X



トップページハロプロ
157コメント36KB
牧野真莉愛がWBC(ワールド・ベースボール・クラシック)応援大使に任命決定!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:08.40
野球の世界一を決める「ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)」がいよいよ開幕します。
デイリースポーツでは野球通アイドルとして知られるモーニング娘。’23・牧野真莉愛(22)を
今大会を通じての応援大使として迎え、9日の中国戦(東京ドーム)で初戦を迎える侍ジャパンを応援していきます。
大の日本ハムファンとして有名な牧野は、球団OBで米大リーグ・パドレスのダルビッシュ有投手(36)、
エンゼルスの大谷翔平投手(28)が名を連ねる侍ジャパンに大興奮。
精神的支柱としてチームを束ねるダルビッシュ投手に、熱いエールを送りました。
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/05/Images/f_16109311.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/05/Images/f_16109312.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/05/Images/f_16109313.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/05/Images/f_16109314.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/05/0016109310.shtml
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:32.37ID:DqBGezo50
すごくね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:42.000
デイリースポーツの、ってことでは?
WBC公認ならWBCから通知が来るので
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:20.86
スポニチ記者愕然
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:33.63ID:93A4yWQr0
よかったねまりあ
こいつの大リーグキチガイレベルはなんかの仕事あってしかるべきだと思ってたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:46.52ID:f6ZqIcrt0
デイリーって阪神タイガースの機関紙だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:14.90ID:6okLDqcU0
なんだデイリーかよ
いつもスポニチに記事にしてもらってたのにw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:50.99ID:6okLDqcU0
>>4
そうだよ
WBC自体は関係ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:25.10ID:DqBGezo50
阪神公認か!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:10.88ID:r7LVnjDf0
パ・リーグ詳しいからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:25.66ID:fM5J/84z0
熱狂的阪神ヲタ梨華ちゃんブチギレ案件
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:42.45ID:/oqcvwHZ0
スケールが小さくなっちまったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:05.19ID:uJhTYBg00
野球好きすぎるアイドル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:49.10ID:y5Po30ja0
負けたらまりあもイメージダウン絶対勝て
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:32.80ID:u3cjm4i10
ワールドカップの影山さんみたいなの目指そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:20.49ID:QxvGA1iL0
大谷と急接近
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:14.31ID:sRQ72X/W0
応援してても接触の機会はないの
大谷に愛の告白できないじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:53.92ID:6okLDqcU0
>>2
セカパカとかと違って1メディアの仕事だからね、、、
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:00.26
こういう事すると他の報道機関から干されるのでは?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:48.91ID:fM5J/84z0
大谷なんぞ10年早いわ同い年万波で我慢しろよ昨日クソ広いバンテリンドームで本塁打打ったろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:45.090
愛しの大谷に会える?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:10.12ID:K2Z6f+Y80
一方久保史緒里は始球式&セレモニー
随分と差がついたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:58.88ID:6okLDqcU0
>>19
5年前にやってる


『大谷翔平選手♡ENDLESS SKY♪*゚』牧野真莉愛

2017-12-26 11:11:19


ひみつの大谷翔平選手のお話


(2013年交流戦)

名古屋ドームに初めて大谷翔平選手が来ました。

練習みてるとき、まりあは呼んだ!

「大谷君」

そしたら大谷選手が手を振ってくれました。

(2015.3)

マリンへ行きました。

大谷選手は、投手・野手 両方の練習をしていました。

大谷翔平選手と一緒に撮っていただいた写真は

まりあの大切な宝物です

(2015.4)

東京ドームで、

ファーストピッチをさせていただいた時のことです。

グラウンドに行く途中、

大谷選手が練習してる横を通りました。

大谷選手が鏡の前でバットを振っていました。

試合直前まで練習してるんだ!って思いました。

「頑張ってください」

って大谷選手が言ってくれたの、まりあはすごく嬉しかったです。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:11.46ID:DqBGezo50
阪神=為永さんかと思ってたよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:47.93ID:6okLDqcU0
大谷翔平選手へ

これからもなんにも変わらない・・・
めちゃめちゃ応援してます。

「大谷選手が二刀流でいくかどうかは、大谷選手が思ったことをやればいいと思います」

大谷翔平選手がファイターズに入団した時、まりあは言いました!ステージのMCで。

牧野真莉愛


大谷翔平選手が世界一になる

まりあも世界一のアイドルになる

だから・・・

いつかまた会おう

「頑張ってください」

大谷選手からの言葉

ありがとう。

大谷選手がファイターズに入団したこと、夢ではなくて。
大谷選手がファイターズでやり遂げたこと、夢ではなくて。
夢ではなくて全部現実で、
実現させた。



『あの日の約束』エースで4番

ホーム最終戦(2017.10.4)

4番ピッチャー大谷

大谷翔平選手の

夢は正夢からの夢のつづき

まりあはとっても楽しみにしてます。

大谷翔平選手ありがとう

大谷翔平君の応援歌

ずっと流れてます。

そしてもう一曲

『ENDLESS SKY』

大谷翔平選手
栗山英樹監督

大谷翔平選手のことを思ってる・応援してる方に聴いていただきたいです。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:58.62ID:hezGQzr40
ワールドカップのアイドルの人は他の専門家の真似というか同じ視点なんで目新しさが無いんだよ
牧野の言動は別視点過ぎる点が唯一無二
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:47.32ID:/Fcl4j2j0
交流戦サポーターを娘がやった時の阪神担当って誰だったっけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:25.250
譜久 総合
生田 ソフバン
飯窪 ヤクルト
石田 楽天
佐藤 ロッテ
工藤 西武
小田 DeNA
尾形 阪神
野中 中日
牧野 日ハム
羽賀 巨人
加賀 広島
横山 オリックス
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:34.21ID:ut86pIxz0
応援大使という事は試合を現場で見れるんだよね?
ヤンタンゲストで出た時にチケット無くて見れないとさんまに言ったら事務所が仕事やつてで取れないのかとか言われて残念がってたからなぁ
とりあえず9日18時からのを予約した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:15.59ID:8a2vmgjK0
さすがまりあちゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:19.09ID:fwJyX1gj0
ええなあ
仕事がちゃんと入ってくる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:34.43
>>30
愛知出身のまりあがファイターズなので、まーちゃんと野中がややこしいことになってた
まーちゃんとロッテのマスコットが仲良くなってたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:21.60ID:NodgYxEd0
マー君な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:10.29ID:2qsdiDun0
サッカーの乃木坂の子?みたいに解説とかやらしてもらえるのかな?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:00.20ID:3704jXmx0
>>27
ガチでワロタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:18.64ID:RHX53kQ10
大谷Tシャツ着続けた甲斐があったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:24.33
サッカーにも乃木坂があるのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:22.12ID:CVUXTDQp0
この前ヤンタンに出た時にはWBCと関わる仕事は来てないって言ってたけど
その時点で言えなかっただけでそれなりに仕事入ってたのか
まあ昨日も中居のニュース番組に出てたしな
ただこの記事だと球場に行くかどうかまでは書いてないようだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:24.68ID:8ZPTgMwp0
さすがまりあちゃん

