X



ねね、明日明後日ひなフェス行くんだけど浅倉樹々ちゃんのカラーってハロプロペンライトだとこの1番薄いピンク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:59.22ID:HDhKDy7x0


これだとほぼほぼ白みたいなピンクだけどこれでいいの?
メンバーカラーはライトピンクみたいだけど、ハロプロペンライトだとほぼほぼ白だよ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:36.50ID:j04U5fRG0
いいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:54:30.78ID:2qmbtHCy0
>>2
そうなんだぁ ありがとう
つばきファクトリーのペンライト持ってないので、YouTubeで浅倉樹々ちゃんのバーイベの動画見てみたら
ハロプロペンライトのライトピンクより、1つ上のピーチぽい色の方が多いように見えて
でも動画で色が変わってしまってるだけなのか謎で
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:26.74ID:/9oDWpBZ0
当日周囲見て合わせればOK
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:59:27.86ID:jbWWdJoL0
まあ行かないんだけどね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:07:00.06ID:2qmbtHCy0
荒らしスレ覗いたらもうIPスレじゃないと荒らされる的なコメあったけど
やっぱそうなのかな
今日1個だけスレ立てたIDスレも何かいつもと雰囲気違った気はした
明日早いのでまた朝までこのスレ残ってたら観てみよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:10:10.78ID:pbSr5/B40
IP晒してまで書きたいことなんてある?
ツイッターだってフォロワーが興味無い話してたら読み飛ばすだけだし
多少関係ない話があったところで別に困らんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:40:34.82
つばきは白いないからそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況