X



トップページハロプロ
122コメント27KB
【朗報】ハロプロが人気爆発! 抱き合わせツアーの結果フォレストホールが埋まるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:32.03ID:CB0BW4XW0
土曜昼ジュース2階 4列
夜アンジュ4階 3列

日曜昼つばき3階 1列
夜娘。 4階 2列

2階が埋まれば1800席だから大したもんだ
つばきなんかコロナ前の初ホールツアーで1100人のビレッジホール全当だったらしいからえらいことになってる
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:43.29ID:wJzOCYd60
そりゃ大量に若い血が入るから、新鮮になる

モーニングの難しさってのは
下手にフェスとかで「パフォーマンスが凄い!」「50分ぶっ通しで踊り続けてた!」
みたいになっちゃったから、急激に新陳代謝させ若い子に入れ替えて
パフォーマンスの質を落としにくくなってしまった事
想像してみてよ、今からピョコピョコウルトラに戻せるか?って

プラチナを破壊して、ピョコトラにしたってのは凄い賭けだったが
そろそろその時期にきてるのかもね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:42.35
船木の卒コンだからだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:43.75ID:LlG6oiiH0
全部見てる人ってハロプロDD?
それとも業界の人?
すまんが推しグループのしか見てない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:49.04ID:JD1fh7u00
>>74
もう推し1人のためにどこでも行くってほど情熱かけれるメンバーがほとんどいない
こういうのは例外で大抵1公演じゃもったいないから他も見るかってのばっか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:14.89ID:CB0BW4XW0
>>72

落ちるようなパフォーマンスが無いだろ

年齢キャリアは一番上でパフォーマンスも一番上でしかるべきなのにそうではない

ベリキューアンジュースの高齢メン卒業前の輝きみたいなものが見えない 佐藤が辞める前からそう

今のモーニングのパフォーマンスで凄いと思える層は入れ換えても凄いと思えるから問題ない
若き天才て感じで売り込みさえすればなんでもひっかかる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:43.75ID:JD1fh7u00
だからますます僻地が過疎って首都圏に集中する
名古屋が埋まったのもそのおかげ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:50.09ID:qkYlnL1M0
後藤や北川櫻井の修正しまくりのパフォで褒め称えてるくらいだもんな
まあお局嫌いの逆張りなのもあるけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:14.46ID:CB0BW4XW0
ハロプロの中ではそうでもなくともアイドル一般比ではパフォーマンス凄いから嘘はいっていない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:59.72ID:qkYlnL1M0
えー…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:47.06ID:wJzOCYd60
でも、やっぱり入ってからツアーやハロコンを積み重ねて
出来上がるまで3年ぐらいかかるのよ
2011年に9期10期が入ってきて3年経ってメインになった14は若さと経験のバランスが良かったし
その彼女たちがさらに熟成をかさね3年経った2017年ぐらいは
個人的には一つの完成期だったと思う

本来なら2018年ぐらいから次を考えた動きをもっとすべきだったんだけどね
猶予期間がまだあったから
そこちょっと上手くいってないなって感じる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:22.70ID:l+JLOvbq0
秋に誰かの卒業があると思ってるから
運気を貯めるためにも当選は1公演くらいでいいや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:30.37ID:RzJWiHsN0
アンジュルム強いな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:14.48ID:Qg7RkEX90
18か19で譜久村が辞めるべきだった
飯窪尾形とかバックダンサーが辞めても何も変わらないどころか工藤の歌割まで集める始末
あれで取り返しつかなくなった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:18.58ID:CB0BW4XW0
>>83
卒業ツアー+凱旋
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:49.55ID:EzdBtfZj0
コロナ前のハロコンは2階のみなさーんの呼びかけはあっても3~4階は誰もいないから呼びかけなかった時期もあったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:09.270
不毛の地と言われた仙台が
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:05.92ID:Kb16AESI0
まだあるんなら買おうかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:14.96
ハロコンって落選祭りの記憶しかない
コロナだったから特に
コロナ前は知らないけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:04.43ID:Kzts7BEF0
せめてセンチュリーホールでやってくれよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:04.51ID:ZMUP2qi50
主題歌もあるのか
楽しみだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:54.32ID:W4USilEG0
センチュリーホールは来年から2年改装で使えないしフォレストもそのうち無くなるし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:41.20ID:Kb16AESI0
℃-uteも解散発表してもフォレストホールは埋まらなかったからな
埋まったのは解散ツアーだけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:00.13ID:+Q1vPsAk0
フルキャパに戻った今年から初日中野以外当選祭りやん
コロナ前と変わってないよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:17.55ID:6We9GImv0
ベルクはマジで神
たった数円でもこんなに印象ちゃうんや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:44.32ID:CIaAiWyV0
新曲両方とも北川はソロパートあった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:47.27ID:SxKCDXCR0
センスがいいね
この押しても倒れなそうなバランス感覚はサッカーに向いてそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:53.39ID:/Kd8n9n+0
キテるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:36.03ID:IBzh0OiO0
逆に売れてない公演

