X



トップページハロプロ
39コメント5KB
【議論】お前らいい加減女性アイドルに飽きたろ?新天地に行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:28.850
おすすめの移転先何かないか?
やっぱり新しい物に乗り換えていかないとね
感性までジジイになったら終わり😰
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:38.130
立てました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:44.750
怪盗レーニャ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:09.390
男の娘、ニューハーフ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:54.610
ヲタにしか知られてないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:00.760
在日も日本に不法上陸してます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:09.050
一度目の前でリスカされたけどパニックになるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:15.740
まじでマウスコンピュータ以外の曲知らんのだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:17.010
リジなら許す
AFTERSCHOOLは曲がいいんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:25.370
女ってたまにそういう無茶するよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:26.160
ハロの現実はカラオケも下手くそ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:27.210
世界が日本人を好意を持っているとは限らんぞ

安モンのテレビばかり見てたらイカンぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:29.680
本人?
やけに詳しいねニヤニヤ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:37.390
知ってるじゃねえか(震え声)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:46.990
もう韓流ブームも終わり日本に配慮する必要もあまりないからな
これからは韓国国内向けに愛国心全面に出し反日演出もありなんじゃね
まぁ勝手にやったらいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:52.130
あのもそんなことしょっちゅうあるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:56.170
脳内調べはいいんでw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:13.990
あなたのおっしゃるアジアってどこの国の事かしら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:24.200
地下アイドルだよ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:39.850
乃木坂の曲って有線で流れたことある?
ZOCですら聞いたことあるのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:05.690
デタラメ書くなよ
民主が白紙にしたんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:06.790
女が外で騒いでる時はやられた時
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:16.030
知られてないから紅白最低視聴率やろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:30.920
できれば戦闘行為をさけたいと思うのが普通なんだよね
ネトウヨ連呼のほうが戦争気違いなんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:32.620
あの子の周辺世代の慶應生みんな知ってるんじゃね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:36.390
乃木坂は本当に可愛いよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:36.850
まあ、スルーできないか、レスできないか、
どっちかの選択しか無いからなあw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:09.490
今の地下アイドル界はこいつの髪型とか服装とかマネしてるやつで溢れてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:14.930
でも北川とかハロプロで良かったじゃん
万が一でも乃木坂受かってたら一生選抜も写真集も無理だぞw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:28.230
こんなナショナリズムなことしても日本のファンは応援し続けるんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:29.540
地下のカリスマってこと?
どんだけショボイカリスマだよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:41.870
曲知らないって言い張ってるんだから流れてもしらんだろお前の理論は変だぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:45.270
自分自身もスルーできないのに何を言ってんのこの人??
勝手な思想の持ち主だな〜ww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:46.800
イタイイタイイタイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:57.060
正月に某スーパーでハルジオンの琴バージョンが流れてた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:05.560
レスしてるだけのネトウヨは何の意味もないとからかうくせに
韓国の好戦的な侵略と同じだとか言うのも意味不明なんだよなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:13.630
カリスマ的存在であることは間違いない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:34.270
ワリオが受かる訳ないわな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:37.920
ネトウヨのレスをショボいみたいに言うくせにねえ
ききまくりやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況