X



トップページハロプロ
346コメント66KB
小片リサが鹿嶋市アントラーズPR大使に任命される!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:21.370
risa__ogata.official
.
ひさびさの勝利!アウェイ!クリーンシート!
嬉しすぎた~~~~!!!!

次節からもがんばって応援したい共に闘います

#アルビレックス新潟 #鹿島アントラーズ
#Jリーグ #鹿嶋市アントラーズpr大使 #アントン
https://www.instagram.com/p/CrYFczxvJeR/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:18.850
クニオさんの采配?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:22.610
ジーコ「Risamaru Nice!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:02.840
よっぽどアルビにマウンティングしたいらしいw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:28.010
ハッシュタグをクリック
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:18.670
自称?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:52.380
鹿嶋市が募集してたから応募したんじゃね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:01.450
おめでとう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:25.280
やりましたね!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:22.160
もしかしてご招待で新潟まで行ったのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:44.880
女子鹿嶋市物語
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:31.940
ちょっと浮かれているのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:03.030
ジーコの通訳繋がり?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:35.480
アントラーズの試合見に行けば小片さんに会えるんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:38.680
新潟実況スレに小片知ってる名無し2人はいて笑ったよ僕は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:19.140
リサさんニッコリ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:29.230
クリーンなアイドルにはドンドン仕事が舞い込むね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:45.130
これでサッカー選手と結婚する目標に
一歩近づきましたね(^^)v
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:05.500
鹿嶋市アントラーズPR大使を募集しています。
https://city.kashima.ibaraki.jp/soshiki/15/1406.html

応募要件
市及び鹿島アントラーズを応援する意欲のある者
SNS(facebook・twitter・Instagram)のいずれかを利用していること
市及び鹿島アントラーズのSNSを、フォローなどして、常に市と鹿島アントラーズの情報をチェックできる者
市からの連絡を電子メールで常時受け取ることができること
18歳以上であること。ただし市長が必要と認める場合は任命できる

鹿嶋市アントラーズPR大使として、
SNSを使用して、市内外に本市の情報および鹿島アントラーズのPRを週に1回以上行ってください。
ホームゲーム開催時には、できる限りスタジアムにお越しください。
市からの情報メールを受信し、多くの知人・友人にPRしてください(鹿島アントラーズ以外の観光情報なども広く周知してください)
配布する鹿嶋市アントラーズPR大使マグネットを、ご自分の自家用車等に貼付し、常に掲示してください。

特典
鹿嶋市アントラーズPR大使の任命証
鹿嶋市アントラーズPR大使特製カーマグネット
鹿嶋市アントラーズPR大使特別イベントへの参加
{実績:選手と手をつないで入場するエスコートキッズの特別募集(家族)、スタジアムツアーなど(いずれも抽選)}
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:54.790
影山とかいうニワカに格の違いを見せつけてやれ
0024fusianasan
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:54.960
アントラーズ⤴
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:06.460
>>22
これは一般人向けの話だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:54.950
>>22
なんだ俺でもできそうw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:01.670
>>21
4714
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:48.350
なるほろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:49.640
>>22
誰でもなれるじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:51.290
裏垢で宣伝して効果あるのかね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:19.950
小片さんは一般人じゃないし別口で決まったんじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:41.810
アルビサポレに勝ったのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:42.940
だから今の鹿島に有望株いないんだよ
上田のがした時点でもう他行けと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:06.180
なんで普通に応募して大使になったらダメな感じになってるんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:08.880
色々あったけど最近の小片さん好きだわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:37.690
小片さんくらいの熱狂的なファンなら自分で申し込んでるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:46.200
よこやんと浦和レッズみたいながっつりオフィシャルってわけではないのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:12.460
鹿島は実力しかないんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:13.780
まあまあ徐々にね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:30.090
りさまるはアゲマンだから
いずれ有望株の選手になるはず
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:32.910
アントラーズを応援する小片さんを応援しよう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:53.450
小片さんは順調だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:50.110
実力なんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:21.950
勝利の女神
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:41.040
さすまる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:39.020
サッカー選手受けいいだろうなー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:50.700
まるちゃんは世界一あざと可愛いからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:28.210
と言いながらドメサカ鹿島スレで岩政監督に厳しいコメントを書き込むりさまる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:16.030
不甲斐ないプレーして帰ってきたら夕食食べさせて貰えなさそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:04.370
>>9
邪悪だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:05.930
ソロになって順風満帆すぎて草
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:25.530
鈴木優磨のポジショニング厳しくダメ出ししてそうなりさまる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:31.460
正義だからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:36.650
くそ!よく見とけカス!
実力なんだよバーカ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:19.410
今夜だけは浮かれていいぞ小片さん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:19.390
ヲタがみんなしてアルシンドの髪型をコスプレします
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:17.130
※以下に該当するときは、市長による解任の対象となりますので予めご了承ください。

