X



トップページハロプロ
691コメント89KB
乃木坂がここ3年ぐらいで全然違う別人になってついていけないから狼に戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:17.030
助けて

今の別人 乃木坂を応援してる人たちは箱推しなのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:50.520
売れてるからファンやってるんじゃねえの
俺も元乃木ヲタだがクローン人間みたいで全く見分けがつかない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:04.100
俺も数年前に乃木ヲタからハロヲタに転向しました
今のハロメンたち全部で70人ぐらいいるけど個性豊かで面白い
あとOGも昔のモー娘の有名人がまだ数人残っているから面白い
ただ今の現役モー娘。が元気ないですね
他のグループ(アンジュルム、Juice=Juice、つばきファクトリー、ビヨーンズ、オチャノーマ)
が注目ですね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:23.930
>>2
つらい たすけて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:32.100
ファンは飼い慣らされて受け入れるんだろ
本当チンパンジーで草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:38.260
東海なんて桜蔭の足元にも及ばない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:38.670
5回10点
7回7点だろ?
7回7点コールドはさすがにやめるべきだと思うけどな逆転ありうるし
10点ならいいとは思うが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:39.100
全然意味わからんし
東海2枠は可哀想
関東から1つやれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:42.320
がんばつてることバイトはたしかに笑うわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:46.540
これはまだ納得いくよ
今回はスコアも納得いかんだろwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:48.490
しらん
秋元組も必死に飽きられないようにくだらないニュースもってくるよねうっとおしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:49.200
我が桐蔭が取ってやった神宮枠はどこやったん?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:49.340
これでやったほうがいいんじゃない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:52.490
あっはっは
おかしいおかしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:56.650
ケンモメンと変わらんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:58.720
東海ってたった2枠なんだな
可哀相
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:59.610
大阪が全部初戦敗退の時のセンター返しの近大付か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:59.630
まれいたその方好き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:02.780
どこにでもいるJKのツイートだけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:06.770
ああこりゃ落ちるわ
大垣日大はノースリーブだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:09.000
加藤純一ってこういう発達根暗集めるのすげえよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:09.970
チアの露出度の差だったのか…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:10.840
そんな可愛くないんだよな
残念だわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:12.980
阪口どんだけ裏金使ったんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:16.870
はじめて見たけど規格外の才能じゃん
乃木坂に入れるより他レーベルでソロデビューするべきじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:19.240
上村監督は浜商と掛西
常葉から御西行ったのは森下
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:20.220
本来ならミスセブンティーンとかに応募するような子なんだろうな
雑誌が次々休刊してるとはいえ何かになりたい子がまず秋元軍団入りしなきゃいけないシステムになりそうで複雑
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:23.310
うん
むごいということばがピッタリだね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:27.020
今は自分でSNSで発信して世に出てくる時代だから
秋元系に行く時点でセンスゼロ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:29.440
こっちの方が酷いなwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:30.470
あだ名を植物人間するなら許す
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:32.310
日本はこういうの平気だろ
アメリカはドラフト選手とかの過去のツイート問題になったりしてたけど
日本の場合は数年前のことすら過去だからーって許されるしな
どっちがいいのかわからんが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:33.500
聖闘士が浜松商とか常葉とかだったらぶっちゃけ選ばれてたと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:37.170
むりやり岐阜から選ばなくても東海地方ゼロでよかったのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:40.770
アイドルオタクは女に幻想持ちすぎだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:42.700
夏の東海はめっちゃ弱いけどセンバツはそこそこ勝ってるよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:43.730
これもしかして黙認されるパターン?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:47.280
東邦とか春強かったもんねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:18.360
あしゅの卒業が決定的だった
1期から応援してきた乃木のヲタを完全に辞める分岐点になった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:52.240
こういうのが加入するといよいよ乃木坂もグラついてくるかもな
主力の一期生もどんどんいなくなるし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:52.830
審判ひでえ桐蔭から金貰ってるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:05.080
そういうキャラなら欅に入れるべきではないか

知らんけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:07.910
イチローの教えを実践する隙がねえw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:10.150
リスカで最近食いたいものはしっとりチョコかなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:14.64
前から一人も知ってる人がいない
全員同じじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:18.070
予想通りの展開すぎてつまらん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:20.530
これはリスカと違う気がするけど
ただ調べてみたらいじめられてた相手を見返したいってのもオーディション受けた理由の1つみたいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:23.600
これに史上最強レベルの左腕の前田もいるんだろ?
