X



トップページハロプロ
772コメント107KB
元lovelys宮崎梨緒の今後に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:53.140
13年間ありがとうございました
https://ameblo.jp/miyazaki-rio/entry-12796271013.html

今後についてですが、
実はすでに就職が決まっていて休む間もなく働く事が決まっています😎

休養などという書き方をしてる方も見たので、伝えておこうと思って書きました。

みんな優しいから戻ってきていいよって言ってくれるんやろうし、正直まだやりたい事も見つかってないけど、活動再開する予定はありません。
だから、楽しくオタ活してるんやろうな〜って思っててください!笑

戻ることがあった場合には、何かしらの事情があるんでしょう。笑
でもこれが私なりの決心です。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:53.380
乳を晒さず引退かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:14.020
引退か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:18.280
相方との格差が広がりすぎちゃったな…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:32.62
水着写真集たのむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:41.040
うぱぎじゃない方の人?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:06.970
lovelyzやりながら就活してたんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:15.380
就職かあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:36.410
だけど、これだけは
わかってください。
ちょっと言われて
考えを変えるような決意じゃないこと。

そんな、この前思い付いて
昨日決めましたみたいな
単純な気持ちじゃないです。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:43.430
アラサーに需要なんてもう無いだろ
現実を思い知ったんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:01.24
偉いね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:05.09
まじかぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:22.020
>>9
すごい久しぶりに見たな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:44.28
何のヲタクなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:07.220
関西ではお馴染みのメンバーでした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:28.520
就職先ってアップフロント関西だったりして
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:02.020
結婚するんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:12.870
ハロショに居たりw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:17.53
ビヨ好きなんだっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:33.500
次にやりたいことは見つかってないけどとりあえず働くということか
偉いね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:20.430
>>14
韓国
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:57.410
どうせあと1.2年もしたら中流ぐらいの金持ちイケメンと結婚してその仕事とやらも辞めるんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:21.80ID:PAQMoqmS0
もう少し他の言い方はなかったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:27.820
Lovelys LIVE TOUR 2023 FINAL 〜いつもここで待ってるよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=jBfa4DOt5F8
今までたくさんの応援ありがとうございました!!
Lovelys
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:30.180
中途半端に芸能人するより一般人になった方が遊んだり彼氏作ったり好きに生きられるから引退して就職するのは良いことだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:09.860
うぱぎ肩に乗せて面接受かるんや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:01.690
>>26
うぱぎを肩に乗せてるほうは芸能活動を続ける
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:15.440
>>25
彼氏居ないと思ってたのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:18.46
SOD社員に就職しました
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:24.74
>>21
今時の子だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:06.980
>>18
ハロショならアルバイトだから就職にならない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:37.140
2人だけじゃなくてマネージャーの行方も気になるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:05.850
なんで今さら解散かと思えばうぱぎじゃない方の心が折れただけか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:25.730
うぱぎの方はあの環境でよう道切り開いたわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:51.370
>>28
いないとは言ってないし思ってないよw
一応芸能人だし今までオープンに付き合えてなかった可能性があるから堂々とできるなって意味
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:10.290
アップフロントは雇ってあげるべきだよ
じゃないとアイドル目指す子は将来不安でしょうがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:53.000
2人ともクビだけどうぱぎは芸能は続ける
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:42.780
検証しますがあんだけバズってなかったら
結果はどうなってただろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:26.58
14歳からアイドルやってきた28歳が就職出来る業種って
0040fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:27.410
うぱぎは引退しないんならちょいちょいバズってるし
アップフロントが囲っとくべきなんだけど本当にセンス無い事務所だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:53.870
確か韓国語喋れるんだっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:47.900
>>39
16歳やぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:02.180
長くアイドルを頑張ってきたというのと一つの実績だろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:55.210
>>23
これでまだ不満足なのか?どんだけ繊細なんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:49.490
>>26
そっちはTICTOCで検証しますのお姉さんで大バズリしとるんでやめない

>>38
もしかしたらまだりーたんは続いていたかもなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:03.620
りーたんは喋りが非常に安定しているのでTVにねじ込めてたらいけてたと思うねぇ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:46.800
ヤンタンに出れたのもうぱぎの方だけなんだっけ
スタジオには両方来てたみたいだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:56.400
https://ameblo.jp/yagi-saki/entry-12796300181.html

そして私の今後については、明日17時にYouTubeでお知らせします!

やぎちゅーぶ、ぜひ見てください!






では!


