X



トップページハロプロ
503コメント66KB
浅倉「さて私が主役だったひなフェスのニュースでもチェックするかな」→マグロ!マグロ!!マグロ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:54.760
浅倉「・・・」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:37.410
鮪女やきw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:16.140
鮪女サイドも申し訳ない気持ちだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:02.410
ソロ複数って譜久村だけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:59.040
まだ入籍してないの?
俺の子じゃないとか言ってごねてたんじゃないの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:23.260
ご期待ください!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:39.110
北川って需要ないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:14.530
心配しなくても田村の知名度なんか上がらないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:49.170
上位メンバーは祖父が金持ち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:28.320
てかあいつ前に作詞のお仕事以外の事は呟かないことにするとか言ってなかったっけ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:59.280
北川は一番当たりくじが残ってる時に引いてんだから優遇されてるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:31.210
アイドルなんか信用するもんじゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:39.410
あれ何順で引いたの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:49.420
室田大丈夫だろうか最近元気ないように見えるが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:59.420
これ新人枠はあるけど卒業枠ってあるんかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:58.870
めいめい
えっ、もう戻ってきたの?!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:08.680
そこまで知ってるお前が何故やらない?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:39.640
ヲタ食いはやめてくださる?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:29.930
あったら森戸当ててるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:21.860
中西なんか大阪出身だしズブズブだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:40.030
運も実力のうちっていうか完全にただの運だけだろw
以前は一番最後の方に引いたメンバーは当たりしか残ってないとかあったけど
今回は最後数人はハズレしか入ってない抽選箱を引くはめになった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:10.150
福田っていま何やってるの
卒業してもう2年くらい経つだろww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:10.980
卒業枠あったら森戸が引くわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:20.980
まろ、バレバレだよ
お笑い芸人のお知り合いはたくさんいるでしょ?
現役時代からしょっちゅう劇場に通ってたんだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:37.860
人気はないけど音痴ではないわな
少なくとも牧野横山石田生田森戸よりは上手いし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:31.370
お見合いおばさん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:13.630
調整とかしないガチくじ引きだから面白いんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:55.850
ずっと遊んでるのも辛いだろうに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:10.030
簡潔に回数ランキングにしたものに文句つけるなら自分で調べろや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:41.050
作詞に取り組んでる気配なし
芸人と遊んでる画像は漏れてきてもな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:05.460
毎年あかねちんの運の良さを確認できる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:42.740
じゃあお前ら、マイマイや某りりぽんみたいにヲタとの既成事実はアリなの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:06.470
何を面白いと思うかは人それぞれや
俺は調整しろ派なだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:29.230
男女が対等なんてのは嘘っぱち
やるのは男でやられるのは女
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:24.610
なんだ
ばっちょ当たったことあるんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:43.310
兎に角今すぐにこのお見合いおばさんを解雇しろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:55.490
基本的に人気メンバーの方が数が少ないんだから
公平にランダム抽選ににしたらそら人気がないメンバーの方が多くなるのは当たり前
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:23.720
操作してたら中山にソロ当てるわけない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:53.820
お前いいこと言うな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:54.140
みんなに自由に座らせて、椅子の下の封筒に当落が入ってた事あったじゃん
ああいうのもヤラセは難しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:04.170
冷静に考えたら福田にまともな男の知り合いなんていなそうだな。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:15.920
やらせ派ってのは全員がほぼ同数くらいの当選率なら満足するんかね
1億回やってるわけでもあるまいしたかがだ8回や10回でそんなんになるほうがこえーよ
それのほうがよっぽどやらせだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:20.740
大体何だよまろって自称は
お見合いシンデレラおばさんにしろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:44.580
ケロンヌはずしたのは理由があるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:04.300
まろがここまでとは思わなかったわ
今ならあやちょのまろへの態度も納得できるw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:14.340
確率通りに期待値通りの結果になる確率なんて50%くらいだからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:15.800
信じられるのはあやちょだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:57.390
りおりおは普段のりおりおみれたらいいのでどーでもよきー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:19.720
アンジュルムのメンバーは大丈夫なのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:50.590
一番コンディションいいときに引き当てる野中もたいしたもん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:54.830
梨沙子はまろに吹き込まれたんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:42.270
操作だヤラセだとか言ってるヤツほど抽選会を楽しんでる現実
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:49.490
だから真面目に大学通えって言ったんだ
まろみてえなのが普通の人間と知り合えるのそこしかないから…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:15.240
ネタバレになる卒業枠なんてあるわけねえw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:26.620
全然大丈夫じゃないっぽいw
ハロプロ終わったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:08.950
稲場 一岡 高瀬 清野 ってどこに所属するか不明で浮いてた4人じゃん
どっからこんなの拾ってきたんだよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:30.090
むろたんは「一人で」芸人さんを見に行ってたなぁ
そのあと「一人で」ってのが削除されてたなぁ
なんでだろうなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:32.560
なんだかんだで新加入メンバーがどんどん増えてるもんな
もう半分以上はビヨ以降の加入
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:13.070
彼と生中だししてもいいけどかきたれとかヲタ相手はやめてよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:23.350
中山って高見盛に似てるよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:35.750