身心の故障等により、大使としての役割遂行に支障があると認められるとき。

SNSへの不適切な投稿その他大使としての適格性を欠く言動により、株式会社鹿島アントラーズ・エフ・シー及び市のイメージを損なったと認めるとき。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:55.100
知念に川崎帰れよってヤジった女サポってまさか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:09.360
なんか恋に仕事に趣味にと20代女性として華開いたな
女盛りの歳にしたいと宣言した通りになってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:59.670
愛理の相手より上モノゲットしたいよなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:20.750
カシマスタジアムで名物スタグルもつ煮をアウェイサポーターに密輸するりさまる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:14.230
選手や関係者と繋がれるな
M-lineだから全く問題ないというか
アラサーになる前に頑張れ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:15.730
鹿島なんて商売になるのかね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:11.850
>>60
ワールドカップの前に三苫の話してたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:50.660
りさまるの婚活スタートか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:51.130
まじで小片さんは今が女として旬だからいい人捕まえて欲しいよな
M-lineの30代の先輩をみていると…
ああいう人生もまあいいかもしれんが
小片さんには幸せな結婚して欲しい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:29.950
いま子供産めば40歳で親娘でハロコン出演できるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:09.120
鹿島にサッカー経験者でアイドルのオフィシャルサポーターみたいな子いたよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:51.500
>>57
>SNSへの不適切な投稿
やらかしそうw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:15.070
>>68
HKTの磯ちゃんって子
中田浩二にも気に入られてた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:11.260
本気だから!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:37.530
>>71
あのメガネかけたりさまるめちゃくちゃ可愛いかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:55.800
さすが俺たちの小片さんや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:06.390
好調のりさまる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:25.060
アントラーズの選手に回されそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:53.450
なんだ鹿島じゃなくて鹿嶋か
紛らわしいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:22.790
さすまる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:37.580
そんな事よりソンフンミンのチームが前半20分で5点取られて崩壊中
スポナビで無料で放送中
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:41.800
これだけガチなんだから本体からも認知されてそうたけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:10.010
真野ちゃんくらい有名なわかるけど小片さんは知名度がね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:57.660
これから有名になるんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:16.740
横山ですら浦和の仕事が来るんだからりさまるに来ないわけがない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:40.200
雄賀多リサさん大好きです
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:44.270
横山は腐ってもモーニング娘
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:06.370
鹿嶋市アントラーズPR大使であって
鹿島アントラーズPR大使でないのがみそ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:20.010
自称でこんなの書いていいの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:12.430
>>22なんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:46.410
これ仕事じゃなくて趣味とボランティアっぽい感じだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:48.220
町田くらいなられいれいにも仕事くるのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:32.190
昔から好きだったのに今頃?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:05.360
>>87
えっじゃあハーフタイムにkitty歌ったりしないの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:58.330
しないだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:34.000
これは実力
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:46.92
PR大使になったらタイツ被らないといけないっぽい
今までに顔出しでアイドルとかタレントが大使になったことがない
https://pbs.twimg.com/media/FqqjvZ2acAAuNRh.jpg
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:16.150
事務所には言わないで個人的に申し込んだのかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:37.270
自分で申し込んだのか話が来たのかはまだ不明
今度が来る時まで待てよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:32.390
ハッシュタグつけてるんだから事務所公認でしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:55.330
>>92
最近知ったんじゃない?
知らんけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:18.270
ジーコ「アシュケー リサマル ヴィトーリア」
0103fusianasan
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:24.670
ジーコがツバをペッペッぺッ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:49.990
>>91
れいれい全然ツイートしなくなったよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:54.430
こいつと牧野はスポーツ選手とヤリたがってるメス豚だよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:09.10
歌手の小片リサさんがアントラーズPR大使に就任されました
とか発表あるのかしら
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:36.990
選手と繋がろうと必死かw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:45.650
>>104