Lovelys 八木沙季
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:38.060
>>47
折れるのも仕方ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:34.460
なーんだ
死刑になるのかと思った
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:05:53.970
3月31日にしては
大した人事の発表なかったな
まぁこの事務所退所した人をしれっとあとから発表するけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:07.460
ビジネスだから少しでも金になるうちは止めないだろうよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:07.520
ん?アンジュメンは近すぎて一つになっちゃうくらい近いでしょ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:07.580
アンアンいってジュルジュルしてるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:07.710
それも赤字になっていてUFGの経営の足を引っ張ってている
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:18.280
要らない宮本は戻ってきたのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:27.980
宮本は所詮ニセ生駒里奈
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:28.070
そんな状況で生きる意味を与えてくれるのが男なんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:28.100
西口と橋本をハロプロの担当から外せ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:28.300
うわー
やっぱり伸びてなかった
3スレ?で終了なのかよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:38.170
こぶしだからだろ
こぶしは今一番ハロプロの戦力になってない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:38.270
あいあいの活動休止から8ヶ月経つが、それでもあいあいはアンジュルムであり続けることを求めている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:38.490
こぶしメンのモチベは「人気が出れば娘に移籍できるかも」だけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:38.910
稲場もな
ただの喘息なら最後の画像なり動画なりあるはずなのにないからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:48.430
休養前に小山のパン屋での遭遇ツイじゃなかった?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:48.790
ハロプロの本拠地天王洲ドームでも
ビジターチームの方がファン多い
今の神宮や京セラD大阪と同じ現象だということ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:48.900
くたばれ!ハロプロ!くたばれ!ハロプロ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:49.200
今は芸能界引退しても再就職先はないからな
面接行ったとしても「元ハロプロ」と言う肩書のせいで腫れ者扱いされ何社も落とされまくるだろう
今は日雇い派遣が廃止されるなど雇用情勢も厳しいし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:58.560
プロ野球で言えばFAの権利取ったら
FA宣言してさっさと出て行く選手多いだろうな
このチームはロッテ、日本ハム、広島等などのようにFA宣言したら残留認めてないし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:58.650
覚悟なき者は去れ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:59.080
なんだかれなこが風化されていくな
まなかんおかえり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:09.100
もう話題終わりか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:09.450
単なるアップフロントの人事異動だ!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:09.560
コストカッター西口橋本
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:09.890
藤井は解雇だが小川は自主退職
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:19.000
だってスキャンダル出た時点で解雇されるってのはハロヲタみんな想定してたしもう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:19.280
すっかり過去の人
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:19.750
飽きたからもういいです お疲れっした
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:20.200
プロゴルファーですか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:29.210
稲場愛香復帰で一気に風化
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:29.480
くっそwwwこんなのでwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:30.220
引退して一般人に戻るのだからむしろ風化は早い方がいいんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:30.570
グラサンの「みんなが思ってること」
一つしかないだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:40.870
いや小川藤井は特殊例でしょ
ほぼ解雇だし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:50.630
こぶしおわた。。。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:50.780
小川を最後に生で見たのはSSAかそう言えば藤井もだったw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:59.860
逸材だったのにな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:01.170
ぶっちゃけどうでもいいや
全然好きじゃなかったし
これが浜浦野村あたりだったら推しでもないけど落ち込みそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:01.570
こうなることは分かってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:10.070
分かってたけど悲しいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:20.270
これはぶっちゃけ朗報
肩の荷降りただろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:22.290
卒業扱いでよかったなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:30.460
とうとう来てしまったか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:31.880
ゆうかりんみたいになるのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:32.020
わかってたことです
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:41.360
まなかんパターンか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:42.200
知ってた
発表会東京の日に知らせがあってあたふたしたってメンバーが言ってたし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:42.310
これでよかったんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:50.890
体調不良じゃなく彼とどうすんの?って選択をせまられて決断しただけとこと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:52.470
おおなんか知らんが出たてのホヤホヤの情報じゃねえか
伸びてないんじゃなくてこれから伸びるんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:01.110
全然知らんかったけど男バレしてたんか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:02.820
想定の範囲内だがさすがにこぶしやばいだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:02.900
予想してたけど残念だ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:03.670
じゃあ研修生から誰入れる?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:10.010
小川姓はハズレしかいない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:12.140
小川と藤井の扱いの差に納得がいかない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:13.330
一般人としての青春を取りました
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:14.040
ハロコンで6人体制見たけどあまりにもバランスよすぎたもん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:20.090
相川にもこの気持ちがあればええのにな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:22.320
自分で美人言うか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:23.690
美人を自称すんなやw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:31.660
まあベリの二の舞にならないためにはこれしかないわな
スルーして帰ってきても無かったことには出来ないから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:33.930
天使だからな
天界に帰らんと
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:35.230
縦読みの時にはもう決まってたのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:40.260
オワリ
静かに終わろう
これにてレス禁止
ログ削
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:40.580
研修生のうちに男つくってやめてくれたらいいのに
デビューしてからは迷惑の度合いが違いすぎる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:42.830
まあしゃあないだろ
それなりの事はやった
おつかれなこ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:44.060
おまいらが男くらい許容してやればこんな事には
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:44.230
ここまで嘘を通したのは初めてかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:50.480
やっぱりなんだ
このパターンはヲタもかわいそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:52.120
藤井は最後にブログ更新させてもらえなかったしあれは酷すぎ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:53.010
あやちょリーダーでハロプロ明るくなったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:54.530
休むようになったのはバレる前だよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:03.240
誰からも惜しまれない卒業って悲しいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:04.640
別れるの拒否したみたいだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:06.140
研修生に何年も居る子はダメだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:10.680
さっさと決断せいや
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:14.960
このスレは伸びる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:15.120
別れのブログを書かせて貰えて上等じゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:16.530
完全に舌入ってるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:22.700
当然の報い
しかたないってさ
それともこのまま続けるとでも思ったのかおまえら?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:26.860
デビューさせるべきではなかったんやろなぁ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:31.010
選ばなくてもアウトだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:32.860
田辺ななみんを急いで呼びもどせ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:33.810
結局なんで休んでたの?
騒がれたのは休んでからじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:35.620
まなかんの時と違って自分の言葉が入ってるな
これは…よくわかんね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:37.170
ぶっちゃけいらないよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:41.100
こぶしはプッシュしたわりに味噌つきまくりやねえ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:43.060
ワロタ
教えてくれてさんくす
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:45.900
土居麗奈デビュー待ったなし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:47.470
こぶシックス本格始動!!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:53.220
なんで医師って言葉が出るの??
小川は美人さんだったからこぶし終わったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:54.690
下唇がでていかりやみたいだし
短足だった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:56.130
じゃあまた休止させてメンバーを各ユニットに振り分けます
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:56.200
想定内すぎて
とりあえずおつかれ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:57.800
その譜久村の言ったの皮肉って気付いてない奴多いな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:01.270
あいあいも意外と男発覚だったのかねえ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:03.420
浜浦井上野村いればなんとかなるというかなんでもなるというか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:06.550
卒業するにしてもどうどうとウソをつくのはいかがなものか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:08.200
6人でいいと言いすぎたんだ
かわいそ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:11.550
実はどんな子かわからないまま卒業
他のこぶしメンバーはわかるんだけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:13.640
まぁしょーがねーな
お幸せにね〜
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:15.360
美人ぽかったのは初期だけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:16.870
天使だったんかーい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:23.810
どうせ見込みもないのに
復帰してほしいなとか言い出すメンバーが居るらしい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:25.600
ふーんて感じだな
驚きが無い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:26.980
一岡を引き取ってやれ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:27.140
看護師目指して頑張れ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:31.730
ろくこぶ最高や!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:33.970
ヲタなんていたの??
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:37.230
つばきもその時期何かあったっぽいよな
休まなかったメンバーも今後について考えてますとかブログに書いてたし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:37.430
あやちょ体制不祥事大杉
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:39.220
井上ひ堀江前田金津がアップをはじめました
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:46.100
あとは相川と浅倉だけだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:47.710
あいあいはキャンパスライフを謳歌している
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:49.480
あのドカケツが好きなようにされてるなんて
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:51.900
せっかく受け口を治したのにね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:54.350
追加メンバー誰にするー?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:58.040
まぁ正直いなくなってくれて良かった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:59.810
お茶犬絶対に許さないからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:01.970
まだ本当に卒業したメンバーはいない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:04.540
うん…
仕方無い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:06.710
こぶしは最終的に2人になります
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:08.310
はい遁走、抜け忍w
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:10.170
仕方ないとはいえ
推しが急にいなくなるのは堪えるよなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:14.700
たぐっち会えたのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:16.970
このままフェードアウト?卒コン的なのもなし?
しかしこぶしボロボロだなw
もう解散しろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:18.420
もうこぶつば合併しとけよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:18.600
お茶犬が勝ってしまったか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:20.520
まぁいずれ一般人に戻ることになるんだし時期が早まっただけだな
残った6人のこぶしを見守っていきたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:22.950
こぶしは握手屋じゃないけど
どんどん人減っていいとも思えん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:24.870
れなこドロンするの巻
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:27.280
藤井と扱い違いすぎ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:28.920
みんな?あやぱんのブログ待ちやろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:35.050
その四人なら歓迎する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:39.020
高瀬と桃々姫入れればはいい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:39.190
これでこぶしに研修生3人ぐらい送り込める
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:41.270
看護師になるのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:45.230
こういうやめかたできてお互い良かったと思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:47.640
やっぱアホの子をかわいいかわいいと持て囃すと不幸になるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:51.580
もう誰でもいいからこぶしに加入してくれ!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:55.420
ぽっと出の藤井と違ってれなこはそれなりに古株だから多少の温情があるんやろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:57.880
画像検索のトップにアレがくるのやめろや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:03.610
やっぱりこぶしって℃ぽいよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:08.180
天使は天に帰ってしまった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:10.160
こぶしを救うか小川を救うか見ものだったけど
こぶしを救ったか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:13.800
最初っから6人だったよね
うん
6人だった
だよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:18.410
ハロプロもうダメだわ
マイナスの話題だけは事欠かないな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:20.290
むしろ戻ってくると思ってた奴おるんかいと?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:22.790
ないもののソースを出すのは至難の技
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:23.910
ハロプロに限らず人気メンは守られる
全ては金です
アイドルは商品ですから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:28.610
また鬱ブログかぁ
あんま自分を責めんなや
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:30.760
最初っから6人だったよね
うん
6人だった
だよね〜
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:33.090
ヲタはとっくに乗り換えてんだろ
問題なし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:33.970
こぶしは明るい未来が見えない
今の動員力だとホール紺もやれんよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:36.120
こう言うの卒業って言うの?中退じゃんw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:38.820
れなここと小川れなこです!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:40.850
段原移籍で補強しかないな
よろしくお願いします
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:41.050
日刊スポーツよく記事にしたなぁまったく無名だろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:44.020
まだ6人もいるじゃないか
5人になっても大丈夫だぞ
4人はちょっと寂しいかも
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:49.110
卒業公演は無し?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:51.350
広瀬より田口ブログだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:54.410
頼むからガナリ路線やめてくれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:56.470
そうなんだ
ソースないのね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:59.360
美人でアホで天然な「れなこ」
じゃなくて
美人でアホで天使な「れなこ」
と書けよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:01.500
これでこぶしは何人グループになったの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:01.670
本人じゃなかったんだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:11.960
高瀬入れるなら推すぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:14.410
だから何度も言ったろ?


