X



トップページハロプロ
124コメント16KB
浪人が明日のAM10:40で切れる。本当のお別れだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:41.96
さすがにこの状態でまた買うわけには行かないと思うので
お世話になりました
ありがとう
みなさんさようなら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:58.020
じゃあなハゲ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:36.43
バイバイ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:02.25
>>2
お前のせいでエクステンドチェックドやるの忘れたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:51.230
恥ずかしいねぇ…w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:06.650
いいですよってに…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:27.270
芸人の漫才形式でレスバするて…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:30.180
なんでわかると思ったの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:45.490
ウエストランドはあのネタしかないのか?
5年前くらいからあのネタしかみたことないしやる気ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:55.730
女装の画像誰も相手してくれなくなったからニャースにきりかえてんの笑える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:58.100
去年の基準で考えるからや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:29.82
今や疑問があったら人工知能が答えてくれるだろう
ここのお世話になる必要もないだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:58.290
お前らって塩炊くん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:00.390
毎週コントみたいで楽しかったけどなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:24.890
自演おまえやんけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:04.940
ガーイwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:15.770
かわいいネコ画像くださいお願いします
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:25.870
復帰後M1
2019≒2018アマプラで全部見たけどこんな感じだわ
2016が思ったより全体的にレベル高かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:37.170
なんでアイコンは自分の画素にしないんだよみて欲しいんじゃないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:17.810
??「ウエストランドがなんの爪痕も残せなかったことをお詫びします」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:27.970
あくありゅうむよりあくありゅうむやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:34.700
今回一番頭に残ったフレーズが

レーズンパンはーーーな件
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:37.720
必ず!ホシを!あげる!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:39.130
いや電車の中転げまわってるだけのほうがつまらんやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:44.310
どっちもわからんけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:05.900
ネタで言ってるかと思ったらガチで言ってたんかお前
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:16.090
あくありゅうむってこのスレ監視してるん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:22.560
アキナよりは面白かったぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:26.280
中距離バッター松井さん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:36.510
よくM1スレでお笑い語れるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:28.580
えハロワで謎のガンダムしてればわかるよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:09.120
月給10万くらいって数年前ゴッドタンで言ってたような
安泰なんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:43.390
やばいくらい揺れてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:24.940
シカゴの女いる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:05.690
最終決戦前松本「僕の入れる人は優勝しない」

悲しいなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:16.660
やっと着陸態勢や
怖いわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:47.610
おいでやすとか錦鯉とか40越えたオッサンがやるから面白いネタとか困る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:49.860
やめてなほんまに…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:22.020
これで3組ともネタ思い出せるって地味に凄ない?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:09.920
キメラアントの王の名前ってなんだっけ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:20.190
押し付け要素どこ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:30.470
俺もボーイ塩とは同意見
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:03.510
たけしもマヂラブはつまらんって言ってた位だからよっぽどだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:36.020
ほな、タンク山行きまひょか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:46.350
ウエストランドなんか地上波でまったく見かけないしタイタンライブくらいしか仕事なさそうやが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:50.310
どうすると思う?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:09.000
上沼「優勝すべき人が優勝してよかった」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:19.310
そろそろ次スレの用意しとくか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:41.970
いくら稼いでるかは知らんがバイトはしてないみたいだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:32.200
面白い話あるけど聞く?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:47.580
漫才が一番面白い奴を決める大会じゃなくて一番ウケた奴を決める大会になったから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:02.710
めっちゃ気になる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:11.160
こいつ全部点数高いしいらなくね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:12.190
じゃあ全てのスレにレスしてきてよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:32.770
>>1
もう荒らすなよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:37.260
ミルクボーイ見直したら格が違ったわ
こいつら凄すぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:47.460
とうとう冬がはじまるね

