝ドラ女優
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:09.410
加賀も出たほうがいいのではないか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:00.020
努力が報われててすばらしい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:20.910
今日はよくわからんコラボ展覧会・朗読音楽劇の初日か
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:46.140
>>200
出られないだろ言ってやるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:53.450
Juice=Juiceにも個性を活かした個人仕事
テレビやフェスなど外部へのアピールする仕事をください
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:10.630
りこりこは事務所出たら悪い大人に捕まって速攻でAV出そうだから危険
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:21.440
めいめいも出てたしゅごキャラミュージカルで
佐保のことを「朝ドラ向き」とか演出家が言ってたんだっけ
一方で前田の事を「放っておいても主役にされるタイプだけど本人の意図が分からん」云々と書いてたか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:25.290
>>200
www
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:31.910
>>198
押し売り姉妹
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:36.040
めいめい朝ドラ
がトレンド入りしてるw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:46.490
帝劇のが上だから笑
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:57.380
ミューヲタも喜んどる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:03.130
>>204
勇気を出して事務所を飛び出すことも出来ない連中には無理
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:07.290
>>210
www
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:12.750
>>210
一発屋じゃなきゃなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:14.220
中西や勝田って今何してんの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:27.140
>>210
次がなければ意味がない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:40.610
>>210
まぐれって知ってるか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:42.860
誇らしい!誇らしい!偉大なOGがいて嬉しい!アンジュヲタで誇らしい!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:54.280
>>206
よく見てるな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:07.720
本日開幕
朗読音楽劇『つぼみたちのエピローグ』
演出・脚本・作詞:田村芽実
出演:田村芽実
音楽:仲条幸一
企画:有村佳奈・田村芽実
製作:株式会社ビーエムアイ

◆チケット料金
朗読音楽劇:¥6,500
朗読音楽劇+トークライブ:¥7,500
朗読音楽劇+ミニコンサート:¥9,500
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:14.170
田村とか鞘師とかが外で活躍してるからってほとんどのハロメンには何も関係無いし何の参考にもならんだろ
田村も鞘師もハロプロで10年に一人出るか出ないかってぐらいの存在だったし現役時から2本の指に入るくらいの逸材中の逸材だったろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:18.490
朝ドラは勝ち組すぎんよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:27.540
めいめいは役で命じられるなら
牧野植物図鑑全部でも丸暗記するタイプ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:01.530
>>221
オーデを考えてる若い子にはOGの活躍は影響する
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:30.900
まあ室田の例があるもんな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:32.770
やっぱスマ・アンジュって最高だよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:56.660
>>221
鞘師みたいなゴミと一緒にすんなw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:03.930
めいめいが大活躍してくれて俺の気分も有頂天LOVE
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:36.160
めいめいをあんなに叩いて室田を褒め称えてたスマヲタがめいめいに擦り寄ってる現実
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:42.750
>>224
自分で成り上がれる人はどこからでも成り上がるからむしろ関係ないよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:08.110
実況で叩かれそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:09.240
またなかなか越えられない壁が出来てしまったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:38.250
>>231
そんな層はいらないので
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:41.670
「スマイレージ~アンジュルムはどの時代を切り取っても最高」 by 竹内朱莉
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:59.430
どうせ脇役やろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:19.910
末満健一
@suemitsu
2018年9月11日
田村芽実。4年前の『LILIUM』上演時、「マリーゴールドとお母さんの話もあるから実現したら出てね」と約束していた。その約束を果たすことが出来て良かった。14歳で出会った彼女も今年20歳。同年代の中では、男優女優含めて最高峰の実力を持つ舞台役者だと思います。
彼女とはまだまだたくさんの約束があります。『マリーゴールド』でひとつの約束を果たせたように、彼女と交わした約束は時間をかけながら実現していくつもりです。田村芽実という才能と出会えたこともまた、『SMILE FANTASY!』の歌詞に書いたように天文学的奇跡なのだと思います。