勝てるわけねえじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:42.940
リスカしてる女多すぎてびびるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:43.870
鳴門くじ運よかったら準優勝あったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:54.190
見るだけでなんかゾッとするんだよね〜
怖いわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:54.590
やっぱりこうなってしまったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:14.790
アムカだね
まぁ似たようなもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:25.010
おっちょこちょい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:27.470
表側やん
アレだよ、コンビニの袋重すぎて跡がつくやつ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:35.210
さっきから伊藤君は優しいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:37.390
フラッシュピストンマッハパンチの特訓でもしてたんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:48.040
普通レベルのピッチャーでは抑えるのは無理
松坂奥川クラスじゃないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:55.870
リストカットで検索したらこんな画像いっぱいある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:06.140
審判ゾーンも判定も厳しいわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:18.950
左手が使い込まれた指になってるのは何でなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:26.670
去年の桐蔭はなんですぐ負けたんだよ?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:39.650
辻斬りにあったんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:47.120
しっかし近畿以外レベル低すぎるどこも大阪予選三回戦ぐらいのレベルばっか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:52.850
ヲタ続けるのが辛くなったなら止め時ってことだ
ヲタ卒すれば精神が解放され楽になれる
立ち上げの頃から西野推しだったがセンターになった頃から個別でもうんうん言うだけのフラット対応になり
ライブも当たらず全握は激混みだけど惰性でヲタ続けてた
二推しの飛鳥も個別当たらなくなり三推しの蘭世がヲタ切り始めたんで卒業することにした
推しを変えてまで箱に拘るのはやめなさい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:57.470
久我山未だランナー出ず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:57.560
ジュラシックパークファンやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:00.190
道路にいたヒヨコを車から助けたんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:07.710
完全試合だよ(*^^*)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:10.520
この程度ならリスカでは無い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:10.910
これ半分イジメだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:18.160
熊と闘ったようだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:19.340
もうやる気なさそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:31.200
五本線だから、五輪記念だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:41.940
大阪桐蔭って4年周期くらいで強いチームになるよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:48.730
その昔、灘儀武という芸人がいてだな。
彼は腕にリストバンドをしてよーテレビに出とったわ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:52.720
星稜のほうが全然マシだったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:24.900
素手で鷹匠してたとかだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:35.280
イチローみてるかー?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:35.740
左手だけデカいな。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:46.230
適当に流すとかするわけなかろう相手に失礼だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:51.820
ウェーブとかいうのやってんじゃないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:53.790
コナン君助けてー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:56.140
>>2
興味ない(なくす)から顔の判別が付かなくなるのよ
量産型とは言われてても初期の頃は好きだったから1~2期はみんな顔と名前一致できてた
今の方がかわいい子多い気がするけど全然分からん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:25.920
手首キルラキルさんみたいにリストバンドすればいいのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:36.000
この子プロいくな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:36.060
リスカ痕を付けるだけで注目してもらえるから安上がりの手法だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:36.420
根本的に野球の質が違うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:40.720
メンタルヘラッテル
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:46.270
西谷をガチで怒らせたいなら佐々木Jじゃないと
須江じゃ到底無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:50.990
腕の外側だしライオンとか熊と戦ったんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:57.820
相模なら倒せたかも知れんが東横綱勇退しちまったから今後きついかも
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:04.900
この辺りだと怪我だと思うわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:14.630
前田ってそんなに凄いんか?
この10番も投げっぷりいいけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:15.190
普通のメンタルでアイドルになろうとするやつはいない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:18.150
ぼやけてみてたから00かと思ったら90だった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:24.960
バルログのアレでやられたんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:29.030
しかもライバル履正社今後弱体化必至だから桐蔭ダントツ1強なっちまうので益々つまらなくなる現実
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:34.300
誰にかっちゃがれだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:39.390
久我山はもうやる気もねえな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:39.460
リスカしてる女としか付き合った事ないわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:44.550
なんなら前田が投げられなくても優勝できるでしょ
決勝の相手はもう動けないし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:49.660
サンシャインのローラーに巻き込まれたんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:33.010
ノーノーは阻止しろや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:42.120
獣人化する前なんだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:43.150
強かった時のPLでも横浜でも地元優先方針で全国からなんて集めてないのに
大阪桐蔭は本当容赦ないからね
ロッテの佐々木も東北にいながら誘われた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:43.760
林…

イムだろこれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:47.700
凄いな
3年次の寺島や小笠原に匹敵
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:53.430
今までなんかの役に立ってたのかこいつ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:04.580
見るべきはキャッチャーのカバーリングの速さ
吸い付くよう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:07.590
リスカ跡はもっとミミズ腫れみたいだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:14.750
しかもパンダと同い年だから新2年これまた凄い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:17.020
リスカって、手首じゃなかったっけ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:21.350
前田さんパワー!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:27.270
我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:31.510
東北はレギュラー全員関西人とかやってたから言えないね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:35.060
リスカは言葉としてはリスト(手首)なんだけど上腕も前腕もザクザク行くよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:37.260
別所と南という他チームならエースがいるしな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:42.380
これパイプカットしてるだろう。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:45.630
真莉愛に前田くん誰か紹介してやってくれ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:47.440
サイコガンでも付いてるんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:54.170
桐蔭のアルプスにガタイのいい制服の子がいるけどこれが新入生な
春夏春夏春夏6連覇できるメンツが入ってくる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:57.580
リアルでリスカの子見たことあるけど場所はここじゃ無いと思うけどな
腕ひっくり返してみてあったら確定だけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:04.530
昨夏エース松浦も旭川の子だったな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:08.520
大仁田の方がヤバいだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:14.210
こんなに勝利史上主義徹したらますますつまらなくなりそうだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:24.390
こうやって皆に心配してもらう事で、
自分の存在を確認している。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:34.740
さっきの浦和学園も全国選抜やんけ笑わせんな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:41.640
職場にあからさまなリストカット跡の人居たけど頑なに猫に引っかかれたって言ってたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:45.330
川原くんバッティングあかんのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:46.310
肘からさきが長すぎないか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:51.390
松浦の評判倒れっぷりは尋常じゃないレベルだったな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:51.830
ベアークローをかわした跡
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:01.780
前田からは取れても1点か2点だから摘んでる
体力万全な奥川ならそれで勝てるけどあんなピッチャーそうそういないしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:04.730
左のガードを上げる癖がついているだけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:06.120
全然全国選抜じゃねえよ
地元半分だろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:06.880
ガチ勢はこんなもんじゃない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:09.990
ショボすぎてビックリしたな松浦
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:12.560
もし付き合ったらこっちまで鬱になる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:14.830
去年、松原絶賛してた奴www
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:17.300
この子はプロってことか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:18.180