北海道 Juiceつばき

愛媛 娘アンジュ

福岡 Juiceつばき
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:53.45ID:IBzh0OiO0
熊本夜 アンジュ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:58.62ID:CIaAiWyV0
マイマイがマイマイになってマイマイ…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:17.57
初日以外だいたい当選して当たりすぎたみたいなコメントばっかじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:17.120
熊本埋めないと
竹内が泣き出してカミコが一生バカにされるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:13.12ID:huvu4TA90
静岡 1968席

娘 完売

つばき 1600席ぐらい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:10.44ID:huvu4TA90
アンジュ熊本 1172席
昼 1050
夜 820

福岡 1000席
昼 ジュース 880
夜 つばき820
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:55.040
かみこヲタ荒尾で力尽きたか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:44.040
>>71
アンジュルムの新規ってYouTubeとかで見たこういうのを期待してやってくるんであって
https://youtu.be/VZ6FDzk1HRE
船木レベルじゃガッカリ・論外だっただけなんよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:35.70ID:9rExB2z70
>>1
公演数の違いもあるだろう
他のグループは愛知で3公演とかやるけど
つばきは愛知で1公演のみだから埋まりやすいし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:16.48ID:hVuEnK0y0
アンジュはモー娘といっぱい抱き合わせしてもらってるから有利な条件なんだよな
Juiceはビヨと抱き合わせが多いから不利な条件だし
こういう抱き合わせツアーはモー娘と組むグループが埋めやすくて得だからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:20.120
それはそうだが言い訳にしかならない
アンジュルムはモーニング娘。と地方凱旋メンバーを丸かぶりさせるなどしているのでじゃあJuice=Juiceもそこまでしてから言えという話になる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:48.02ID:gpH58DYR0
>>104なんかは完全に娘。抱き合わせの効果に見えるな
つばきが静岡で1600程度入るなんて快挙だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:21.33ID:gnPEhZJn0
静岡は昼夜逆ならつばきももっと客入るんじゃ無いか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:06.37ID:q+oLWLHu0
アンジュは愛媛じゃなくて高知でやれば川村凱旋だったのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:31.180
川村は愛媛に来てって言ってるぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:37.35ID:imd6GZdL0
ビヨキテない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:37.69ID:9KNSzDPz0
>>104
静岡は4/1に一般販売が開始されたばかりなのにこれはすごいね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:11.21ID:aB7RtMb20
静岡で娘。つばきが抱き合わせになるのは静岡メンの野中小野田がいるから
ビヨが北海道九州公演がないのも出身地メンがいないから
出身地も実力のうち
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:37:07.48ID:cARyPllp0
ビヨは実力主義で集めたから出身地が弱い
真逆をやったのがOCHA
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:34.63ID:f5105QEI0
お茶w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:45.92ID:O6K+48e20
税金払わなくていいなら一台欲しいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:15.27ID:P0hZf//W0
周りがコールで盛り上げてくれるのはありがたい
自分は座りで押し黙って見てたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況