末満健一
@suemitsu
鞘師とは、留学から帰ってきたらまた一緒に仕事しようと約束した。
2015年11月26日
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:21.680
視聴者数が多いからかなり美味しい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:25.080
殆どのハロメンには関係無いだろ
誰か天才って言われた?
夢羽は言われた?美葉ちゃんは言われた?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:43.600
あやちょやめいめいやかななんの魂を受け継いでいくからねー!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:06.770
神木きゅんのが可愛いくて草
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:15.610
>>238
平井は演技仕事やりたそうだから影響するだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:34.910
>>238
アップフロント出ていかないと意味がないってことは理解できたろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:58.590
小野Dはあやちょの仏像番組のナレーションと今回のめいめいの朝ドラ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:05.150
アンジュ最高ー アンジュ最強ー ひゃっほー!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:19.670
どの道事務所は増え続けるOG全員の世話はできない
有能な子は移籍するのが当たり前になるだろう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:21.530
もしかして譜久村も秋から撮影入ってるのかも
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:29.340
ねーよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:30.640
ハロプロ軍の一番槍はぁぁぁ
斬り込み隊のアンジュルムが執るッッ!!!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:22.040
すごいよすごいぞめいめい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:24.740
>>242
天才じゃないなら出ていっても意味無いけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:55.630
そうだな急に辞める山岸岸本もオーデ受かったのかもな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:00.320
とんでもねえ逸材だったんだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:13.040
だめになっていく企業の早期退職制度みたいに
優秀なOGはどんどんやめていくんだろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:23.560
NHKの朝ドラに出たハロOGって誰かいる?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:39.100
めいめいに続けー
おでんに続けー
アンジュルム隊 突撃ー!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:40.550
三流芸能事務所アップフロントを出ていく喜び
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:58.880
まあ田村の演技力ありきだからな
誰でもアップフロント出ればいいってもんじゃないだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:02.730
田村って上でも語られてるけど演劇界から逆輸入しただけだからハロプロかと言われると別にそうでもない
小湊美和のジャンル
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:23.960
>>254
真野ちゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:34.140
田村は当時から誰が見てもレベル違ったもの
歌でも演技でもアイドル早めにやめて専業でやったほうがいい
って言われてた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:51.680
ハロプロの壁をぶち壊すスマイレージ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:54.420
個性的な顔だから覚えやすい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:27.970
田村すごい!ハロプロすごい!俺すごい!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:35.120
竹内は書道だし事務所出ないだろ
個展で地方回るの決まってるからな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:57.090
めいめい・ヘップバーンの誕生や
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:06.260
勝田がMSMWに出るのも竹内がM-lineに加入して書道でドサ回りしつつ年一のバーイベで歌うのもそれぞれの人生
アンジュルム出身だからみんな田村みたいになれってのがないのもアンジュルムの強みじゃないの
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:17.620
どういう上手さなの?大竹しのぶ系?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:31.380
逆輸入は今のハロメンで言えば河西八木福田あたりか
アミューズからオペラからバレエから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:58.590
>>267
北島マヤ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:36.700
持ち上げすぎだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:07.220
七回目転んだらワンモアチャンス 次 が チ ャ ン ス だ よ!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:12.500
>>268
八木福田は違うかな
河西が最終的にアミューズに戻るかそれなりの事務所に移籍して女優活動をするならまあそうかもだけど
元鞘に戻るってこと
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:27.860
浜辺美波を食ってしまうな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:28.020
スマイレージの底力を見せつけてやれ!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:07.350
持ち上げ過ぎじゃない
それくらい凄い事だよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:29.060
まろ 不倫
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:50.970
ほいで、らんまんって面白いの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:56.000
>>229
3期のときにも娘。やジュースから鞍替えした勢が騒いでるだけだから問題ない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:03.970
卒業して鞘師工藤をブチ抜くってカッコイイな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:46.310
歴代で嫌いなメンバーが1人もいない
それがスマアンジュ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:12.620
>>279
こんなの人気投票じゃないかと叫んでいためいめいはもういない
その勝負に勝ったのだ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:13.810
>>243
ほう
繋がるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:26.750
らんま1/2かと思った
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:34.570
>>279
顔も人気もないし脇役止まりやろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:59.160
>>280
まろ…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:16.240
まいんちゃんが出てる朝ドラちゃうの?あれはもう終わったのけ?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:31.570
>>284
すでにアンジュ時代より人気あるぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:58.740
>>258
アンチは認めたくないようだが田村は元々スマイレージ信奉者だからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:58.780
>>284
これだからドルヲタは
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:06.550
天真爛漫のらんまん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:09.190
ちむどんみたいなストレスは無いかな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:43.100
田村は村の外に出て追い抜いた
竹内は村の中から追い抜いた
流石は風神雷神のお二人よ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:09.230
アンジュ2期最強すぎんか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:18.810
間違えたスマだ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:19.150
>>287
無人気からちょっとはマシになった?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:21.310
めいめい朝ドラが日本のトレンドに入ってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:40.690
ちむがめいめいする!
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:43.860
さすがめいめい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:27.190
久々のさすめい案件
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:53.750
このスレは落とそう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:04.040
するーするんが9年かけてスマイレージアンジュルムを叩いた結果がコレ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:54.210
>>285
お父さんの影を追っちゃう可愛い子じゃないか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:56.190
ここ数年アンジュの活躍のみね
雑草魂というか大器晩成というか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:42.150
まろとむろはなんか残念
特に室田はもっとやれたんじゃないかと
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:50.000
スマイレージはいつもこうだ(良い意味で)
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:13.560
田ロー!プロジェクト
和田 福田 前田 勝田 田村 室田 太田
保田 飯田 田中 生田 石田 小田
柴田 岡田 田口 西田 前田 ・・・
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:37.930
>>183
経費と余りは次の作品へのための貯蓄
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:49.840
まあ普通に一流の舞台で続けてたからな
グイグイきてる若手舞台女優なら朝ドラ出演くらい不思議じゃないわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:28.400
スマイレージならびにアンジュルムはいつもこうであり、モーニング娘。はいつもそうである。 by 田村芽実
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:30.420
背中を押した甲斐があったわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:50.640
芸能界で生き残ってやるぞー!という野心をむき出しにしていくぞえ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:07.260
でも帝劇は無理、と
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:18.580
NHKのラジオドラマ2本出たり特集ドラマ「アイドール」に出たり積み重ねた結果だから凄いね
実力がないと出来ない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:33.500
>>312
出オチじゃ意味ないんだよね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:47.880
>>210
主役ならね笑
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:48.400
>>312
いつか立つと思うよ
主演で
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:15.550
>>312
二度と立てないと思うからせいぜい頑張りなよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:30.520
本陣のモーニング娘。さんはハロプロ城を守っておれ
先陣切って芸能界へ攻め込むのはアンジュルムがやる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:58.350
>>312
帝劇の何が凄いの?w
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:04.900
>>11
流行んねーぞオラ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:09.190
まあめいめいなら当然かもな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:14.910
ゆうかりん卒で当時の2期メンに絶望してジュースあたりに鞍替えした元スマヲタはさぞ自分の見る目の無さを棚に上げでアンジュ叩きを繰り返してるんだろうな
でも一人の逆神力が強過ぎてアンジュメンやOGに次々続々と仕事が来る始末
だから腹いせに娘。を使って対立を煽りたいんだろうが娘。ヲタも馬鹿じゃないしね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:21.850
めいめいはNHKの番組でオーケストラバックでソロ歌ってるしな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:12.240
汁カスさんが必死に加賀ヲタ焚き付けて話題逸らししているのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:12.980
>>316
ほんこれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:28.090
普通にすごい
演技の実績ゼロからここまで上り詰めたことにリスペクト
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:33.570
>>319
ゲイバーはつばきに任せろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:22.260
元ハロメンの女優としては田村の次はかなり離れて真野ちゃんかな
その次は米粒並み
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:27.370
色んな事やってるし積み重ねだよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:39.730
たむら・めいみ 職業  女 優
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:05.800
鞘師はウルトラマンに出るらしいぞ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:16.600
>>301
懐かしい名前
久々に聞いた
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:46.560
鞘師?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:49.190
ウッチャンに呼ばれたほのぴは一歩出ている
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:57.880
なんだこの異様に演技が上手い子はあぁー!
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:01.330
芸歴20年だからな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:34.810
後ろ盾とか秀でたルックスとか今流行りの枕とか
こういうのと無縁そうな奴が勝ち上がるのは夢があるよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:50.360
>>338
誇らしいね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:14.900
かみこも憧れの田村の後を追って事務所を出そうだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:51.780
元アンジュルムって紹介してくれるのありがたい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:53.740
監督に泣けと言われたらどこでも泣いてみせます
監督に笑えと言われたらどこでも笑ってみせます
監督に歌えと言われたらどこでも歌ってみせます
そうです彼女がたむらめいみです
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:56.660
>>335
実力がないからコネか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:27.680
逆に今ってちょいブスくらいの方が推されるから
時代にもあってる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:28.600
めいめいまだ24だもんな
やっぱり若くして抜けて実績積むのが重要なんだよなぁ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:37.010
涙出てきた
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:41.420
どれくらいの番手の役なのかね
朝ドラ死ぬほど演者出そうだし
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:36.730
すげえなあ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:39.270
めいめいの舎弟は

