X



トップページハロプロ
274コメント53KB

【30】Jリーグを語るスレ【周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:09.380
テスト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:22.150
おつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:44.960
荒らしいないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:48.460
来月からまた無職になります
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:11.090
浦和のACLのテストマッチになるかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:39.040
>>2
ガスの応援席じゃやだなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:21.630
鹿島と名古屋のゴール裏もなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:35.590
緑と町田の多摩県ダービーがあるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:49.400
味スタまで2時間
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:17:04.540
おつです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:18.890
空気が冷たい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:34.910
昨日試合済ましたから今日は岩政先生でも見るか
なお結果
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:24.220
クロスから逃さず優磨ヘッド!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:02.250
鹿島先制してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:23.700
垣田やるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:36.900
ダイレクトできたきた垣田~!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:44.450
2点目きちゃー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:22.490
等々力行くか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:34.310
前半終了間際のやつはなんとか防げたか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:33.930
このままじわ攻めする感じでいってほしい・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:54.690
あと5分
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:39.480
あと1分~
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:36.090
どうにかこうにか一勝や
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:38.960
小片リサ完全勝利!つばきアルビを分からせる!!!!!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:40.070
首位入れ替わりそうだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:22.170
鹿島やればできるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:59.860
名古屋ゴール後にその前の自陣ファールVAR確認でPKで得点取り消し
3-1が2-2になったw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:54.140
札幌福岡でも同じスコアで同じ展開があったぞw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:39.360
1,2,3,ダー!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:00.530
>>32
ほんとだ
超ロングシュートだったのに勿体ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:29.330
PKだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:16.720
あら無しか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:44.170
引き分けか
リーグ戦の勝利が遠い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:21.780
上位が足踏み
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:56.820
小片さんのドヤ顔がジワる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:22.130
鹿嶋市の大使ってアントラーズ直じゃないってこと?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:29.550
悪い顔してんなりさまる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:52.930
MEGABIG1等12億出た模様
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:20.420
ベルギーセルクルはEL争いプレーオフいけなきゃ最終節か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:15.340
ブライトンよくやったよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:34:19.910
※以下に該当するときは、市長による解任の対象となりますので予めご了承ください。

身心の故障等により、大使としての役割遂行に支障があると認められるとき。
SNSへの不適切な投稿その他大使としての適格性を欠く言動により、株式会社鹿島アントラーズ・エフ・シー及び市のイメージを損なったと認めるとき。

小片さん大丈夫かな…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:33.190
縦読み女よりマシ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:16.860
浦和対アル・ヒラルのACL決勝はDAZNが独占ライブ配信! 解説は佐藤寿人と槙野智章が担当
https://www.soccer-king.jp/news/release/20230424/1761241.html

■AFCチャンピオンズリーグ決勝 配信スケジュール
第1戦 アル・ヒラル(サウジアラビア) vs 浦和レッズ(日本)
4月29日(土・祝) 26:30キックオフ(26:10配信開始)/キング・ファハド国際スタジアム
解説:佐藤寿人 実況:野村明弘

第2戦 浦和レッズ(日本) vs アル・ヒラル(サウジアラビア)
5月6日(土) 18:00キックオフ(17:30配信開始)/埼玉スタジアム2〇〇2
解説:佐藤寿人、槙野智章 実況:野村明弘

