X



トップページハロプロ
1002コメント144KB

大阪で活躍する芸人はすぐに東京に行かされるけど、あれなんなんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:30.900
おかげで大阪には良い芸人がいなくなってるのが今じゃん
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:28.250
生徒諸君とかはいからさんが通るでボケてくれ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:29.350
女でもドラゴンボールとかのほうがわかるんじゃないの
原作よんでなくても
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:34.430
バキはともかくドラゴンボールとかガンダムに相当するのはセーラームーンクラスだろ
別にセーラームーン名セリフとか使ってもいいんだぞ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:35.440
マーマレードボーイならわかる
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:40.450
セーラームーンにしとけよwww
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:45.690
ドラゴンボールでボケるのさすがに擦られすぎてつまらない
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:48.910
ドラゴンボールなんて女も読んでたぞ
自分の不勉強を常識だと思わん方がいい
俺より北斗の拳に詳しい女とか居たし
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:51.260
そんなナナじゃねえか
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:55.950
ボケればいいじゃん
皆が知ってればそれで笑ってくれるし、別にそこに男女差は無い
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:56.090
やればいいじゃん
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:59.310
こいつこんなフェミくさい芸人だったのか
好きに少女漫画でボケろよ、ドラゴンボール以上に視聴者は知らないから
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:01.680
おもしれえじゃねえか
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:06.430
ケンコバがマーマレードボーイの曲歌う奴は面白かったよ
女向けだろうと面白ければ受けるよ頑張って
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:09.700
女芸人で面白い奴ほぼいねえ
話は好きなのになんでおもしろくねえんだ?
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:11.950
やればええやん勝手に
それで滑るのも自分の責任や
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:12.960
本当に女芸人ってつまんねえ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:16.550
ちいかわって少女漫画枠?
ちいかわはバキよりも上だと思うんだが
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:16.720
ちょっとマイナーでは?セーラームーンなら伝わるんじゃね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:22.200
格闘技ネタとかもさっぱりわからんしな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:26.040
ケンコバのネタであったやろ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:27.010
芸人なら王家の紋章でぼけてみろ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:30.300
マーマレードボーイとか
男でも見てた人多いから
いつオッサンなら分かるかもな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:32.460
それを言うならベルばらとかパタリロあたりだろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:36.230
知名度が同程度なら別に何でもいいぞ
少女漫画でドラゴボや北斗の拳に知名度で張り合えるコンテンツって
セラムンやちびまる子くらいやろ
てかむしろちびまる子なら知名度ならドラゴボ凌ぐやろうし
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:37.080
セーラームーン芸人とかやっても笑いとれないでしょ?
アメトーークでやったとしてもケンコバとかいつものメンバーが無双しそう
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:37.350
だっけっどきになるっ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:38.790
好きにやれよ
なんで掣肘する方向で願望を叶えようとするんだ
お前が自由にやってバランス取れ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:42.750
これ元々は取り替え後の相手とこそ学生時代に付き合ってたからな
スワッピングの完成系と言える
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:46.500
男塾は千鳥よりサンドのイメージ
てかやりたきゃやれで終わりの話だよなあ
原西とかプリキュアネタやってるんだし
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:47.570
動物のお医者さんとかようネタになっとる
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:47.720
知名度高い少女漫画は大抵ドラマ化されてるから少年漫画のそれより多くにそこそこ通じるネタになるような気がしないでもない
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:48.880
理由ははしょるねで草生える
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:53.010
女芸人って知らないやつは置いていくようなオタクネタをやらないよな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:56.830
それで面白くなるならやれば
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:57.850
このカシオミニを賭けよう
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:58.040
マーマレードて
ケンコバのせいか
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:59.000
岡田あーみんネタとかやればいいじゃん
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:02.240
ボケればええがな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:03.260
花より男子くらいじゃないと分からない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:07.070
ええやん
同年代の女にウケるんちゃうの
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:12.480
マーマレードボーイかご近所物語か知らんけどそんなもんで例えた所で滑るだけやろ
やってみれば良いやん
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:13.520
やればいいじゃん
自分から変えていくんだぞ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:18.540
スピリッツじゃないの?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:22.740
甘くて苦いマーマレーだっかっら
以外ある?