むろ
かみこ
かっさー

かむ
れらぴ
わかなちゃん

かな?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:45.810
ついに見つかってしまったかー
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:54.430
「めいめい朝ドラ」トレンド入り
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:24.770
実力なんだよ○ーカ!とは言わないのね田村さんは
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:33.380
>>342
かみこの演技なんて大根だぞw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:09.580
こういうの行く時は一気に主演までいくからね
朝ドラの端役とかキャスティング関係者にそこそこ注目されてるし
期待して良いというかやっと第一芸能界への挑戦権を得たというか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:30.290
まろとしょーもないギャグ対決してたイメージ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:41.250
>>354
本当の実力者はそんなこと言わない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:08.770
大根がうまい人に憧れるのは普通
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:52.650
ハロプロにはありえないガチの能力者だったか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:17.380
今でもタケのラジオに出たらデレデレだっためいめい可愛い
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:50.900
田村芽実
@Tamura_Meimi
とっても嬉しいお知らせ!!!!!
すごくすごく嬉しいです!💕
チャキチャキの江戸っ子、撮影楽しく頑張ってます🌼
是非ご覧ください!!!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:24.710
まだ誰もキャスティングしてない無名の演技の上手い役者

こういうのを関係者は求めてるのよ
キャスティング担当の手柄になるからね
そういう意味では条件にぴったりだと思う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:14.650
>>346
ちょい???
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:17.770
>>363
コネじゃなくて実力で選ばれたってことかすごいな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:22.950
>>356
ワクワクするな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:58.030
ここで評価されたらかなりデカい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:38.030
すでに若手舞台女優としては
それなりの実績あるし評価もされているから
果たしてテレビではどうなるか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:14.680
>>353
こういうのが多そう

@
めいめい朝ドラって聞いておめでとうって思ったけど日向坂46じゃないのかい
おひさまの人は共感できる人1人はいそう笑
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:26.220
坂道にもめいめいという方がいるのか
トレンド入りしててビックリして調べたら
違うめいめいだったという人多いな

逆に
どうせ違うめいめいだと思ってたら
知ってるめいめいだったという人も多い
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:55.840
今から見て話解る?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:41.020
何の役?シャンプーのおばあちゃん?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:52.280
>>368
アイドルとかも出たしある程度評価はされていると思う
本人の実力も申し分ないのであとは事務所の売り込み力次第
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:17.770
>>107
どうでもいいけどBSじゃなくて地上波な