久我山は早く帰りたがってるようにしか見えない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:20.240
ギャラが安かったんだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:21.060
多賀は今ごろ桐蔭対策で頭が一杯なんだろうなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:23.020
乃木坂も4期生で瓦解していくだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:24.960
野球の大阪桐蔭、サッカーの青森山田、バスケの福岡第一
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:27.560
そういうのに憧れる時がある人もいるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:28.360
眼科行ってこいダサい玉野郎
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:30.510
あーこれは犬だよ、多分和犬
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:31.750
多賀の対策って山田を投げさせるくらいしかないだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:33.320
女の腕を見るとリスカの跡がけっこうあって最初びっくりした
ふだん明るい感じの娘だったりするから闇は深い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:35.110
スクラムすらまともに組ませてもらえないのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:37.790
かまいたちにやられたんだろ
俺もよくやられる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:19.500
去年桐蔭に勝った智辯や近江は凄かったんだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:19.940
肌にメッセージが浮かび上がってくるんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:20.050
関東はやっぱ神奈川以外だめだ話にならん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:20.140
ライスカットだな。糖質制限ダイエット流行ってるし。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:20.210
しおんぬ2ランすげえー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:12.900
パン屋でバイトしてたんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:13.720
きれいなホームランよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:14.080
闇のある人が入る業界でしょ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:14.360
野球王国千葉を忘れてもらっては困るよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:14.590
ホントよく見つけるよな。この娘は今回の補欠の唯一の目玉だぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:14.990
あれ?また得点した?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:15.820
リスカする心理、本当のところがわかる人教えてくれ。

何のため、どういう心境なんだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:23.140
ピッチャー代える気力すら失せてしまったか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:23.950
乃木坂だって悩み暗いあるんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:24.310
まだまだ少ないほう
何重にも入ってるの見たことある
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:24.490
まぁ相模だけだがなw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:24.860
横浜は甲子園減ったがいいプロの選手コンスタントにだしてる最近だと阪神の及川とか伊藤とか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:25.210
かわいいに家が金持ちがプラスされないと美人は失敗する例が多いぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:26.170
桐蔭守備どうしたw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:33.460
我が夫となる者は、さらにおぞましきものを見るだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:34.220
なんで九州からいっぱい取ってるん?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:34.520
かかわっちゃいけない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:34.600
日本代表vs県代表だから
そらこうなるよ
外人舞台とか言われてる浦和学院も久我山も地元が大半
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:35.060
今後はリスカ、タトゥー、鼻ピアスとか増えてくるんだろうね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:35.440
小林と近内は埼玉じゃねーし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:36.620
エラでもついてたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:43.730
関東王者は外人部隊のくせに雑魚だったなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:44.450
外側はもっと酷い説
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:44.730
春日部共栄も選抜えぐいけどな所詮埼玉よ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:44.730
秋元界隈に可愛がられてるんだろうね
お察し
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:45.320
あれがラガーさん?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:18.300
マジで運営はなんでこんなの取ったんだろ
欅に配属したほうがあってるじゃん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:18.490
ハッピーバースデー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:34.620
ももクロがいいよなやっぱり
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:40.850
>>1
やっぱり自動コメ使った妨害ってノギカスだったんだね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:40.440
>>1
こっちにもさくらもりんごも用意して待ってたよ 与田ヲタ崩れ用のJKも
https://youtu.be/deEeP2YAiUM
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:43.050
あーりんに憧れてアイドル目指すもスタダ入れなくて坂系受けた子が多いらしいな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:33.190
そんな子は存在しない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:50.930
ももクロがいいよなやっぱり
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:28.320
はい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:39.070
テレビ観てて特に可愛くもないのに喋ってるから誰なんだよこの女って調べたら大体秋元アイドルだからムカつく
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:25.820
まさかまた歓喜の日々がやってくるとは……
去年末には思いもしなかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:46.630
草刈政夫とか草苅民代ってあの見た目だから成立してる愚鈍ネームだよなぁ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:47.420
年末年始に旅行宴会した奴等に責任取らせろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:08.080
草野マサムネ逃げてー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:18.360
まさおは普段は帽子被ってないらしいよ。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:20.450
東京は検査数限界だなこれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:09.330
この人モデル上がりなのを、つい最近までコンプレックスにしてたんだってな。
真田昌幸でやっと自分の思う役者像に近い演技が出来て、ちょっとだけ自信がついたとか。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:12.100
新橋の居酒屋でウェーイしてくる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:10.750
草 刈ってるシーンあるん?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:24.540
オミクロンは潜伏期間短いから正月の影響はぬけてるはず
成人の日のせい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:30.110
ハーフなんだよなー、最近まで知らなかったけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:10.950
イソジンはそういう使い方じゃないのよボク
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:21.160
信濃の豪族感あってよかったよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:41.600
いくつもの出会いと同じだけ別れ
振り返りながら行く
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:43.180
はいもちろんです
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:57.380
俺の中では大体ズンベロの人
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:02.050
圧倒的じゃないか我が軍は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:17.990
復活の日が、まさお最高傑作
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:22.450
全部塗り替えるかなワクワク
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:32.820
髪はフサフサじゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:03.220
わくわくさんが居るな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:25.530
ソフマップでやり直せ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:33.790
大阪が抜けてますよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:34.550
白髪の方が似合うと思うわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:40.580
吉村有能
小池無能
学習能力が無さすぎる
まん防よりも大事なことがあるだろう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:54.290
老いた真田広之の写真集も欲しいゾイ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:14.690
マスク真理教信者の配達員か
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:32.180
昔は沖田総司といったら草刈正雄だったのに、すっかり真田の人間になりおって。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:37.200
だからデルタより弱いと言っても恐ろしいんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:46.350
オバチャンの方が金持ってるからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:52.840
ラブレターフロムカナダ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:57.620
ズンドコベロンチョの人か
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:04.860
後から前からどうぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:07.820
復活の日よりエスパイのイメージが強いな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:14.940
大阪は過去最高でも蔓延防止も緊急事態宣言も出さないんだな
出しても意味がないとようやく気づいたか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:27.310
精神的に不安定で定期的に行方不明になると聞いたことがある
ホントかどうかは知らん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:35.140
オミクロンが雑魚過ぎて過去最多でも空気
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:44.610
クサカリ投法の始祖
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:45.240
先週の5倍増ってw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:47.770
プロハンターめっちゃ好きだった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:05.280
真田丸は良かったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:09.200
過去最多ステーション
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:15.550
草刈正雄といえばズンドコベロンチョだよな
