X



トップページハロプロ
60コメント10KB
地下アイドルさんが給料を晒してバズりまくりするも運営会社がこれは通販バックのみの額面ですと火消しにかかるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:47.76
愛成来来@raiplast
売れっ子アイドルのお給料です^^
https://pbs.twimg.com/media/FuHAzj8aYAI2s0Y.jpg

プランクスターズ | official@planckstars
すごいバズっててオーナーから会社の風評被害だからあのツイートやめさせろとおこられていますがこちら1ヶ月分の通販バックのみの額面となっております。
チェキバック、配信バック、その他ライブ中お客様から強奪してる金銭は別途となっております。今後ともご支援よろしくおねがいします。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:01.710
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:40.74
AKBよりも貰ってて草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:42.270
>その他ライブ中お客様から強奪してる金銭
なにこれ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:15.900
炎上商法で有名なとこじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:08.920
>>4
おひねり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:27.080
んじゃ8万くらいってとこかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:27.330
ハロプロのランダム個別スタイルだとバックとかなさそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:10.130
テレビでインタビュー受けてた地下ドルも月3万くらいって言ってたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:37.720
ハロは30万くらいかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:27.460
ランキングでAVデビューさせるとか言ってたグループ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:16.150
時給換算だと上出来じゃね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:49.720
美容師見習いはそんなもんよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:48:16.980
>>11
手取り15万➕歩合だろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:31.470
この手の炎上系知名度稼ぎは飽きました
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:32.980
地下風情なんだからこの程度で上等だろ
インディーズバンドは全て自腹だからもっとキツい
アイドルって肩書きが一応あるだけで普通に暮らせると思うなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:09.850
アイドルが晒したところで信者しか擁護しないだろwww
社会的には有害扱いされかねない仕事だしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:46.320
グループ名で察した
何なら運営とグルだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:31.550
地下の通販でこんな貰えるのかよ
通販で売ってるのなんて生誕Tくらいだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:41.730
ハロに歩合とかあるのか?
グッズ買って個別買ってって言うメンバーあんまいないが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:25.910
歩合無かったら暴動起きますよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:12.270
ハロは歩合ないよ
あったらいじめが起きる
センターだけ有利だし
センターになりあがる手立てがないからな
いじめで蹴落とすしかなくなる
矢口も中澤も保田も給料制でCMとか写真集でボーナス出ると言ってる
保田は自分のグッズが少なく生産されてるのも知らなかったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:19.180
矢口と道重があると言ってたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:03.130
個人仕事以外ボーナスはなさそうだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:08.030
地下アイドルって本業やる時間あるくらいの拘束時間だろ?
まあまあじゃないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:27.800
矢口は今は歩合
アイドル時代は給料だったと言ってる
道重も歩合なんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:15.070
矢口は復帰直後の旅ずきんの時給料で100万以上もらってたんだよな
歩合だったらゼロだからな
一昨年くらいの火曜ザnightで今は完全歩合と言っていたが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:16.810
いくら返済に回ってるんだか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:29.600
>>28
矢口はテレビごとで言ってることバラバラだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:40.610
ハロプロはバイト以下だと何度言えばwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:17.350
>>15
歩合なんかねえしもっと給料低いからwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:20.410
台本通り
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:25.010
低賃金分かっててそれでも契約したんだろうに
被害者気取りは恥ずかしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:33.170
>>11
30億の間違いだろ
AKBは年収が3円なんだってな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:19.510
小学生かw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:19.010
ヤクザみたいな運営なんだろ
地下にありがちな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:42.870
地下アイドルだったらこんなもんでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:50:38.140
>>21
グッズや写真集はあるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:30:32.440
ねえよw
なんでまたウソつくかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:30.300
え?あるよ
個別で聞いたもん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:33.320
写真集は歩合ありそう
西田が誰よりも早く出したがってたし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:40:50.350
ライブスパチャで一回400万貰った子も居る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:19.220
写真集矢口達の時代は売れてたけど今のやつらまったく売れてないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:13.320
ハロメン本人に入る金額を5%として考えても
まぁまぁ売れて3000部のハロじゃボーナス1ヶ月強分とかそんなん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:36.600
>>21
西田が結構言う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:06.360
写真集はボーナスとか誰か言ってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:43.160
>>48
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:18.890
3000円の5%は15円な600円は20%な
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:24.230
>>41
そういうのいいから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:28.790
売上低いのに5%なんか貰えるわけねえじゃん
赤字になるわ
原本作る経費はいっぱい売れても売れなくても同じなんだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:44.500
>>50
150円では
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:16.930
3000部で赤字になるならこんな出ないし
ハロ以下のところは何も出せないわな
むしろ沖縄数日連れても儲かるくらいは
計算出来るんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:42.950
>>54
だから赤字にならないようにメンバーには金払わん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:16.620
なぜ売上低いのにメンバーに歩合でいっぱい貰えると思ったのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:53.400
オデッセーなんて自費出版だから利益率高いよ
直販だけで売り切るんだから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:56.170
売れてないんだから利益率も糞も無い
自前でやってるから売れないと経費負担もデカイのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:23.850
オデッセーの売上出ないけどワニより悲惨だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:19:51.170
オデッセーから写真集を出すと水着姿の写真を使ったグッズが作れるからな
そっちがメインだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況