まろはゆうかりんを斡旋できるのか教えろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:56.440
俺もロト当たらないから干されている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:26.660
まぁでもOGだからな
よっぽど進行中のプロジェクトでもない限り放任でしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:02.440
高瀬小田2回は意外
もっと歌ってる印象なもんで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:17.470
芸人にとっては武勇伝
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:38.910
初期はコメント多かったよね 外れても当たりたかったおいしいから!みたいな感じだったのに今回あっさり終わってさ どうしたのかね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:48.260
受けた段階なら発表すりゃ良かったんじゃね
それによって収益に影響が出たら菅谷に請求すればいい
他のメンバーへの抑止力になる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:08.580
ワロタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:14.270
経営が難しい時期は資金源が一層大事なのは仕方ないのでは?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:16.990
まろのせいでハロプロがボロボロ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:59.640
ひなフェスってようは感謝祭だからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:26.700
友人(福田とは言ってない)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:47.330
高瀬も良いリアクションするなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:52.190
でももう大人だしなあ、あれ
相手も変な芸人じゃなくて普通の人だから
0076fusianasan
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:14.110
ステージ上でマグロ解体ショーをやった
女性アイドルは世界初なので仕方ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:26.730
なんでまだ研修生番組に出てるお茶の間が普通に混じってるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:30.440
村本ほんと教養ねーな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:57.810
ハロプロ最大派閥の娘ヲタを敵に回したオチャノーマの未来は暗いだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:28.240
相変わらず浅いやっちゃな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:57.870
ひらがなスリーは誰が一番背が高いの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:03.020
浅倉だけにwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:22.520
毎月一定の給料がもらえる仕事
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:41.880
推されてるのはジュースとビヨか
おまけでお茶
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:53.180
相手が村本だったらいくらかはマシだった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:11.990
それでも今のモーオタたちは中山が出てきてもトイレタイムにはならないんだろう
ノーモア新垣だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:39.220
勤め人でも自営業でも頭脳労働でも肉体労働でもいいけど
妻子を養える程度の定期的な収入が得られる働きがある人
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:54.170
世間はそんなもん見ないから余計なお世話
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:37.810
手に職もなくツテもない芸人崩れが東京に出てきて何やるの?アルバイト?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:23.120
ベストはずれリアクション

西崎美空
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:23.990
知らんがなw
そいつの手に職があるとかないとかお前知ってるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:48.670
きそらで笑ってもた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:15.370
東京なんかめちゃめちゃ仕事あるぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:22.340
ほまたん、なんであんなに声が出てるん?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:23.040
吉本芸人の先輩の店で店員でもやるんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:33.120
誰出しても文句言う偏屈爺
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:43.650
養えないから芸能活動続ける意向なんでしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:54.300
そいつがソロやれよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:56.780
建築ならこのまえ70代が就職決まったし25なら余裕
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:04.730
中山あぼーんしとくか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:06.900
喋りが行けるなら営業で行けるだろ
土地もってる老人にアパート建てませんか?って周る営業
今は人手不足だからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:56.400
かわむちぇるきそらのグーグーガンモ的な声
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:27.860
今ならYouTuberで一攫千金
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:32.680
中山ソロの祝勝会スレはここですか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:34.700
CDJでスタッフパス貰っておきながらアンジュルムじゃなくてhydeさんのステージに一番に駆けつけた報い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:52.250
菅谷もある程度金持ってんだろ?店でも出せばいいんじゃねw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:54.900
いっそ生田がソロを引き当てて針のむしろにされるのを見たかったが
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:36.510
Berryz工房なんて長くやっただけで大して稼いでないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:47.000
るる
るり
るの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:15.430
大阪出身の方がむしろ芸人見慣れてるからやっぱ遊んでんなーとしか思わん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:25.710
きしもんに歌唱手当をつけてあげてください
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:15.590
芸人が危ないとか言ってたらTVの仕事なんか何も出来ない
要は本人の心がけ次第
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:31.640
古参は演出だとわかってるから気にしてない=中堅はヤラセだと冷めている=新参はイカサマだと怒ってる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:57.890
何が応援大使だw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:00.740
漆器さんパワー!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:14.740
まろって大林素子と同じ扱い受けてそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:15.470
昔は動画につんくおったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:20.970
まろはまだ大人の怖さ知らないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:41.520
右手で引いたほうがいいと言われたとさらっと私信する野中
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:52.260
まろ彼は早くまろから逃げた方がいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:26.200
そういうのが引いちゃうところがむしろガチ抽選っぽいじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:57.740
まろって今何やってるの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:49.390
牧野の幼稚な選曲に付き合わせれて可哀想
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:01.470
世の中をなめてる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:18.870
とにかく推しが俺の行かない公演でソロ当選とかなくて良かったわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:31.320