にしても64でこれはかっけーな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:17.000
松本ステーション
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:18.440
マジかよオリーブオイル摂取過剰なのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:19.380
さわやかジャパン
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:25.870
ズンドコベロンチョってなんだったの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:28.760
風と雲と虹との時の草刈正雄はキムタクなんか目じゃない程
のイケメンだったよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:39.080
銀髪先生「ガード下げんなよ」
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:39.790
何か近年すごい復活してるよね草刈さん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:43.320
ジェローラモだかっていうイタリア人よりは良いと思う
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:46.640
人類の収束いやー
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:49.360
君は刻の涙を見る定期
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:59.640
マキタの草刈り機の人か
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:03.870
人は同じ過ちを繰り返す定期
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:07.410
もし君が…
映画スターだったら…
ぼくの小遣いは…

フフッ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:12.090
変異すればするほど雑魚化するからええねん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:24.360
何だ例のコピペはまだ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:28.110
ワクパス何の意味も無かったな
むしろ余計に広がったまである
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:59.280
結構いい年の人なんですね
白髪もなくて髪もフサフサでうやらましいかぎり
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:11.750
ワクチン禍から国民を守るため
国民は反ワクに感謝しなさい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:25.570
知ってて言ってるだろ……
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:32.990
ワクチンの副反応は適度に強い方がいい
ろくに副反応なかったらつまらん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:43.660
髪質、年齢のわりに若すぎるような気がするが
真相は知らん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:01.640
あー電車乗りたくねぇ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:13.580
ドラマあんまり見ないから馴染み無いけど美の壺では見てる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:14.210
これ緊急事態宣言出したほうが良くね?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:14.320
この人は色々大変だったと思う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:22.420
ヤフコメも宮沢信者が跋扈してる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:24.450
二人ともすっげえイケメン…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:32.750
どんな脳ミソしてたら年始に東京300人とか言ってた宮沢の信者になれるんやw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:34.170
不思議だね
誰かがまとめ買いしてるのかもしれない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:34.640
実際買ってるのは1万人くらいやし
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:34.750
もうこの国終わりだよ(笑)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:37.180
それどころか最近まで乃木坂っていう地名だと思ってた
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:37.200
岡山過去最多大幅更新の見込み
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:43.230
なんくるないさあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:44.440
それ言っちゃダメ(`・ω・´)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:44.860
韓国も収まらんのう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:45.050
それは言っちゃダメ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:47.400
もうリバウンドなんか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:47.440
確かに曲知らんわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:53.590
韓国は今までデルタでこらからオミクロン
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:54.750
誰だよ名を名乗れ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:55.030
最多最多最多最多
よいよいよいよい(ノ゚0゚)ノ~
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:55.310
ほぼ知らない曲ばかりだ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:57.630
ハムスターに責任はない!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:57.720
握手券とかなかったら10万も厳しいだろ秋本喜び組の連中は
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:08.000
北海道は検査が追いつかないってよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:14.330
さすり座の女は9万枚って美川憲一がテレビで言ってた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:15.340
過去最多祭り開始!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:15.370
むしろ2位と3位聞いたことあるけど1位知らんぞ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:15.780
いうても大阪も35%超えたら要請するって言ってるから時間の問題やろw(現在29%)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:18.230
あー、これは知ってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:24.860
そんなに簡単に行ったら誰も苦労しないんだよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:25.520
尾美会長「ステイホームなんて全く必要ない」
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:25.640
それって最初に気づくことなんだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:26.040
すごいwww
一曲もわからないwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:28.330
君は刻の涙を見るだと!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:35.210
おいでシャンプーなら知ってる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:35.940
フランケン北村先生登場
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:36.320
これは俺も知ってるw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:38.710
鈍化っていうか検査追いつてないだけやろw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:40.430
ももクロへ回帰だよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:45.850
一般人は買ってないからな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:46.660
意味ない派だから奈良県知事
5派でもそうだった
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:48.820
何のために安らぎに背を向けて
何のためにひとりゆく乃木坂
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:48.960
奈良知事でググったらサジェストが酷いw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:56.090
それをいっちゃあおしめえよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:56.990
北村先生「大野知事は間違っている」
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:59.240
モーニングコーヒー飲もうよって歌ってるやつだろ?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:19.750
安心しろ
AKBのだって知らない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:27.990
雪まつりと聞くと振り出しに戻った感あるな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:36.940
これは見ただけで思い出せるわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:37.680
中島みゆき逃げてー
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:40.250
生駒ってAKBの子でしょ
知ってるよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:47.070
ヤフコメは反ワクの温床になってるからなぁ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:48.120
こいつらも握手会商法やってんの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:57.290
ほんまそこは反ワクのコメントで共感の数も多くてたまげたでw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:58.310
お前一般人じゃないんだね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:58.460
うちの県にも非常事態宣言頼む。

2H1K1Tに囲まれてるからやばい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:58.820
購入者は10万人にも満たないだろうな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:00.780
政治家はもはや対処してますアピールしてるだけだしみんな冷めてきたよな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:01.070
一人百枚でも一万人。うーむ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:09.100
これで免許更新いかなあかんのよな今週(´・ω・`)なるようになるか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:38.260
全曲サビもイントロも思い出せない
ミスチル昔は聞いてたけど全然この曲は知らない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:39.480
おまえら追い込まれてきてるぞ
気付いてるか
茹でガエルになってるだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:39.900
お前らさよなら…
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:39.920
一曲も聞いたことないんだが
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:41.790
最近だとガールズルールしか知らん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:42.620
兵庫新たに2500人前後
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:48.400
みんなが知らないから嘉門達夫が困ってんだろうが
替え歌にしても面白いとか上手いとか思われんらしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:49.720
モリヨ屋VSクロイワ屋
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:50.170
一般人からすると乃木坂といえば生駒なんだよなぁ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:50.370
マスクは逆効果でしかない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:52.030
一人50枚は買うから2、3万が良い所とだと思う
アニソン以下
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:52.880
オミクロン会長「ステイホームなんて必要ない」
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:58.600
コラでしょ
こんなに買う奴いないよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:00.040
全国津々浦々きてるな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:00.430
なんかこのグループのアゲ方がいつも同じなんだけど
業者か何かなの?