特集ドラマ「雨の日」 #SDGs
[総合] 11月3日(水・祝) 午後10:00 ~ 10:55
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:25.950
数年前からめいめいで検索しても坂道が多くてハッシュタグ入れる人が増えた
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:29.810
田村 朝ドラ女優
鞘師 めんつゆ女優とオカマ女優
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:59.260
>>371
『らんまん』の特別番組『まだ間に合う!らんまん』が5月5日に放送されることが決定した。
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:21.640
スマイレージが逸材の宝庫すぎる件
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:23.150
奥田瑛二鶴田真由の娘役ってなかなかのプレッシャー
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:53.910
U-NEXT入ってたら
NHKオンデマンドをポイントで入って1話から見るといいよ
ちなみにNHKオンデマンドは月単位課金なんで5月入ってから加入がいいかも
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:12.180
唯一確かに言えることは
事務所を飛び出す勇気がないとどうにもならないってことだけ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:21.920
坂道にもめいめいっているのか
トレンド入りに便乗してきて笑える
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:42.230
めいめいは何日から出演か分かる?
そこから見ようと思う
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:42.810
>>381
無能が飛び出してもただ後ろ盾すら無くすだけで無能であることに変わりはない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:03.520
実力があればどうとでもなるということ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:27.540
別に実力あればどこにいても結果は出せるだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:34.270
これはもう田村芽実は民放のテレビCMなんかにも出演するんじゃないのかー!?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:04.730
田村芽実でトレンド入らないのにめいめい朝ドラ
が入るのなんでやw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:26.450
業界関係者のみなさま
田村芽実をなにとぞよろしくお願いします
ついでにアンジュルムもよろしくお願いします
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:33.800
>>388
めいめい朝ドラすごい
とか書くだけの人が多いんだろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:43.810
坂道にめいめいとは?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:15.440
工藤<濡れ場だってやったのにふざけんな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:27.450
ベットシーンあり?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:38.240
ねーよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:49.830
工藤もいつか出られるだろ知らんけど
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:56.040
事務所に出る出ないでなはく、アンジュルムだったかどうかなのでは?なぜなら幾多のモーニングOGや浜浦広瀬などこぶしメンなど事務所を出ているのだから
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:01.920
NHK「べつに初起用ちゃうで。田村ビヨつばを特別ドラマ出したやん。将棋番組もアンジュ使ったやん」
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:29.400
田辺、室田、浜浦
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:30.970
wikipediaで、「めいめい」で出てくるのは
メイメイ (AV女優)
田村芽実
福田愛依
東村芽依
酒井萌衣
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:35.400
トレンドには田村じゃない可愛い子の画像が出てくる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:07.400
>>399
パンダさんもめい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:25.930
>>397
あやちょ仏像番組もですね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:41.190
>>396
アンジュルムでも室田瑞希はダメだから
実力の有無
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:57.430
トレンド入りすると外語のゴミが混じるの凄いな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:06.510
NHK様ありがとうございます!ありがとうございますNHK様!
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:19.290
>>398
浜浦はリリウムで売れて成功しているだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:22.320
めいめいはハロ辞める段階では何も決まってなくて
講師やってた野沢トオルが今の事務所に話してくれたんでしょ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:36.550
これからずっと元アンジュルムと言われないといけないの?
いらねーだろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:46.410
仏像番組は小野大輔ナレーションだったし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:48.580
まあNHK学園の校歌歌ってるしね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:51.150
>>171
お前はハロプロ時代の田村みて天才だと思ったのか?
芸能人なんて売り方で決まるんだよ
本当に天才ならあいみょんみたいになってるから
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:57.520
それなwww
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:21.850
そういえばはまちゃんのTシャツ屋さんどうなった?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:34.690
>>411
はい思ってましたよ
工藤遥は無能だなとも
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:35.540
NHK社内には我が軍スタッフさんがいるありがたや
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:35.810
アンジュヲタはちゃんと受信料はらえよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:40.920
鈴木愛理と鞘師もEテレでレギュラー冠番組もってるぞ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:46.130
>>406
してねえよw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:25.830
ハロオタで受信料払わないとかバチ当たりおりゅ?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:00.920
>>398
田辺と室田は基本的な実力が足らないのでどうにもならん
この二人の場合は何処の事務所でも無理だったろうな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:04.760
できれば民放にもっと出てほしい
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:55.310
やべーこんなことなら1話から見とけばよかった
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:56.860
今時はNHKの方が勝ち組だろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:29.330
ヒロイン浜辺美波の恋敵?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:55.740
>>414
日本の俳優に天才なんていないから
芸能界で本当に才能あるのはアーティストだから
事務所のあれでドラマとか映画出てるだけだから
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:08.980
>>420
結局ハロプロからもすんなりデビュー出来なかったのにはそれなりの理由があったってことだよね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:28.520
浜辺くんとめいめいはどっちがおっぱい大きいの?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:31.100
>>407
今の事務所の社長が野沢トオルに言ったというね
「本田美奈子.さん役は、僕の中にもいるんだよね。モーニング娘。のね…田村芽実が良いんだよね」
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:52.210
和田  美術史・フェミニスト
福田  作詞家・アイドル
竹内  書道
田村  女優
勝田  ファッション・スタイリスト
中西  地下アイドル
室田  地下アーティスト
相川  モデル
佐々木 モデル
上國料 モデル・TVタレント

異能の集団アンジュルム
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:11.300
>>429
福田は地下アイドルでいいんじゃない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:46.780
それにしても奥田瑛二と鶴田真由て年離れすぎでは
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:52.750
https://i.imgur.com/2AuUiqk.jpg
昨年のこの特別ドラマってじつはめちゃくちゃ重要だったのかも
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:00.050
>>432
このドラマで爪痕残せたなら
次のブギウギのほうがしっくりきそうだけど
ブギウギの配役埋まってたんで代わりに
らんまんの脇役もらえた感じかね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:34.220
>>432
これに出た子は皆女優になれちゃうな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:37.510
福田 不倫
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:47.380
りこりこが女優目指すとか言い出したのも
このドラマでかね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:00.980
確かリリウムの時に若い子大好き山寺宏一から絶賛されてた記憶あるし
まあ見つかる人はどこかでちゃんと見つかるんだろう
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:25.670
前田 バスガイド
小川 カットモデル
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:51.980
>>134
黒歴史にしたいのは勝ち馬に乗りたかった一部のジュースヲタだけ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:54.640
奥田瑛二73
鶴田真由53
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:59.030
田村芽実を最初期から認めていたのはサムライ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:25.830
田村芽実 1998年10月30日 (年齢 24歳) 若手女優として実績を積み朝ドラへ
山岸理子 1998年11月24日 (年齢 24歳) 卒業後から女優目指します