松岡や蒼井優がハロプロ好きをアピールしてる間はスタジオ中が苦笑してるんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:31.550
まだデビューしてないオチャノーマのくじ引けるんだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:33.930
そう言うヤツが一番厄介
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:15.510
ダンソンの出番がなかなか来ないな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:36.200
そろそろ教えてやらにゃ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:05.570
古参は演出が下手だと怒っている=中堅はヤラセだと冷めている=新参はイカサマだと怒ってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:40.690
山崎会長に報告してお灸すえてもらわないとな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:43.470
つんくとジャンケンして決めたりしてたな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:11.350
亀井ヲタは今でもキス写真は捏造だって言ってるしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:38.350
現ルックスナンバーワンは稲場
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:26.910
お前1年以上ずっと頑張ってるな
いい加減楽になれよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:53.560
入場シーンから着席までが醍醐味なのにな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:23.930
福田逃げようとしてるけど橋本と去年から繋がってたじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:31.640
毎回デュオやトリオの意味がわからないメンがいる恐ろしさ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:21.780
狼だろ
こいつはしょっちゅう狼向けに発信してるし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:40.630
コネメンに当てさせやすいからじゃね?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:01.100
狼見ての反応だとしたら恥ずかしいやつ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:13.210
ボードの書き間違えは結構よくあるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:44.060
元ハロで最も金を稼いでないのが福田なんだが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:51.390
中山って人がエースなの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:15.130
福田は現役と遊ばないから大丈夫だよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:06.670
北川来ないのが意外
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:08.220
ワロタ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:14.880
中西とか生田は?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:06.490
アンジュプレミアムの日が1番面子マシだろうか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:08.300
福田ってここ一年何の仕事したんだか不明
作詞をしてないのは知ってる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:26.960
イジメの植村
イキリの岸本
ほまれ可哀想
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:45.070
縦読み女いる?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:58.010
中西生田も左遷して
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:08.230
在宅は知らないだろうが前ここ地味に歌唱力高いからな
本番で手の平返すのが目に浮かぶわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:01.320
現役のハロメンで大阪好き好き大好きアピールしてるのがいるから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:50.930
去年もあったと思う
上に貼る白い紙くらい何枚か用意しときゃいいのにな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:57.800
現役と危ないのは岡井な
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:58.780
ひな人形画像でめちゃくちゃ金持ちだと分かる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:06.150
まろのせいでどんどん敷居が下がっていくんだけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:12.400
ハズレの時の処理の仕方にキャリアの差が出るな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:52.980
菅谷に払ってた給料の20%がまろの給料に上乗せされるんだろうなぁ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:48.740
こういうので昨年のうちにブックメークしとくサービスとかあれば楽しめるのにな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:46.280
今そんな仕事あまりないけど910期や2期の場合
先輩に頼らずとも若手芸人と繋がる機会なんていくらでもあった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:10.970
その画像を見たことないわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:39.270
まろがおばさんになっても←という曲をアンジュルムが緊急リリース!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:50.380
さおききと
ゆうみしおりまりんがいないのでやり直し
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:10.180
福田なんかと付き合わなければ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:21.250
一番目の時点でもうね…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:51.250
福田の解雇を要求する
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:11.970
まだこれがあるからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:17.640
福田はソマリアに語学留学な
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:55.790
家柄を見ればわかるが羽賀並のコネメンだからなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:58.460
お見合いおばさんまろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:05.040
自分の思い通りにならないとヤラセと喚く爺さんよ…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:17.710
え?何に反応してんの?狼?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:26.500
空手歌唱の前ここはめちゃ上手いよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:47.840
まろマジレスわろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:13.540
あのひな壇は500万かな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:59.630
効いてる効いてる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:30.540
お布施が多い方が当選確率は上がるのが当たり前
宝くじだって沢山買えば当たる確率も高まるだろ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:51.980
作詞家のお見合いおばさん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:21.930
これが一番楽しみ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:03.690
ごめんねまろ
でも絶対まろだよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:42.630
ソロ枠て金で買えるのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:45.200
作詞家からお見合いおばさんに転身したのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:49.53
そりゃそうだろ
浅倉と川村じゃ人気が全く違う
川村が全ての面で圧倒的に上
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:26.780
なるほどwこりゃ良いとこのお嬢さんだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:47.450
それでは聴いてください
お見合いおばさん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:59.460
去年は小田が間違えた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:10.350
このソッコー否定ぶりは逆に怪しい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:45.380
そもそもひなフェスのユニット担当することで何が変わるん?
そんな絶大な効果あるん?w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:10.830
全部まろのお下がりか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:14.580
中山さんの字が綺麗で好感度うp
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:51.670
いっぱい遊んでるように見えるけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:47.180
音痴のイメージしかない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:48.220
これ反応したって事はマジなんだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:30.360
佐藤がいないのにファン投票しても意味無くね
全員佐藤未満なんだから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:06.120
お見合いおばさんで作詞ヨロ!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:21.720
画像開いたらネタバレやんけ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:40.360
図星だったようだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:08.000
ほんまこれ このまんま
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:10.880
どこ見たんだよww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:16.160
声量が安定してていいよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:49.460
余裕ありまくりにしか見えないけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:20.600
デュオで橋迫と松永
これ見たい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:22.650
確かになんでまろなんだろ
リークスレにでも名前上がってたとか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:28.910
中山は過去には研修生人気ナンバーワンだったこともあるハイポテンシャルメンだぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:30.820
まろ
俺がもらってやってもいいぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:39.220
パンダさんパワーに迷いがあったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:52.830
お見合いおばさんしそうだもんw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:54.560
おやき爺意味不明
ファン投票で羽賀が当たる訳ねえよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:45.630
菅谷みたいな無能は必ずこうやって周りに迷惑かける
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:54.960
ないです
抽選動画公開日がピーク
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:03.860
自分で味見して梨沙子に回すってまろはいい女になったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:38.800
前ここ音域狭いしくっそ下手くそだろ
バラッドのときも音外しまくりで酷かったぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:45.070
むしろお見合いおばさんだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:05.670
今見始めたけどハズレ引いたやつのが嬉しそうにしてるw
そんな負担が大きいのかな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:26.260
まろ反応はえーなww
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:06.990
今は巨漢化して不人気なんだから意味ない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:27.270
女衒みてえな事すんなよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:53.830
あれ出しゃばりだから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:58.870
お見合いおばさんに真っ先に報告するのは礼儀
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:21.320
楽曲ってそのチームで決められるの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:02.100
絶対まろが照会したな っと(AA略)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:02.680
振り向きまなかん!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:41.690
こいつはうそを付ける人間だぜ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:55.900
かわいそうたのしそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:11.380
タイプ!意外と!
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:18.730
誰がそんなん言ったのよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:36.760
筒井って見知らぬ子が出てきて当ててた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:03.050
お見合いトドおばさんってマジ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:11.540
見た目キツくなった生田がハズレで憫笑してやった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:06.940
わかりやすい嘘だなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:35.400
前ここいいな
平井の声より好きだから聴けるの楽しみだわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:39.530
梨沙子がネットナンパに引っかかっただけだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:00.350
喜んでるというか当たったみたいなリアクションしといて実はハズレてましたーwってやつじゃないの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:10.900
誰がまろとか言ってたの
スレでも立ったのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:31.590
これに尽きるだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:01.690
お見合いおばさん狼見てんのか?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:48.030
ひなフェスはガチだと言ってる奴はハロプロの曲はコンペで選んでるって設定も信じてるんだろうな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:48:21.720
自称まろから自称お見合いおばさんか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:02.200
まなかんうざかわええ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:34.400
福田め…はしゃいでやがる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:17.880
ガキさん以来ハロヲタの敵はコネメン
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:54:10.940
ネットナンパに梨沙子とまろが引っかかってまろだけイラネされたん?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:54:20.230
ヤラセ連呼してる奴らは
逆にどういう結果になれば
ガチだって思うんだろうか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:11.250
危険日だったのが梨沙子だっただけだろ
本当に必要で愛されてたら籍入れてる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:22.920
ハズレで喜んでるのはツアーあるし面倒なんだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:22.910
絶賛休学中のまろ先生
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:02.050
生田は内心ハズレで喜んでそうだからカタルシスはないな
むしろ娘ソロが当たり窮地に追い込まれるのを見たかった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:06.450
まろのニックネームがまた増えたな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:45.020
コンペで選んでショパンになるわけないだろいい加減にしろ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:00:14.890
お見合いおばさんてw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:00:35.670
インチキだったら八木と田代はどこかに入れてくるよな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:01.120
さすが策士家まろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:56.930
逆に操作を信じて疑わない人の方がピュアで可愛いと思うけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:58.450
語るに落ちるとはこのこと
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:17.240
あかねちん久々に見たけどアゴどこいったんだよこれ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:11.120
まろはかまってほしいんだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:21.440
そういう奴の方がアイドル楽しめるのは間違いない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:25.930
ほんと居なくなってくれ
もうお前のこと誰も気にしてないから
この間のカラオケもひどくて見てられなかった
ハロプロに関わらないでくれよもう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:31.680
インチキだとしてもさすがに羽賀はやりすぎだろ
疑われないようもう少し抑えるはず
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:08.520
暇になったら新しい楽しみ見つけちゃったなまろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:38.700
全員ゴリ押されメンだから要らねー
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:43.890
同じ歳の友達のお見合いおばさん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:17.630
丁寧にゴリ押されてるから入れられないんだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:38.190
同じ時給で働く元芸能人のお見合いおばさん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:41.050
オチャノーマの綺麗に下から3人なの笑う
ヤラセだって言いたいんじゃなくてただただ笑う
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:10.160
そのリークスレで確定だね
まろが恋のキューピッド
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:22.530
小田羽賀w
幕張行きたくねえ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:29.460
じゃあ僕は佐吉で
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:43.250
お前ら文句ばかりだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:02.770
まーたまろの肩書が増えてしまったのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:51.940
そう
ただ強運の持ち主なだけ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:39.530
室田とか勝田とかまろと繋がりのあるハロメンは危ないな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:08.540
江端の端って右下のとこ払うのが正解なの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:10.210
まろは作詞の才能ないからやめたほうがいいよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:46.340
じゃあ誰なら良かったんだよ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:12.650
江ノ島?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:28.320
あまりに必死すぎて自分でまろがとか言ってもうてるやん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:36.140
こんなヲタクしか見ないライブのたかが1曲出番が増える権利を操作するメリットなんかないのにね
すっごい大事なものだと思ってるんだろうね
可愛いね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:16.690
かつて美少女と呼ばれた菅谷梨沙子
かつて天才子役と呼ばれた福田花音
お似合いだわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:37.150
稲場江口だけちょっと見たい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:18.170
謝ろ?一回謝ろ?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:04.460
これじゃオチャノーマじゃなくてメラノーマだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:29.690
ワロタ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:33.010
やはりまろも繋がっているのか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:03.880
田代のソロ見たかったなあ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:34.540
これで福田のクロ完全確定だな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:44.780
端の中にリがあるのすげえ違和感だなw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:56.630
無実だった!信じてよかった!!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:17.920
これを何と読む!?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:29.720
まろを尊敬しているかみこだけ生け贄にするから他は許してくれ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:01.790
身長差30センチくらい?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:11.570
おーい福田あ
お前もう終わりだよ?
分かってる?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:30.220
ゴリ押されメン要らない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:32.410
これはニボシかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:00.930
ひらがなの名前の子が多いな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:23.400
まろと仲のいいハロメンは誰だ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:43.770
可愛そうも何も不人気なのは本人の責任だからしゃあない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:37.520
にわかにも分かりやすく解説してほしい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:24.620
新人枠は必ずあるからもはや操作とは言わない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:29.080
福田ヤバすぎ
恐ろしい人間
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:41.170
ネタバレ画像貼るなよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:45.250
まろと仲良いアンジュルムメンバーって誰?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:11.790
ゴリ押されメンしかいなくて草
お前センスないよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:32.290
タレコミあったスレで名前出てるからこいつもそうなんだろう
この手のリークって本当なんだな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:45.890
で清野はテコ入れのかいもなく不人気という
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:15.340
お見合いおばさんこと福田花音
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:40.410
メラノーマさぁ…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:58.810
スマイレージのオリメンてヤバいやつ多すぎ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:41.050
左利きの子が多かった印象しかない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:01.400
まろのせいでハロメンが若手芸人に食いものにされてるのかよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:39.100
中山なんてデビュー前から不良債権化してて羽賀以上の大物だよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:49.390
まろに種付けしたいよぉ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:11.500
豫風のはぁ?が面白い
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:44.210
里山含めて現場に出てこないのはそういうことでしょ
現役には近づくなと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:48.700
せめてメジャーデビューした子限定にすればいいのにな
ただでさえ人数多いのに研修生まで含めるとか頭おかしい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:55.790
斡旋してるのはまろか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:17.420
ハロメン増やしすぎ問題
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:27.840
一番仲がいいのは大阪出身の中西
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:59.030
お前がハロプロアンチなのはわかった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:30.520
まろ『(あやちょ、)飯窪はるなんには気をつけろ』
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:40.360
中山さんには5年連続で当てて狼を盛り上げてほしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:14.930
めいめいはもうダメだと思った方がいい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:41.920
中山はあのプールまでだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:02.150
中西室田上國料がまろ派
残りはあやちょ派
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:06.070
川名は左利きかよ…
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:26.980
まろは本当にハロプロってかアップフロントから離れたほうがいい
今なら梨沙子ヲタだけが敵になるだけだから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:47.370
かわむードラえもんみたいな声
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:18.350
ハロメンも安くなったもんだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:34.190
俺中山って苗字なんだけどここ読んでると悲しくなるから中山さん改名してくんねえかな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:50:37.940
こいつまろじゃね?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:50.180
入江って段原の妹みたいだな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:08.580
これは言い逃れできないですね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:28.920
おちゃなんてデビューすらしてないんだから入れるのがまずおかしいって理解してないのはお茶ヲタ?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:12.480
吉本スレに「福田花音」と明記されてるwww
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:31.450
ログ見てないけど当選確率何%?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:41.560
橋本って奴は梨沙子に手出したから芸人クビってことなの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:10.900
あんたが改名しろよw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:28.910
自由に動かせる子分は田村と中西
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:49.390
羽賀も研修生の時から不人気不良債権のエリート
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:40.620
でもおまえ芸人と繋がりまくりじゃん?
しかも梨沙子と仲良いじゃん?
そりゃあ疑いかけられるじゃん?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:48.800
羽賀と中山のデュオならいっそ開き直って楽しめただろうに
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:11.100
まろから中西生田稲場ラインがあるから
こいつやばい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:19.600
羽賀は自分が人気無いって知らないんじゃね?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:54:23.830
芸人を一匹見つけたら100匹いると思え
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:33.390
論点ずらしてて草
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:35.680
こんなんで反応してアンチに餌を与えるアホのまろw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:38.040
福田河西ってただのゴリ押されメンじゃん
ゴリ押されメン要らなーい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:03.630
なんてこった
アンジュルム終わった!!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:00.800
新人は別にいいと思うわ
羽賀みたいに多数当選は何回目以降は無効とかヤラセでも後輩に譲るとかすればいいのに
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:31.050
芸人の間でもまろは有名なんだね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:33.030
これはいいツイート
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:09.290
中山ヲタ落ち着けよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:28.990
男斡旋する時一緒にゴムも渡しとけよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:16.530
中山もデュオかトリオなら無風だったろうにソロなんか引き当てちゃったのが運の尽きだなw
もう今後はソロだけは有資格者による選抜の上での抽選にしろよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:10.490
お見合いアザラシ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:15.750
小田稲場見たかったなあ惜しい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:28.850
福田まろさんへ


こんばんわんこ^^
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:59.340
野中のソロも大概だぞ
Juiceヲタが可哀想だわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:41:52.530
予想通りまろが本当にお見合いおばさんだったw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:42:53.530
箱の表だけ透明にして文字が見えるボールか何かでやってくれや
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:43:34.180
ハロプロ全体が芸人のエサ場として有名
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:43:54.440
ジェットストリームアタック食らいたい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:50:59.030
中西も大阪か
そこから生田ならあるわ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:51:42.280
箱の中身を当てるドッキリみたいに視聴者にはアタリくじが見えてるほうが絶対盛り上がるのにやらないから
まあ仕掛けがあるってことだよな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:52:30.170
お見合いおばさんに失礼だろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:53:03.730
映像が一番最初だった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:53:53.950
現役中にジャルジャルとBBQしてたじゃん福田
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:54:06.950
曲って誰が決めるの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:08.640
アンジュルム終わったな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:16.430
ポチ袋でそんな感じのことしてたな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:48.680
これでもう二度とハロプロには関われないだろう
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:24.040
改めて見ても人数無駄に増えて小粒でつまらんメンバーばっかになったな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:20.590
芸人がまろに頼むと中西が集めるんだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:28.010
遠目からだとめいめいみがあった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:03:03.570
福田の雰囲気からして干されないのかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:04:20.300
中山のソロとか誰も聴きたくないよな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:04.490
まろは善意の第三者
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:24.870