多分、逆効果だと思うのだけど
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:00.730
トンキン本気きたーーーー
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:02.270
もうこれからはみんなそうだよ
夢中な人だけがすごく夢中になる
その様子がちょっとメディアで話題になるけど
興味ない人はそれっきり
けものフレンズとか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:08.830
よしっ
やっときたか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:10.460
一般人として扱われない養分くそワロタ。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:10.720
なんだFAX7000人も処理できるじゃん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:11.140
けものフレンズってタモリに噛みついたアイドルだよね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:12.220
ももクロだね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:12.490
東京のみで韓国超え
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:13.300
一般人は買わないからな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:19.150
もりよおこなの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:20.790
一人で何枚も買ってるし
ジャスラックのせいで興味が無い人が知る機会も無いし
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:20.950
ゴゴスマ
兵庫県+2514 過去最多
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:21.510
一曲も口ずさめない
ミスチルのかこの曲も聞いたことない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:23.540
マウスーの真ん中の子は可愛い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:29.320
大阪も6000人前後か
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:31.080
ビートルズの歌だって誰も口ずさんでないし知ってる奴のほうが少ない
いまや乃木坂はAKBより人気あるんだから気にすることないよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:31.180


オランダから香港だぞ…
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:31.860
なんとか48とかいって似たようなグループ多すぎて違いがわからない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:33.690
ハムスターの輸出国はだいたいがオランダだからね
それにしても確かに小動物がクラスターを起こしてそれが広まる案件
デルタ以降複数確認されているのは穏やかではないね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:39.600
握手やめたらええやん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:41.450
京阪神は言わんこっちゃないな
他県と足並み揃えておけばよかったものを
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:41.520
握手券のオマケがCD。

良いお客さん掴むのがお仕事。
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:42.240
奈良も刻の涙を見る
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:43.940
バイトするならタウンワーク
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:51.750
カウント要員を入れたんじゃねーの
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:51.760
やべぇな…
13位の亀と山Pしか知らねぇ…
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:52.680
あかーーんってもう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:54.180
ちょっと前にセブンイレブンでキャンペーン?やってて、AKBより可愛いと思ったよ
頑張りなさいな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:59.130
ファン5人が20万枚ずつ買ったわけよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:00.160
検査能力がそこまであるか疑問
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:02.060
あいつのおきゃーまーがあああ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:02.120
なんとか48という場合は*48と書けばいいよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:03.070
どうせまたごまかしてる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:04.420
オタの資金がよく続くなとは思う
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:09.550
4万いくのw(°o°)w
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:10.390
聖子や明菜とか50万枚でもクラスの全員が曲知ってたな
と同時に上から目線でビートルズ語り出す奴もクラスに一人は居た
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:12.370
とんでもないことになったな…
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:12.370
そもそも楽曲以前にどれが乃木坂だかAKBだか欅坂だか全く判らん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:13.470
どうせ3月には減ってるからどうでもいいけどな
また原因がわからないとか言うんだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:19.780
名古屋県知事頑張れ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:20.620
こりゃあ音楽業界衰退する訳だw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:22.650
山口県が3000超え
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:22.730
たしかに一曲も知らん
AKBはヘビロテとフォチュンだけ知ってる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:23.810
ゼロが1個多いw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:30.000
けやき坂ってそんな人気あるんけ?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:30.850
青森284人 過去最多
宮城の東北最多の301人までにももうすぐ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:32.910
このグループも握手券とかやってんの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:32.980
福岡県+2200超 見込み
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:41.060
街に出ればヒット曲は店頭やアーケードで掛かりまくってたからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:50.440
しょうがないなまた暫く出前館のお世話になるか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:53.530
モーニングクローバーの曲も知らない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:53.530
長崎+409
熊本+711
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:00.720
まあ買った人も聴いてないからねえw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:03.860
オリックスがソフバンに勝ったでえ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:15.750
天然のフリしてこういう際どいことをズバズバ言える子出てこないかな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:21.260
九州もやべえなおい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:32.050
俺も乃木坂は制服のマネキンしか知らない
制服のマネキンは好きでCD買ったけど他の曲知らんわ
多分歌番組で聞いたと思うが耳に残ってない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:34.570
九州って7県しかないんやね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:36.620
乃木坂は秋元組のビジュアル班だから歌はどうでもいい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:42.340
質問よろしいですか?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:47.200
ベビメタだよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:52.070
なんかもうオリコンっていらねーなw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:00.480
マスクすればするほど確実に不幸になっていく
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:05.350
やべえまったくわからんw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:07.800
続きはスカパーで
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:22.790
でもこいつ、一人に何十枚何百枚も買わせてること知っててこんな一見マトモそうなこと言うってのもどうかしてるな。
とぼけてるだけだな。
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:23.870
まだ最多更新すんのかい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:25.930
坂シリーズのグループ名読めないから
検索もできないのでは
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:34.060
広島の街頭検査とは何だったのか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:46.430
ブンブンブンブンうるせーんだよオメーはユーチュバーかよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:49.180
終わりのないのが終わり
それがゴールドEレクイエム
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:51.970
インフルエンザなんて曲知らんわ〜
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:53.490
あまりにも高温多湿(特に超高湿度の場合)は普通に逆効果だぞ
インフルですら超高温多湿の環境ではかえってちょっと流行したりするし
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:03.720
インフルエンサーは正直良いと思います(´・ω・`)
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:04.760
このまま増えてインフル的扱いにするのか
定期的に緊急事態だして増えたり減ったりするのか
どっちがええんや?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:06.880
聴いたことないな…
もしくはどっかでかかってても、あの辺全部一緒になってて気付けてないのかも
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:14.010
大阪で過去最多はかなりヤバい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:14.920
嵐と乃木坂は誰もが知ってる代表曲なし
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:18.270
>>395
ももクロだよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:20.370
俺は生き延びることができるか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:24.270
うーんマジでどれも分からん
やばいな
おっさんになってしまった
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:35.290
罹るにしてもモルとパクが普及してからがええわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:47.880
確かにそうだな
可愛いなーと思って眺めるけど
曲はCMなんかで断片的に耳にするだけで一曲も知らない
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:55.030
まだノリノリで草
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:03.960
嵐ー嵐ーオウイエーがあるじゃん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:05.900
俺は同じ過ちを繰り返す…まったく!
