X



トップページハロプロ
553コメント108KB
​菅谷梨沙子に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:01.60ID:IlS3TVd30
ブログ見たけど相変わらずのようだな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:48.55
夫さんの姿を出すようになったな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:10.83ID:mIUGwaEu0
さすがに外ではパンツ被ってないなw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:31.69ID:aRa8xrA50
マイマイのパクリかよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:08.15ID:4u5bKT+E0
まいまいみたいに顔出し出来る自慢の爽やか旦那じゃないんだな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:37.84
家族YouTubeやるかもな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:32.93ID:mIUGwaEu0
萩原の後追いとかみっともなさすぎて草
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:23.08
>>507
自慢の爽やか旦那見れるヲタが羨ましいね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:19.99ID:vhqlGgiu0
てか半ジュルムは解散させろよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:10.70ID:Eh+6WwW80
梨沙子スレなのにアンジュの解散を煽るなんてベリとアンジュは動物園みたいに楽しそうだからアンチが被るんだね、どこのヲタかは知らんが
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:01.29ID:XBBPA7NF0
こいつの旦那はヲタに負けないレベルの顔面だからなw
ただ身長はそこそこ高いけど
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:35.72ID:ctbg0hiz0
ベリメンはお祝いコメントしてるけど梨沙子とカレの実情を知っているのかな?
みんな知らないんじゃないの
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:26.03ID:XBBPA7NF0
こいつが可愛かったのは小学生までだ
中学生からはただの豚やろ
可愛くなくなってた分際で
散々甘やかされてたんやろな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:14.76ID:QYKnSltr0
可愛いのは子供のうちだけって判断した子を先にまとめてデビューさせたのがBerryz工房だったんだね
さすがの事務所の先見性
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:18.23ID:XBBPA7NF0
ヲタ嫌いかなんか知らんけど
太ったり変な髪型したりとかワケわからん
橋迫がまさにそれよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:02.24ID:p+809npd0
バルタン星人のコスプレした相川と追いかけっこしたい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:59.97ID:76BxBUHf0
クリエイトのHPにまだ名前残ってるんだな
8年間も仕事せずに居座ってたゴミはさっさと削除しろよ糞事務所
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:19.24ID:BpGlx2S+0
誰か芸人崩れが成功したパターン知らんか?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:38.61ID:GL430rUk0
>>520
梨沙子の功績が大き過ぎて事務所スタッフも躊躇してるんだな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:07.90ID:5yvjwHcJ0
ソロになっても活躍してくれると期待されてたろうに中出しでパーにしちゃったよねw
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:55.02ID:mqDsLetx0
>>522
何の功績も残してへんやん
優遇されてただけやん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:36.25ID:BpGlx2S+0
普通に学業専念でいいよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:35.15
名残惜しくてHPから消せません
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:50.97ID:H20FLtXw0
料理とか出来そうにないんだが
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:55.44ID:/cZ704Dc0
あいあいいなくなったらアンジュつまんなくなるなあ
俺にとってだけだけど
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:49.28ID:C/2/d8be0
ついにHPから消えたwww
くっそざまあああああああああああああああ>>526
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:33.08ID:jZHWKWsm0
梨沙子ヲタまだ息してる?w
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:54.30
消えないかチラチラサイト確認してる姿想像できて草
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:45.30ID:XFN42n470
ID隠してまでレスして悔しそうwww
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:45.90ID:2X9pQVSZ0
このアンチの狼の中でしかできない逆恨み満載感がいかにも滑稽だよね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:42.79ID:vTgxEDRX0
祝わなかったら祝わなかったで文句つけられるから大変だな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:31.70ID:OC/pj9Ms0
事務所もやっと厄介払いができて嬉しいだろうなw
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:45.58ID:rYWZ74Dl0
8年間も仕事せずに居座り続けたクズなんだから当然だろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:36.68ID:C/2/d8be0
こんな奴の復帰を8年間ずっと夢見てた梨沙子ヲタが哀れすぎて草生えるよねw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:49:32.59ID:2X9pQVSZ0
8年間嫌いな対象のスレ監視し続けてアンチレス垂れ流しに専念し続けてた方が哀れで草生える
振り返って人の人生はともかく自分の人生のことをどう思うんだろ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:54:15.59ID:C4NPdNRl0
さすが梨沙子
ハロの瀬戸内寂聴
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:04.85ID:OImCDE5h0
気持ちよさそう
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:06.30ID:LdktOjjX0
菅谷ヲタのイライラが止まらんな
もう楽になれよw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:43.31ID:yytRXarK0
Berryz工房はあくまで活動停止中!
メンバーはそれぞれ再始動の準備中!
梨紗子は育児が一段落したら必ず歌うと言っている!

待てど暮らせどベリメンは数人がセコい集金イベント乱発しただけだったな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:04.73ID:oSxBBKe20
そういうので学んで今があるんだろ
娘限定でな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:40.90ID:00kb8xAh0
ベリヲタ惨めすぎる
そろそろ目を覚ましたら?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:45.79ID:oSxBBKe20
アドバイスの形でその時自分が思ってることを言うためにヲタのコメント選んでるだけ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:43.98ID:C/2/d8be0
>>542
大草原不可避
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:37.91ID:2X9pQVSZ0
マネジメント契約が終了したというだけでこれまでと何かが変わるかといえば何も変わらんよね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:47.58ID:Zc2EWHY60
事務所クビになっただけ~wwwww
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:25.95ID:2X9pQVSZ0
子育てが少し落ち着いて次に何かやろうとしたときにそれがアップフロントの事業のカバー領域と合っていなければマネジメント契約続ける意味がないからな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:53.26ID:qY4VbwGY0
服飾関係なら夏焼も熊井もやってるやろ
クビになった言い訳探すの必死で草
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:53.05ID:LsAkwVFr0
煽りでもアンチでもなく
何で今まで籍残してたのか単純に疑問なんだけど
会社側はそのうち活動してくれると本気で思ってたって事なのかな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:04.76ID:2X9pQVSZ0
夏焼熊井須藤はライブで歌ったりテレビ舞台で芸能の仕事続けてるからな
それを続けるつもりが無いと決めた時点で契約止めるのは当然といえば当然
嗣永清水徳永と全く同じパターンだろう
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:14.09ID:1BqZZBS00
不当解雇だと訴えられるのが怖かっただけだろう
菅谷自ら辞めると決断してくれて良かったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況