小川は恋愛禁止違反で解雇になると何度も
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:14.640
ハシプロには人をマネジメントする能力が無い
無能
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:24.740
まあいいじゃんって思ってしまう自分が悲しい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:27.200
かわいそうだからってぞろぞろデビューさせて
いまこんなことになってる
雇う方も雇われる方も覚悟がない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:30.160
握手会の無い時代ならそれも可能だったかもしれんけど
今はヲタから直接文句言われる時代だから続けたところで本人のメンタルがもたんよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:32.550
まぁもう別れてるんだがな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:32.600
戻ってきてもライブハウスが天井じゃあね
冷静な判断できて良かったね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:34.840
こういう最後はヲタ辛いな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:40.370
これは朗報
やる気ねえんだから居座られたら困る
相川がどうするな見者
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:45.190
握手要員として2人以上増員くるぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:45.470
天使だけに天に召されたか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:50.780
こぶしさっさと解散しろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:53.110
こぶしファクトリーがいつの間にか最少人数グループになった件
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:55.820
いろいろあってもうレコ大のコネも使えなくなるかも
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:57.710
田口や広瀬が会いたいとか言ってた時点で解雇を伝えられてたんだろな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:01.170
藤井は男との写真が流出したわけでもないのにルール違反で契約解除だよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:03.440
解雇キターーーーーー
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:05.340
あいあいは本当に体調不良だからまだわからない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:07.900
卒業のための課程を何一つできてないからなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:11.490
藤井も小川も恋愛禁止違反で解雇だってずっと言ってただろうがwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:13.810
藤井とか小川どーでもいいから
まなかんとあいあい返して
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:18.070
こぶしもカントリーもバラバラじゃねえか
まともに機能してるのが娘とアンジュとつばきだけって
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:23.980
美人設定にも無理あったろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:24.160
これでよかったんや
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:28.230
つばきも似たようなの起きそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:34.240
浜浦は愛理や佳林みたいに絶対的センターじゃないから精神的支柱にはなれない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:35.710
小川って名字の奴は駄目だなw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:37.130
なんかハロプロって楽しくないな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:44.500
小川は帰ってこないだろうと思ってた
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:47.440
ドロンでござる〜w
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:52.530
こぶ6っくす
5ぶしファクトリー
こぶ4ファクトリー

まだまだ余裕だぜ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:54.840
小川ヲタも内心こうなると思ってたんだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:55.280
お茶犬グレートすぎるな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:05.140
山木と小関入れればいいだけじゃね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:05.580
デビューして何年も経つのに卒業者が出てないJJはすごいな!
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:08.170
ハロプロではトップクラスの美形だよ
少なくともワンセブンに小川以上の美形はいない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:09.150
今後の田口の感情の起伏に期待
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:12.940
もうハロプロは小川姓のメンバーを取るな
ろくなのがいない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:15.460
藤井かわいいなあ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:16.230
もういくら逸材でも小川は無理だな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:18.500
ハロコン終了を待って発表か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:23.180
こぶしメンバーの態度からしてこうなるの分かってただろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:25.870
よっしゃwよっしゃw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:26.200
キスプリ画像は事実です一からやり直すので応援してください
この選択はできなかったのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:28.900
どんどん補充するから問題ない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:29.590
藤井も小川もAKBにこい
秋元康はそういう雑草魂ありそうな人が大好きだし元ハロは加入時点で幹部候補だぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:36.090
ニシグチハシプロは研修生になりゃデビュー出来るもんな
エッグで終了した人達が不憫だわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:36.510
藤井も小川も昇格させるべきではなかった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:39.230
芸能人(の端くれ)っつー付加価値が外れた小川に価値あんのかね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:39.800
素晴らしい6人組のアイドルグループに進化した!!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:43.590
このタイミングで一人か二人の加入あるかもな
今週末の大阪で発表あるぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:46.380
やっぱり頭おかしいんだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:46.630
レコ大の涙だけ記憶しておこう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:53.820
正直もう思い出しくもないだろ
おまえのせいで皆が迷惑したんだから
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:59.850
替わりはいくらでもいるんだよね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:00.170
ハロプロ面白すぎw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:04.060
アホの子はだいたいやらかすな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:07.090
リンクと共に全文張らないから伸びないし本当だと思われない
スレの立て方下手
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:10.200
もう娘とアンジュだけでいいじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:10.400
お茶犬ありがとう
ほんまにありがとう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:14.300
まじで書いててワロタ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:18.270
小川の美人設定に納得いってなかったわ
化粧濃い小田みたいでアクがすごい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:20.510
浜浦とか言えば何とかなると思ってんだろ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:27.450
橋本 「一岡行けるか?アップしとけ」
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:28.070
久々の明るいニュース
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:28.430
小川ヲタいないからw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:30.790
発表会に合わせてとか言いたそうだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:30.900
廣瀬のブログ楽しみや
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:38.410
こんな不幸なグループないなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:38.610
よしいいこと考えたもうハロプロ畳もうぜ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:40.970
つんくさん帰ってきて
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:41.240
こぶしファクトリー

はじまった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:45.100
相川もはよ卒業しろや
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:48.970
男関連で謹慎
れなこは狼にリークされたのが不幸だったなあ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:51.140
生き残るのは誰だ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:51.560
藤井はゲンヤの家に入り浸りだし浜浦は豊洲の男とどっぷりだしこぶし終わったな
たぐっちと繋がってるヲタクはドジ踏むなよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:59.080
ハロヲタでこぶしヲタじゃないけどみんなに色々教えてもらって若い子達の中で
次この子いいかもしれないと思った途端やめてく
もうええわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:05.540
多くは言わない
いい天使になってくれ
それだけ