任期終了したんでしょむしろ全然興味ないのに仕事がきたほうが不思議
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:01.360
>>105
選手目当ての牧野と違って小片は本物
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:23.590
おがちゃんのガチヲタっぷりは親御さん譲り
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:32.520
誰と行ってるんだ定期
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:20.840
ブログ読めよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:56.950
>>108
アカウントを見ればわかるがツイートしなくなった時期が中途半端だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:10.220
れいれいのは番組絡みだからなぁ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:39:52.200
小片ちょっとだけチャラくなってて草w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:06.640
小片さん毒が抜けてちょっと魅力が半減してる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:17.020
さすが俺たちの小片さんや!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:22.910
さすまる!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:33.230
可愛いなぁ~
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:45:21.680
小片さん仕事もプライベートも絶好調だなぁ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:45:49.670
誰かさんと違ってなwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:46:57.290
小片さんの株が鰻登り
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:51:44.600
>>20
あの裏アカもダークだったがダーティではなかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:59:53.210
まるちゃんきゃわあああ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:03:00.930
https://i.imgur.com/9kX8v2i.jpg
りさまるをこんな顔にさせるなんて罪なやつ
恋しくて堪らない女の顔してるやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:15:24.110
>>126
お前有澤スレにも書き込んでるだろ
顔の好みが一貫してていいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:22:58.300
柴崎が夏に鹿島に帰ってくるだろうから
真野に鹿島の選手紹介してもらえるぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:06.760
ダークヒーローだからな
ヴィランじゃないんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:37.370
スペインは6月上旬でシーズン終了か
あと2ヶ月で帰国だな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:38:46.200
任命おめでとう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:26.910
>>128
書き込んでないが?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 05:11:07.930
自分がコントロールできない状況でスケベなことがバレたっていうのは
小片にとっては美味しかったよなぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:28:40.130
>>129
やったねまるちゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:29:50.000
分かるわ茨城辺りでアイドルやってるのがお似合いだよ小片
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:32:15.810
歌手なのかアイドルなのか
アイドル歌手かな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:36:31.290
りさまるだっぺ
私の悪口言ったら裏垢に書くから覚悟するっぺ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:47:12.760
りさまるの裏垢に登場する人生でありたかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:50:20.960
郷土愛はあったけどグループ愛はなかったんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:23.260
複雑だよね
自分が自分の会社の事を愚痴っても他人に言われると腹立つしね
人間の心模様が露呈したところが面白いよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:26:55.470
>>127
おっぱいに押し付けてるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:52.230
ファンていうよりアントラーズに彼氏いるんやろ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:00.680
>>143
子どもの時から家族ぐるみでアントラーズファンだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:01:46.190
アントラーズに彼氏いたら万々歳だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:08.760
いないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:57.270
1714
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:26:52.860
>>140
郷土じゃねえよ
なんかふんわりと応援してるだけだからこいつ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:28:11.640
>>148
ふんわりと応援してるやつがアウェー戦遠征しないよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:53.930
二重幅が毎回違うから安定させて欲しい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:30.300
ゲイバーの件で何かを口止めされた見返りだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:10.000
小片さんしか勝たん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:38.420
生まれる前のシーズンユニ着て観戦しちゃうくらいのガチヲタ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:09.420
せっかくお気に入りしたのにサカ豚だったのガッカリ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:34.700
ゲイバー
0157fusianasan
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:19.310
>>70
ただ見にきた試合の勝率が凄く悪いんだよねぇ
小片さんは今季唯一ホームで勝った水曜のカップ戦も観に来てるからw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:32.670
小片アゲマン説
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:46.420
絶不調だけどブレずに応援してんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:07.860
まあ今季は最下位しかJ2降格しないからJ1のサポーターは安心だろうけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:31.880