アイドル長く続ける意味ある?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:34.520
>>432
まあ当たり前にレベチだったしな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:05.720
めいめい朝ドラの
話題のツィートが
坂道の子ばかりが上にきてんぞw
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:59.610
>>442
アイドル時代のほうが収入は安定する
多分現在の田村より山岸のほうが収入は上
そりゃそうだ
田村はクラウドファンディングするほど金欠だもの
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:34.830
しかしクラファンで一気に長者になった可能性
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:41.130
めいめいはなんか古民家を買って住んでる言うてたぞ
舞台女優活動のあいまに心を休める癒しの場なんだと
0449fusianasan
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:07.080
秋豚ども吠えててきもちぇぇ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:37.920
ハロプロから「本物」が輩出されるなんてなあ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:40.880
「ハロプロのめいめい」に便乗して
「坂道のめいめい」を知って欲しいみたいだけど
ぜってーググらねーぞ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:49.690
坂道のめいめい気になるw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:10.580
>>450
一応この界隈の先駆者としてはソニンがいる
田村はソニンのルートをなぞってるだけ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:20.240
ぐぐったら負けだぞ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:30.930
むこうは2015年デビューなのに同じニックネームつけたから
トラックもいるし
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:05.640
タケも今回の書道展で売上1000万は越えただろうし、今後の活動資金になるな。第二弾の地方巡回展も控えてるし。
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:43.330
違うめいめいの写真貼り付ける人がいるから

こういう人が出てくる
めいめい朝ドラのトレンドタグ田村のめいめいかと思って見に行ったら違うめいめいが出てくるけど田村のめいめいの話で良いみたいなので遠回りおめでとうしてる
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:57.390
知りたい欲求に負けた
なんか石栗みたいなのが出てきた
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:48.560
まいまい みいみい むいむい めいめい もいもい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:45.890
両方舞台やってる時は紛らわしかった
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:27.520
>>432
主役の子も大河ドラマやら直近の犬神家の一族(映画で島田陽子がやった役)にも出てるしな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:35.100
>>461
「ペンディングトレイン」にも出とるで
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:34.650
坂道のめいめい可愛いw

ハロプロのめいめいブス
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:41.330
主役の子てSPECに出てた子だよね?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:47.090
田村はこないだWOWOWのミュージカルにも出てた
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:50.140
たぶんネットでブス連呼されるんだろうけどそれを受け入れることができるかどうかだな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:37.200
焦った工藤はるちゃんZ級映画で残念おっぱい披露の予感
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:02.650
めいめい忙しいな
舞台にドラマに
今日から脚本演出も自分でしたやつも始まるし
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:30.590
やっぱドラマ出るなら朝ドラだよ
民放の風俗嬢役とかしょーもな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:22.800
>>446
舞台役者は主演じゃないとほとんど食っていけないからね
テレビも深夜の脇のレギュラーなんて1話1万円でもおかしくない
俳優で食うのはほんと蕀のみちだよね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:22.950
エムラインメンは週休6日だというのに
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:30.350
クラファンは生活が苦しいとかじゃなく一人舞台やるための資金集めだろ
同列に考えることじゃない
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:32.130
いや朝ドラって
『本物』か?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:47.760
『ホンモノ』だよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:59.020
朝ドラに端役だとしても出てる役者が本物じゃなくて何が本物なんだよw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:06.580
バカ日向坂ヲタのおかげでトレンド入りw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:07.280
さすめい
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:03.730
>>438

調べたら佐吉ほんとにカットモデルやってんじゃん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:05.640
>>474
朝ドラに役名セリフありで出た俳優は今後の活躍を約束されたようなもの
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:39.370
「めいめい」がトレンド入りした影響で日向坂のファンが一瞬勘違いしてた
向こうにもめいめいいるから
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:15.740
これは大河女優ぜんぜんありえるね
古風な顔立ちしてるしハマり役をゲットできたらひょっとしたらひょっとするで
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:37.690
ドラマアイドルは朝ドラへの足掛かりだと信じていてよかった
自慢の推しだ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:17.190
アンジュルムなんて入らなきゃもっと早く活躍できたのに
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:05.240
>>438
前田は旅行会社じゃね?
カットモデルは職業と言えるのかどうか
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:19.660
工藤<ああもうめっちゃ悔しいわ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:17.250
数年後朝ドラ主演
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:28.740
アンジュルムは黒歴史
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:34.090
>>484
それはどうかな
影響受けた末満との出会いとか今の事務所に入るきっかけになったのとかは
アンジュ入ったからだしな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:39.920
>>481
そっちじゃねーのにそっちの写真載せてタグつけてるキチガイはなんとかならんかね
田村芽実の写真載せろよと
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:18.430
>>329
米と言えば
ハルが富山の米騒動の映画に出てたな
地上波でやんないかな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:50.140
そっち方面のヲタの目にも入ってありがたいな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:52.950
坂道のは
じゃない方のめいめいって事で認識すればいいじゃんw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:46.630
田村めいめいと工藤はるちゃんを推していたキンスラさん
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:14.500
じゃない方のヲタがわざとじゃない方の写真載せてるよなw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:41.250
おかげでトレンドランキングが上がってる
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:55.520
便乗ってやつだな
笑える
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:11.910
>>481
知らんし
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:18.240
日向坂のめいめいは朝ドラに出るような演技力はないらしいね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:27.540
>>464
ニノマエね
懐かしいな
戸田恵梨香も朝ドラヒロインになったね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:29.140
ハロヲタの便乗草
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:32.900
娘OGなんて誰も観に行かない舞台位しか仕事ないもんな
朝ドラは凄いわ
工藤も汚れ女優してないで田村に擦り寄ってもええんやで
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:38.140
浜辺美波は主役の妻役で主役ではないぞ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:38.790
いやまじで凄いのだが!?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:05.230
先駆者の真野ちゃんのおかげや
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:00.910
地獄のライブハウスドサ回りから朝ドラ女優とは夢がある
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:21.810
いつの放送から出るのか?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:00.520
アンジュに坂が便乗する時代か
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:12.390
秋元康先生がハロプロで唯一注視しているグループはアンジュルム
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:14.090
>>429
やっぱ個性強いのってプラスだわ
アンジュは皆それぞれ芯があるから卒業後も楽しめるね
在籍時は個性のぶつかり合い楽しめるし面白いわ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:48.570
アップフロントでは無理
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:17.220
>>511
まずそれに気づいてほしいよなー
どぅーにも移籍を勧めたいよ
それできないならいっそ拳太郎のお嫁さんになっちゃえばいいんだ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:44.660
朝ドラみて「へー、ハローのアイドルグループ出身の子か、アンジュルム、初耳」から「横アリでライブするぐらいのグループなの」となって近く行われるアンジュオーディションに殺到する流れまでは容易に想像できるね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:13.520
工藤は不祥事続きだから引き取りたい事務所無いだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:31.850
奥田瑛二鶴田真由の娘って事はそこそこ出番あるかな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:22.190
笠置シヅ子の買い物ブギーカバーしてた縁で
次の朝ドラのブギウギにあおいと共演してほしい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:36.120
工藤「こんなのただの実力主義じゃないか!」
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:02.350
>>516
蒼井優と書こうとしたら抜けた
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:24.870
>>517
立場逆転しちゃったねぇ…
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:22.770
実績としては工藤のほうが大きいだろ
朝ドラでヒロインならまだしもチョイ役だろ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:24.920
>>517
ワロタ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:43.100





