X



アメリカ「社会主義は許せない!」 ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:51.520
社会主義が広がってきたので冷戦だ!戦争だ!←わからない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:20.530
社会主義者が何億人の無実の人間を殺して来たのか知らないのか
誰ひとり救ってないし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:04.91
アメリカ人からすれば国民皆健康保険制度を導入してる日本は社会主義
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:53.270
社会主義が許せないなら国である必要はあるのかね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:28.440
スターリン毛沢東のことを言ってるのだろうがあれは個人の資質と国土風土のせいだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:20.840
権力者が権力を乱用しない社会主義ならあってもいい
でもかならず独裁国家になってしまう
だからダメなんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:36.600
史上最も成功した社会主義国家は現代日本である
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:29.040
>>1
タイは暑いかい?
0009名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:16.620
民主党・世界経済フォーラムが推し進めようとしているのが社会主義だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況