お疲れ様でした
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:08.730
矢島さんが居なくなってハロプロが明るくなったらしいですぜw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:11.520
マジで自分のこと美人だと思ってたんだな
感覚おかしい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:12.230
単なる部品交換だから問題ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:15.760
つばきも多分浅倉はもうダメっぽいし
なんだったんだろ〜ファクトリーとか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:19.370
この期に及んで自分で美人と言うか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:21.680
握手のやり過ぎだわな

かわいそうに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:29.550
加賀の昇格でこぶしどもは「は?」ってなってたからな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:31.910
広瀬が「こぶしはずっと8人です」とか言ったら未来はないよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:36.150
こぶしってこれで5人?℃の意思継いでね?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:39.640
サバイバーだと
広瀬さんだっけ?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:40.310
せいいっぱいの強がりやろう
本人が書いているのかも定かではないが
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:42.090
言っても言わなくてもこんな奴らに未来はない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:43.250
つまりグループ内で神経が不安になるような事があるのか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:46.360
これで良かったんじゃないの?
これでこぶしはスッキリ全力出していけるっしょ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:49.710
お茶犬大勝利ってこと?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:50.160
この後すぐに別れて後悔してみればいい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:50.630
ゆうかりんコースやんけwwwwwwww
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:52.260
小川が解雇なんてスキャンダル発覚した時点で分かってたろ?

何でお前らそんな驚いてるの?

藤井も同じ理由で解雇されてんのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:53.560
小川藤井=緒川りお
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:02.470
いやーよかったよかった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:03.890
やっぱ厚化粧になるとダメだな
他のこぶしメンもよく厚化粧してるけどやめてほしいわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:06.760
美人じゃねーよなぁ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:14.430
ご祝儀に山崎夢羽以外の研修生なら補充していいぞ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:16.970
ミンミキミキミキミキミキミキミキミキ!
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:20.030
朗報すぎるだろ
宙ぶらりんになるのが一番だめな事だったし
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:27.260
赤メンバーの悲劇新項目追加
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:31.810
これがハロープロジェクトだ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:33.150
藤井
小川
浜浦
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:37.460
ナースれなこはいつ見れますか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:42.140
何でこのタイミングなの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:43.340
よっしゃ来たーーー!
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:47.690
こぶし解散まだー!?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:52.430
何のために何年も研修生やってたんだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:53.530
たぐっちも怪しいよな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:02.690
誰も驚いてないじゃん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:06.100
さあお次はなんだい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:12.550
これは私が生き残るためのゲーム
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:12.980
メンバーと繋がればいいんだよ
まあ田口はもう繋がってるらしいが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:13.950
さあ廣瀬思う存分ブログ書いてくれ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:16.450
藤井の解雇の方が面白かった
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:20.680
ネクスト抜け忍候補→田口
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:23.370
井上娘
野村アンジュ

以上、解散!
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:24.100
相川はあんだけ休んでも待つのに発覚したからって正直に言えや
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:30.770
色んな意味で小田と同じだな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:33.750
藤井って最後の挨拶あったっけ?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:37.170
ライバルサバイバル
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:38.730
やっぱそうだよなこの不自然さ
まあ今もヘルニアな浅倉は別としてもよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:44.460
れなこも研修生時代はハロメンも認める美人さんだったんだよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:47.450
春ツアーの楽屋動画でも6人だったし一回も8人揃ってなかった
そこで色々と察したわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:53.590
かわいそうなのはスヤスヤ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:54.310
はいはい美人美人
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:54.740
もう研修生だけのグループは組まない方が良いな
碌なもんじゃねー
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:59.110
なんか仮面ライダー龍騎みたいになってきたな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:03.840
サバイバーすぎる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:04.720
このスキャンダラスな雰囲気は℃ヲタに向いてるな
℃そっくり
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:11.310
研修発表会のこぶしの生写真が6人分しかなかった時点でry
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:14.980
笑えば良いと思う
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:15.130
これこぶし内で生き残りゲームでもしてるの
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:19.530
ブログ今見た。こぶし組じゃないからよく知らんのだがれなこって自分で美人言うキャラ?代筆とか無いんかと邪推
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:21.390
あほの子だからチンピラの彼女がぴったり
多分看護師にもなれないと思う
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:24.370
まことの言葉どおり進みそうだな
やっぱり人数、グループ増やしたらこうなるよな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:25.350
自分で美人って言ってるよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:28.850
表向きは円満に卒業やしええやんけ
藤丼の可哀想な処置に比べたら全然ましやけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:34.690
そらそうよ
男作って残留なんてありえんわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:35.560
最後に活動したのはいつ?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:35.610
外様の方が強いしやる気あるな
研修生はほんとダメ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:39.230
つばきもあぶねーなこりゃ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:39.910
それに比べて相川さん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:41.550
藤井小川と続いたけど他はしぶとく残りそうなメンツだなあ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:44.980
広瀬「みんなで相談して改名と増員をすることにしました」
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:45.910
夏休み中に進路固めたのかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:49.570
次誰だろうねニヤニヤ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:50.130
www