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:08.360
談合坂46まだですか?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:46.240
ガラケー持って座敷牢に引きこもるこれ最強
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:56.470
あの〜木なんの木超えないとダメだね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:56.870
もうビビって外出控えるてのが大幅に減っただろしかかる人いなくなるまで増えるだろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:59.610
前からそうだが?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:02.260
オワタ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:07.170
イソジン使わないから増えてる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:15.920
この子わりとまともな事言うから好きだな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:27.260
中山秀逃げてー!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:27.720
インフルエンザ〜
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:45.890
井森美幸逃げてー
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:28.010
楽曲はオマケだから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:29.040
何で足し算するんだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:39.140
認知度なら「インフル・・・」なんて一般が知るわけない。
「君の名・・・」の方が認知度は上位。
まあAKBでも殆んどのミリオン曲より「会いたかった」の方が認知度は上な訳だし。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:48.190
岩手は神々に守られているのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:49.060
ビーチク出したらええやん。
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:59.740
秋田、山陰並の田舎ですしお寿司
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:09.890
インフルエンザのが大流行しただろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:19.510
あいつのおきゃーまーがー
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:20.090
それ言っちゃダメ!
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:29.760
検査限界で今回もその辺りが限界
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:50.640
ももいろクローバーZは知ってても
曲はまったく知らないって人、多いと思うんだけど
ヒット曲ないの?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:51.020
ノーガード戦法おそろしや
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:01.090
100人くらいしか買ってないかもね。
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:11.320
吉川晃司逃げてー
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:11.460
北関東も順調にキテマスネ(にっこり
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:11.480
生駒って名前聞いた事あるんだけどモー娘じゃなかったっけ?
別人か?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:15.170
福岡県+1098 見込み
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:15.310
プロゴルファー生駒加代子か?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:21.620
一人一枚買ってるとは言ってない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:21.700
さあ
もう一波行こうか
風のやまないうちに
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:21.820
いや知ってるから黙ってろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:25.490
家康くん「最多記録更新なのじゃ!」
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:25.570
生駒っていうこすら知らんな
AKBの指原とかそこら付近がギリだな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:31.870
西野カナ逃げてー
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:31.950
イントロから「マウスーマウスー♪」って入る所が大好き。
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:32.020
やっぱり東北は辺境の地か
ま、宮城はこれから少しは増えそうだが
それにしても少ない
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:35.810
内山田洋とクールファイブ逃げてー
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:35.850
一人で100枚くらい買ってるなら
実質1万人しか聞いてないね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:42.050
まうす♪まうす♪
これしか知らんw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:42.240
おいでシャンプーは凄くいい曲だった
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:42.230
工藤会はもういない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:46.170
土日はこの時間帯で報道番組がないからつまらん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:46.210
相変わらずオシャレな服装が似合わないなw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:52.450
東京が意外に持ち堪えてるのは何なんだ
もう1万いっても良いだろうに
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:52.490
小池リボルビング発動か
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:52.550
じゃらんのCMの香具師だろ?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:56.430
言っちゃ駄目なこと言っちゃったか、可哀想に干されるな
俺は気に入ったよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:56.620
またインチキ東京が始まったのか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:02.640
検査数もトンキン基準
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:02.870
いまこのスレタイみて初めて知った曲名
しらないままでも問題ない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:06.670
森高千里逃げてー
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:06.950
最近は誰がどのグループなのかわからんし興味もない
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:13.350
曲どころか自分たちの名前も覚えられていない現実をどうにかしろよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:17.440
違うわw
検査数の上限が日本とフランスではだいぶ違うからだ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:23.410
そのまさかですよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:33.650
上限なんかあるか猿w
日本なめんな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:35.710
歌ってる本人も知らんやろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:43.940
東京全然伸びなくて残念
また数字いじってんじゃないのか?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:45.870
乃木坂46の事は知らないけど、この歌だけは知ってるって
曲がないって言ってるんだよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:58.110
大阪も増えてますよ、大阪もー
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:04.530
全然知らんけど俺がおっさんになっただけな気もする
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:35.410
あーあ
大阪やばいわ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:40.440
ビートルズとかクイーンとかは常に何かがBGMやCM曲で使われてるから知らなくても口ずさむことくらいはあるだろ
こいつらはそういうのすら無いじゃんって話だろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:44.920
大阪が4倍以上で霞んじゃったな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:45.690
3位の曲、ピンサロのハッスルタイムの時によくかかる
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:49.310
職場で年明け風邪引いて休んだ人多かったな
たぶん…だろうな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:50.750
タイトルだけでは…わからん
曲を聴けば…わかるかも…
わかったとしても全部AKBグループで一纏めだがな…
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:55.090
兵庫も過去最多ですぜ旦那
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:55.470
握手会の対応がどちらかと言うと塩
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:55.960
東京の検査数は既にMAXだったりして
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:59.570
映画のEDのやつだけ知ってる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:01.130
そろそろFAXの限界だなw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:05.760
全国25000人を超えました
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:06.240
ヲタからすれば曲なんてどうでも良くて
握手券貰えればいいんだろう
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:06.720
あらキャリアハイ間近
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:09.840
関西でしか知られてない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:11.450
正直、未だにヘビロテだとかフォーチュンクッキーとやらを聞いたことがない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:15.440
もう石を投げればオミクロンに当たる状態
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:16.060
実質ミスチルが一番ヒットしてるってことでOK?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:16.580
山梨三桁はやばいわ
もうこれ7月の様相
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:16.940
生駒だか富雄だか知らんがお前こそ誰やねん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:20.140
過去最多で一々騒ぐのも今だけだ
まだ今の数の2倍や3倍までは増える
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:21.860
一般人とやらは買ってないんじゃないか
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:25.570
千葉もようやく来たかw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:26.330
てか、買う必要ないんだよ
youtubeなんかで聞けるから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:26.860
千葉は加速のスピードいつも遅いからな
だが追いついてからは2000まですぐ行く
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:30.430
だよなあ
全く以って同意
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:32.330
韓タレに同じことを言ったら認めてやる
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:35.700
過去最多のバーゲンセールだな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:36.560
秋元の匙加減じゃねぇか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:37.150
愛知ジリリキテルな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:42.720
ジャパリパークしかわからん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:45.850
東京が過去最多になるまで緊急事態宣言が出ないのか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:46.790
こんな有り様だからCDTVはランキングの算出方式変えたね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:47.440
エッセンシャルワーカーは動かさないと社会が維持できない
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:50.920
ひとり平均5、6枚は買ってるから
実際に買ったのは20万人くらいだろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:53.070
報道特集興味深いぞ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:56.020
地下アイドルがメジャーを語るの巻
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:57.020
報道特集やってたか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:57.720
一人で100枚以上買ってる人が多いんだろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:01.190
ワカバヤ信なアメ公
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:03.420
ひとり平均10枚くらいかな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:06.230
ヤンキーゴーホーム
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:07.240
一つとしてサビが分からない
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:08.010
アメリカン最低だな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:11.460
前にいた事がある
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:13.800
報道特集いい特集だな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:16.380
マウスコンピュータのCMで初めて知った
ゲームのチューチューロケットを思い出した
でも、なんで乃木坂なんだろ?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:18.380
こうなったら終わりだな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:21.720
人数だと1万人くらいだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:24.240
続々と4桁倶楽部が復帰してきた
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:26.550
俺もだwww
ということは水増しあっても
亀梨はまだマシだということか?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:27.840
余裕の全国制覇したった
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:28.630
乃木坂の歌は一曲も知らん
これマメな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:32.010
もうキャリアハイが目と鼻の先やん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:34.640
そりゃ買ってる人は凄く少ないもんねw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:36.690
東京大阪とその他の差が開きすぎだろw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:38.060
ホントだ、違うだろ!
