X



トップページハロプロ
763コメント148KB

アップフロントスタジオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:06.510
ストーカー集まっちゃうね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:14.420
これ待ち伏せされて抱き付かれて乳揉んで逃げられたり路肩に黒いワンボックス停まってたら横を通ったらぞろぞろ出てきて拉致されるぞ
駅からタクシー使え
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:23.210
まあ事務所素サイズから言ってこの程度の建物がお似合いだよな
元事務所がでかすぎた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:23.880
ヲタクには1㍉も関係ないのに
事務所の内情を知ったかぶってる奴キモい
通り越して犯罪の匂いがする
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:35.160
56 名無し募集中。。。[] 2023/01/01(日) 16:55:56.13 ID:0
また持ちビルとか嘘を広めてからに

66 名無し募集中。。。[] 2023/01/01(日) 17:02:19.74 ID:0
またアホが自社ビルとか持ちビルって捏造してて笑うwwwww
学習機能ゼロかよw

268 名無し募集中。。。[] 2023/01/01(日) 23:56:05.18 ID:0
自社ビルとかありえないウソもういいってw

287 名無し募集中。。。[] 2023/01/02(月) 01:48:13.80 ID:0
事務所の建物なんかどうでもいいわ
お前ら何と戦ってるんだ?

298 名無し募集中。。。[] 2023/01/02(月) 02:55:56.53 ID:0
自社ビルじゃねえしw

306 名無し募集中。。。[] 2023/01/02(月) 03:13:59.02 ID:0
お前らってほんと気持ち悪いな
アップフロントの建物とかお前らになんも関係ないやんそんなのいちいち調べて気持ち悪すぎる