牧野もなんの関係もないハムを長年ふんわりと応援してるだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:45.680
小片はかなり長く応援してるけど最近はやたら熱をあげてる
ホームはもちろん遠征もしてるしSNSにもよくあげる
行動がガチ恋ヲタと同じ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:42.55
オイ鹿島とアルシンド好きだったわん!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:35:56.51
今期のJ1はなんかちょっとおかしい
フロンターレは勝てないしV神戸が強いのも変
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:26.820
ハゲまるだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:32.190
まるちゃんは俺たちだった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:34:21.780
ハゲ具合が佳林といい勝負
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:39:01.480
はげてないよ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:57.310
ハゲまるとハゲりんwww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:49:26.350
ヘディングしすぎじゃね?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:53:16.500
Mラインってそういう意味だったのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:17.690
客の方はMラインというかデコと頭の境界ない人多いしな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:02:30.760
アルシンドになっちゃうよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:27.440
ヲタクが推しに似るように推しがヲタクに似ることもある
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:30.420
テスト
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:42.720
何の?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:31:36.510
そういや本物のジーコとすれ違ったらしい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:48.830
ジーコ像自体ににジーコ像ってのは違和感を感じるなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:08.030
ジーコ日本にいるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:27.640
新潟にも行ったらしい
そこですれ違った
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:36.000
永井ジーコなら昔会った事ある
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:34.430
可愛いなぁ~
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:21.080
アントラーズを応援しに行ってるときの表情がとても可愛い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:40.300
わかる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:20.360
>>186
野暮なこと言うなよ
目一杯幸せそうならそれでいいんだよ
ステージの上では俺たちが惚れたパフォーマンス一途な小片リサのままなんだから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:55.430
それな!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:54.260
まあそこはファンならみんな薄々感じてるけどそれでも好きだし幸せな顔がみたいと願ってる
ずーっとついていくから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:33.310
わかる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:44.880
ガチヲタはみんな気づいてるのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:51.600
何を?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:11.410
だって毎日見てるものw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:02.160
くわしく
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:33.410
流れ読めばわかるだろうが
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:16.030
好きな人がいるかどうかはわからんけど変化は感じるよね
女性としてすごく綺麗になったと思う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:28.860
>>200
どういうこと?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:29.260
コロナ禍で鹿島サポの集いに参加してたからサークルみたいなノリで楽しくやってんでしょ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:23.220
>>204
どういうこと?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:43.540
妄想に根拠を求めてはいけない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:51.330
だよなwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:42:50.780
ヲタの妄想力は逞しい
りさまるは妄想を掻き立てる存在でもある
それだけ後戻り出来ないくらいに夢中になってるヲタが多いということ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:45.490
りさまるの虜だよ
無条件に好き
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:24.090
わかる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:10:44.680
一回下衆な流出かましたのに平然と活動してるのが色々といい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:58.130
そういや大使の件あとで説明するっていってまだしてないよな
忘れてるのかな?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:39.050
鹿島のユニ着て花火してる画像あったやん
あれサポの集いでしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:38.830
お前がそう思うんならな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:43.760
いいやん
りさまるの交友関係て健全だよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:21.320
>>213
じゃあ両親もそこにいたんだろうね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:43.180
>>213
そんな画像あった?妄想じゃね?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:07.030
>>212
忘れた頃に書くのがりさまる流
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:35:22.470
サポの集い参加してこいよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:42.230
risa__ogata.official .
鹿島アントラーズのホームタウン茨城県鹿嶋市が運営している