とかはどう?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:07.930
バイトしてるから安泰ではないやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:28.510
くこはまずいばう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:36.650
これな。客ウケで決めるならオンバトでええやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:57.510
バウ!(横山緑風w)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:17.690
野田の日記再販っぽいぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:58.450
ばうwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:38.730
つまらんやんけ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:13.580
ガンダムZZ知らねぇのかよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:29.310
見取り図が明石で待ち合わせ好き
ちな明石民
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:43.230
何この恥ずかしいスレ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:53.830
それなm1後の人気ではミルクボーイよりトレエン斎藤のがずっと高かったし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:19.790
知的なだけですよ低学歴
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:36.920
マヂカルラブリーでひとつも笑えない奴ってラーメンズとかジャルジャルとかのシュール(笑)な笑いが好きな陰キャチー牛が多そう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:50.110
地震てwwどこの田舎だよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:50.650
アーパーコーとか言い出したあたりは聴いてられんかったわ
ヤフコメとか小堺さんのやつとかは面白かったけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:28.480
あるけどお前には教えん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:38.820
マジで動きなし 喋りだけであれやもん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:51.220
埼玉は田舎だった……?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:30.490
歴代優勝者であるサンドと中川家はマヂラブに入れて
敗退者であるナイツは見取り図に入れた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:47.820
持ち越しはお前の負け
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:54.070
それまでの芸人が作った空気がなかったら全く笑えんと思うわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:12.120
くさくさくさぁ!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:53.190
インディアンズじゃなくてインディアンスって事今知ったわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:16.020
僕の家も結構揺れましたよ低学歴
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:12.290
優勝はおかしいと思うってのは個人の感想やろ
やり直せまで言うたら押し付けや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:23.880
やめて下さいよ低学歴
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:35.330
和牛とアキナのまんさん人気は謎すぎるんやが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:45.770
上沼って誰?
なんかムカつく名前ですね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:56.540
個人の感想の押しつけと思うのは個人の感想やね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:29.660
メ欄のおかげでマヌケバレバレなのは草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:41.510
ミルクボーイは飽きられてる
cmでは昔撮影した奴がまだ使われてるけどお笑い好きが見るようなテレビ番組では全く見ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:48.230
東大生の僕には解析出来ましたが対しての字間違ってますよ低学歴
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:44.230
コント漫才やんただの
村上の状況的にもコントだとちょっとできんし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:04.320
東大生って予測変換知らんの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:54.220
和牛は川西がモテるのはわかるわ
アキナはマジでわからん あとミキ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:16.280
まんちぇが1位だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:20.410
錦鯉は思ったより受け入れられなかったな
ぺこぱほどはなくてもすえひろがりず程度にならなれると思ったけど
それも無理そうやね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:16.920
浪人からただの老人になる訳か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:53.410
須磨ベイビー好き
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:16.270
お前らが尊敬してる政治家って誰?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:36.830
駒場のipponグランプリ面白いよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:07.650
自演レスが以後つきます
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:26.460
相席スタートがあれで最下位ってのがレベルの高さを表してるよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:50.380
俺も下の名前大介だから東大生の名前書き込まれてるとドキッとする
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:19.440
アキナの前回のネタはトップバッターなのにかなり受けてた良いネタだったのに、どうしてこうなったんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:20.290
お前らみたいなアホは救いようがない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:24.260
昔からやけど一般的な名称芸名にすんのやめろや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:37.630
むしょっくん正論言われてだんまりの巻
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:44.070
正直コントと呼べるかも微妙やろ
野田がゴロゴロ転がってただけやし
R1や
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:54.530
一人で会話しててなんか可哀想
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:53.060
マヂカルラブリーの中でもつまらん方やろあれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:56.650
コイツ絶対東大生
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:28.020
ブラマヨの梅田〜難波を意識したんやろか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:48.600
低学歴ですがもっとやってください
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:19.380
マジラブ漫才じゃないならなんてカテゴリーになるの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:55.540
史上最高の映画を3つ選べって言われたら俺は「スカーフェイス」「プラトーン」「タクシードライバー」を挙げるが異論とかあるか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:12.560
コウテイとか決勝行ってたら余裕で優勝してそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:03.890
タクシードライバーよりジョーカー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:48.530
それだけ見たらつまらないものでも事前にフリが効いてれば笑えることもあるし
マヂカルラブリーの場合はその典型だろうな
決勝の最終ラウンドのネタだけを見てたらビートたけしみたいな的外れな感想しか出てこないだろうけど
決勝の初戦からみてれば全部がつながった上での笑いだってわかる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:57.090
川西はかっこええやろ
むしろ引き合いに出される和牛とか霜降りが不憫や
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:57.320
塩ネタつまらん
インド人いじろうぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:39.230
どこがやねん
面白い奴を決める大会でつまらないと思たったならおかしいと思うのは当然やろ
つまらないと思ったけど優勝は納得の方おかしいやろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:45.290
アベンジャーズがない
やり直し
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:47.810
紳助がいた時までしか認めないよ
以降のM1はいわばリッチーブラックモアのいないディープパープル
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:01.730
グッドフェローズが無いからやりなおし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:37.610
トムブラウンは笑えるんやがな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:46.410
一世一代ですよホンマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況