X



トップページハロプロ
268コメント46KB

つばきファクトリー大勝利のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:58.520
つばきファクトリー大勝利のお知らせ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:39.050
つばきしか勝たん!!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:37.260
いくら無駄にスレを伸ばそうが狼の影響力が全く無くなっていることに虚しさが残るな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:30.290
狼で頑張ってる人が現実と乖離し過ぎ在宅だから仕方がないw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:08:44.110
ボトムとは言えど複数人でやらかす事に寄ってゲイバー無罪を勝ち取ったのは今後のハロプロ史に置いて非常にインパクトのデカい出来事
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:06.390
すっかりハロプロ内のヒール集団だけどD4がベビーフェイスだからなぁ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:48.970
ハロプロ25年の歴史において快挙と言わざるを得ない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:17.190
悪い意味でな
そろそろハロプロ時代が店じまいかも知れんなあ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:02.960
なんでお咎めなしなんだ??
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:24.260
こぶしを救えなかった事務所様の反省
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:05.430
闇ぶか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:52.200
>>226
岸本卒業で決着ついた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:39.130
半年後じゃねえか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:41.890
こぶしは3馬鹿切ったのに贔屓じゃないか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:06.940
そこだよなあ
今までの処分と違いすぎる、、
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:19.780
>>220
在宅かどうかよりも気持ちが行き過ぎて見えないものが見えてるから乖離してるんだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:56.680
別に好きになったわけじゃないんだけどさ
八木ちゃんを生で観てからずっと八木ちゃんのことばかり考えてる
そこまで意識してなかったのに目の前に来た時にあまりの可愛いさに心を奪われた
別に好きになったわけじゃないけどさ
ああ八木ちゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:58.160
oh それは恋 恋患い
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:16.290
つばきはオタクをネクストステージへ引き上げることに成功した
繋がり程度で文句を言うみみっちいハロオタが見習うべき姿と言える
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:41.930
そんなことより岸本とか言う役立たずのゴミ
今すぐに脱退してほしいんだけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:07.070
>>238
スレタイ読める?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:05.280
>>237
強がってんのか?
もっともお前は金も落とさないヘタレだろうが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:10.260
ヲタクはただ好きな推しの幸せだけを願っとばええんじゃ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.000
>>238
負けレス乙
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:02.900
迷惑ヲタは自分さえ良ければいいからな
推しの幸せは何か考えろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:23.150
>>235
恋に堕ちてしまったんだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:11.300
好きってなった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:28.970
なったなった♪
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:01.040
萩原のヲタ繋がりの時に
成熟どうこうの画像あったよな
検索しても出てこないしどんなだったか思い出せない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:07.160
お前らまた負けたのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:26.910
人生にもヲタ活にも負けてる人が未だにあのスレにいるよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:27.510
お前みたいな?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:18.030
簡単に釣れるな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:32.000
勝利上げ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:15.680
そうか?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:53.640
>>242
その岸本さんが負けてクビになったわけで
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:41:06.250
岸本は悪くないよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:04.160
それな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:55.130
>>256
1番無えよ
だから解雇という名の卒業になった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:15:03.650
武道館でやったところでガラガラ祭りで大恥掻くだけだろうよ
ただでさえDDも居ない不人気のつばきなのに
わざわざ高い運賃まで使って
つばきヲタ以外で誰が見に行くんだよ
4GBと繋がってる男みたいなサクラでも雇うんか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:19:49.080
武道館とか事務所も思い切ったことしたよな
赤字は間違いないのに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:41.380
さすがに決定してないのにスレタイだけに釣られてどうする
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:47.420
違うの??
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:58.090
武道館でやるんじゃないの?とスレを立てた奴が思ってるという話でしかない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:31.030
あwそうなんだww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:10.520
本当に不人気つばきで
武道館でやらせたら会社潰れるやろw
西口の親バカにも限度あるわw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:45.990
赤字でもやったらええねん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:31.610
>>249
あのスレの人はもう弁当食ってるだけでキレてるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています