トップページハロプロ
163コメント23KB
40代のおっさんいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:59.260
ワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:28:49.070
ちょうど40歳だけど皮膚がおじいちゃんみたいになってきた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:37:40.540
笑いのハードルが低くて羨ましい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:05.300
間違った事言う奴は正さないとな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:09.890
今の俺だわ…
誰のために生きたら良いかわからなくなってくる。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:10.140
欠陥のない人間なんていないここ見ても世の中見渡しても欠陥ありばかりだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:21.050
帽子って大抵キャップとかハンチングだから視覚的にボリューム感のある髪型よりシルエットはコンパクトだよ
文句言いたい奴って帽子でお洒落になってるのが面白く無いんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:25.660
若さしか取り柄のない奴はそうだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:31.550
おっさんのオシャレとかどうでも良いわw

ハットは論外、キャップも時に視界に入る場合があるからマナーとして公演中は外すのが基本
実際舞台とかの観劇だと帽子はご遠慮下さいって注意書きがある事が多いしわざわざアナウンスしてる場合もある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:31.800
若さ以外の取り柄ある奴ほど若い時に捕獲されてるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:32.320
クリスマスイベはうざいほどかぶってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:32.460
禿げてないけど禿げてきた
髪がうすくほそ~くなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:35.120
惚れた相手なら構わんだろ 共働きしてでも行きたい趣味なら女も働くだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:35.840
ブッお洒落だってさw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:42.260
若さが大事なんだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:42.290
男と女は違うんだよー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:42.540
そんな事起きれば賃貸だと大損になるから、
保証ない独身のおっさんは賃貸断られるしな…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:45.450
言い訳が薄ら寒いw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:46.020
もうしばらくしたら年齢理由に断れなくなる法律できるだろうな
そうでもしないと社会治安が維持でないくらい高齢単身者が世の中に溢れる未来が確定してるからなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:52.780
そもそもハロコン等の客席がテーマなのに色々工夫してまで帽子を否定し続けるのはなぜだろうね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:52.870
負債になった時の頭金で相当な金担保に入れる
ようになって貧乏人お断り制度になるかもな。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:53.150
禿げてるなら被っててほしい
自分は帽子を被られて少し見づらい方が目の前に禿げ頭があるよりはずっといい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:54.430
どんだけ自己中なんだよwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:55.530
野球帽が迷惑とか流石に酷過ぎる
お前がちんちくりんなだけだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:55.800
どこかで休みもらえるでしょ その時にやりたいこと満喫すればいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:56.200
オタクの変な格好でアピールは
普通にきしょい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:03.110
10分で出来る料理を
30分もかけて作った末に
あと片付けも終わって無い無能が独身
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:03.620
気になったことねーやチビは大変だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:03.630
キャバ嬢相手にモテてると勘違いしてるいい歳こいたオッサンも頭オカシイなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:05.860
むしろ子育て考えらる年齢じゃないなら、
一番平和なパターンなのでは?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:06.240
お前に指図されるおぼえねーよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:06.430
またこんな煽りスレ延ばしてやんの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:13.400
ハロコンやライブハウスなどのカジュアル系の場合キャップとハンチングに関してはマナー違反にはならないと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:14.450
つばなんか後ろから見たら何も妨げないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:14.680
仮にマイノリティじゃなくなっても、立場が強くなることはないと思う
国家の目的が継続と発展である以上、子供を作らない集団が歓迎されることはない
むしろマイノリティのうちが看過されるかも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:16.100
社会的国家的、つまりマクロでは意味がないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:16.580
発言力あった所で金のない奴らは相手にされんよ
金を頑張って貯めような
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:16.590
たいせいに訊いてみると良いかもね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:23.650
例えば日村の髪型はキャップ被るよりシルエットデカいだろ
迷惑と言うなら体格を含む総合評価で考えるんだよ
現実的に迷惑なのは実質シルエットの大きさで決まるから
マナー以前の問題だから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:25.080
陰陽の問題なのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:25.600
基本的人権を守るとそうなる 独身者の人権か社会維持を守るかの選択に迫られてんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:26.250
お前の頭の中だけだろwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:26.820
今はキャバ嬢なんか相手にしてねえよw
書いただろリアルでももてるようになったと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:26.940
野球帽に文句言う奴は流石に頭がおかしい
アホなのから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:30.280
シルクハットなら文句も甘んじて受け入れるがな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:31.830
面倒くさい
女はたまにデリ呼べば事足りる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:04.730
ズラかつらは帽子じゃないよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:15.710
やったことでもあんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:25.850
三谷幸喜のものだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:33.640
こどおじは部屋余ってんだからシェアすればインフラ代も浮くのにな
なにしろ友達がいない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:36.960
これ今は発禁なの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:38.250
相手選びを間違えるとマジでそうなる
ここにもそういう人たちがいっぱい来ているね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:39.440
ここまで画像無し
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:40.230
中山美穂がケツ出すんだぜ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:43.990
友人がいてもその友人もこどおじな予感
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:46.210
もちろん金は大事だ
だが金がなくても貧困層が増えれば貧困層が政治を動かせるようになる
貧乏人も金持ちも選挙権は平等だからね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:47.220
常盤貴子は19歳のときだっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:48.630
うーんもうこの国詰んでるから、今から子供なんか子供がかわいそうで

作れないんだけど、子供作ってる人見ると大丈夫?って思うわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:49.830
さすがに小林聡美に失礼
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:50.400
まさかお前がそんな事を表現するとは
どおりで雹が降るわけだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:54.290
お世話になったは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:56.390
子供部屋おじさんが独り身になったら
空き部屋だらけの二階建て一軒家を中国人向けの民泊施設にしたら良いな
賑やかで寂しさも感じる暇が無いだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:57.480
昔は日テレで良く放送してたのにな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:59.120
お金が無いと相手にされないのは古今東西世界共通です
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:00.270
相手が竹内力だっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:00.630
ネット世界に洗脳され過ぎだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:04.590
鏡は眠らないのモキュは今も現役
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:06.790
人にもよるが48男で30女はピッチピチだと思う
むしろレス元の男すごいな!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:07.730
現役アイドルが初体験するドラマやってたんだから凄いよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:09.530
その歳でその年収だとカタギじゃないからだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:10.770
ネットでいくらでも見られるのにテレビで流す意味ないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:10.840
そうだよね〜なんで小遣い制にしようとするのか意味わからん〜
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:14.880
リメイク版も観たけど全体的に残念だった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:16.920
独自の未来感を語るのは結構だが
他者を巻き込もうとするのは良くないと思うぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:18.000
小林綾子のおしんて当時JS5だったよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:21.050
いま話し合わないとなしくずしだぞ
がんばれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:21.610
そういうのを分かってやらせてたのが大林宣彦だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:25.160
小林聡美だから全然いやらしくならないという
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:00.600
昭和生まれはおっさんじゃなく老人だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:30.400
押し付けがましく言うと逆効果になりかねんから気をつけてな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:38.580
ブルマだけでも元に戻してくれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:39.110
いずれJKJCの水着姿が見られた時代があったんだぜって言うようになると思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:40.570
句点おじさんの釣りレスw
構って貰いたいなら素直にそう言えば?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:48.970
それなら玄人の方が満足度もコストもすべて上回るから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:49.370
若いのに名演だったな
今こんだけ演技力ある若い子いないんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:51.150
急にあぼーんが増えた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:59.270
ネプ投げがなくなったのはPTAのせい?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:59.630
構ってよねぇねぇってば
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:01.310
森下愛子
関根恵子
あと1人は?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:05.850
それを良しとしない社会を必死に頑張って作ってきたんだから、いまさら何言ってんだってことなんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:06.220
関根恵子
原田美枝子
手塚理美
栗山千明
でおっさんたちが盛り上がるから問題無い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:16.190
一緒に暮らすのは俺は大丈夫やけど
とにかく財布別認めて欲しい!
よくこんな事昔の人許してたよな〜
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:16.480
浅野愛子 漂流教室
富田靖子 さびしんぼう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:18.110
そうやって自分を納得させてるんだね
可愛そうに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:26.510
富田靖子は大人になってからのヘア出ししか知らない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:26.800
ルネッサンスいいね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:28.340
さびしんぼうは無いだろ
ガセよくない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:32.380
だったら移民には反対するべきだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:33.750
その人引退後にハロヲタになってブログ書いてた記憶がある
光井アンチだったような
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:35.160
何年か前の無職の時も離れなかったし
んで今回も無職になったのに金あまり無い俺のお金なんか管理したがるのが理解出来ない〜俺そんな金使う方でもないのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:37.560
お前らの会話に全然ついていけないけどやっぱ50以上じゃないと厳しい会話してるの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:42.520
そんな事思うわけない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:44.060
さびしんぼうとかひとり辺りは清純路線だからサービスカットが無い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:45.110
三谷幸喜の奥さんじゃねえか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:45.430
敗因なんだと思う?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:54.410
今と大して変わらないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:55.410
斉藤一美の家はもう廃墟になってるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:59.080
安定を求めるやつが上司と闘うとかありえない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:02.920
映画じゃないけど
さとう珠緒は、むさぼるほどお世話になったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:04.850
それは実にうそくさい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:05.740
中国電こいつガキだったんだな話についてけてない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:06.000
あぼーんしたらすっきりしたわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:10.910
うわべだけで詳しくないよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:14.290
ググったら比較対象は一千万だったわ。CanCamのサイト。二千万は年収400万の公務員との比較だった。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:14.330
今月放送分は普通に放送してた
てかWOWOWも放送してるしカットなんかする必要ない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:24.620
爺婆だらけの暗い日本のみらあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:24.670
パラダイスGOGOだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:07.890
69才の俺もいるなと
海浜幕張から帰阪して今大阪環状線に乗ってる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:14.440
検索したらハロプロエッグ時代のまろと舞台で共演してる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:24.600
毎度おさわがせしますの中山美穂14歳はやばかったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:34.790
よほど急成長のベンチャー企業の経営者じゃ無い限りその数字の年収はおかしい。
相手からはウソついてると思われてるのでは?
それか、いっそのこと年収は秘密にした方がいいかも。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:44.190
ナマポだけ目指してるからお前ら頼むな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:44.950
原田知世は大林じゃない早春物語だかでスリップ姿止まり
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:48.620
中山美穂は別に可愛いと思わなかったから
当時何とも思わなかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:52.440
自然淘汰の過渡期だね
生物なんて
弱肉強食の世界だからね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:54.550
知らね〜よwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:55.100
あのシーンではまだ14歳だってば
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:55.610
入院はしなきゃいい
気にすんな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:58.890
堀江しのぶの方が良かったな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:02.660
そんなのマリエってたからに決まってるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:04.750
ただ、専業主婦希望の女は絶対やめとけ。

バイトでもいいから外出て仕事しないと、世の中の流れがわからなくなり、考え方が時代に合わず、一人取り残されていってしまう。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:05.310
完全なる飼育の香港版ええぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:05.910
まあそうだろうなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:12.880
いいもん見れたなあれはDVDには収録されて無いぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:15.120
これから日本経済ボロボロにされるのは
知っておいた方がいい。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:16.220
数年前にNHKで放送してたぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:19.430
要らない事に気付いただけだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:23.070
すげーシーンだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:25.390
動物みたいなのしかいないんだから
子供を生んでる人がいれば子供を生み出す
子供を生むのが当たり前になったらまわりの子供を生んでる人を見て
子供を生むようになる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:25.610
まあ一般人が最初から着たまま有名人になるのも難しかったからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:26.490
別に日本で子供育てる必要ないし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:29.730
これ一回再放送あったから録画したわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:33.260
じゃ、働かなきゃいいじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:35.700
俺VHS持ってるけど見えてるよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:36.450
赤は可愛さアピールじゃないだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:36.780
娼婦役だっけ
懐かし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:39.980
考えてしまったら何一つメリットないことに愕然とするだけだからなあ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:40.520
それは会ってないとしてもあなたという子供がいるから
本当に身内がいない天涯孤独になっていないから好き勝手な事が出来ているだけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:43.430
じゃあDVDでカットされたんか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:46.120
たたんな
所詮昭和の栄養不足
貧相なもんや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:46.630
超富裕層以外はメリットしかないよ。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:47.080
いい時代
とか言ってるやつは何もわかってないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:50.280
そもそも完璧である必要がない。
その人なりのベターな子育てすれば良いだけ。
経験もせずに否定してるのは最早意味不明の領域。
そして子育てを経験してるなら出生率は上がってる。
何かがオカシイ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:50.590
わしは時間ですよの銭湯
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:53.630
結局さ
皆他人やだれかになにかを期待しすぎなんだよ
そんなもの思い通りになりはせんよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:56.470
今でもこんなスマホ検索で一発で出るんだから同じだろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:57.040
そりゃ仕事は男社会だからそう見えるだけやん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:57.410
台風クラブとか今じゃ絶対作れない映画だよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:13.130
若造やん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:16.070
あのBUMP OF CHICKENさんのテレビ出演が決定!!!!

関ジャム 完全燃SHOW BUMP OF CHICKEN特集!Vo/Gt藤原基央単独インタビュー🈑 4月2日 日曜 23:00 -23:55 テレビ朝日←今夜放送!!!!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:19.020
40代とか狼では若手だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況