「 鹿嶋市アントラーズPR大使 」

こちらの一員として活動させていただくことになりました!!

鹿島アントラーズのことについてはもちろん
茨城県や鹿嶋市の魅力など、
これからたくさんSNSで発信していきます 📣🦌

#鹿嶋市アントラーズpr大使
#茨城県 #鹿嶋市
#鹿島アントラーズ #antlers

https://www.instagram.com/p/CricxCnPJfr/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/343684912_1216327465666389_3108528742490755102_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=R9jyq0D8tXQAX9e5bss&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfA6JuwpSTHuvjucYI8c34Jz95BrQ0O3uMjuPeXPALTUvQ&oe=644F391B#.jpg
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/343592963_154714107313322_4583971573426915901_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=e29myKgxEQgAX8TXcaR&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDF6MX5iuGMpwv8DHdwO_YypyAIo-3CHv_raX0mxYuFAQ&oe=644E9BFC#.jpg
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:09.750
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:30.260
小片リサ
@ogata_risa_

#鹿嶋市アントラーズPR大使 になりました~~!

これからSNSで鹿嶋市と鹿島アントラーズの魅力をたくさんPRしていきます🫡

#茨城県 #鹿嶋市
#鹿島アントラーズ #antlers

https://www.instagram.com/p/CricxCnPJfr/

午後9:21 · 2023年4月27日

https://twitter.com/ogata_risa_/status/1651562245514760192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:58.670
知ってた

かもしれない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:47.690
可愛いなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:51.320
やっと大発表してくれた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:13.140
さすまる!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:19.820
おめでとう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:36.770
好きすぎて バカみたい歌って欲しいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:23.020
かしまし娘になるのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:23.880
#鹿嶋市アントラーズPR大使!!
2023-04-27 22:02:09
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12800517799.html

明日はMSMWめぐろ公演!!!

またまた今回も、1日1公演
貴重な時間になりそうだ~~~

リハーサルでやったこと、
思い出したりこれからちょっと頑張ります

グッズも新たなものが
出ていたりするそうなので要チェックです!


先ほど、TwitterやInstagramのほうでは
お知らせの投稿をしましたが、

この度、鹿嶋市アントラーズPR大使として
活動することになりました

主な活動内容としては、

鹿島アントラーズの試合観戦だったり
鹿嶋市の魅力を発信したり

つまり、これまでと同じように
応援していくということ~~!!笑

大きな変化はないとは思いますが、

たくさんの方に、
サッカーの素晴らしさを知ってもらえるように
頑張りますのでぜひ


それから、いまDAZNで
ACL2018の決勝が配信中ですね

2018年!懐かしい!!!

ペルセポリス vs 鹿島アントラーズ

リアルタイムで観ていた記憶があります

優勝が決まった瞬間の喜び、
忘れられない~~~~!!!!

トロフィーを順番に掲げるときの
鹿島らしいなぁ~っていう
あのわちゃわちゃ感とかね

またタイトルを獲って
みんなで盛り上がりたいよなぁー!!

そのためにはサポーターの力も大事で、
声や拍手でたくさん後押ししていかないと

やっぱり中継でも楽しいけど、
現地観戦をしているの
その気持ちをすごく体感できて良いです


ゴールデンウィークも
Jリーグの試合はたくさんありますので!

お近くでやっていたら、
覗いてみたり、いかがでしょうか

鹿島アントラーズの次はホームだね

https://stat.ameba.jp/user_images/20230427/22/risa-ogata/73/07/j/o1080081015276317941.jpg
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:33.990
サッカーまるで興味ないのに小片さんが好きなアントラーズにだけ知識が増えていくよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:43.490
わかるw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:02.520
わい鹿島サポから小片さん知った
次ホームでガンバに負けたら暴動おきるで
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:17.200
PR大使の役割果たしてる
最近は鹿島の試合観に行こうかとすら思いだした
だけどサッカーには興味ないw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:27.240
小片さんの影響でアントラーズに興味持ってサッカーニュース見たら
ファンが負けた選手を責め立てたんたがアレが普通なの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:20.060
焼き豚よりマシ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:01.260
野球は負けたときにファンの所に謝りに来ないサポーターとか言っておだててるからたかが客が増長してるんじゃない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:15.280
応募すれば一般市民でも誰でもなれるし金にもならないしホームの時には毎回現場に来いという強要
https://takaantlers10.com/pr-ambassador/
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:34.410
フーリガン
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:55.510
やらされ仕事よりよっぽど身が入っていいんじゃないか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:10.280
ホームゲーム全通とかwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:13.480
インスタのフォロワーが4万人くらいいる人が一般人の資格で参加していいの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:20.490
よっぽど暇なんだな
しかしそんな事するなら仕事した方が良いんじゃないの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:48.990
これはさすまる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:09.850
これまでもアントラーズ愛発信してたから良いんじゃないの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:24.330
ホーム戦毎回行くのか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:29.460
>>238
1週間ほどで届くのか
仕事が早いな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:51.300
4万とか一般人のちょっとしたインフルエンサーの足元にも及ばないだろ
てかちょっと頑張ってる一般人でも4万位沢山いるし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:51.290
これはwww推せるwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:28.590
まるちゃん毎日ブログ更新してるしいろいろ発信できそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:21.560
まとめると以下をクリアすれば誰でもなれるし逆に市が募集しいている