戦わなければ生き残れない!
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:55.230
華が足りないタイプだったな
芸能人としては
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:00.320
研ヲタだが誠に惜しいが堀江をこぶしに投入するしかないな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:06.490
一岡高瀬ももひめを投入するしかないんじゃないかもう
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:10.220
外れも多いけどなバイアスだろう
ただ島村稲場も的中させてるのはすごい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:12.150
あやちょは4人か?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:16.760
実際にこうやって出たらビックリするだろ
予想してても
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:20.570
将来が心配だよ
どこか考え浅そうだし
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:20.790
増員にうんざりしてるから俺には朗報
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:26.590
相川さんちょっと問題じゃね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:27.010
お見送りもなく卒業
男確定
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:30.870
なんか藤井の時に比べてあまり伸びないな
あの時も今回も皆結構予測いてたはずなのに
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:36.580
これ卒業扱いだと退職金出るのかな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:36.790
野村和田井上に研修生くっつけて一岡ファクトリーにすればいいよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:41.200
もとから遊び回ってるし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:47.010
今後は知能検査受けさせてから所属させろよ
こいつ明らかにひまわり学級グレーゾーンの人だろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:51.460
フィストファクトリーか
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:51.590
藤井で反省したのか大人の文章になってるw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:57.200
あいつは最後酷かったから
さすがに義手で握手はないわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:57.320
もう上層部はメンバーを守る気ゼロだな。秋元のほうがましかもな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:57.900
これからは天使としてがんばってください
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:07.500
この世界自分でかわいいきれいと思っていなければやっていけないだろ
それを周囲に認めさせる努力をし続けることができるかどうか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:07.510
こぶすファクトリー
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:08.270
藤井は前代未聞だろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:18.610
田口はしんぱいだけど
こぶし大丈夫
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:22.830
斎藤洋介に似てる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:22.840
まあ思惑通りの挨拶もなんもなしでのフェードアウト劇だったな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:27.860
閣下がどこに流れるのかだけが心配
ヲタ卒してください!!!
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:28.030
やっぱあのプリ本物だったじゃん
否定してた奴あやまれ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:32.900
アジアンビューティー系ではあるんだがな
ハロプロに少ない彫り深いタイプ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:39.300
他人事だから色々言えることあるけど自分がヲタになったアイドルがこんな感じで去られたらと想像すると結構ヤバい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:52.860
アホで天然だから…
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:53.830
森戸で味を占めた譜久村が井上れを引き抜きそうで怖いな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:58.320
休養後のプリクラ流出は偶然だったのか
そんなはずないよな
誰が流出させたんだろうね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:58.890
加入したばかりの研究生じゃなければ48なら卒業公演してる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:03.080
つばきに行くって
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:08.520
小川って不人気なんだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:09.220
こぶしは一岡ファクトリーがそのまま吸収
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:18.710
そういや藤井は矢島信者だっけw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:19.460
逆に稲場や相川が形上は残っているのが不思議だ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:20.590
堀江井上当たりかな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:29.690
そんなことしたら人気メンバーがごっそり引っかかるだろうが!
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:41.170
誰推しかは知らんけどつばきに来るんじゃね?
つばき現場でたまに見たから
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:43.970
こぶシックスの収まりの良さよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:49.240
今更すぎてあんまり伸びないな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:54.060
おやひっそりと終わってたか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:54.120
野村さんが生存してればこぶしは押せるでしょう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:55.860
これから大丈夫かなこぶしはなんか危うさ感じてたんだがやっぱりか広瀬頭禿げるんじゃないストレスで
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:59.410
やっぱクビになったか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:00.560
広瀬の粘っこいブログマダー?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:01.770
これ明らかにリーダーに問題あるだろ
一回体制見直せ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:04.130
カミコクリョウ堀深い
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:06.150
2年もやったから十分だろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:10.860
ヲタは覚悟してたろうけど姿も見せずにいなくなるのはきついよなあ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:12.090
藤井なんかまったくかわいそうじゃないし
本人やる気なくなってたからさっさとやめたかったんたろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:14.210
正直6人体制の方が推せる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:14.520
看護師になったら95%の確率で医療ミスやりそう
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:16.450
いやこぶしファクトリーって名前の時点で希望なかったじゃん
無理やりこれはこれでってなっただけだし
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:19.880
悲しくもない涙も出ないなんもしたくない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:21.100
浜浦井上は無理でも
広瀬野村和田を見て歌頑張れば使われるから努力しようと思わないもの?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:24.770
小川は諭旨免職くらい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:30.090
日本の中でなんとなくやってそれでいいのかい
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:34.640
こぶしとつばき合体させた方がいいんじゃない?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:34.970
社長名だしたらアウトだろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:43.050
これはいけない。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:50.450
これは無理しないで欲しい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:53.660
これでお直しのお墨付出たな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:55.310
なんでもヘルニアにすりゃいいってもんじゃないだろ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:57.860
これネタで済まないだろうしアウトだろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:02.210
不覚にもちょっと笑ってしまったw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:03.910
岡山から休んでたら最高だったのに…
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:08.310
お前らが伸ばすから本当かと思ったわww
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:11.110
腰のヘルニアよりキツいの?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:15.460
何人目のヘルニアだよ!ヘルニア製造機かハロプロは!!
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:16.000
とりあえず半年くらい様子見ようぜ小田
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:18.630
あ!また譜久村ガーだ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:21.300
おまえ狼しか居場所ないのか?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:24.430
ならお前が自演で書いてみww
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:25.560
治ったら超美人なんだろ
早く治療しろよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:26.210
これはアウトだな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:31.480
狼だからって何を書いても良いってもんでも無いだろうに
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:33.050
やめたほうがいいってこういうの
匿名だからってなんでもかんでもやっていいわけではないでしょうに
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:34.750
小田さくら かわいい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:35.630
名誉棄損事案だな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:36.400
狼住人のそういう意識に説教したいなぜ狼なら許されるの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:39.270
舞台裏で歌ってる分には問題ないだろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:41.650
マジかよ
これ治るのか?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:43.630
さすがにこのスレ立て脳がヘルニアすぎ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:51.910
もっと必死で頑張れよ
小田ヲタ
少数精鋭なのわかってるのに自信満々じゃんいつも
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:53.950
ちょっと調子こきすぎたなは
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:56.810
とうとうアンチが罠にかかったか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:59.840
お前あんま調子乗りすぎんなよ?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:02.110
全アンチスレが止った
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:04.290
だってこんなスレだとはしゃいでもつまんないもん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:07.010
アンチやってもうたー
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:12.290
うわああやってもうたやってもうた
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:16.070
びっくりさせんなや!
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:20.560
テレビに名前出ちゃうね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:22.520
あーあやっちゃったね^ ^
グッバイ^ ^
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:24.830
いや予想しておいて後でニュースになった時に答え合わせしようかなと
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:26.160
西口の名前を出してしまったのが洒落にならんしアウトくさいな
これがなきゃギリいたずら程度だったかも
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:26.360
公式見ればすぐわかるしそもそも内容もツマラン
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:30.900
まあ3年もすりゃ戻ってこれるから
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:32.710
何か勘違いしてるけど
小田アンチなんてこんな掲示板だとお前らの数十倍いると思うぞw
特定の奴?笑わせるわww
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:35.120
戻ってくるといっても戻ってきてももう居場所は無いだろうな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:36.640
他人の家宅捜索は蜜の味
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:37.690
社長の名前使ったのが拙かったな
動くぞこれ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:42.900
小田ヲタは一味違うの分かっているだろうに
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:46.950
自分のアンチ活動に賛同しない奴はみんな小田ヲタに見えるんだなこいつw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:55.660
じゅうぶんビビらせただろ許してあげて
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:56.490
と言うと?
ツベのコメ欄だけ元気と言う印象だけど
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:57.220
あれもつまらんのにしつこかったな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:58.210
休んで治るなら治した方がいいな