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:38.920
ウレタンで対策したつもりの受験生とか不合格やろw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:44.970
ついに気づいてしまったか…
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:46.840
芸能人増えてきたな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:49.210
ナンクルナイサー
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:58.560
いまだに携帯で書き込んでるのいるんだ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:59.510
街に音楽が溢れて、毎日の様に音楽番組やってた時代と比較しても意味無いよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:05.700
チャイナ五輪は中止だな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:09.800
オッさんは なんたら48ってとこまで知っている。
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:17.440
日本は第6波が始まったばかりだから
欧州とは状況が違うな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:19.030
実は世界的に音楽がオワコンなんじゃね?
海外のもつまんなくないか?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:47.180
さっきピークアウトのNY報じてたやん
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:48.160
よくわかっていらっしゃる
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:01.320
イギリスで減少が始まったなどと報道したら
オミクロンは何もしなくても減少する!と誤解した奴がウェーイし始める
たぶんそういう迂闊な奴が国民の15%くらいいる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:04.320
これって46なんだ。
余計わからんくなった。
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:10.300
もうって1ヶ月くらい上昇しまくってただろ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:14.540
凄いな!1曲も知らない!
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:20.540
そんな連中はニュースとか見る訳あらへんやろw
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:24.780
やばい!全然知らない!!

1位の願い事のなんとかは聞いたことある
あと13位の亀とやまぴーだけ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:28.730
まだ接種券来ないっす
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:39.080
インフルエンザにしとけばよかったのに
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:45.310
いうて今までワクパス使う機会あったか?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:49.270
経験ある奴なら分かるやろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:49.470
自分がセンターのおいでシャンプー以外知られてないよねってディスったのか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:51.270
俺は乃木ヲタだけど曲そのものは関心ないつーか
あの子達が出て来てくれて握手会やってくれたらいいわ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:52.780
同じじゃねーよwww
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:55.580
ヲタ商法なんだから当たり前だろ。
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:59.580
東京検査少なすぎ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:59.780
もったいない。
良い音楽ジャンルいっぱいあるのに。
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:01.580
やっぱり伸びがイマイチだったのこれか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:03.040
買った人数調べてみろ100人もいないから
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:09.860
大丈夫。心配しないでも挙げられてる曲を俺は全部知らないから。
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:10.210
ビートのたけしを見るか影のたけしを見るか
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:11.840
謙虚だけど買ってくれてる人に失礼
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:13.330
東京の国基準最大値は1200とかでしょうが
まだまだへーき
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:20.080
フリスビーとして使われてるだけだもんな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:20.530
ノーガードで話すの草生える
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:22.170
どうしよ
ミスチルしかわからない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:23.700
オリンピック大丈夫か
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:30.230
出荷枚数なだけですので
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:30.910
まんまと召喚される爺w
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:32.430
なるほど
レスありがとう
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:33.950
不要不急の避難は自粛してください
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:40.370
全国ネットならかに道楽より出前一丁の方が知られてるだろうな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:41.260
避難所クラスターがきてしまう
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:42.040
ダイジョブダイジョブ〜
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:42.640
俺も乃木坂の歌全く知らない
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:50.520
カラオケで100回歌えば握手とかにすれば余裕だろ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:52.850
ハルエ今どこにいるの…
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:54.520
秋元の趣味かなんか知らないが暗い曲ばっかだからと思う
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:01.870
いきなり過去最多祭り
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:02.550
いや全部知らんし
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:03.090
多すぎ
いい加減に…
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:04.800
千人くらいしか買ってないからだよ…。
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:10.920
兵庫1340人きたーーーー
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:12.200
ここ数年のオリコン年間ランキングの上位曲はひとつも知らない。
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:12.830
関西の人は北陸へ疎開旅行した方がいいな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:13.350
名前くらいなら知ってる人も多いと思う
このナマゴマとか言う人は知らんけども
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:15.090
中抜きするからだ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:21.120
今まで何を考えてたのか興味があるわ。
小説書いてくれないかな。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:23.550
これはウチにも来た
テレビをつけたり事実確認に手間取った
こういう狼少年状態はほんとこまるなあ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:25.450
これならソシャゲに課金の方がマシに思える
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:32.910
浜松であらずんば静岡県にあらず
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:42.130
乃木坂は全員わかるけど
櫻坂3期と日向坂4期は全くわからない
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:53.540
インフルエンザとかなんだそれww
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:53.950
福岡県+1290 見込み
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:54.240
これ日本のランキングなの?
