X



トップページハロプロ
87コメント13KB
実際ここまできてもまだつばきファクトリーを『エンタメ』として楽しめる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:27.120
正直もう無理かな…
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:38.530
今回は笑えない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:57.28ID:PWdQiwiJ0
ゲイと遊ぶのはセーフ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:53:09.36ID:V+UnVM8h0
いや俺ら今まで20年以上散々な目に会ってきてもヲタ続けてるじゃん
番組台本流出事件とか
必死なヲタはどんな手を使ってでもメンバーに近づいたり付き合ったりする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:41.99ID:2AlJjDBT0
おもんないスキャンダルは要らんのよ
せめてギャグセンは極めてくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:03.63ID:dOFGbdaw0
名言がないからシンプルにつまらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:49.77ID:S8Gk7SbM0
今が面白いのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:48.58ID:n6DBNvcu0
小片小野田が人気メンだった理由がわかる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:18.26ID:C9dC1ZmN0
ID隠し2自演何
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:43.71ID:eJ05eecC0
>>8
脳洗浄でHAPPYに過ごそうよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:08.52ID:W1EnWgfQ0
ワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:39.39ID:7rtSMFxj0
Juiceヲタって空気な自分たちのこと棚に上げて他叩きまくるよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:01.89
>>1
上昇気流に乗り始めたなってなった時に必ず足引っ張る出来事が起こるのおもろいやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:16.11ID:Bc6i3nmg0
BEYOOOOONDSみたいにハロプロで一番存在感がないことがある意味恵まれてることなのかもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:47.40ID:Q4s3/BHD0
ハピズボ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 02:04:05.89ID:DRDvjjqN0
wwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 04:23:00.40ID:K7R+n4nh0
>>8
焼肉ウマイレージ
みたいな?
0021fusianasan
垢版 |
2023/04/06(木) 04:36:08.73ID:dpq9Ry1U0
やはり信頼できる
お人は小片リサ
ただ一人です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:04.79ID:CMFN2WJ70
つばきファックスリー?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 07:38:19.24ID:OJH4f5Oo0
さよおなら・・
りさまると愉快な仲間たち
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:10.00ID:g0cXjLOX0
リトキャメしか見てないので無問題
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:38.83ID:ox6KySxh0
それは無理
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:33.64ID:VW0tca/20
やむなし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:48.61ID:3szw8Irq0
お詫びの印としてエロ本出してくれたら楽しむよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:26:27.02ID:j4OikIdU0
アイドルグループなんて揉め事もキチガイヲタクの反応も含めてエンタメてしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:46.01ID:LQxipJLa0
エンタメとして見てるからプライベートは関係ない(゚∀゚)アヒャ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:47.64ID:ppfFlPW00
つばきファクトリーで一番おもしろかったのが小片さんの裏アカ騒動だからさ
今回の件も個別積んでるガチ恋以外は楽しいと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:12.39ID:vKWI7fv10
江ノ島縦読みの方な笑えたけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:18.93ID:E72Abln30
別に余裕で今後も応援できるよ
ただあっちが先に潰れるんじゃねって感じだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:24.56
むしろエンタメ性しかないだろこのグループ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:43.20ID:tsz931PR0
D4は救いたいけどそれだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:15.86ID:TnjDBpx00
そいつらも大したことないんだよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:21.81ID:05zVbG/x0
連鎖崩壊起きてハロプロ終了かも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:49.44ID:Q5/ic+ZD0
勘弁してくれ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:46.25ID:D8CA0Ecl0
小野田と小片に関しては
あれを超えるほどセンスあるエンタメって
なかなか生まれないんじゃと思うくらいだが
ゲイスリーは不快なだけで1ミリも笑えない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:41.29ID:b+3o10+G0
ヲタ繋がりは絶許
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:20.72ID:D8CA0Ecl0
地元つながりでも学校つながりでも
普通に恋愛してくれた方が全然マシだよな
ヲタと繋がるアイドルってほんと気持ち悪い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:21.40ID:+t6SENGS0
>>40
これ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:13.05ID:D8CA0Ecl0
現実の受け入れやすさとしては

一般人 >>> 芸能人(芸人以外) >>> 芸人 >>> ヲタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:52.97ID:rfFzx04B0
ないわー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:56.86ID:OSdeAWuQ0
まあD4がいるうちは楽しめる
GB4はドラマの共演者的な目で見ていれば問題ない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:41:39.86ID:MZ9hgELI0