待ってるぞ治るまで
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:05.930
また1と小田ヲタとの溝が広がってしまって悲しいよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:06.580
てかネットの書き込みで今でもちょくちょくパクられてるのにアホすぎだろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:07.620
必死なのはアンチだろ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:08.410
このスレ見てそう見えるんだ…
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:12.230
ヘルニアの意味わかってないのか
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:16.180
会社名役職付きのフルネームはあかん
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:16.670
Janeに聞いてくれ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:22.580
三点リーダーと中点は違うんだろ
あと三点リーダーで抽出されたのは
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:23.770
最初のほうの「草」とか「不覚にもちょっと笑ってしまったw」とか
虚空に空しく響き渡るな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:33.950
三点リーダーは本当に癖なんだな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:36.780
スマホじゃいかんのか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:37.550
を加算すると2ヶ月で4人か
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:38.550
まともな生活ができていいだろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:39.060
執行猶予ついたって恥ずかしくて一家心中とか一家離散ものだよなあ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:43.230
アンチ小田うざかったからなあ
やっぱりこういう結末になったか
さいならー
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:44.150
名誉棄損も該当だな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:47.130
つうか立てたの中電だろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:47.660
ナルチカ行くから問い合わせるわマジで
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:49.260
実際の興行にケチつけるのだめですよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:57.400
メイク塗りすぎが原因かな?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:59.230
おいおい佐藤アンチもやってたのか
ハロプロ最大勢力でモンペ気質の佐藤ヲタを敵に回すとは終わったな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:09.510
不覚にもワロタ
センスある
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:17.980
お盆だからか普段アンチを見てない人達の目に止まってしまったな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:19.750
見たことあるわー
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:19.840
こんなもんで笑えるお前のセンスはど底辺レベルだな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:24.580
尾形のもアウトじゃん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:24.930
完全に同一人物じゃねーか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:28.260
チケット高騰させるためにダフ屋がデマ流したんだろうな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:29.780
まだ自演してるという
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:30.050
結構強い自演癖があるのが特徴だな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:34.970
は?嘘かよ
ふざけるのも限度があるだろ
まじどんな神経してんだよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:35.090
尾形と小田の兼アンチってレア種だな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:38.510
語彙が少ないのと自演が極度に下手なのでIQは間違いなく低め
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:40.340
お里が知れるわな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:48.850
速攻で武雄コピペあるじゃん
やっぱ武雄だろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:50.550
くっそワロタwww
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:00.950
こういうのはあまりよくない
でもワロタw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:02.060
マジなの?ガセなの?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:05.990
記念マキノage
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:11.080
佐藤の脳ヘルニアってしつこく書いてたのもこいつだろ
絶望的な語彙センスだわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:11.260
まだ自演してるな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:15.240
現地に張り紙あったからガチ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:15.790
なんだよ
一瞬喜んじまったじゃねーか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:16.290
ちょっとUFに確認してみようと思ったが盆休みか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:19.770
武雄びびってるの?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:21.260
コピペして武雄を装ってるだけだろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:21.550
逆にスッピンがどんなことになってんのか見てみたいわ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:26.600
自分の中では論理が通ってるんだろうなw
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:54.930
>>6
うぱぎのほうは一般人認知ハロ以上だろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:29.630
ミナミのキャバクラならいくぜ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:46.330
乳見せてから芸能界引退しろよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:41.840
よしAVで
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:12.620
流石に視野狭すぎやろ
コンスタントって部分だけ見るなら任天堂はスタジオ少ないから遅いペースの方やぞ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:12.660
あれやるなら聖杯ダンジョン欲しいわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:12.760
リアルな東京が再現されてるのがカッコいいと思ってたけどそこはまだええ感じか
安くなったらsteamで買うわ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:34.250
無理やろ、言うてWiiUと大してスペック変わらんし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:43.620
その視点で見たらバンナムにボロ負けやろ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:53.850
いい加減トワプリ移植してくれよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:55.650
スレで聞いたら延期は毎度のことみたいや…
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:04.050
そりゃGOTY争いからだよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:04.080
敦盛もやりすぎなんだよなあ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:06.640
こんだけ期間空いたなら完全新マップがええんやが…
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:14.530
ロックオンの仕様を知らないままライネル倒すレベルの爺さん
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:34.740
カタチケのオンライン入ってないと買えない仕様って何なんだよ
コインで加入できたからギリ怒り鎮まったけどさあ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:41.680
ここまでやることあったか?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:44.980
スターフィールドってスカイリムとかフォールアウト並みに力いれてるん?
そうじゃなきゃかなり微妙になりそうだが
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:55.620
これは世界のICHIRO
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:14.980
これでエルデンリングがGOTY獲得確実になっちゃったな
今後の予定だとスターフィールドくらいしか対抗馬無いけど
あれも延期が濃厚だけどな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:24.320
ツシマ続編はガチのマジでオープンワールドで1番楽しみにしてるわ 頼むぞサカパン
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:36.350
ハイラルにおるだけで楽しいって言うてたで
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:47.120
スターフィールドはすでにグラフィックが時代遅れ感ある
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:06.840
エルデンリングGOTY確定やん
逃げたか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:07.290
これが誇張抜きで全てゲーム内で撮れる画像という事実
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:25.140
やっぱエルデンなんだよね
メタスコア97とか最高レベルや
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:48.940
今思うとムジュラは早かったな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:02.980
インソムニアックが強すぎるわ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:09.530
風のタクトの悲劇は回避出来そうで良かった
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:18.550
テニスがテニヌになってたのほんま
求めてるのそういうのじゃないねん
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:36.130
今のフィールドに色々追加した超強化版大型DLCみたいなもんやろ?なんでこんな時間かかるねん
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:39.630
ソニファの4メーカーが有能すぎるねん
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:46.440
ゴルフ超えたら二度とマリオ+スポーツは買わない
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:49.840
オデッセイは良かったけど
フューリーワールドもDLCだし3本セットもただのリマスターだし最近は本編も微妙やわ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:59.580
欠点治してくるかな
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:16.670
サッカーゲームやったことないの?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:31.020
まあGCとWiiのは面白かったけどね
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:51.960
マリオサッカー&ベースボールはそもそも初代からいまいちって評価な気がする
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:52.740
ナウシカみたいや
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:11.850
そもそもゼルダ操作できるやろ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:27.350
もののけちゃうんか
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:47.810
今の手抜きダンジョンよりエリア制でもいいから昔の作り込まれたダンジョンが良かった
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:58.260
スターフィールド微妙な感じだわ
普通のゲームになりそう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:12.860
まんまもののけ姫やんなアレ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:13.290
ジャパンスタジオ解散したの無能すぎんか?
現存してたらフロムと組んで色々作れたやろ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:25.740
お知らせのお知らせ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:33.800
エルデンリングとの争いに逃げたって言われるよな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:38.310
いつもなら対立煽り込みで余裕で完走してるだろうに
ほんと人減ったな
肉入りも少なそうだし
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:58.620
タイミングでしょ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:08.770
空以外にも広がるみたいなこと言ってたのが気になったけどどう言うことや?
エルデンみたいに地下とかあるんか?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:14.670
自社タイトルの定義がわからん
任天堂も他のゲームメーカー同様に外注外注やろ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:17.120
国がめちゃくちゃなってるけど果たして完成するんですかね……
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:39.310
そういえばベヨネッタも出るんか
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:45.600
翻訳キレキレ声優もオリジナルのままで神ローカライズやったわ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:58.760
ジョジョASBリメイクがあるんだよなぁ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:49.890
マスターソードくんが変わり果てた姿になってる…
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:57.050
フリプでやったけど移動めんどくて投げたな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:52.070
メトロイドドレッドやれ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:02.180
まぁエルデンリングじゃゼルダの相手にはならんわ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:19.340
無駄にオープンワールドにするのやめてほしいわ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:32.620
メトロイドプライム4の方がヤバいのに何か許されてるよな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:42.030
リンクがBotWとは同一人物じゃなさそう
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:42.740
ベゼスダは何でスカイリムの続編作らないでスターフィールドとか作るの謎や
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:50.040
メトプラって何をそんな塩基する部分あんねん
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:50.520
レトロスタジオの昔のスタッフはSIE傘下のブルーポイントにいるからこの2箇所で人が行ったり来たりしそう
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:52.850
まだプリプロダクションの段階でーすw
実質的な開発はまったく進んでませーんw