何処で流れているんだww
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:01.880
やっぱ収まるの早いな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:14.710
たしかにakbの歌はカラオケでもよく聞くが、乃木坂は聞かないね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:17.030
てか反ワクはどの国も入れるな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:24.980
嵐が握手券付けたら400万枚くらいいくのでは
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:35.240
最多更新は東京次第になってきた
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:42.630
見てると1位で15万枚ってほんと誰もCD買わなくなったんだなって思う
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:45.180
あんま増えてなくね???
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:55.520
誰?いや……まじで誰?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:11.800
K-POPアイドルに好きな日本のアイドルは誰ですか?と聞いたらももクロの特に佐々木彩夏が好きだと答えた子がやたら多かったらしいな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:44.660
モノノフに戻るわ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:12.180
戻れ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:34.380
蛾みたいな奴らだな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:34.950
今週からNOGIBINGO始まったのにw
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:03.860
事実だから言い訳もあれが限界だったんだろうね
キス写真とられたら即アウト
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:13.280
有名人が続々かかってくる流れきたな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:51.210
つうかAKBが売れ始めた頃から
もっと前のZONEが出始めた頃か?
ずっと羊や狼で他アイドル叩きまくってたのにハロには全く還元なかったな
無駄に年を取っただけだろ羊の他アイドル叩きスレとか見ると悲しくなるわ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:53.590
オレにもヤらせろよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:25.750
まぁ、名前も知らないキャバ嬢とアフターしてキスすることもあるしこれくらいしゃーないだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:13.490
お前ら無職は気楽でいいな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:38.920
週刊誌は本当はホテルや女の部屋に二人で入るところも撮ってて、
その上で路チューだけ記事にして、あとは裏で話を終わらせたところまで妄想した
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:43.030
ただの波
日本に限った話じゃない
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:54.410
世界的にはオミクロン株での流行のようだが日本はいまだにデルタが主流
オミクロンがメインになったら今の比じゃない
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:32.800
まあ芸能界だしドブみたいな女しかいないからなあ
一円も金つかってないけど使った人はかわいそうに
つーか何回だまされてんの?W
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:28.410
もうオミクロン主流ですけど
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:43.130
じゃあ俺もモノノフに戻る
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:11.830
嘘ばっかりw
逃げ口上が子供騙しw
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:12.460
夢グループなら安心
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:02.110
台本読んでいるってまるわかり
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:23.150
安仁屋ってもうそんな年なのか
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:32.530
ヤングジャンプの編集者で元グラビア担当
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:47.130
カープの選手は大丈夫なのか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:50.360
これ、あかんだろw
誰とでも簡単にやっちゃう印象が付いた。
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:57.120
そいつら被ってる
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:00.610
こんな言い訳が通ると思ってんのがすげーわ
オタどもなめられ過ぎじゃん
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:21.450
東京は今は電車も窓開けて換気対策してないんだよなぁ
満員電車大丈夫かな?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:34.690
ちゃうねん阪神くんが小さいねん
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:09.800
大丈夫じゃないからこれだけ拡がってる
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.460
なら俺にもチャンスあるかも
と思えるかどうかで見方が変わるな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:36.300
大相撲も開催してるし問題ない
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:39.770
この言い訳は無理
ルール通りにクビにしろ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:45.340
あついのおきゃーまーがあああ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:31.430
ハレンチてなんか懐かしい言葉
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:42.450
老人ホームに行って片っぱしから接種していけばいいんじゃね
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:11.940
アイドルはクビ!

これでいいよ
アイドルじゃなきゃ自由恋愛どーぞどーぞ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:18.220
きちんと報道しろよな
仕事相手の不祥事ですよこれ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:03.100
誰が信じるんだよwww
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:23.520
新記録っていくつだっけ
週明け期待していい?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:29.620
ずいぶん軽い女やで、すぐやれる
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:33.790
志村けんじゃないの?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:39.830
んなわけねーだろあほw
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:40.990
規制したって堂々巡りだしイギリスみたいに覚悟決めてみりゃ良いじゃん
ルビコン川を渡れ、岸田よ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:44.020
ここまで含めてネタのコントやってるとしか思えない
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:50.050
支持率さがるから
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:54.250
お前ら何言ってんの?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:27.530
ガラ爺が東京スレで長文
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:34.300
いいなあ、地位のあるおっさんは
苦労もせずに簡単に女が寄ってきて
それに引き換え何で俺は女ができねえんだろ
何回アタックしても実らないわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:41.130
収束やん
はやすぎ…
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:04.580
ヲタ「信じてるよ!酔っぱらってただけだもんね」wwww
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:16.110
福岡県+214 見込み
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:40.510
安心のももクロ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:13.200
などと言っており
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:04.170
祝日もサボらない広島えらい
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:23.160
ヤンマガって、集英社か?
講談じゃね?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:55.150
ゴリってももくろ紅白出てたぞ
あぶねー
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:15.290
つまり可愛い子を手当たり次第ナンパし続ければアイドルともヤレる
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:28.080
ゴリってどんだけー!
の人だっけ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:21.960
そんなわけねーだろ。
まくら!まくら!
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:28.020
だいぶ減ったねえ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:39.250
佐井慶英さんの奥さん やけおこして やらせてくんねえかなあ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:57.850
ここからが本番だ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:03.580
嘘食い好きだったのに
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:08.190
サキオタつまらない
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:15.790
ナンパを受けるアイドル
ワロ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:29.050
収束してるかー?これ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:01.860
ナンパできるアイドル


新しい
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:05.720
収束厨が現れたということは収束してないということ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:09.270
妻子持ちだって知らなかったって設定にするにしても
ナンパ以外にもっといい言い訳あっただろうに
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:15.950
クリスマス効果終了
どんどん下げるぞ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:19.530
あーぁ、せっかく乃木坂も勢いついてきたのに
富士登山が無駄になったな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:43.350
マスク真理教信者はいつも妄想、捏造ばかりだな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:53.870
これ周りの子からリークされてそー
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:00.440
東京は激減なのに千葉は増加か
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:10.710
博多に左遷だな
あそこはパコリ公認なんだしラッキーだろ?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:14.770
この改行の仕方特徴あるなあ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:20.960
男の言い分聞けよ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:44.330
俺はモノノフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況