X



トップページハロプロ
1002コメント197KB
★スレ立てひとすじ40年 売上議論20980★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:50.97ID:45A6nHgs0
みかんさんのんは工事担任者AI・DD総合種と第一級陸上特殊無線技士持ってるよ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:13.48ID:NAxmh9TW0
煽るつもりはないが
こういうのを好む感覚がわからん

率直にいっておっさんが
これのどこに感情移入するんだ?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:57.42ID:i03EPBD80
消去法で警察24時れす
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:35.92ID:L9DTBeejO
タヒぬ資格をください
0956◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:57.97ID:0kZAkJrG0
のんが資格取ってたの10年前れす
電験取ったら今の会社を辞めるつもりだったんれすけろ全く歯が立たなかったのれす
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:42.54ID:i03EPBD80
科目合格も無しれすか
0958◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:48.54ID:0kZAkJrG0
理論はあと1問まで行ったのれす
電気工事士の100倍ムズいのれす
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:55.65ID:vsrJ9RWN0
もうちょっと肩幅が華奢ならPとJK枠行けてた
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:28.08ID:NAxmh9TW0
ロボットデザインでワタルリューナイト等に言及しない優しさを感じる
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:45.30ID:luHrCbHc0
月火飲まなかったから今日は飲むという選択肢もあると思います
0962◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:51.73ID:0kZAkJrG0
電験の試験は電卓okなのをずっと知らなかったり、試験に電卓持って行くのを忘れたりして色々酷かったのれす
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:40.12ID:vgTMZdiF0
昨日酔っ払ってパンツと乳首出してBANになった東京住み24歳166cm48kg元広島ロコドルがJKコスで飲酒
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340781737
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:57.11ID:i03EPBD80
電験三種は今年度から年2回になったからハードル下がったのレス
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:39.18ID:45A6nHgs0
電験一種取ったら電気の神様って言われるらしいのれす
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:24.11ID:U03CunTI0
禿同ッ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:49.99ID:sTdLLAtq0
のん寝るのれす皆さんおやすみなさいれす
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:11.46ID:45A6nHgs0
はいおやすみ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:48.83ID:bMxUEFdQ0
帰宅してウェザニュにインしたら戸北さんじゃなかったのれ妥協して見るのれす
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:55.96ID:Z2Tda/S60
のんは第二級陸上特殊無線技士持っているのれす
0972◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:12.93ID:0kZAkJrG0
三種受かっても二種は意味不明らしいれす
資格の勉強しても結局貧民のままれすし副業やったほうが良いのれす
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:17.08ID:gUSctoR60
やんc何時からなの
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:22.44ID:i03EPBD80
漏らしてみてくらさい
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:18.54ID:Z2Tda/S60
今デジタルなのれ無線を傍受出来無いんれすよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:37.98ID:y2g3Z65p0
浜あゆのモノマネでは彩夏はさきてぃに負けたな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:11.81ID:bMxUEFdQ0
さやゆいてえてえれすね
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:21.73ID:i03EPBD80
りのんちゃんとみーちゃんはそういうの全然ないのれす
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:07.66ID:y2g3Z65p0
ぺったん迷言集

最近何もしてこない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:15.87ID:bMxUEFdQ0
連絡先も知らなそうれす
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:29.04ID:luHrCbHc0
サントリー-196度のCM見たら震えが止まらないのれす
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:24.77ID:45A6nHgs0
なぎさつもいいのれす
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:54.04ID:IwN+YYs40
アイコのモノマネなら負けないメンバーが一人いるけどな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:15.33ID:aXzEh7cm0
TBSチャンネルでけいおん!!一挙放送ずうっと見てるのれす
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:11.77ID:L9DTBeejO
声優のアイコ?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:17.56ID:45A6nHgs0
そうだね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:16.44ID:YNPuVh480
のん引っ越しのサカイのCMの女の人好きれす
なんで人気が出ないのれしょう
引っ越し侍の女の人も好きだけど人気出ないのれす
のん負のオーラ持ってるのれしょうか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:03.47ID:YNPuVh480
のんコンビニの防腐剤パワーを信じて昨日の朝買ったイクラのおにぎり食べてる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:32.71ID:2JeuAqnx0
奇遇れすねのんも賞味期限2日切れた生ドーナツ食ったのれす
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:01.46ID:vsrJ9RWN0
それが原因だとして当時のスタッフさんで役職になった人もいるだろうに
いまだハロプロ番組を放送してくれているテレ東さんって優しいな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:35.99ID:YNPuVh480
会社の机の中で消費期限17時間オーバーしたイクラと
賞味期限2日過ぎた生ドーナツれすか
もう心中と言っても過言れはないれすね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:11.14ID:Mq88Y+TQ0
せだな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:11.75ID:Mq88Y+TQ0
ちんちん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:28.23ID:Mq88Y+TQ0
うまうま
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:31.29ID:IwN+YYs40
そこそこ上手くやるところがたこ虹の特徴なのかもしれん
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:41.45ID:Mq88Y+TQ0
大将もっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況