って去年の年末にトッドが言ってた
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:02.890
ワンピの開発あのイルカやぞ
そんなに期待していいんか?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:02.960
エルデンから逃げるのはしゃーないし逃げるって言われるのもしゃーない
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:10.730
誰から逃げるんや
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:21.160
結構なイライラゲーやと思ったで
ストーリーとかはそこそこ良かったしグラフィックはかなり好みやったけど
あと1から2で地続きじゃないのともうちょっと1の謎回収してほしかったわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:41.540
アザーMみたいな出来にならなかったら何年でも待つで
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:43.580
全部作ってるならとっとと出して欲しいわ
言い訳にしか聞こえんでそれ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:55.930
使い回しなのに何年かかっとんねん
ゼロからエンジン作り直してたんか?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:06.210
それな
期待させんでほしい
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:07.110
リターナルはHOUSEMAQUEてずっとアーケードジャンル作ってたフィンランドの老舗デベロッパーや
ちな同じ国でアランウェイクやコントロール開発してた所からシナリオライター読んできたおかげで電波シナリオになった模様
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:12.880
普通の人間に耐えられる重圧ちゃうと思うわ
コケたらWiiU時代のスマブラ桜井になりそう
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:34.460
パクリの原神をぶっ56してくれ!
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:53.280
ゼノブレ3にスタッフ取られちゃったのかな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:53.700
エルデンリングと一緒で期待値が大きすぎてガッカリ扱いされそう
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:04.830
祠の代わり何にするか決めるかで3年かけてそう
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:13.790
そんな守銭奴みたいなヒロインおるか…?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:14.920
ゼノブレは任天堂の子会社が作ってるのでそれはない
と言うかむしろ任天堂のゲーム手伝ってる側
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:25.090
エルデンはわいの期待には答えてくれたからセーフ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:35.210
んひやけせひんべ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:54.900
てか海まで広がってたら嬉しいけど空には全く期待できん
スカウォの探索がまじでつまらんかったからそう思うのかもしれんが
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:05.620
そのSteamDecですらPS4には遠く及ばんからな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:09.780
サッカーの悲劇の後だからな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:26.060
お前のいうまともなゲームってなんのこと言っとるんや?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:17.760
どこもかしこも発表早すぎんだよ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:26.600
みんなもう忘れてるだろうけどFF7リメイクは続き作ってないの?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:27.320
期待していいんか?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:28.010
他からもぼこぼこやん
どんまい
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:46.770
結局E3はオンラインでやるんか?
その前のジェフキーフリー(小島秀夫と宮崎でんほぉりまくるおじさん)が主催するであろうサマーゲームフェストのイベントに大作の続報とられそうやけど
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:52.740
何しても原神以下なのに草生える
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:58.660
ずっと充電繋いでないとアカンやんけ…
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:28.850
今ps5買う意味は無いやろ
pcでええわ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:29.500
そんなものはないぞ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:37.490
エルデンのgoty祝福会場はくこけ?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:45.570
エルデンから逃げるとかダッセー
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:46.130
あっ、エルデンリングから逃げた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:48.570
何気にあのおじさんゲームメディア出ずっぱりやし権力ヤバそう
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:27.290
エルデンから逃げんなとか言ってるやつほんと草
ホグワーツから逃げてるんだよなぁ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:37.170
出来がよければいくらでも時間かけてええで
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:47.490
実績はあるんでね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:47.960
今世代に出るとはハナから期待しとらん
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:57.910
それ前やったの何のときやっけ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:03.460
延期はしていいだろ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:08.340
まあしょーもない未完成品出されるよりはそっちのがええわ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:09.760
ゼルダはええわもう
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:24.090
野上なんてスプラ放置してるのに何の説明もせんからな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:29.060
時のオカリナだって延期しまくってたしそれくらい構わんわ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:29.170
末尾dワラワラで草
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:30.050
ニンダイではやらんやろ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:49.820
ついにメガテン5が来るんか?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:00.440
神々のトライフォースのリメイクです
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:20.990
任天堂よりクオリティたかいもの作れるところないやん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:51.760
ついでに木の実シリーズのリメイク発表してくれや
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:02.380
糖質「ポケモンのリメイク!ポケモンのリメイク!ポケモンのリメイク!!」
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:11.570
バンナム「えっ」
ゲーフリ「w」
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:12.460
レトロアカンからのやっぱレトロ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:21.820
マジレスするとニンダイでネガティブなことは言わんぞ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:27.110
末尾dはゼルダとかどうでもよくて広告収入に目がないの間違いやろ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:43.400
いや普通に言うで
ベヨネッタとかわざわざ名指しでもう少し待ってくれって小泉に言わせとったし
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:04.580
スマブラSPや花鳥風月はバンダイナムコ制作だぞ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:13.880
ポケモンが〜
ゼルダが〜