317 名無し募集中。。。[] 2023/01/02(月) 03:45:54.66 ID:0
>>316
自社ビル建てる金なんか無いしもうその嘘つくの前回もやってるから
事務所は儲かってるって言い張るバカが狼にずっといる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:14.140
>>95
>>29
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:22.580
秋豚 豪華なセットからメンバー落下で歯4本抜け顔面麻痺
我が軍 質素なセットで節約して自社ビル建設
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:50.590
俺が払った会費で建てたのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:59.100
なんか体質が馬場時代の全日に似てる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:29.540
ここに繋がる大通りの入り口付近を仕事の行き帰りによく通るんだけど
西口さんや上々軍団やモーニングのOGは何度か見たことあるけど現役メンはまだ見たことない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:39.890
>>29
確かにあれは最高のサウンドだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:03.190
上々軍団も来てるのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:25.510
商売上手の事務所とは思ってたが
想像以上だった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:54.470
>>106
なるほど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:56.780
事務所凄い!俺凄い!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:02.210
ハロメンにボディーガードつけないと
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:24.730
別にお前はすごくないぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:37.610
近くにゲイバーある?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:40.190
上々軍団また曲出すの?
ナレーションかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:11.340
石田presentsまーちゃんダンスレッスンここでやってるっぽいけどまーちゃん用のとこなのかね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:20.760
たしかにアップフロントって新日より全日だよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:27.520
>>115
金づるのお前らも十分すごいぞw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:48.010
ここなら品川駅と事務所を往復してメンバーに付き添う警備員的なバイト君を雇えば割と低コストで安全管理はできると思うけどね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:15.940
>>123
そのバイトがヲタだったらどうすんの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:22.920
俺は?
俺は凄い?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:24.240
赤羽橋レッスンビルようやく手放したか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:28.140
ショービズってそうゆうものじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:33.430
このスレにさっそく監視してる奴書き込んでんじゃんw
ヤバいって
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:34.770
サンシャのリリイベでまーちゃんが話してたレッスンスタジオはここか
そりゃあゆみとかえでぃが居るはずだw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:46.160
ストーカーがわらわらと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:51.440
>>124
そんなこと言ってたら社員含めて採用活動を一切できないじゃんw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:59.350
>>125
俺凄い!お前凄い!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:14.530
2階屋のことを自社ビルっていうのか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:53.440
こんな奴らに場所知られてるとかヤバ過ぎだろ
安全管理しっかりしろよ事務所
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:21.750
>>110
でもわかなちゃんRECここらしいし現役も使ってるみたいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:54.520
事務所じゃなくスタジオだろ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:32.170
>>136
週3で通るからそのうちいろんなメンバーを見かけそうw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:32.300
うん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:32.780
場所知られるだけでやばいって
おまえらそんなにやばい奴らだったのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:33.080
まーちゃんのレコーディングはここでやったみたいよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:41.180
>>120
まーちゃんの稼ぎで建てたと言っても過言ではないからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:41.690
かりふわ堂や京寿々を最速で畳んだように事務所のコスト管理は徹底してる
つんく切り捨てても赤字許さない体質は凄い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:44.470
建物名はアップフロントスタジオなん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:58.680
>>110
なぜ上々軍団
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:02.290
アップフロントスタジオかダサいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:09.850
芸能事務所の場所なんてどこも割れてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:20.010
上々軍団は曲出さなくていい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:27.650
メンバーのブログの背景がここのレッスンスタジオだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:48.390
UFS
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:00.730
>>22
なんでアップフロントって
こんなに工房 ファクトリー好きなの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:09.250
ビル名が付いてない物件だから自社で建てたと思ってたわ
事務所しか勝たん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:44.330
>>146
あいつら意外とデカいから目立つんだよな
品川だけじゃなく普通に繁華街とか含めて4回くらい見かけてる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:07.610
>>137
ゲイバー入ってそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:35.030
>>137
RECしてるやん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:35.100
今日のかみこのブログなんか変だな
昨日も変だしなんかあったっぽい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:37.750
マスクつけてても目立ちそうだよな上々
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:52.880
ファクトリーは草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:08.650
>>156
ほんまやwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:32.420
ゲイバーは地下かな?
会員なりたい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:43.500
俺らからしたら上々軍団は生でみてる回数が異常に多い芸人だから街中でもすぐ気づくよw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:17.580
ドラムは録れないの?このブースブースで
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:30.460
これだけの広さと設備を一等地に建設しておいくらなの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:20.850
お前らのお金がこんな立派なビルに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:29.780
上々悪い事出来ないな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:59.500
箱代は内装設備を入れて5億くらいだけど土地代は20億くらいするよ立地が良すぎる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:05.720
>>134
2階建て以上ならビルと言うらしい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:24.660
5月にまーのシリイベでインターシティ行くのでミュージックファクトリー見学しに行く
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:46.880
俺たちの子供みたいなもんだ、このビルは
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:58.010
>>164
30億以上は余裕でかかる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:06.190
レッスンスタジオ2つあるのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:33.480
>>169
シリイベ初めて応募したんだけど5枚ずつ両方応募したんだけど片方くらいは当たると思う?倍率の感覚がわからんのやが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:39.570
>>167
ウッドショック舐めんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:46.060
土地は昔から持ってたんじゃないっけ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:58.830
そんなに儲けてたんか事務所
不動産関係で色々やっとるらしいからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:03.750
事務所が儲かりすぎてて申し訳ない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:06.020
なんなんアップフロント事務所って
コロナ禍でダメージ0かよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:56.490
アイドル事業そんな利益出てるように見えないのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:00.720
儲かってるならハロメンにもう少し良くしてやってよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:12.730
お前らヲタクの忠誠心のおかげだぞ
お前らはもっと胸張っていい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:20.520
建設費の半分くらいは俺が出してそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:33.630
このせいで譜久村竹内浅倉クビ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:35.210
下手に坂道とか入るよりかアップフロントに入って上層部に気に入られた方が安泰やな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:48.140
経費削減ドケチコンサートで割高チケットだから儲かり過ぎて困っちゃうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:15.410
>>173
両方5枚なら両方当選しそうだけど
まーちゃんデビュー作だしどうなるだろね

モーニングのシリイベは3公演1個ずつ申し込めば大抵1公演だけ当選してた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:42.010
>>180
60人以上いるんだからちょっとでも待遇よくしたら
利益が相当減りそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:47.250
見物客用にガチャでも置けば良い
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:01.020
>>186
なるほど枚数に関わらず1公演だけってパターンもありうるのかな、、1公演でも当たればいいんだけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:18.810
近隣の人の迷惑になるから自重しろよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:44.610
>>76
2つなんて書いてある?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:03.130
「まーのFSKでビルが建った」とか言ってたのはこれだったのかw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:08.360
コロナ禍で家賃ふっかけられて出ていってちょうどよかったのかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:09.330
>>187
でもメンバーの年齢からしたら月1万円増えるだけでも喜びそうだけどね
それなら年間720万じゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:14.600
>>191
>>71
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:31.790
あの変な外装
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:16.310
何気に佐藤家からも近い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:56.230
怖い怖い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:11.190
>>195
ほんとだ自社ビルとも書いてある
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:42.900
パッと見はヤクザ事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況