1. 鹿島市とアントラーズを応援出来る人
2. SNSを利用している人
3. 市とアントラーズのSNSをフォローして常時市とアントラーズの情報をチェックできる人
4. 市からの連絡をメールで常時受け取る事ができる人
5. 18歳以上
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:49.150
>>251
それだけじゃないぞよく読め
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:05.550
鹿嶋市な
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:22.430
応援のハードルがそこそこ高い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:00.980
浦和レッズ応援してるの誰?ほんとに!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 03:36:55.910
全通が条件てはないな
できる限りスタジアムに来いだな
早速MSMW 大阪と現場被りしてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:29.750
いつの間にかインスタ垢にも#鹿嶋市アントラーズpr大使が入ってるね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:11.800
アウェイまでいかせるのはさすがに厳しい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:19.990
>>257
ほぼビジネス熱狂ファンだろ
知識もニワカより低そうだもん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:39.450
>>257
熱量は遥かに小片さんが強いのにこういうとこがモーニング娘の強さだよな
歌割りなくても辞めない訳だわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:17.650
備忘録でアントンとしかおの話題
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:28:02.160
子供の頃アルシン丼食いたかったなあ
他県だから無理だったけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:29.390
JPルームマネ
@jprmanager

よろ鹿お願いします!!🫎

#鹿島アントラーズ
#鹿嶋市アントラーズPR大使

引用ツイート
小片リサ
@ogata_risa_
#鹿嶋市アントラーズPR大使 になりました~~!
これからSNSで鹿嶋市と鹿島アントラーズの魅力をたくさんPRしていきます🫡
#茨城県 #鹿嶋市
#鹿島アントラーズ #antlers
https://instagram.com/p/CricxCnPJfr/

午後2:53 · 2023年4月29日

https://twitter.com/jprmanager/status/1652189263281414150
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:17.700
今日はカシマスタジアムにいるな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:46.240
今日は勝てそう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:40.520
4-0
0271fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:49.040
鹿島のサポーターだけど今日も来てたよ。目撃したから間違いない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:16.690
誰も疑ってないぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:51.550
まるちゃんが鹿嶋市アントラーズPR大使になってから負けなし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:03.580
つばきにいたら土日はほぼ仕事だったのにM線きたら毎試合試合みにこれてよかったね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:12.590
りさまるのおかげで大勝利
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:58.390
ハゲまるかわいい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:46.900
知ってる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:57.000
サポーター軍団の姫なのかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:01.660
risa__ogata.official .
2連勝!リーグ戦ホーム初勝利!
ここからだ!アントラーズ❤‍🔥

