X



トップページハロプロ
1002コメント147KB
石田「11日はとても涙が出ました。私をきっかけに東北に足を踏み入れ、東北を楽しんでくださる方もたくさんいます」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:38.900
3月11日、
今年で東日本大震災から12年が経ちました

今日はすごく良い天気でしたね😌

12年前の今日の方が少し寒かったかなぁ、
夕方雨も降ったなぁ、
傘させないで歩いて帰る方たくさんいました

揺れた時間、津波が到達した時間、
12年前のこの瞬間にと想いながら黙祷をしていました

今日はとても涙が出ました

本当は、あまり涙な1日にはしたくない日なのですが、自分も時々そういう日もあるんだな、皆さんいかがお過ごしでしたか!

12年前の3月に震災があり、
私はその年の9月にモーニング娘。になりました

確か、5月くらいからオーディションがはじまっていたと思うから、そのオーディションも受けられる環境にいて、家族も協力してくれて、なんてありがたいんだろうと今思います😌🍀

モーニング娘。初の東北出身者だ!っていって、
私を想ってくださる、
同郷の方々もいますとても嬉しい

私をきっかけに東北に足を踏み入れ、
東北を楽しんでくださる方もたくさんいます

寂しいイメージで止まってほしくないと、

いつも思っているのですが、

それが届いてるみたいでとても嬉しいです


仙台放送「あらあらかしこ」を通して、

宮城で頑張る企業さん、農家さん、

たくさんの方とも出会いました

素敵な出会いばかりで、本当に嬉しいです

12年で、とても東北は変わりました

その変化は、寂しくもあるかもしれないけど、

諦めず歩みを止めなかった東北の力強さを感じ、

私はとっっっても尊敬しています!
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:25.850
尾形って何かあったっけ?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:50.320
羽賀ヲタらしい
ソースは狼
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:53.210
タイトルまで同じとはテンプレでもあるのかッッ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:03.720
これなw
わかるようにやった9期の2人もひでえw
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:16.820
わかるようにやったのではなく手抜きなのかと
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:23.940
朱音の妹力全開w
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:44.370
羽賀ちんはこれ以上下がるの難しいよw
ゼロ以下ってw
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:57.560
だーねちんの姉妹感
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:15.150
だーいしは安心安全
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:31.810
無職米村爺在宅トーク
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:48.660
孤立すんのは石田1人で十分
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:29.470
娘友達いなすぎ問題
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:07.400
こいつが友達できないの何か分からない気がしなくもない
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:20.490
この話が本心だろう
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:49.030
あれ?まりあめっちゃノリノリですやんイジメ設定どこ行ったん?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:52.840
石田のことだから仕込んでるに決まってるやんw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:56.270
正直牧野は大人やわ
彼女なりに効率良く上手くやる方法考えてるだろう
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:09.820
多分君の考え方は間違ってると思うよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:20.330
牧野は天敵である先輩方が卒業する後のことを考えてんだろう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:33.660
石田羽賀のコンビとか需要無さすぎ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:43.850
羽賀が敵対してきたところで一ミリも影響無し
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:47.450
舐めすぎ
こいつは加減をしらないから怖いぞ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:52.910
牧野の話題出したら急に伸びたw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:57.730
羽賀より牧野の方が懐いちゃってる感出てるなw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:03.310
羽賀が人に懐く事はまずない
人を踏み台にしてのし上がる事しか考えてない
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:38.660
自分のプラスになる人には積極的に懐くよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:48.880
ただ羽賀は向上心が皆無
楽していいとこ取りすることしか考えてない
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:29.810
推しには石田と絡むのは避けてほしい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:10.840
それな
鞘師は敵視してハブってた癖にって思うわ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:58.880
このだらだら長いスレタイ!
だらだら長い本文!
中電さん面白いっ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:02.030
米村祐樹 初老 無職 在日
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:09.160
だーいしヲタと言えば新沼希空一強のイメージだった
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:11.000
あかねちんからだーいし情報を聞き出すまるねぇ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:18.880
小片さんは新一とかキッドとかいかにも好きそうだからな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:28.160
自分に持っていない唇ビルビルに憧れてるんやろうな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:21.890
無職の自演スレ伸びないね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:43.980
中電さんのハロプロ情報は見ず知らずの他人のツイートを無断転載してるだけでしょ
コピペスレしか立てないのに固定でやる必要あるの?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:10:52.580
去年の舞台後きしもんもだーいし絶賛してたな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:24.230
元まろヲタだっけ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:55.430
そう
広瀬とともにまろヲタ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:06.660
舞台を一緒にやるとだーいしヲタになるのか
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:27.810
他所のやつはいじめられないからなあ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:34.180
遅いわロダで落として聞いてんだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:59.150
小片スレからのコピペです
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:21.360
リサまるのネットリとした視線に気づかない鈍感なだーいし
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:30.640
だーいしは自分のことが好きな後輩にはよそよそしいイメージ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:59.520
今このタイミングでだーいし推しを再度表明するところが小方さんが良い子な証拠
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:09.870
おお…在日無職…
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:29.730
コナン好きの山木と小片が絡んでるのは1度も見た事無いな
ヲタク気質で意外と合う気がするんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況