0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:25.850
チョイ役に奥田瑛二使うか?
0524fusianasan
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:15.500
ブギウギのオーデからの起用だろうな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:48.490
格付けとしては映画>ドラマ>舞台
何本も映画に出てる銀幕スターの工藤の勝ち
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:57.090
悔しいのうwww
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:01.060
縦読みすんなwww
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:23.940
乃木坂も何人かでてるが全く話題にならんまま終わってるな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:25.480
>>514
USJと過去のミルクティー発言のどこが不祥事なんだよ
あれから何年経ってんだよ?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:40.020
朝ドラ出演の椅子取りゲームに負けた工藤「真面目にお仕事してるのに!!(悔し涙))
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:51.930
>>529
不祥事じゃないのに謝罪したの?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:27.740
ミルクティー発言も何年前の発言を掘り返されたんだってわけだしそういう可能性がゴロゴロあるやつはできれば避けたいだろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:39.760
>>532
アンチしてやったりってか
だからマイナー仕事しかこないってわけなのね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:15.260
ミルクティー発言よりそれによってCMを潰してることが問題
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:43.520
何それくわしく
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:57.590
小寺さんで助演してた吉川愛や小野花梨の方が売れてるっちゅうところに芸能界の闇の力を感じずにいられん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:44.310
>>532
で?そこから先の工藤遥の出演リスト挙げてみろや
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:44.940
午後の紅茶のCMは単発じゃなくて連作の予定だった
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:36.240
やったやった朝ドラ女優
やったやった朝ドラ女優
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:00.680
くどぅー「あなた映画何本?」
めい 「に、にほん」
くどぅー 「私、7本」
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:05.950
顔真っ赤工藤ヲタ浮いてるぞ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:55.750
67 名無し募集中。。。[sage] 2023/04/26(水) 15:11:55.85 0

工藤はつい最近もブラザートラップに3番手役で出てたじゃん
小野寺さんでは映画主役も果たした
田村の朝ドラは工藤のルパンレンジャーと同等だよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:11.530
だってまるで成長してないんだもん
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:43.740
今何歳だっけ?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:30.010
らんまんは今のところつまらないのがしんどいところ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:28.380
田村芽実の妹分オーディション参加者で結成されたOCHA NORMAはバーターで出れるよね?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:39.710
らんまんって高知の話じゃろ?
川村とか声かからんのかな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:22.050
アップフロントはドラマ方面への力はほぼゼロだもんな
頼みの綱の東映会長も亡くなったし工藤はもう無理だろう
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:09.280
工藤なんて鞘師より下手だし普通に実力ないだけ
事務所のせいにすんな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:42.790
声がね…
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:55.260
アンジュルムは足を引っ張るだけの存在だったんだ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:23.240
>>553
アンジュルムではない
アップフロントだ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:47.480
>>550
ヒント:キノフィルムズ
カンヌ国際映画祭出品決まったどぅーが出る映画どこが作ってるか
あと今年のSATOYAMAイベ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:38.150
朝ドラに出たいと思っている売れない舞台俳優がどれだけたくさんいるか
川栄みたいになれると良いな
くれぐれも舞台仕込みの臭い演技だけはやめてくれよ、テレビに合わせてくれ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:30.380
工藤は枕坂の若月に効率的かつ効果的な枕接待でも習えば?w
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:33.920
>>550
これからはここ

『逃げきれた夢』カンヌ国際映画祭ACID部門 正式出品決定
https://kinofilms.jp/2023/04/18/%E3%80%8E%E9%80%83%E3%81%92%E3%81%8D%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%A4%A2%E3%80%8F%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%8C%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%98%A0%E7%94%BB%E7%A5%ADacid%E9%83%A8%E9%96%80-%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E5%87%BA/