仮に出来レースでもメンバーは知らない
そんな演技力ない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:49.940
まろ
まっくろだよまろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:39.650
例えばデュオとかトリオには1人だけは
運営で決めて(なるべくこれまで出ていない人気メン)で固定し
あとを抽選で選ぶとかすればがっかり感は軽減されるんじゃ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:25.030
やっぱり信用できるのは婆著だけだわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:15.610
平山が最初に開いたときハズレって見えたけど錯覚かな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:59.370
まろが完全にマックロでワロタ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:20.700
加賀ヲタの標的になってるから
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:35.740
恐ろしい策士
あっ
作詞家じゃなくて策士家だな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:41.230
ソロコンやハロコン連発でこういう単発ユニットの有り難みがなくなった
むしろグループ単独のが希少
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:45.440
一人やったらアイツすぐやれるぞと情報が回るのが芸人の世界
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:56.540
ここまで盛り上がらない動画作るのはもう立派な才能だよ
官公庁にでも勤めたほうがいい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:10.960
生田も危ないぞ
一人で大阪まで行ったり劇場周りするくらいだしさ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:25:02.540
やっぱりひなフェス抽選会は全員1か所に集まってやるべきだよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:52.760
今は中西も室田も和田のしもべだから
カントリー菌のついた船木を締め上げれば和田トピアが完成する
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:40.340
封筒の種類をバラバラにして自分で選べるやつね
あれはバラコンの歌唱順抽選だっけ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:57.150
こぶし広瀬やつばき小片は重度のまろヲタだから
こぶつばにもまろネットワークが繋がってそう
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:53.220
中山は一気に名を上げたな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:05.920
これはもうダメだ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:37.310
それもそうだが裏垢とかで喋られたらマズイからね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:17.410
吉本の後輩を集めたあべこうじ夫妻のパーティに出席したのが譜久村生田鞘師の三人
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:20.750
俺は石田稲場の組み合わせ見てみたかったなあ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:31.100
スタッフスタッフ言ってたのは目くらましだったのか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:13.990
自らおなめしたいと思わせられる数少ないアイドルの紗耶とばっちょが合わさる時が来たか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:37.470
和田が安全だといつ思った?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:39.730
きららなし
なっつソロ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:00.000
藤本のとき庄司と吉本がめっちゃ謝りにいったって庄司が言ってた
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:41.250
ゴリ押されメン石田?要らない
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:39.930
たまにのみにいってたのは確実に芸人もいただろうね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:55.740
操作してでもリトルキャメリアン全員当選させろよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:09.060
藤本の旦那さんは最初は吉本の先輩から口説いてこいって命令されて近づいたんでしょ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:53.490
プレミアムて名だけで特にそのグループがどうこうないじゃん
ハロコンみたいなもんじゃん
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:42.760
なんでって情況証拠が揃ってるからだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:16.870
小野田ソロでだからなんなんだ!を見たい
歌わなくていいから
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:56.340
福田通してハロメンと繋がれるのわかったら福田人気になるだろうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:35.270
石田加賀のリアクションがそっくりで笑う
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:39.890
アンジュルムメンバーが危ない!
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:01.750
トイレタイムは各々いつになる?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:09.590
とりあえずまろは冬眠しろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:51.610
愚痴垢でnkymが流行るな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:14.790
藤本は バーニング案件だから
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:04.480
だからみんなハズレだと喜ぶんだよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:55.970
見ただけで分かる
まろはお見合いおばさんや
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:17:57.660
それを言っちゃーおしめーよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:30.880
スマ時代からもう狼チェッカーだから
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:13.550
ゴリ押されつばき新メン要らない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:30.260
福田やばすぎ。笑えなくなった
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:32.870
曲数違うかったような
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:51.230
実際吉本くびになってるんだな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:34.360
ゴリ押され小野田要らなくね?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:35.740
アンジュルムがどれぐらいやられてるか気になる
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:53.000
そいつにとっては全員ごりおされメンだから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:45:49.160
これを機にまろに近づく吉本芸人続出w
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:47:50.770
クジを引いてる順番はなんの順番なの?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:02.030
お見合いおばさん福田まろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:48.300
ビヨほどは推されてるないだろう
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:44.170
とりあえずまろはハロ現場出禁な
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:48.830
全員にレスくれるのかな?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:05.660
まろが吉本芸人とやりまくってることが向こうにはばれているのか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:16.250
ツアーあるんだからそっちで期待しろよw
大勢に見られるひなフェスで披露するもんじゃねえわ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:17.470
いいからアンジュメンが無事なのかどうか教えろよアザラシ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:34:44.770
卒業するアイドルは掃いて捨てるほどいる