#鹿島アントラーズ 4-0 #ガンバ大阪
#Jリーグ #antlers #鹿嶋市アントラーズpr大使

https://www.instagram.com/p/CrpPllHvcKV/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/343584657_742113160985049_379094806317016551_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=instagram.fbsb4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=109&_nc_ohc=oPn-ZHuDjzcAX8FMMsw&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDEqLmJ5STbC594rSy230SGNvrAuBDV9WZ1YmETbexKkg&oe=6452AC8E#.jpg
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:18.870
りさまるはいい笑顔するな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:18:25.940
いつも人差し指に同じリングしてるね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:20:03.360
かなり前から基本は左の人差し指と右の薬指よ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:04.010
気にしない気にしない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:33.250
繋がれてよかったね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:15.930
繋がったのはつばき・ゲイバー・ファクトリー
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:21.600
りさまるほどいい女ならね
相応のいいひとがいてあたりまえ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:15.810
わかる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:30.480
>>281
もう観客ほとんど帰ってるな
ずいぶんと遅くまでスタジアムに残って何してるんだ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:35.990
写真撮ってるんじゃね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:52.700
なるほど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:27.400
他の観客写り込まないようにしてるんだろう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:28.980
さすまる
0295fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:22.450
>>290
売れ残ったもつ煮とかが安売りしてるからそれ食べたりしてる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:14.580
賢いな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:12.580
なるほど〜〜
0298fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:21.040
試合後一斉に帰ると渋滞するだけだしグッズショップとかも試合後もしばしの時間営業してるから買い物したり
帰宅する選手の出待ちしたりして時間潰してから帰るサポーターも多い
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:16.130
慣れてるな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:27.000
牧野みたいに応援団に入ってる?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:44.570
コアサポグループはいってたら公式ユニじゃなくてオリジナルのTシャツ着てるだろとマジレス
どっかの名前Tみたいなもんで
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:48.370
ファンクラブには入ってる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:40.000
選手の出待ち出来るのか
そういえば小片さん出待ちするほどのファンだって聞いたことあるような
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:22.690
話題になってるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:42.780
出待ちして狙った選手に手紙渡してLINE教えたりはしてるだろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:37.880
そんなことするわけないだろw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:07.130
リサにもらったら若けりゃとりあえず連絡はしてみるだろ
不倫だけは気をつけてな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:11.150
サッカー選手の出会いなんてそんなもんだよ
あとは合コン
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:04.130
アントラーズを追いかけてる小片さんフェロモンでてて可愛いよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:14.840
わかる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:21.800
いつも可愛いよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:27:02.480
いつも可愛いんだけどさ
とくにアントラーズを追いかけてるときの小片さんの表情はグッとくるくらい可愛い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:15.360
わかる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:53.900
エロまるだ
0316fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:24.080
>>308
最近はSNSナンパも多いな。別にサッカー界だけに限らないだろうけど
しつこ過ぎてキレた女にSNS晒されちゃうパターンも散見
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:32.990
>>314
ほんと可愛い
色気もあるし女盛りで女性として旬を迎えてる
いまのうちにいい男捕まえて幸せになって欲しい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:24.070
それは余計なお世話
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:09.480
>>316
鹿の選手がブスのYouTuberに晒されてたな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:23:50.830
アウェーじゃん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:19.010
札幌まる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:07.940
さすまる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:01.810
はぁ可愛い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:46.260
鹿島が調子いいとリサのビジュの調子もよくなる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:05.200
素晴らしい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:03.510
しかお
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:35:52.670
アントン
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:43.660
かしまし娘歌おう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:33.440
共同通信 イニエスタ、今夏で退団へ J1神戸の元スペイン代表
https://news.yahoo.co.jp/articles/4437a5608f9912b6159f6f12e5074862cd3fd4fa

サッカーの元スペイン代表MFで世界的名手のアンドレス・イニエスタ(38)が、今夏限りでJ1神戸を退団する見通しであることが5日、
関係者の話で分かった。11日に39歳の誕生日を迎えるイニエスタは今季終了まで神戸との契約を残している。
ここまでJ1で2試合の出場にとどまる中で、中東や米国のクラブが獲得に興味を示しており、新天地で現役を続ける可能性もあるという。
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:57.760
明日の大阪は行くんだろうな
あげまんとか勝利の女神とか言われて行かないで負けたら大変だぞ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:23.050
樹々ちゃん しかしまアントラーズ?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:43.980
>>325
美人
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:43.870
勝ったな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:34.500
実力なんだよバーカ!
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:56.200
あげまん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:36.850
勝利の女神になってる
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:45.380
負けなし?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:38.590
さすまる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況