カーボンニュートラルを考える 2023
by SATOYAMA & SATOUMI movement
at幕張メッセ

木下グループブースでは
特別アニメーションを上演中✨

ナレーションは
#BEYOOOOONDS の #高瀬くるみ さん💕
ぜひ見に来てください👀

#satoyama #satoumi #カーボンニュートラル #ハロプロ
#木下グループ
https://twitter.com/Kinoshita_Group/status/1642005838494830592?t=LPaHNmIc4FDehN-6tZG8hQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:35.840
>>558
木下グループが支援してくれるようになったのか
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:51.080
カンヌ出品って出すだけなら金積めばできるからならw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:40.460
めいまん早く観たい
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:52.720
>>560
黙っててやれってw
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:56.170
らんまん 視聴率
16.1 15.2 15.3 15.3 15.2 第1週
14.7 15.1 15.5 15.4 14.6 第2週
16.2 15.9 15.2 15.5 16.2 第3週
15.6 15.9

最高視聴率 16.2(第3週第11話・第15話)
最低視聴率 14.6(第2週第10話)

※第9話は14日(金)8:00~
_第10話は14日(金)8:15~
_が対象
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:20.770
これ視聴率けっこう高いんじゃねえの
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:44.920
アケカスしね
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:25.100
>>560
光石研さんに謝れや
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:24.570
今時15%はいいんじゃね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:55.460
>>563
視聴率15%近くあったら少なくとも1000万には観られてるだろうし演劇もだけどこういう活動を地道にやっていくのが田村なんだよな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:41.690
3年後くらいには朝ドラ主演かもな?
脇役で試してから主演はよくあるパターン
0570スノウ
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:47.190
スゴいな

近年卒業生で最大の出世か?

藤本

真野

田村

道重
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:31.070
少なくとも実力で出世コース勝ち取ってるのは凄い
演劇ママと刑事パパに育てられただけあって芯が太いんよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:11.570
ミュージカルの歌仕事でミュージックフェアも何度も出てるし
ミュージカルからドラマからどんどん活躍の場が広がっていってる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:02.040
めいたそ~
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:34.870
元アンジュルムとかセコいこと書かなくてもいいのにね
とあるそこそこ事務所が今ごり押ししているグループの元メンバーだからごり押しされたかのように受け取られてしまう
100%自分の力だと思われたら困るのかな

全く無名なのにきっかけもなく急に抜擢される人は普通ああそういうことかと思われるからね
有名歌手に押しかけノーパン家政婦アタックしてグループ脱退→歌手デビューとか
吉本芸人と岩盤浴アタックしてグループ脱退→吉本番組出まくりとか
活動家さん調べてよ一種の性(を使った)暴力かもしれないでしょ(被害者は代わりに日の目を見なかった女の子)
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:56.320
頭大丈夫?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:09.700
今話題のジャニのハーフも謎のごり押しごり押しでジャニヲタから白眼視されてたってよ
案の定ってやつやね
人気がある・のちに人気が出た人ならPの先見の明ということになったんだろうけど
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:57.630
卒業後に元○○と名乗らなかったら黒歴史扱いしていると思われるから
本人が十分有名になるまでは外せない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:08:09.870
この前出てた番組でもアンジュルム時代の話してたし
インスタライブでも卒業の時期を末満に相談したとか
タケの卒コンは舞台あるから行けないかなって発表前に言ってたし
元アンジュルムを本人は別に気にしてないだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:12:49.070
>>66 めいめいの事務所ってめいめいが一番の働き頭でしょ
誰か売れっ子がいてそのバーターで出演とか一切ないからね
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:36.780
>>91 事務所に残ってても序列があっていい仕事はもらえなそうだから辞めた
正解でした
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:18:39.690
ハロプロの後輩の憧れだね
山岸が女優目指すのは田村の影響かな
ドラマで共演して舞台も見に行ってる
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:23:44.220
>>147 朝ドラのヒロインは一年拘束されるから
舞台が出来なくなるので脇役しか応募しないんじゃないの
来年帝劇最後のレミゼがあるしそっち優先でしょ
0586スノウ
垢版 |
2023/04/27(木) 02:23:46.000
山岸はワシが育てた


ですか?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:25:14.840
コテ変えても文体とかは全然変わらないんだな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:28:29.720
アイドルがアイドル辞めた後芸能界に残る道なんて
女優か歌手かバラエティタレントぐらいしかないじゃん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:32:20.040
ハロヲタ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:34:32.460
次のアンジュルムオーディションも人が集まりそうだ
0596スノウ
垢版 |
2023/04/27(木) 04:13:20.990
そのうち女優がハロメンだらけになるな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:18.200
>>417
レギュラー番組を持っているのが一番強そうね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:19.590
工藤のあんな汚れ役やったら当分メジャーなドラマは無理だ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:09:38.870
今やってる方の朝ドラに出るのかー
蒼井優と共演するのかと思った
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:30.460
ハロアンチのおやきにとっては今のところ今年最大級の発狂案件
タケちゃんの個展が好評だったのに続いてだから今頃パキシル乱用だろうな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:37:16.890
アンジュの同期は「めい」呼びなのに
元乃木坂とか元AKBとか卒業してからの共演者が「めいめい」呼びなんだよな
0602スノウ
垢版 |
2023/04/27(木) 07:46:40.560
>>601
なんだよなってそれがどうかしたの?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:56.480
真野ちゃん以来か
NHKがいかにも気に入りそうなタイプではある
0604スノウ
垢版 |
2023/04/27(木) 08:17:12.530
芸風古いからな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:29.20
かなり前からだけど朝ドラって普通のドラマよりは視聴率は高いかもしれないけど別にドラマ自体は話題にならんし
女優が出演決まった~!って事務所とマスコミが大騒ぎするだけでドラマ自体が面白かった~っての、あまちゃん以降で、あさが来た、とか数作しかないよね
流行りの女優を主演に使ってもさっぱりじゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:07.790
今日出てないよな
いつから出演するの?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:34.540
>>598
映画やグラビアで既にヌードになっていた女優が何人も朝ドラの主演しているぞ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:41.810
ヌードは汚れじゃないけど2か月連続謝罪は汚れ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:27.360
謝罪は役柄でなくて個人的な問題だろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:21:24.280
朝ドラは
おもしろいとつまらないを交互に繰り返している感じあるよな
世紀の駄作と言われたちむどんどん
以降はまぁあれに比べたらって感じにはなっているけどw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:07.450
東京局(AK)と大阪局(BK)が交互に制作してるから
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:54.000
AKもBKも当たり外れあるだろ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:32.660
らんまん 視聴率
16.1 15.2 15.3 15.3 15.2 第1週
14.7 15.1 15.5 15.4 14.6 第2週
16.2 15.9 15.2 15.5 16.2 第3週
15.6 15.9 16.4