だがマグロのボディを透明にするアイドルはあまりいない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:15.170
グループシャッフルでメインのグループの曲をカバーしたりしたよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:48:43.630
男芸能人の女ファンのが濃い情報持ってんだよな
女の方がすぐ繋がれるから
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:04.800
最近歌唱力上げてきた二人だからいいねーダンスのライバルでもあるし
あゆみんはBDの映像見りゃわかるけどボイトレやって昔の歌唱力に戻ってる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:50:39.070
梨沙子ならうらやましいが福田は別に
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:56.920
娘プレミアムで中山ソロを聴かされる娘ヲタw
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:17:07.360
ハロは口が堅いが芸人はヤッた翌日に周囲に喋る
その差
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:21:54.510
もう普通にファン投票で良いだろ
それが一番文句出ない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:50.090
チャンスが来たのに断る理由もない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:35.310
ここに本人出てこないかなw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:18.480
石田はゴリ押されメンだから要らないよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:04.000
全然違うわ
有象無象グループは3曲でプレミアム担当は8曲くらいやる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:44.020
明らかに狼でしょ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:09.110
加賀ヲタの天敵w
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:06.170
まろーズメンバー大募集中!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:16.530
一岡入ってない
やりなおし
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:34.820
生田は確定として
中西田村は
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:16.010
加賀と中山は何があったんだ?接点ないだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:17.700
俺なら少子化担当大臣に抜擢する
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:32.760
全員参加のシャッフルにすれば解決
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:18.800
話題豊富だな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:19:11.470
6年間も変化の無いグループ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:20:02.420
どうしてお得意の検討をしなかったんだろうな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:20:18.880
譜久村ヲタの言う結果()
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:20:30.240
責任を持って迅速に注視し検討する
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:52.350
みずき16きがそつぎょうするときもリーダーだもん
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:03.610
道半ばパターンに入りそう
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:27.000
この体制続けるなら誰も加入させるなよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:56.600
何もしないことを解決だと閣議決定しそう
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:57.520
ふくさくも12期も佐藤居なくなってやっとこれから私の時代だ!となってるから残念だけれど15期はまだまだ塩漬けになりそう
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:29.190
でもどうせおまいら選挙は自民に入れるんだろ?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:34.000
これな
使わないなら入れるな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:44.220
またできもしないことを言う
どうせ年内もたん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:58.500
それは新人期だからだろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:57.320
国民に飽きられた
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:46.470
ここから数年は卒業ラッシュなんだよ
最後に残るのは譜久村小田だけだよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:12.390
許したことなんか一度もないだろ?
あいつらがコソコソしてきただけだろ?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:29.920
ラッシュって言われてから何年も経過してるけどな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:52.950
内閣に入り込んでるやつ更迭からだな
じゃなきゃ信じない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:08.490
いい加減16期とすれ違いだろ
アンジュースの若手と比べて15期が可愛そすぎる
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:53.200
特に何もしないかやった振りして問題ございませんでしたで終わり
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:42.010
ほまめいを子供扱いして可愛がる→まだ新人だと錯覚→急がなくて大丈夫だよね

妙技
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:39.220
解決の定義は困難と閣議決定
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:29.540
工藤パート→12期横山森戸で分ける
佐藤パート→12期横山で分ける

え!?
って感じ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:52:29.540
私が入信します確かめますで解決
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:01.840
数年前の確率と今が同じだとでも思ってるのか
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:14.510
ありそうだけど支持率どうなるかな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:13.850
そこに譜久村も混ざる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:15.320
謎のロシア人
ツボスキーが

0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:25.630
で、譜久村パートも12期よこやんで分ける
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:15.930
遅いわ
世論を反応をうかがってから対応しようというのが超絶に小物感
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:00.580
それも数年前に聞いたわ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:32.960
お咎めナシ
コレにて一件落着
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:36.680
数年前に数年後卒業ラッシュが来ると言ってるんだから当たり前
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:07.410
言葉の定義を変えるな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:45.580
まーどぅーパート→12期横山→譜久村パート→12期横山→小田パート→12期横山→野中パート→15期→牧野横山パート→15期→16期17期貰えず


みたいな流れになるんだろうね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:21.820
支持率が危険水域だからやってる感出してるだけ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:24.340
佐藤とは似ても似つかないよ
佐藤は巨願ではないし
ちなみに譜久村は短足ではないしそもそも背があるし
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:10.440
救済はどうでも良いからとにかく解散させてくれ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:33.330
あゆみずき卒業しそうな気配全くないと思うのだがw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:19.480
世界で一番責任とは程遠いやつが何を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況