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:23.760
有田がプロレスネタを語ってる時も俺は内容を1ミリも理解できん
ただプロレスネタを必死に語ってるオッサンってビジュアルがなんか笑いを誘うんだよ
そういう芸風を女もやればいいだけの話だろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:29.060
腕があるならやればいいと思うけどな
あれわかってなくても面白いよケンコバとかのわからんけど面白いもん
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:33.060
好きにしろよジェンダーレスアンチか?
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:34.000
ふーんで?累計発行部数は?
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:37.900
マーマレードボーイはケンコバの持ちネタじゃん
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:39.290
ここまでワンピースなし
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:39.320
たぶんそれは世代だ
おっさんには分かる
たぶん君らはプリキュアは分かってもセーラームーンはわからんのだろ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:39.490
べつにそれでボケるのは自由だろ
流行るかどうかは別として
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:43.440
ペェズリご存知ない?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:49.590
ボケたらええやん
滑る覚悟でやれよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:49.600
そこはセーラームーンだろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:49.650
サザエさんクラスじゃないとな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:53.840
お仲間なんだから直接言えよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:58.360
笑いは基本的にターゲット絞れば絞るほど笑えるものだからどんどんやったらいい
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:59.770
いや、勝手にしろよ
理解されないで滑ったときの保険かけんな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:00.040
というかそれまでやって来なかったのは本人も受けないの分かってるんだろう
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:01.610
昔はよくガラスの仮面がベタとして使われていた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:07.940
ベルサイユのばらで頼む
わからんから解説付きで
知見が広まる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:08.050
野球とプロレスって言えよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:08.610
タキシード仮面とかウケるだろw
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:12.060
女さんは面白い芸人輩出してから文句言ってね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:18.550
ワンピースはもはやドラえもんレベルのものだから
この例えとは違う
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:18.890
ガラスの仮面にしようぜ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:20.050
プロレスは分からないけど愛想笑いしてる
ドラゴンボールは分からないけど愛想笑いしてる
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:20.720
たしかに
ドラゴンボールは甘え
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:22.450
マーマレードボーイって古くない?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:28.840
ドラゴンボールは外国人でも知ってるけど
マーマレードなんちゃらははじめて知ったし読む気もないけど
ボケるのは勝手にすれば?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:31.020
岡田あーみんならいいぞ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:31.400
マーマレードボーイってあのスワッピングアニメか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:32.830
まさのりは知らずに大喜利答えてたぞ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:38.620
動物のお医者さんならいいぞ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:38.770
姫リボかチャチャにして
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:39.510
構わんけど…
大事なのはウケるかどうかだろ…
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:41.300
語り口が面白ければ聴衆が詳しくなくても問題ない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:41.470
少女漫画でボケても面白かったら知識なくてもウケるだろ
男芸人がよくがやるプロレスボケとか中川家がやるラグビーボケも周りの芸人も客もよく知らなくても笑ってんだから
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:43.280
いいわよ
花より男子ネタやって
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:48.980
女ダイゴ全員キャラ説
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:49.060
マーマレードボーイボケはやれよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:49.840
サムライトルーパーはホントかこれ?
知らん奴のが多いだろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:52.010
細かすぎて伝わらないモノマネみたいにわかる奴にしかわからないネタの一種なのに自分にわからないと怒りだすのがまんさん
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:53.670
マーマレードボーイは男子も見てたわよ?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:59.280
今よ!セーラームーン!
くらいしかネタにできんやろ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:59.360
プリキュアでやれよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:00.200
タフスレとかタフ全然知らんけど雰囲気で笑ってるぞ俺は
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:01.660
全部しらん
ヒロコヒーって何だ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:09.590
プリキュアなら受けそう
はあ?って言う空気に出たらふたりはプリキュアって言ってるポーズとれば形になるし
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:10.660
なんならパンクポンクでボケて欲しい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:11.770
この人のファンいるの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:14.220
花より男子が見たいな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:19.830
女芸人で集まってやればいいじゃん
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:20.070
あれって受けるのは二の次で
本人が好きだから名前上げてるだけだろ
そこを履き違えたらだめ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:21.140
マーマーレードボーイ見てた気がするがよく覚えていない
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:21.940
いもけんぴ付いてたよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:24.440
本家知らずにネタしか知らん奴らも多いよなジョジョとか北斗も
結局女芸人にネタ流行らす力が無いだけなんだよな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:26.520
発行部数違いすぎるだろ 結局数の問題よ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:30.050
そのまえにミームつくってはやらせないとな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:32.090
待つんじゃなくてお前が道を作るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況