任天堂ファンって新しいゲームやりたいと思わんの?
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:22.800
クオリティが担保されてるなら待つよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:24.110
ゼルダよりメトロイドをなんとかしてくれ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:34.350
メトロイドあっただろ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:34.880
後者はコエテクや
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:35.520
すぐ飽きると思う
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:45.130
次はダイレクトいつなん
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:53.280
そりゃ延期せずにいいもん出すのが普通やろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:55.500
延期なら単体動画やぞ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:05.240
スマホ向けの情報はないから大丈夫や
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:05.830
メトロイドプライム123HDにして移植してくれ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:06.640
そんなん既存シリーズのファン全否定やん
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:25.700
探索好きだったり自分で遊び方見つけるの好きならハマるで
色んなOWゲームやってたら新鮮味ないかもしれんけど
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:40.290
これやわ
いきなり4だけ出されても2Dしかやってないからわからんのよ…
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:44.280
おもろいけど前情報無しでやった方が数億倍おもろいゲームや
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:46.940
そもそも風花って雰囲気とちょと盛ってる設定とフルボイス以外並やん
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:47.830
メトロイド今回で来なかったら相当やばいだろ
流石に完成の目処くらい経っとるやろ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:50.490
情報仕入れない方が面白いからすぐやれ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:54.430
わかった買うわ
サンガツ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:57.280
コレイン
ていうかメトロイド自体が大人向けなイメージあって過去作ノータッチやったから移植出してほしいわ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:11.100
ぜひやって欲しい
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:28.260
そもそもあれグラフィックが似てるだけの別ゲーやん物理演算もないし
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:41.730
馬の買い方が分からなくてまともに乗ったのがガノン戦だけや
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:55.550
まあ従来のダンジョンクリア型の3Dゼルダもやりたいわね
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:59.210
いい加減スマブラは専用ダイレクトに隔離してほしいわ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:19.840
中身と楽しむところが全然違うから比較できんわ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:30.240
延期とか以前に龍が如くと仁王しかないやん
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:03.930
見た目のバリエーションがないのはほんま飽きるからなんとかして欲しいわ
神獣も全部一緒だし
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:11.490
ほんとはヒントなしで探させるつもりだったらしいな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:21.790
それ言ったらバイオハザードとかどうなるんや
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:27.090
つかいかたでかなり隔離してるんやけどな…
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:43.870
あつ森は延期してあれだからよりヤバいぞ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:07.790
雨で壁が滑らないならなんでもいい
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:13.420
恒例行事すぎて気にすることもないんちゃうか?
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:14.900
ノーマルモードでしか引き継げないっていうからやる気起きない
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:17.910
ダンジョンのボスが全部ガノンってガッカリしたよな
ゴーマとかオドルワとかと戦いたかった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:25.680
構造あのままでもスキンだけ全く別々の見た目にするだけで全然違うよな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:07.010
迂闊にニンチケ買えんわゼルダきまってかんとりでるだりのだおるねやね
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:27.820
攻略無しで祠118個まで見つけたけどそこから半年くらい経つわ
自力じゃ無理やろこんなん
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:49.110
スタフォも延期してあの出来やしマジでどこにリソースわいてんねん
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:58.790
トキオカムジュラスカウォトワプリのゼルダコレクションこい
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:06.650
やろうと思ったけどテキスト残しが難しいんよな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:09.110
いい加減メトロイド作れよ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:09.450
これ特典でつけてほしい
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:09.580
過剰に期待され過ぎとるな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:12.720
ゼルダを納期優先で出すとタクトになるで
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:22.880
ゼルダは3Dポリゴンにタッチペンにリアルからトゥーンまで色々手出ししてるかららしさとかは気にしたことないわ、むしろ同じことばっかやらないのが1番ゼルダらしい
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:27.290
ゼルダ無双2だします!!!!!!!
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:32.610
もう一回時岡リメイクしてええやろ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:33.150
まるっきり新情報のないDQM新作そろそろきてくれ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:37.580
ケイデンスオブハイラルでええやろ?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:43.350
ゼノブレクロスを完結編含んで移植発表が来そう
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:53.610
任天堂は何発表してもほぼ必ず株価下がるし
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:58.210
オンラインでみんなリンク同士集まれたら楽しそうだよな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:03.370
色々理由付けてXを1と2のED後世界にしそう
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:50.980
そんなもんは求めとらん
自分一人だけ世界に入り込んでやれればそれでええんや
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:01.090
名作になるなら延期しても構わんで
時のオカリナは延期に次ぐ延期やったけどクッソ名作やったし
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:04.780
任天堂内のあつ森評どうなってんのか気になるわ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:05.350
ほかに欲しいのあるか出たならカタログチケット使って実質5000円で買うとええぞ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:10.290
え?これデマですか?
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:14.350
メディアに出まくることが調子乗ってることになるんか?やべえな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:15.000
ハイラルの世界感でMMO作ってみて欲しいわ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:20.530
今の糸井サイドは銭ゲバだからベタ移植にふっかけて来そう
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:21.370
そりゃ高評価よ
まずスプラで小出し商法がうまくいってると判断した結果があつもりだしな
次回作とスプラ3は更に小出しの小出しよ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:44.320
ゼルダ無双のガワだけ似せた感はワオには受け入れられんかったわ…
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:56.010
それWiiUでなかったけ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:04.190
マリカアプデあると思うか?
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:12.110
サブリーダーやったのになぁ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:12.260
どういう立ち位置や?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:14.390
歌うまいファッションセンスある喋りも上手い
やけど人気ないんよなぁ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:16.550
ハロはジャニ好きなんだからやらしてやれよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:22.400
人間味があって逆に良いと思います
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:24.590
福田まろがネットに秘密はない的なこと言ってたけど
アイドルやるような精神じゃあ抑えきかんのやろな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:27.380
あーこれ事実やったんや
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:32.630
誰か知らんけど人間味あってええやん
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:37.090
プロ意識低い系にして仕事意識高い系

なんというか
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:42.690
リサありがとう
ツバキ麺がろくでもないのがわかったよ
ビヨーンズヲタになります
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:45.010
ももちよりスゲーな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:52.830
まぁよくあるクビではないけど依願退職みたいなもんやろね
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:53.240
美人やし声めっちゃ良かったから好きやったが残念やね
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:57.560
どういう経緯でバレたん?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:58.060
言うて山岸新沼小野秋山はそんなに言われとらんよな
つばきメンを信じてやってや
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:24.860
元Lovelys 八木沙季がYU-Mエンターテインメント所属を発表「絶対絶対売れたいです!」
https://girlsnews.tv/news/413346
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:54.680
八木沙季 所属のお知らせ 2023/04/01
https://yum-e.jp/news/4495/

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
2023年3月までアイドルデュオ「Lovelys」として活動し、TikTok等のSNSを中心に様々な場面で活躍中の八木沙季が、
2023年4月よりYU-Mエンターテインメントに移籍することになりましたことをお知らせいたします。
今後も引き続き多岐に渡り活動を行なってまいりますので、変わらぬご声援をよろしくお願いいたします。
八木沙季

YouTube動画も公開中!
「事務所の移籍先は社長に直談判したら決まるのか?【検証します。】」
https://youtu.be/aHAsQstJn_E

2023年4月1日
YU-Mエンターテインメント株式会社
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:20.080
八木沙季
@sakipyon31
【ご報告??】

この度、私、八木沙季とうぱぎは、
YU-Mエンターテインメントに
移籍することになりました!

そして活動拠点を関西から東京に
移して活動します??

これからもっと色んなお仕事に
挑戦して、絶対売れたいです??

たくさんの方に応援していただけるように
これからも精一杯頑張ります
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:19.740
結局芸能界に残るのか
まぁ売れないだろうな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:00.370
tiktokだとどのハロプログループよりフォロワー多い桁一つ違う
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:21.080
ハロメンより売れてるよ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:53.660
川村は内心喜んでると思う
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:13.350
今週末のクリスマスが全然起き上がれないSUNDAYになってしまう
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:33.610
アンジュルムをもっと有名にしたいもっと大きな箱でやりたいと言ってるかみこがリーダーになるべき
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:43.900
最近の伊勢の推され具合からするとサブリーダーの線はありそうだな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:25.910
かみこは戦闘員でよいのよ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:55.800
わかにゃ
わかんにゃい
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:08.150
春と言えばマックフルーリー新作の季節が楽しみ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:47.450
全然ニュースになってなくね?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:18.450
スマブラで橋迫と勝負する約束だったろ?
卒業までにやるべきべきこといっぱいあるぞ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:18.530
加賀の時よりは騒がれてない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:59.090
佐藤や加賀はヤフートップに来たよな
自身を捧げてもモー娘。には勝てなかった
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:30.790
モーニング娘。も倒さなきゃいけないしな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:38.100
コンサートで発表しろよもったいない
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:41.070
タケ、かみこ、船木、笠原から妹分として可愛がられた伊勢の妹力が姉力に転ずる時が来たな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:49.000
リーダーりかこ
サブ川村+橋迫と予想
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:18.800
例えば芸スポとかはハロプロのネタで立てる人がいないから立たなくなったけど
それでも佐藤の時はスレが立った、加賀は立たなかった
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:00.640
浅倉の時と同じくらいの扱い
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:00.740
ヤフートップに来るのが1流だよね
ドコモニュースなんてドコモユーザーだけど見たことないよ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:14.220
これで俺の中でのアンジュルムが終わった
ようやく
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:34.820
最近どこもコンサートで発表すると余韻とかなく全部持ってっちゃうからやらないね
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:45.150
これもう譜久村は背水の陣だな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:50.520
どうせyahoo!ニュースとかで誰?ってコメントされるんだろ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:35.000
うむ頑張ってくれ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:31.450
そういえばYES happyのめんめんは今何してんの?
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:36.880
>>768
大阪を拠点にして各地でライブやってる
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:00.010
既婚者のBBAなのにようやるわw
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:47.710
乳だけが惜しい
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:49.530
やなふなレベルどころか羽賀レベルだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況