視界に入れたくないんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:12.25ID:wWKpndJ50
もう終わりだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:10.77ID:+uswMRZT0
>>44
夢をぶっ壊すような話をすると
D4もいずれやらかすのは当然として
誰が最初にやらかすかがエンタメなんだよな
女性アイドルってそんなもんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:33.69
>>47
小田和正乙
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:36.36ID:/bxPKBMX0
メンバーもヲタもクズしかいないからハロから消えてほしい
D4も惜しいとも思わん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:14.50
むしろこれこそつばき
クソリーダーを筆頭に
早くd4で新つばきが見たいけどそのための暗黒時代として今の時代が必要
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:01.83ID:SmhGROVa0
ゲイバーに行くぜつばきファクトリー!イェァ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.75ID:549uYUXZ0
>>50
おまえが消えるのが手っ取り早いと思います
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:38.53
文句言ってるクソオタが消えろ
つばきファンは誰も言ってないのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:52.45ID:549uYUXZ0
なぜ「誰も」なんて言い切れるのだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:18.18ID:366zaqJy0
ハロプロで一番エンタメしてるグループ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:49.38ID:2FgkWEA50
つばきにしかエンタメがない
他のグループも何かはよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:09.04
みんなが飽きてきたところで岸本ゆめのが華々しく登場
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:56.31ID:ntyS06ry0
つばきはもう絶対に見たくない
早く解散してくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:23.47ID:YYKwXv1n0
あいつらが視界に入るのはちょっと…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 04:25:02.32ID:XpdTp3FS0
もう終わりだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:05.92ID:WqkRJ3BS0
ここのスレでも弄られてる所を見るとエンタメグループやな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:22:06.19ID:Hwemo7v80
卒コンの打ち上げでゲイバー行って写真が流出して謝罪なんてカワイイ
グループの特徴が出ててカワイイ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:32:00.65ID:cL44mgpx0
嫌味かw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:39:29.11ID:Y/r4dsWU0
今年の忘年会だったらゆうみと八木ちゃんも写真撮られてた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:41:21.58ID:Hwemo7v80
ゆかにゃならなんでもカワイイと言って笑いに昇華させる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:46:03.15ID:Hwemo7v80
アイドルがやらかしてヲタクがキレるのもエンタメだからな
つばきのグッズを破り捨ててファン辞める宣言する奴は出てきてないしまだまだだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:17.51ID:WveHxXox0
もう終わりだね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:33.44
むしろますます好きになった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:43.89ID:BlnVg1mJ0
意味不明な弁解で無理ってなった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:45.19ID:mysEoPhX0
全然エンタメじゃないだろ面白い要素が無い
小片事件は小片語録が秀逸なうえに浅倉が黄色いぬいぐるみを犬に食わせたり山岸が縦読み仕込んだり小野田が便乗して自分擁護したり
毎日ワクワクしてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:42.19ID:9eCUYSqq0
ゲイバー事件はただただ気持ち悪いだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:33.05ID:Hwemo7v80
美人で歌やダンス出来るアイドルで素晴らしいステージを演っても男性関係のゴシップの方が面白いし世間は注目するからな
修行僧みたいな生活して売れないアイドルよりエンタメしてるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:23.96ID:vfsCCv8g0
もう無理だよ…
0075fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:57.66ID:NNCY8eX40
楽しくて楽しくて仕方がねーよ
つばき最高!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:15.81ID:jvx4x0fb0
つばき推しても恥ずかしいだけ
0077 
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:02.80ID:Pc1jKyjS0
小片とききちゃんのいないつばきって
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:00:56.33ID:4D4f/jq10
芸能界において特異な存在でもあるハロプロはスキャンダルも何もかも許容した上でエンタメとして成立させればいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:04.53ID:PL4nIcKO0
秋元のとこならスキャンダルも宣伝に使うけど
そういうのハロヲタは嫌うからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:28.65ID:5H9UaPwx0
跳ばしてくれるならつばきに流れるんだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:21.24ID:pQcKdzTy0
無理だよ、いくら謝ったってもう無理
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:19.49ID:7IFlh1fl0
◯かにゃがいるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:51.03ID:/Ef+D46H0
エンタメってレベルじゃねえぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:38.66ID:PQXEnQA60
狼ネタにはちょうどいいグループ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:21.22ID:VSzXMsnC0
エンタティメントだけどね
ビヨ~~~~~ンズのリリイベ楽しかったよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:45.53ID:ABcaoyFN0
エンタの神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況