サンフレッズじゃないですか
ACLに纏わる配信もJよりすげー熱感じた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:55.250
ACLうらやましい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:05:56.690
アキレス
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:39.480
5/28(日)vs山形戦「広瀬香美 応援スペシャルライブ」決定!!
https://roasso-k.com/news/6306
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:21.980
ビーナスライン歌ってくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:21.090
あれいいよな
最初声誰かわからなかったけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:21.290
うん
ゴルフアニメの主題歌だけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:25.130
Jリーグが秋春制移行案を初公表!! スケジュールなど概要判明、年内に正式決議へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/113eefecce9b3116c30fe12a4f66d091f8627a2e
開幕が「7月最終週~8月1週ごろ」、閉幕が「5月最終週~6月1週ごろ」と想定した上で、「12月3~4週ごろ」から「2月1~2週ごろ」までの約1か月超にわたってウインターブレイクを設置する形となっている。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:43.690
開幕して1ヶ月したらチームの最有力若手選手を海外に献上する謎カレンダーか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:31.980
福田の記事で見たがJSL時代は秋春だったんだってね
大学卒業して入団したけど秋まで出れなかったとか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:44.580
92年は春でリーグ終わってその後に第1回ナビスコやった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:23.320
>>58
そう
あまりにも客入り悪いってんで今の時期に変わった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:28.460
ちなみに田嶋が強行突破しやうとしてる秋春賛成派の一つは瓦斯だってさ
mixiがモンスト衰退後にやろうとしてるスポーツベットの目玉にしたい意向と合致してるとか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:41.390
ほぼ予想通りと言うかスケジュール見るに今まで11月中旬下旬に終わってたのが12月中旬に先延ばしになるだけでそんな変わらなくないか
雪国クラブもその辺で多少アウェイ巡りすればそこまで影響もなさそうだが
ウインターブレイク知らずにゴリゴリに試合させられると思ってるのでは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:26.350
2月は寒いよなあ
4月でも寒いのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:22.910
海外は火曜試合やってたのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:02.350
開幕直後はモチベーション高くスタジアム行こうと思えるしシーズン終盤は優勝争いや残留争いしてたら無理してでも応援に行こうと思える
しかし秋春制で寒い時期が折り返し前後になるなら天候次第で考えようってなるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:51.250
まあその為にDAZNがあるんだし
何が何でもスタジアムで見なくちゃダメってもんでもない
選手は動いてれば暖かいだろうし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:41.620
高校サッカーみてるからそれほど嫌ではないかも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:42.920
年を重ねるごとに寒さがこたえる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:55.390
【J1名古屋】FWユンカー、練習に姿見せず…長谷川健太監督「コンディション不良」横浜M戦出場は体調次第に
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b5f79609c97effb1cf618feb40983bf00d7cce8

名古屋グランパスのFWユンカーが26日の全体練習に姿を見せなかった。長谷川健太監督は「コンディション不良で。若干、前回の試合で疲労がたまっている部分がある。体調面でどれぐらい回復するか」と説明し、横浜M戦(日産ス)の出場は、体調次第との見通しを示した。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:04.090
コロナ禍で11月や12月にやった平日ナイトゲームがキツかった
松本は氷点下だった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:29.810
阪神の限定ユニホームがダセェって炎上してるが浦和の足元にも及んでなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:23.470
韓国でやったaclが寒くてやばかったってのは選手が話してるの見た事あるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:10:51.680
こういうのを地上波でやってくれればみんな見るんだけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:05.870
J1を持ち上げてるけどJ 2に落ちたチーム見てるとJ2でも全然ダメだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:17.210
《独占告白》香川真司34歳が明かすJリーグ復帰の決断と孤独「本当にお前はこれでいいのか…」「岡ちゃんはこの4年間、一番話をした人」
https://number.bunshun.jp/articles/-/857221
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:52.080
磐田がルヴァン敗退決定してリーグ戦が土日開催になった
勝ち進んだらかと思ってたからありがたい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:16.470
>>72
帰りに全北ワールドカップスタジアムから全北バスターミナルまで歩く途中に
コンビニで買った辛ラーメンが死ぬほど美味かったくらいには寒かった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:42.750
辛ラーメンかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:25.770
あさ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:25.200
フライデーなんとかは無いのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:26.460
来週はミッドウィークもリーグ戦なのになって思ったけどそれだからかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:57.790
フライデーナイトは


お願い!モーニング!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:32.790
カレー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:52.800
バイエルン呼んで試合している場合じゃねぇよ
補強しろってば
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:34.340
移籍ウインドー開いてませんけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:47.060
等々力かと思ったら国立なのか、見に行こうかな
バイエルン今誰がいるのかさっぱりだけど
ギリでリベリー、ロッベンがいた頃は見た記憶がある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:42.670
かぜつよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:14.970
くんさんワンゴか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:37.090
先週金Jで糞みたいなドローだったからこの1週間長かった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:13.040
ゴール出んウィークになりませんように
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:08.910
個人的なことだがゴールの見えないゴールデンウィークが始まった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:00.700
エスナイデル来日してるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:57.950
フクアリで泡沫流れてる
JAPAN JAM特集らしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:30.540
エスナイデルフクアリに登場w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:12.990
まさか次期監督か
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:51.960
横縞と徳島がリードしている
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:13.750
初瀬のFKすごいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:34.070
マジで振り向けば横浜になりそうだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:35.890
コロナ禍で人混みや出掛ける自体が面倒な人になってしまった
GWはガッツリ在宅になりそうだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:30.840
息をするようにあっさりと逆転される横縞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況