最高視聴率 16.4(第4週第18話)
最低視聴率 14.6(第2週第10話)

※第9話は14日(金)8:00~
_第10話は14日(金)8:15~
_が対象
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:22.920
純と愛はわりと好きで見てた
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:29.260
めいめいはこないだNHKFMのラジオドラマにも出てたな録音しといたの聴かなくちゃだわ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:48.880
朝ドラもついに15%が当たり前になってきたな
2010年代以前は20%を切ることのほうが稀だったのに

ちむどんどんショックが尾を引いているのは間違いないw
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:51.640
民放ドラマも大河も朝ドラも
総じて視聴率下降してるのに
大河の11%は叩かず朝ドラの15%は叩く週刊誌
鎌倉なんかずっと11%台なのに
叩き記事皆無やった
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:20.150
テレビがVHF6chしか無かった時代と
BS,CSにインターネット配信まで有る時代では
数字の意味が違う
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:22.68
高齢者しかもほぼ男性しか観ない大河を叩いてもしょうがないじゃん
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:41.240
今年の大河はジャニヲタが沸いとるな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:24.760
ちむどんどんは近年稀に見る傑作だよ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:56.420
ちむどんどんは
ドラマ以上にネットでのダメ出しが面白かった
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:34.530
ちむどんはそんなひどくなかったがな
おかえりモネの方が陰気臭くて嫌いだった
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:18.220
いやいや
ちむどんは全朝ドラの中でもワースト1レベルだろ
朝からあんなイライラするドラマ見たくねーよw
0625スノウ
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:43.490
>>618
Vエッチエフ時代www

そこまでして擁護したいか
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:47.740
流行語大賞には入れたのはちむどんどんだけ!
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:13.510
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

https://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE←4分15秒後にてONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c←ドラゴンボールの話を披露!!
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa←40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck←呪術ネタを披露!!
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:35.010
>>605
ここ20年だとあまちゃんが桁違いであとは主演女優の一部がそれなりに売れる程度やね
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:53.890
ちむどんどんは3姉妹役とそれぞれの夫役と兄役の俳優の7人全員がちむどんどん後の民放ドラマに主役または主役の恋人役などのメインキャストで出演してる
本当にドラマが不評だったらスポンサーが嫌がって呼ばれない
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:26.530
ちむどんどんは本当に不評だよ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:23.610
>>630
不評だったのは脚本がうんこ過ぎたから
役者は可哀想って擁護されてた
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:26.150
脚本はよくできてたし役者の演技も良かったよちむどんどん
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:38.880
マッサンエールまんぷく
みたいに成功者の物語はやっぱりドラマになりやすく
面白いもの多いよな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:37.030
>>632
好みは人それぞれだが
あのラスト2話はあまりに投げやりな展開で
素直に感動できた人なんていなかっただろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:28.48
さすめい
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:48.760
>>636
飯窪よりかはめちゃくちゃ気に入られてそう
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:29.970
次のブギウギに続けて出ることってなくはないかな
蒼井優と共演してほしいが
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:57.040
NHKの目に止まれば何回も使ってくれるぞ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:04.180
NHKの仕事いくつやってると思ってるんだ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:44.510
キャリアを重ねステップアップしていくめいめい
去年も今年も来年も代わり映えしないテンプレ仕事のルーティンワークを消化し歳をとっていくだけのMラインOG
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:35.350
幸せなのは後者だろうね
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:36:53.440
はむはむしてるだけさんは今何やってるんだ?
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:49.400
ハロメンは陽の当たらない田舎の場末のスナックで延々と消費されてるのに
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:31.850
>>642
OGだけでなく無能揃いの現役もだろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:19.910
>>642
芸能人としてやっている能力を持った人と凡人の差
なんだからしょうがない
凡人でもちゃんと面倒見てくれるUFは良い事務所だよ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:13.280
もっともOGになった瞬間給料制ではなくなるんだけどな
ほとんどの無能は仕事ないから収入は推して知るべき
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:00.080
らんまん 視聴率
16.1 15.2 15.3 15.3 15.2 第1週
14.7 15.1 15.5 15.4 14.6 第2週
16.2 15.9 15.2 15.5 16.2 第3週
15.6 15.9 16.4 15.8

最高視聴率 16.4(第4週第18話)
最低視聴率 14.6(第2週第10話)

※第9話は14日(金)8:00~
_第10話は14日(金)8:15~
_が対象
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:07.270
腐っても朝ドラの格は高いよな
民放深夜のミニドラマの主演より朝ドラの端役のほうが上まである
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:33.080
そういや今週浜辺美波出てきてねえな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:31.930
奥田瑛二に円盤戦争バンキッドの頃からファンでしたって言って欲しい
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:36.590
来週から登場すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況