「土日の休みが消え、夏休みが消え、冬休みが消え、友達が遊んでいる時に練習していた。だからこそ今がある」

 この言葉を聞いて、私もダンスや歌のお稽古を頑張らないといけないなって思ったり、大変なことも乗り越えられたのは、この言葉のおかげ。今でも仕事をやっているうえで支えになっています。あと、「練習は嘘をつく」っていう言葉も。練習をただ量だけこなしていればいいわけではないっていう意味で、とっても心に刺さります。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:01.91ID:y5Po30ja0
今大会の中心選手がダルと大谷
2人とも元日ハムなんだから牧野はおいしいなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:23.55ID:6okLDqcU0
>>41
この事務所ほんと突然仕事入れるから
前々から決まってても本人には直前に言ったりする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:12.19
デイリーの応援大使でもすごいじゃない
おめでとう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:31.30ID:2gZlpONF0
デイリーかよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:35.91
まりあ良かったね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:50.07
>>41
情報解禁期限をしっかり守るマリア
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:09.04ID:fM5J/84z0
日ハム機関紙道新スポーツじゃないんかい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:17.33ID:5peYCKD30
WBC日本戦以外の繋ぎでやってる外国同士の試合でいいから始球式やってほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:20.87ID:CVUXTDQp0
>>15
まあSHINJO率いる日ハムがボロボロでもそんなイメージダウンにはなってなかったし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:19.89ID:3704jXmx0
ここまで夢中になれるものがあるのはうらやましいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:00.75ID:2gZlpONF0
牧野の愛読紙はスポニチ
これマメ情報な
デイリーなんか見たことないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:16.36ID:6okLDqcU0
スポニチヲタ記者が力ないからなぁ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:24.24ID:YNDmpeV+0
真莉愛は大成功だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:22.87ID:QxvGA1iL0
女子アナの大谷争奪戦が凄そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:54.13ID:CVUXTDQp0
メディアは二刀流の大谷大谷大騒ぎだけど
純粋に投手としての能力ならダルビッシュの方が上だよな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:49.93ID:XADJ1aBM0
大谷ってきれいな歯してるよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:50.41ID:6+aYN1zn0
大谷には狩野舞子がいるんじゃないの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:13.96ID:4m6oU/p90
>>24
WBCは電通案件でファイターズも電通との共同運営になったから牧野の出る余地はない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:41.120
牧野が大谷獲得に向けてどういう策を練ってくるかが見ものだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:21.50ID:4m6oU/p90
>>43
牧野がハロプロじゃなかったらWBCの仕事もらえててもおかしくないと思う
ただ坂道やら手掛けてる電通がハロプロに塩を送る真似する訳ないから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:35.33
>>62
知ったかおじいちゃん恥ずかしいからやめて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:01.52ID:e+5iBy+G0
どうかまりあんが野球選手と深い仲になりませんように🙏
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:47.25ID:vjftJv610
>>41
あくまでもデイリーが決めた大使だからWBCと関わってると言えるか微妙
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:44.31ID:3704jXmx0
いやこれはどう見ても深い仲になる
なんなら合コンLINE交換あるで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:04.81ID:YNDmpeV+0
かつてないほど盛り上がってるWBCで応援大使は役得すぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:54.60ID:S8GGT+DF0
盛岡の娘。コンMCで大谷の応援歌歌ったのいつだっけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:09.72ID:4m6oU/p90
>>63
どうした何か都合悪いことでもあったか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:06.67ID:XADJ1aBM0
オマエ真莉愛なんか興味ねえくせに笑笑
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:14.26
まりあちゃ~ん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:01.24
>>63
知ったかぶりのイタいおじいちゃんと
同じハロヲタと思われるのが恥ずかしい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:04.09ID:XADJ1aBM0
大谷ってすごいちゃんとした両親に育てられてそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:52.40ID:q2j5NR650
冷凍チャーハンしかつくれんわな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:56.97ID:MANbfFvW0
デンツーガーってまだいるんだなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:24.93ID:4m6oU/p90
電通のゴリ推しは常識だろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:28.22ID:LjrSylb60
デイリーのお抱えとして試合見に行けるんか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:00.45ID:iNkdR48f0
イチ新聞社の応援大使ってだけなの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:25.47ID:6okLDqcU0
国内の試合は行くだろ
真莉愛チケット無いと言ってたから良かったなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:50.51ID:6okLDqcU0
>>78
だからどうした?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:57.09ID:VoAAqa1h0
公式とちゃうやんけ!w
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:43.08ID:4m6oU/p90
>>78
仕事もらえることに感謝しないと
電通案件に現役ハロメンはまず関われないんだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:28.09ID:CVUXTDQp0
新聞社の応援大使って新聞にコラム書くくらいの仕事かもしれないが
一回も試合観に行かずに書くってってこともないだろうから記者席に招待くらいはされるんじゃないか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:19.04ID:6okLDqcU0
>>81
デイリースポーツ公式だけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:30.05ID:2obfDquL0
良い身体と顔してる面白い奴としか思ってないから
真莉愛が誰とくっつこうが何もショック無いわw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:19.07ID:6okLDqcU0
電通絡みはきついがそれ以外で頑張ってるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:57.56ID:kn1g2M8C0
本社でTV観戦してレポート書くって感じかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:19.46ID:kySXCT5b0
伊藤笙子(デイリースポーツ)@daily_itosk
この度デイリー侍応援大使にモーニング娘。'23・牧野真莉愛さんが就任!撮影を担当しました。
きょう5日付芸能面でた~~~っぷりと愛を語っていただいています
#モーニング娘 #牧野真莉愛 #デイリースポーツ
https://pbs.twimg.com/media/Fqaj4YSakAA-Byd.jpg
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:58.27ID:4m6oU/p90
>>86
電車の一岡とか昭和歌謡の島倉とか面白いメンバーは他にもいるのにな
ハロプロであるが故に中々チャンスに恵まれないのが悔しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:08.83ID:H7oz5drd0
莉佳子と仲良かった乃木坂の久保とかも野球好きなのに
真莉愛が呼ばれるような野球仕事こないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:45.11
さすがまりあちゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:20.77ID:kn1g2M8C0
>>88
買ってみるか
デイリーは競馬面も充実してるし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:03.94ID:YNDmpeV+0
>>88
ハロプロがスポーツ新聞の誌面にこれだけ大きく取り上げられるのは久々ですな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:40.38ID:nKv5yxpk0
すごいじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:56.22ID:CVUXTDQp0
>>89
ハロプロだからそこらへんも仕事に繋げてもらえてるんだろ
そりゃもっと大きくて強い事務所ならもっと仕事になってるだろうけど上を見てたらキリが無いわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:44.30ID:ut86pIxz0
めざましどようびで世界フィギュアのスペシャルサポーターにフィギュアを10年やってた乃木坂のめいちゃんと同じサキの川ア桜(19)が紹介されてたな
はーちんはこの特技を披露する番組は何回かあったけどサポーターには選ばれなかったな
まりあは自分ではやらないしテクニック解説は出来ないけど情熱と選手知識でも選ばれるから凄い
その仕事を取ってくる事務所も
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:38.11
>>89
業界のこと1ミリも知らないんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:48.44ID:gzCSON8J0
>>37
日向坂の子は一般的なサッカー観で語れるけど
まりあはちょっと観点がずれてるから普通の解説はできない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:29.74ID:VoAAqa1h0
>>84
やっぱりNPBにお願いしたい!!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:16.12ID:MANbfFvW0
そもそも電通が敵だったらこの仕事もこないわな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:43.39ID:V+xcrkc60
>>30
尾形とか存在すら忘れてたわw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:19.45ID:S9WgVg050
なんだデイリースポーツがか
公式に呼ばれたのかと思ったぜ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:45.06ID:xGikN25u0
まりあがいてくれて良かった
まりあがいなかったらモー娘。はただのブス集団
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:53.58ID:8ZPTgMwp0
応援大使と言っても具体的に何をするのかはよくわからんな
現地観戦は無さそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:19.36ID:MANbfFvW0
>>41
デイリーはヤンタンの記事よく書いてるからな
牧野とデイリーって接点があんまりない
あの放送で話が動いた可能性もある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:06.03ID:6okLDqcU0
>>98
アイドルが普通に野球観語っても面白くないだろ
昨日の中居の番組みたいに喋るから面白いんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:58.95ID:kW1Uy2iV0
野球ヤリマン
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:24.31ID:4m6oU/p90
>>100
電通の外部だから牧野に仕事くれたんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:48.01ID:nVtjsvqp0
ええやん
デイリーのせいか阪神のユニに見えて来た
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:58.78ID:s845DCtk0
>>85
> 良い身体と顔してる面白い奴としか思ってないから
お前惚れてるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:17.69ID:MANbfFvW0
>>108
まだ言ってるよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:45.71ID:vkrXMMpq0
高身長でポニーテールが似合う真莉愛とほまちゃんが好きだわ
コンサート単眼鏡で覗いてたら
何度も小田と譜久村が視界に入ってきてお前らを観に来たんじゃない!!!と言いたかった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:10.07ID:+uKguplq0
大谷確定か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:37.98ID:KBRJhqDF0
地味に凄いなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:54.790
デイリーにヲタ記者がいたおかげでよかったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:41.46ID:6okLDqcU0
デイリーヲタ記者>スポニチヲタ記者
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:39.15ID:PRzEp3wN0
牧野はほんと凄いよな
事務所のゴリ押しではなくて
ちゃんと自分の力で仕事獲得してるのが凄い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:34.13ID:F8KTQbZE0
試合の翌日デイリースポーツにコラムが掲載される感じ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:33.84ID:3vS2jart0
リーダーならカバも自分で仕事とってこいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:05.83ID:q2j5NR650
カミコとマリアは仕事多いな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:03.06ID:F6UAZed40
ふくちゃんは内弁慶だから…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:01.83ID:ekMMtHxG0
フクちゃんはどうしても後退りするからね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:17.26ID:TZ1poUah0
地方のデイリーでも同じなのかな?
関東で大きく載ってたから買ったら小さかった事があった気がする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:19.51ID:qno3CScL0
地方も関東も阪神がメイン扱いだよ
WBCより阪神のオープン戦のが扱い大きいから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:48.37ID:jvjavYNm0
真莉愛生きたいけどチケット無いって言ってたから良かったな
これでデイリーから取材チケ貰えるじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:53.72ID:6okLDqcU0
チケットまだ正規ルートで売ってるけどな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:49.43ID:jvjavYNm0
さんまがなんか仕事貰って入れるんちゃう?
て言ってたけどその通りになったw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:38.89
さすがまりあちゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:02.10ID:ut86pIxz0
今日のアッコにおまかせで出川が言ってたけどチケット高いね
仲良しのロッチ中岡からチケット買いませんかと電話来て聞いたら8万円とかで少し悩んで買ってと言ったがその数分のやりとり間に売れたとか
また電話かかってきて今度は倍になってたけど買ったらしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:48.14ID:MQ+3v8Et0
チケットって韓国戦とチェコ戦も同じ値段なのか?
チェコとコールド勝ち確定なのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:43.78ID:6okLDqcU0
当たり前だろw
0135fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:01.78ID:/MzQp+zI0
大谷翔平の彼女
牧野真莉愛
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:13.59ID:UsJXIyoZ0
1枚目かわいい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:11.94ID:QXAjvQXo0
ダルに献立表見せてる写真は初めて見た
まだまだ隠し持ってる写真いくらでもありそうだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:59.79ID:KS+MZNaG0
>>134
当たり前だろじゃねえよハゲwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:51.31ID:9AhS2M0R0
>>135
あのスケベボディを満足させられるのはアスリートぐらいだろうなぁ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:37.00ID:V0R+ZPLw0
影山優佳ちゃんがハードルめっちゃ上げちゃったからスポーツ寄生女タレントへの風当たりキツイ
いっそミーハー前面のアーパーの方が良いかもしれないな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:31.82ID:J2+nTEOm0
LOVEりんおめでとう
0145fusianasan
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:53.93ID:Cz6lM4Gh0
稲村亜美じゃダメなの?
神スイングのお姉さまじゃ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:30.94ID:ZA/cPrvG0
竹内は昔稲村亜美のことハロメン以外で芸能界の数少ない友達言ってたけど今も交流あるのかどうか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:42.46
神様、仏様、真莉愛様   ←これの意味を真莉愛は分かるだろうか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:06.20ID:VbM6V5ew0
デイリーは初期からつりビットの特集したり釣りの連載持たせるなど応援してくれてて
いまだにカツオだよ!の子に連載続けさせてあげてて面倒見が良い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:34.98ID:AUMRl0560
稲村はくりぃむ有田のWBCの番組に出てたな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:15.06
今日から大谷が出てくるから始球式は大谷雅恵
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:20.35ID:cGwsLrxj0
まりあをもっとWBC番組にねじ込めばいいのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:53.20ID:7dwl2Cr80
大谷を落とすチャンスが訪れたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:54.24ID:n3QbD68R0
これだけ旧知の日本ハム関係者がいるのに公式仕事に関われない
もう寝技使え
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:26.87ID:aYo+UB4b0
ところで今さらだけどこれってWBCの応援大使なの?
それともデイリー専属のWBC応援大使なの?
他のメディアで見ない気がするから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:09.10ID:Bd03h8p90
>>1も読まないで書き込むとは
0156fusianasan
垢版 |
2023/03/07(火) 16:10:35.13ID:GVW24gcg0
真莉愛は始球式やるのか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:03.02ID:7IEX/BBN0
大谷との結婚まで秒読み段階に入ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況